Регистрация   Вход
На главную » Улыбнись »

Анекдоты

Александровна: > 24.10.24 19:14

-Зря отказываешься,пельмени довольно приличные...
-Может,и приличные,но приличные люди берут с собой в кинотеатр попкорн!

...

diamond: > 25.10.24 04:49

Нашла у мужа конверт с деньгами, подписан “Для любимой”. Обрадовалась, подкинула туда за неделю тысяч 5. Через день муж купил новые колеса в машину… Ясно…

...

Александровна: > 25.10.24 06:56

-Ну ты и свадьбу отгрохал!
Откуда столько денег - то взял?
-Вот,откладывал понемногу на черный день. И вот он наступил.

...

Дели: > 25.10.24 06:57

— Один бокал красного сухого заменяет пятнадцать минут на велотренажёре.
— Ах, какой же вы хороший кардиолог!

...

diamond: > 25.10.24 07:26

Подруга рыдая жалуется на мужа:
- Этот кобель меня опозорил! Пока я к маме ездила, он умудрился затащить соседку со второго этажа в нашу кровать! А у меня не прибрано!

...

Александровна: > 25.10.24 12:26

-На праздник побалую себя морепродуктами - бычками в томате и морской капустой...

...

Дели: > 25.10.24 12:37

Фэйс-контроль на входе:
— Гражданин, вы что, вампир?
— С чего вы взяли?
— Вы хотите сказать, что видели себя в зеркале и все равно явились сюда в таком виде?!

...

diamond: > 25.10.24 14:08

Молодая жена приходит в кондитерскую и говорит:
- А у вас нет торта, который бы подгорел с одного бока? Я хочу, чтобы муж подумал, что это я его испекла.

...

Александровна: > 25.10.24 15:49

Русская душа - потемки,потому что лампочку или украли,или лень поменять.
-Помни: если ты завалишь экзамены, то у тебя всегда есть другая дорога...которую нужно подметать.

...

diamond: > 25.10.24 22:03

- Почему вы ходите в наш фитнес-клуб?
- Муж заставляет. Ему, видите ли, хочется заниматься любовью со стройной девушкой.
- Так это просто замечательно!
- Вы не понимаете. Он делает это, пока я торчу здесь.

...

Александровна: > 26.10.24 07:22

Перед тем как войти в палату буйных Наполеонов,доктор надевал на один глаз черную повязку...

...

Дели: > 26.10.24 08:01

Приходит клиент к психологу:
— У меня все плохо, вся жизнь развалилась! Жена ушла к другому, машину украли, крах в бизнесе, потеря друзей, проблемы со здоровьем...
— А вы напишите записочку: "Так будет не всегда", размножьте ее и распространите по всей квартире. Пусть эти записочки будут у вас везде.
Прошло несколько лет, приходит к специалисту тот же клиент:
— Док, вы так мне помогли! Встретил прекрасную женщину, бизнес наладился, здоровье поправил, машину купил еще круче, друзья появились еще лучше...
Психолог серьезно выслушал и говорит:
— Да, но записочки не выбрасывайте!

...

diamond: > 26.10.24 08:13

Твоя жена может читать Бодлера и Фицджеральда, отличать экзистенциализм Кьеркегора от феноменологии Гуссерля, любить артхаусное кино и сюрреализм, но какой в этом толк, если ужин приходится готовить тебе самому.

...

Александровна: > 26.10.24 09:55

-Неужели твоя жена такая болтушка,как ты говоришь?
-Решай сам: когда мы летом отдыхали на курорте,у нее загорел язык!

...

diamond: > 26.10.24 10:52

Попросила мужа сварить гречку. Вопрос: «Она должна прокалываться, как картошка или всплывать, как пельмени?», обескуражил меня надолго.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение