Регистрация   Вход
На главную » Улыбнись »

Анекдоты

Александровна:

Ночью пьяный муж стучится домой. Разьяренная жена открывает дверь,в руках - скалка. Муж:
-А ты все печешьдорогая,все печешь...

...

diamond:

Муж жене:
- Перестань называть меня "Котя"! Потому что когда ты орешь с кухни: "Котя, иди кушать!", мы с котом бежим и сталкиваемся...

...

Александровна:

Муж - жене:
-Дай мне свой пароль от "ВКонтакте" и иди спать.
-Если я дам пароль,то спать не пойду!
-Почему?
-Я не хочу умереть во сне!

...

diamond:

Жена дрессирует щенка. Муж ей говорит:
- Дорогая, сомневаюсь, что у тебя что-нибудь получится.
Жена:
- Ничего, главное в этом деле терпение. С тобой поначалу тоже было не просто.

...

Дели:

Не критикуй свою жену за отсутствие ума. Если бы она была умнее, ты был бы сейчас холостой, голодный и неухоженный.

...

diamond:

Ссора с мужем. На эмоциях сказала ему, чтобы забирал свое и уходил. Он достал чемодан и начал запихивать туда меня. Так и помирились.

...

Дели:

Кто-нибудь вообще хоть раз нажимал на кнопку «Нет, мне еще не исполнилось 18 лет»? Что там?

...

Александровна:

Муж упрекает жену:
-Да у нас мыло хозяйственнее тебя!

...

diamond:

Ссора между мужчиной и женщиной.
М: - Да чтоб твоим детям жены как ты достались!
Ж: - Да как ты можешь такое детям желать?!!

...

Александровна:

Приходит мама за ребенком в детский сад. Смотрит,дети сидят в песочнице с мобилками,а воспитательница на скамейке спит.
-Как вы можете спать?! У вас же дети разбегутся!
-Да куда они денутся?
У нас Wi-Fi только в пределах песочницы.

...

diamond:

Муж жене...
- Понимаешь, дорогая, я сейчас зарабатываю прилично и могу вполне содержать ещё одну женщину... что ты на это скажешь?
- Прекрасно! Я звоню своей маме, пусть поживёт с нами...

...

Александровна:

Борьба с комарами в квартире развивает слух,внимание,координацию,ловкость и паранойю.

...

diamond:

Когда чужой муж тратит последнюю тысячу на фейерверки и шампанское, то он, понимаете ли, романтик, а когда свой – дебил.

Бросил пить - вернулась жена. Погорячился...

...

Александровна:

Из полицейского протокола:
"Бросал лебедям хлебные крошки. Сорвал балет "Лебединное озеро".

...

diamond:

Продуманно перекладывая с одного места на другое мужнины вещи, умная жена может выработать у мужа стойкое убеждение в том, что без неё он никогда не найдет нужную вещь.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню