TakioTo:
16.09.11 12:03
tocisima писал(а): TakioTo писал(а):может кто подскажет интересную анимешку. на подобие "12 королевств" или "хранитель священного духа". Laughing
у нас по аниме есть клуб отдельный -
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=6486 .Лучше наверно спроси там. Вообще мы тут тоже аниме иногда обсуждаем,но я к сожалению не видела те,что ты привела в пример((( Сама я сейчас смотрю
Блокнот Бога.По сравнению с последним,что выходило очень и очень достойно,но это детектив,не знаю нравиться ли тебе такое)
о, да очень стоящая вещь. за два дня просмотрела.
теперь всем на работе советую, люди которые ни разу не смотрели аниме, очень оценили его.)
Вот дорамку смотрела не помню названия, вот я там наревелась. ух :((( Там девочка заболела раком мозга, и весь фильм показывали развитие ее болезни и как она доживала свою жизнь не унывая.
...
nastasya:
16.09.11 14:08
Rin писал(а):Сдался нам этот Соши с его пирожными
блин. у меня эта дорама как заколдованная) никак не досмотрю)
осталось две серии)
Rin писал(а):Типа мачо, красавчеГ и идеальный мэн)
ой) у парня явно проблемы с челюстью) иногда просто поражаюсь, когда такие экземпляры играют красавцев)))
Rin писал(а): Только, по-моему, хозяйке квартиры Рико он и понравился
да Рико тоже прогулкой на мотоцикле соблазнилась
Rin писал(а):Вот пусть бы этой женщине того второго робота подсунули, чтобы осчастливить
меня посетили те же мысли) мне еще понравилось, как она увидела Соши и сказала:" Еще один?!"
Ну и улыбнуло, как Найт менял прически) хвостики ему были к лицу) и его фраза "Шок!" ,когда девушки в баре предпочли ему Соши)
надо дочитывать мангу, хорошо так расчистили дорожку Соши) и Найт со своими умными советами( нашел кому помогать) Мол ,чего там, признайся в чувствах и будь счастлив)))
tocisima писал(а):У меня сейчас все свободное время этим жанром занято,книги тоже про женщин подобного рода почитываю))В дораме остро не хватает "мужчины-бога",ради которого смотришь и смотришь.Тут же скорее три женщины-богини))
мне из всех мужчин больше всего фотограф приглянулся) коллега ГГни тоже ничегошный, только вот испортилось моё мнение о нём) да. актрисы как на подбор) и согласись, 45 минут ,это не час с лишним, смотрится быстрее)
tocisima писал(а):удивлена,что там ДжеДжун играет,думала он окончательно в Японии укоренился
он как-то совсем дошел) может мне больше казался в "Небесном почтальоне", там он таким представительным мужчиной был, а тут хочется его покормить) наверное заставили похудеть, чтоб на фоне ГГ не выделялся) и макияж у него хлеще, чем у девушек)
tocisima писал(а):ну во всяком случае есть в планах мысля рискнуть скачать первую серию Скандала)
так ты ж по-моему на ней заснула как раз?)
toria писал(а):Мои любимые "Сети любви" и "Покинутый рай"
о, знакомые названия) популярные лакорны, смотрела частями)
TakioTo писал(а):Вот вчера досмотрела "49 дней". Понравилось , но концовка очень рустная :( слезу пустила
а я всю вторую половину дорамы рыдала)))
tocisima писал(а):К тому же в целом я рада,что оставили в живых вторую героиню,а как раз она и нравилась мне больше всех)
эт да) правда у неё резко поменялся характер к концу дорамы) стала очень походить на сестру)
tocisima писал(а):мне бы с ним Тигр и дракон посмотреть.В Утахиме постер отталкивающий)
я обе хочу заценить) но вторая подкупает временем действия)
...
tocisima:
16.09.11 14:46
nastasya писал(а):мне из всех мужчин больше всего фотограф приглянулся) коллега ГГни тоже ничегошный, только вот испортилось моё мнение о нём) да. актрисы как на подбор) и согласись, 45 минут ,это не час с лишним, смотрится быстрее)
я и не заметила,что серии ро 45 минут Оо .Не то чтобы мне смотрелось очень быстро и хотелось проды,но ничего,интересно,намного лучше некоторых дорам,которые до этого транслировали)пока что я на том моменте,где фотографа адски мало)
nastasya писал(а):он как-то совсем дошел) может мне больше казался в "Небесном почтальоне", там он таким представительным мужчиной был, а тут хочется его покормить) наверное заставили похудеть, чтоб на фоне ГГ не выделялся) и макияж у него хлеще, чем у девушек)
глянула первую серию)как по мне он тут наоборот попредставительней ,чем в Трудно быть честным.Там он был коротышкой на фоне Эйты)Там об макияже упоминали,но я так ничего и не заметила)Может уже иммунитет выработался)
Наконец-то дорама SBS!На других каналах атмосфера совсем другая и голубого мишки в начале жутко не хватало)Мне понравилось все,за исключением покамест персонажей)это поправимо,я верю))
nastasya писал(а):так ты ж по-моему на ней заснула как раз?)
