Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб модниц!

Любите ли вы ходить по магазинам?

да
55%
55% [ 92 ]
когда есть на это время
6%
6% [ 11 ]
нет
7%
7% [ 12 ]
по настроению
30%
30% [ 51 ]

Всего голосов: 166 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Die Herzogin:

А совершенно забыла как вязать) вообще)

...

Temarka:

Die Herzogin писал(а):
А совершенно забыла как вязать) вообще)

Как возьмешь спицы/крючок в руки - сразу вспомнишь)

...

Die Herzogin:

Не, не) Не все так просто) Я даже не помню как набирать)

...

Cascata:

MacKayla писал(а):
а я сегодня в очередной раз влюбилась

Mac, красота какая
Temarka писал(а):
А я сейчас как раз на заказ кофточку вяжу крючком)) shuffle

заказала бы тебе, жила б поближе

...

Джослин:

Cascata писал(а):
Джослин писал(а):
Очевидно, такая болезнь у многих.

я думаю тут каждому свое две мои подруги просто обожают вязать, говорят нервы успокаивают

А у меня куча знакомых успокаивается за вышиванием. Порой такие шедевры мастерят - залюбуешься!!! Ar

...

Temarka:

Cascata писал(а):

shuffle

...

Nisha:

Cascata писал(а):

prv
Тэмари , авка у тебя такая сексуальная. Very Happy

...

Kate Wine:

Nisha писал(а):
Тэмари , авка у тебя такая сексуальная.

Да, очень классная и такая модная!!!!
А кто автор?

...

Black pantera:

ВСЕМ ПРИВЕТ!

Temarka ава супер!!! Заглядение! Very HappyVery HappyVery Happy

Тосик где ты была? Я думала что ты уже нас забросила,забыла!!! Sad

...

Cascata:

Модный тренд весны-лета 2011: белый цвет
Обязательно обрати внимание на белые вещи на распродажах: из классических оттенков именно белый цвет оказался самым популярным в весенне-летних коллекциях.
Многие дизайнеры на контрасте с total black look осенне-зимнего сезона показали невероятно стильные белые образы. Не экономим на белом цвете, главным образом на белых сорочках лаконичного кроя, белых платьях и топах.

Модный тренд весны-лета 2011: одежда в стиле 70-х
Самой вдохновляющей модной эпохой для дизайнеров стали 70-е годы – отголоски этого десятилетия были в зимних коллекциях. Поэтому не сомневайся, если вдруг встретишь на вешалке широкие на бедрах, но зауженные книзу укороченные брюки и платья с голографическим принтом в духе группы Abba.

Модный тренд весны-лета 2011: деним
В последние годы мода на фасоны джинсов становится все более либеральной: на подиумах в одно время уживаются разные модели джинсов в самых разных стилях.
На распродажах ты наверняка найдешь любимые многими голливудскими звездами узкие skinny джинсы, но не спеши их приобретать, а обрати внимание на широкие расклешенные джинсы. Потом ты сможешь купить к ним «в компанию» обычную белую блузку и босоножки на широком толстом каблуке и без труда составить стильный образ в рамках актуальных трендов весны и лета.

Модный тренд весны-лета 2011: длина макси
Прошлым летом мы обожали длинные сарафаны, а с наступлением осени выбирали, с чем носить длинную юбку в холодное время года. Похоже, длина макси решила задержаться в списке модных трендов еще на один сезон, поэтому сейчас ты смело можешь приобретать на распродажах длинные пышные юбки и платья.
Обрати внимание на цвета: от черных юбок и платьев лучше отказаться, а коричневые, коралловые и красные оттенки будут очень кстати.

Модная обувь и аксессуары весны-лета 2011
Туфли на широком каблуке или на деревянной платформе, сумки среднего размера на длинном ремне, тонкие пояса и ремни, прямоугольные плоские клатчи из плотной кожи и сложносочиненные ожерелья из камней, цепочек и бусин – если хотя бы одно из этих сокровищ попадется тебе с 70%-ной скидкой в дальнем углу магазина, можно не сомневаться и покупать.
Весной и летом такие обувь и аксессуары составят массу интересных образов с вещами из коллекций нового сезона.

...

Temarka:

Kate Wine писал(а):
Да, очень классная и такая модная!!!!

Black pantera писал(а):
Temarka ава супер!!! Заглядение! Very HappyVery HappyVery Happy

Спасибо! Pester

Kate Wine писал(а):
А кто автор?

Картинка)

Cascata писал(а):
Модный тренд весны-лета 2011: длина макси

Я не очень люблю длину макси Sad И вообще редко ношу юбки и сарафаны. Но в этом году надо приобрести. но точно не макси, только мини)) А то летом жарковато будет в макси Crazy

...

Cascata:

Temarka писал(а):
Я не очень люблю длину макси Sad И вообще редко ношу юбки и сарафаны. Но в этом году надо приобрести. но точно не макси, только мини)) А то летом жарковато будет в макси Crazy

я сама макси не ношу тем более летом, люблю, когда ноги загорают

...

MacKayla:

Temarka писал(а):
Я не очень люблю длину макси И вообще редко ношу юбки и сарафаны. Но в этом году надо приобрести. но точно не макси, только мини)) А то летом жарковато будет в макси

а мне наоборот, хочется макси поносить (вот мечтаю о той желтой юбке). Прошлое лето проходила в бриджах и штанах. А мини не люблю, ноги приклеиваются др к др

...

Аpple:

Света спасибо за информацию.Poceluy
Cascata писал(а):
Многие дизайнеры на контрасте с total black look осенне-зимнего сезона показали невероятно стильные белые образы

А мне нравится! будем носить белый с белым. Wink
И деним я люблю и принты!
Ааа хочу весну!

...

Джослин:

Cascata писал(а):
Модная обувь и аксессуары весны-лета 2011

Вау!!! Какая змейка на туфельке!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню