Очерон:
Всем привет! Я вернулась! *оглядываюсь по сторонам* Ну и где шарики, фанфары, на худой конец красная дорожка?
Ладно, обойдусь и не обижусь, ибо ... впрочем, не важно.
*прочитала обсуждалку... севшим голосом*
Эни, ты что серьёзно собирался закрыть мою любимую игру?!
*срываясь на крик* Сейчас, как молнией в лоб дам! Даже не думай! Вот!
*отдышавшись* Как же я по вам скучала! *кидаюсь обниматься, целоваться и легонько стреляю электричеством*
Вот...сегодня, завтра напишу пост *
только вещи разгребу*
Сетониэль писал(а):Придумайте уж, что может заинтересовать паука-исследователя...
Ну печеньку тебе уже предложили, а у меня ещё пара ящиков пива, довесок так сказать.))))
Ну что, договорились?))))))
...
Асока Тано:
Очерон писал(а):Всем привет!
Привет!
Очерон писал(а):Ну и где шарики, фанфары, на худой конец красная дорожка?
*поправляет ногой грязно-красный коврик у дверей и смущенно улыбается, затем достает из кармана шарик и задумчиво смотрит на него: надувать или так сойдет?*
Очерон писал(а):Эни, ты что серьёзно собирался закрыть мою любимую игру?!
Да не.

Он уже передумал. Ну, я надеюсь на это.
Очерон писал(а):кидаюсь обниматься, целоваться и легонько стреляю электричеством
В ответ тоже обнимает, но получив легкий удар электричеством в плечо, ойкает и потирает плечо.
Очерон писал(а):Вот...сегодня, завтра напишу пост
Класс!
Очерон писал(а):Ну печеньку тебе уже предложили, а у меня ещё пара ящиков пива
А что, пиво только инсам будут наливать?
...
Сетониэль:
Привет моя дорогая ведьма! Как отдохнула? Хм-м... Какой никакой, в коврик с шариком есть... Остались только фанфары! *вдали слышиться громогласное гудение* "Улей" тоже рад тебя видеть! Пиво с печеньками? Заманчиво... Но я еще подумаю) Чер, ты как, с Косом останешься или Тарибара проведаешь?
...
Очерон:
* с подозрением кошусь на грязный коврик и какую-то хрень у Асоки в руке, более всего, напоминающее "резиновое изделие №2". издалека слышится гул взлетающего самолета*
*обнимаю
Асоку*
Как я рада тебя видеть!)))))
Асока Тано писал(а):А что, пиво только инсам будут наливать?
Неси открывалку. *постаю из кармана сушеных креветок и упаковки со всякой соленой рыбой*
*появляется
Сет, налетаю, обнимаю и тискаю за лапки*
Ааааа! Отдохнула классно! Полна сил и впечатлений.
По поводу игры,
Владыка обещался сегодня написать, от его поста и потанцую. Может он меня выпустит в город, погуляти, там и пересечемся.
...
Канцлер Палпатин:
Моя дорогая Леди! *целует руку Чер* Я так рад тебя видеть

Я тоже купил ноутбук и снова в игре))) Уже точно и прочно))) Эни, не вздумай закрывать)) Лето заканчивается, станем активнее... Очерон, я очень скучал))) Просто очень)))

Но в город с пауком не отпущу))) Нечего пить дешёвую фигню, у меня есть дорогое пойло) Тебе понравится)) *мечтательно* а там рюмка за рюмкой иии... ээ да о чём это я))) Сегодня я напишу пост))) У нас с тобой намечается интересное меропиятие)))Я тебя немножко поюзаю, хорошо? Ох как я рад снова видеть всех)))
...
Дарт Мол:
Чер Приехала!!!

Привет))) А Владыка обещал нас познакомить ыыы даже как-то странно после нашей прошлой жизни

Я напишу пост завтра) Или сегодня... посмотрим... Ну что, пора оживлять игру...
...
Очерон:
Владыкааааааа! *роняю все, что держала в руках и лезу обниматься*
Как же я по тебе скучала! *целую, отстраняюсь, смотрю и снова целую* Похорошел!!!
Рюмку за рюмкой говоришь...заманчиво. *слегка покраснев* Я согласная.))))
*шепотом* А я в город попозже сбегаю.
*увидев знакомый красно-черный силуэт с рожками*
Молушка! Ты мой золотой! Упс! *нервно оглядываюсь на Владыку* Уф! Не заметил.))))
Познакомить...хммм... Я понимаю, что постель не повод для знакомства.)))) И снова, упс! Что-то я сегодня палюсь, на каждом шагу.))))
*раскрасневшись и со счастливой улыбкой* Как же я рада вас всех видеть!!!!!
...
Очерон:
Владыка, полпоста уже написано, завтра допишу, честно)))
...
Энакин Скайуокер:
Очерон писал(а):Всем привет! Я вернулась! *оглядываюсь по сторонам* Ну и где шарики, фанфары, на худой конец красная дорожка?
*вот слепая то*
Очерон писал(а):*прочитала обсуждалку... севшим голосом* Эни, ты что серьёзно собирался закрыть мою любимую игру?!
есть такие мысли. Т.к. в обоих играх простой, а ЗВ мы опять, по ходу, наступаем на те же грабли - играем сами с собой!
Очерон писал(а):*срываясь на крик* Сейчас, как молнией в лоб дам! Даже не думай! Вот!
пора по ходу шлем напяливать))))
Очерон писал(а):*отдышавшись* Как же я по вам скучала! *кидаюсь обниматься, целоваться и легонько стреляю электричеством*
Канцлер Палпатин писал(а):Лето заканчивается, станем активнее...
твои б слова да Богу в уши...
...
Варинг:
Падме! Ты не против, если я на тебя буду охотиться, "пася" твой кабинет?
...
Падме:
Не, не против. А что с Сетониэль будем делать?
...
Сетониэль:
Если джедаи сумеют меня убедить помочь им, то я буду с ними
...
Очерон:
Сетониэль писал(а):Если джедаи сумеют меня убедить помочь им, то я буду с ними
Сет, да зачем тебе эти джедаи. Айда к нам! У нас *загибаю пальцы* пиво, печеньки и ...та-дам...
Владыка.
...
Сетониэль:
А у джедаев есть Избранный, пиво и печеньки... И их меньше) Падме, пост за Варинга уже готов, жду только джедаев... Когда они тебя найдут
...
Очерон:
*слегка удивленно* Откуда у джедаев пиво? Они же, дже-да-и.)))
Но то что их меньше, это аргумент. Ты это ... прилетай в гости, что ли. Пивка попьём.
...