не,то на скадальной столице)
поэтому и не хочется смотреть ту дораму с Нагасе,время действия тоже)
TakioTo писал(а):о, да очень стоящая вещь. за два дня просмотрела.
теперь всем на работе советую, люди которые ни разу не смотрели аниме, очень оценили его.)
пока что я только на 3-ей серии.Уже целый год испытываю трудности с аниме,после дорам тяжело смотрится,но это вот пошло) к тому же стараюсь смотреть постепенно,а то там еще парочки серий нет с переводом)
TakioTo писал(а):Вот дорамку смотрела не помню названия, вот я там наревелась. ух :((( Там девочка заболела раком мозга, и весь фильм показывали развитие ее болезни и как она доживала свою жизнь не унывая.
Похоже на Один литр слёз,только там у девушки была спиноцеребеллярная атаксия,тоже болезнь мозга...это все же наверно эта дорама,другой такой слёзовыжимающей я не знаю...
...
TakioTo:
16.09.11 15:37
tocisima писал(а): TakioTo писал(а):Вот дорамку смотрела не помню названия, вот я там наревелась. ух :((( Там девочка заболела раком мозга, и весь фильм показывали развитие ее болезни и как она доживала свою жизнь не унывая.
Похоже на Один литр слёз,только там у девушки была спиноцеребеллярная атаксия,тоже болезнь мозга...это все же наверно эта дорама,другой такой слёзовыжимающей я не знаю...
о точно эта
давно смотрела, так что название болезни я забыла
Помню только то ,что болезнь связанна с мозгом :(
Так что девченки, кто давно не плакал, смотрите "Один литр слез".
Очень грустная дорама.
...
tocisima:
16.09.11 16:28
TakioTo писал(а):Так что девченки, кто давно не плакал, смотрите "Один литр слез".Smile Очень грустная дорама.
Э,нет)им наоборот надо сказать ,что в дораме ничего страшного нет и там полно светлых и добрых моментов)
иначе они ее если и посмотрят,то минимум через лет 20)) ...
TakioTo:
16.09.11 20:35
tocisima писал(а):TakioTo писал(а):Так что девченки, кто давно не плакал, смотрите "Один литр слез".Smile Очень грустная дорама.
Э,нет)им наоборот надо сказать ,что в дораме ничего страшного нет и там полно светлых и добрых моментов)
иначе они ее если и посмотрят,то минимум через лет 20))
да я согласна добрых моментов много. хорошая штука не жалею, что посмотрела ее но когда я ее смотрела, у меня муж надо мной смеялся заходит в комнату я плачу, через минут 20 опять сижу реву. вот ему потехи было
ммм, чего-то я не поняла как в клуб-то вступить ?
...
nastasya:
17.09.11 12:12
TakioTo писал(а):ммм, чего-то я не поняла как в клуб-то вступить ?
https://lady.webnice.ru/forum/clubs.php?type=1
найди в списке наш клуб, он зелененький такой и вступай
я забыла ж поделиться впечатлениями, смотрела на днях японский исторический фильм "Женская половина", собственно это лайв-экшн до манге, которая популярна на родине) вообщем. чтобы понять все тонкости придворных интриг ,пришлось прочесть после просмотра краткое содержание манги) с одной стороны фильм красочный, актеры играют очень хорошо, а с другой стороны некоторые недостатки бросаются в глаза) например, девочка, которую мы видим всег пару раз за фильм явно снята не как второстепенный персонаж, но по ходу фильма так мы ничего о ней и не узнаем) а оказывается, что из-за нёе и закрутился весь сюжет) ну и история трагичной любви) я как-то не прониклась) это при том, что ведусь почти на всё) а тут никаких эмоций в конце фильма) может снимут вторую часть поинтереснее) и да. обычно я сразу настраиваюсь на медленные ритм исторических фильмов, но тут временами откровенно зевала) не хватало той же музыки)
tocisima писал(а):.Не то чтобы мне смотрелось очень быстро и хотелось проды,но ничего,интересно,намного лучше некоторых дорам,которые до этого транслировали)пока что я на том моменте,где фотографа адски мало)
фотографа где-то с середины много будет)
так это дорама кабельного канала) ты много видела дорам. чтобы показывали постельные сцены? по мне так получилась легкая версия Секса в большом городе) на корейский манер) вообще этот канал снимает все больше качественных дорам) съемки не такие сумасшедшие, условия для актеров лучше) все больше интересных проектов) вот скоро на другом канале будет детективная дорама про прокурора-вампира)
tocisima писал(а):ну во всяком случае есть в планах мысля рискнуть скачать первую серию Скандала)
а) до меня дошло, про какую ты дораму написала) да, должна пойти хорошо) одна из лучших в 2010 г)
tocisima писал(а):Наконец-то дорама SBS!На других каналах атмосфера совсем другая и голубого мишки в начале жутко не хватало)
да, я про мишку забыла совсем)
это так сказать своя фишка)
...
tocisima:
17.09.11 20:46
nastasya писал(а):фотографа где-то с середины много будет)
уже)она его и соблазнить успела,получилась одна из самых удавшихся сцен этого плана из всей дорамы))
nastasya писал(а):съемки не такие сумасшедшие, условия для актеров лучше)
вот ты написала так я всю серию за актерами наблюдала.У некоторых знаешь ли мешочки под глазами есть от усталости)Придираюсь))
Кошмар,ну и сценаристы вычибучивают!Коллега такой приятный мужчина был, а копнули поглубже,так мне теперь ему накостылять хочется!И парень целомудренной героини какой замечательный,заботливый и внимательный был...на какой ее поперло спросить его читал ли он Госпожу Бовари?Теперь эти его очечки кажутся не стилем, а признаком недалекости.В последней серии она там его топиться повела...уж не знаю,надеюсь,что там какой-то казус и она просто к примеру...беременна))Все таки жалко парня,не такой уж плохой.А ггероиня пусть со своим Десятилетним будет, ибо если отбросить все пакости общие воспоминания у них все же хорошие и на фоне этого ревнивца он мне теперь ангелочком кажется))
nastasya писал(а):вот скоро на другом канале будет детективная дорама про прокурора-вампира)
О Боже!
*представила ХэРи с клыками*
TakioTo писал(а):но когда я ее смотрела, у меня муж надо мной смеялся Smile заходит в комнату я плачу, через минут 20 опять сижу реву. вот ему потехи было Smile
поэтому я специально старалась ее смотреть,когда дома одна или когда все спали)Только раз бабушка зашла в комнату,чтоб я ей смс прочитала,думала она меня зареванную сразу спросит что случилось,пожалеет, а она и бровью не повела,выслушала текст и вышла))Видимо уже иммунитет выработала,я почти над каждой второй дорамой плачу))
...
nastasya:
18.09.11 15:22
tocisima писал(а):У некоторых знаешь ли мешочки под глазами есть от усталости)Придираюсь))
для меня это не показатель) сама вечно с мешками под глазами, независимо от того выспалась я или нет)
tocisima писал(а):уже)она его и соблазнить успела,получилась одна из самых удавшихся сцен этого плана из всей дорамы)
да она шустрая
досмотрела дораму, хотела еще вчера закончить, но удержалась)
растягивала удовольствие) концовка реалистичная, хотя я и болела за другого) не знаю, ГГ изменил уже два раза, так он меня и не убедил своими страданиями) а вот другого ГГ жаль) был весь такой хороший и надо же сценаристу подпортить его образ) мамаша со своими советами )как это она еще не принесла буклет про пластические операции) жаль) оказалось, что он был не готов променять свой уютный мирок ради того, чтобы быть с ней) хотя я думаю, вряд ли бы них что-то получилось с Ин Ён) своего Ким Сон Суна она так и любила) опять же 10 лет не перечеркнешь просто так) жаль, что фотограф не остался с моей любимицей) наверное понимал, что она его не любила) вообщем я бы не отказалась от второго сезона, но понятно, что только одна ГГня осталась в не удел) и сюжет только что из пальца высасывать)
tocisima писал(а):.на какой ее поперло спросить его читал ли он Госпожу Бовари?Теперь эти его очечки кажутся не стилем, а признаком недалекости.
он другим её покорил) это пример противоположностей, которые притягиваются) но меня тоже этот момент наприятно удивил)
tocisima писал(а):ибо если отбросить все пакости общие воспоминания у них все же хорошие и на фоне этого ревнивца он мне теперь ангелочком кажется
а мне жаль, что такой образ подпортили) и это еще не конец)
tocisima писал(а):В последней серии она там его топиться повела...уж не знаю,надеюсь,что там какой-то казус и она просто к примеру
да она паникерша та еще)
обыграли этот момент забавно)
...
tocisima:
19.09.11 21:35
nastasya писал(а):для меня это не показатель)
не знаю,актер играющий ее второго по ночам выглядел жутковато,будто температура под сорок
nastasya писал(а):досмотрела дораму, хотела еще вчера закончить, но удержалась)
и я)специально ответ не писала пока не добью)
nastasya писал(а):растягивала удовольствие) концовка реалистичная, хотя я и болела за другого)
я так наоборот,очень рада,что она этого выбрала)Второго чуть ли не ненавидеть начала к концу...И дело не в том,что он жертвовать ради нее не хотел...просто характер на мой вкус противный,не терплю таких,что в одной ситуации мёд медом, а в другой козёл паршивый)
nastasya писал(а): не знаю, ГГ изменил уже два раза, так он меня и не убедил своими страданиями)
меня убедил)заслуга это не особо его, а скорее сценаристов,которые его любовницу скоренько из сюжета приубрали)Мозоль на глаза не попадается я и спокойна, даже можно сказать забыла,что он изменял (тем более,что саму сцену не показали,что странно учитывая формат...в общем у меня осталось впечатление,что там вообще ничего не было кроме поцелуев))Хотя с другой стороны он сам сознался)))Вот только сцены в конце дорамы...уже перепугалась,думала ,что и он и она хороши и друг друга стоят))
nastasya писал(а):жаль, что фотограф не остался с моей любимицей) наверное понимал, что она его не любила)
Да ,жаль.Впрочем я это восприняла так,что нам не сказали прямо :"они вместе",но зато сделали намек,когда он ее нахваливал в фото-галерее.Не стоит же забывать,что она с одинаковой легкостью умеет как покидать мужчин ,так и принимать обратно))В общем я вся в надежде))
...
nastasya:
20.09.11 14:13
Rin писал(а):А когда он прощался с Рико я всплакнула..
я тоже поплакала, когда она смотрела видеозапись)
так грустно... Найт даже попрощался как надо) и Соши записочку оставил) и Мика вернулась к Рике)
Rin писал(а):Конечно, представляю, каково Соши узнать, что Рико предпочла робота, а не его.
да если бы не его пирожные, Рико бы в его сторону и не посмотрела)
Rin писал(а):Я уверена, что можно было его починить - этот главный чип заменить!
в SP как раз это сделают вроде) но не надолго) мне надо отойти) а то опять буду реветь) двойной смерти Найта я не выдержу)
Rin писал(а):А два поцелуя... так, детские шалости
эх, да разве это поцелуи) Найт как будто и не робот-любовник) даже прощальную ночь нам не устроили)))
Rin писал(а):Но у неё хоть Соши есть, не так всё хреново.
да) ему как раз счастье и обломилось)
Rin писал(а):Всё равно очень грустно..
угу))) хоть траур по Найту устраивай)))
tocisima писал(а):специально ответ не писала пока не добью)
я так и думала)
tocisima писал(а):просто характер на мой вкус противный,не терплю таких,что в одной ситуации мёд медом, а в другой козёл паршивый)
ну это сценаристы постарались) надо же было представить другого ГГ в выгодном свете)
tocisima писал(а):тем более,что саму сцену не показали,что странно учитывая формат...в общем у меня осталось впечатление,что там вообще ничего не было кроме поцелуев
это чтобы мы забыли о его подвигах) как ты про мозоль написала)
tocisima писал(а):но зато сделали намек,когда он ее нахваливал в фото-галерее.
ой не знаю) выставка как раз про Свободу была) но хочется верить, что они будут вместе) все-таки она вроде как в него влюбилась в последних сериях( сама себе противоречу) и как по мне он самый интересный из мужских персонажей)
tocisima писал(а):Вот только сцены в конце дорамы...уже перепугалась,думала ,что и он и она хороши и друг друга стоят)
да я тоже напряглась) но это так, последний штрих) у меня подружке так не понравилась концовка. что убило все впечатление от дорамы) я поэтому и досматривать не хотела, спойлер прочла случайно и думала ,как она могла остаться с бывшим. но "благодаря" сценаристам симпатизируешь бывшему больше, особенно после появления невесты) меня еще умилил момент с мелким, который тоже изменил своей подружке)))
tocisima писал(а):
не знаю,актер играющий ее второго по ночам выглядел жутковато,будто температура под сорок
я как-то не приглядывалась, хотя он и правда смотрелся либо очень хорошо, либо замученным)
...
tocisima:
20.09.11 20:41
nastasya писал(а):это чтобы мы забыли о его подвигах)
угу,зато о подвигах героини показали в подробностях.Сценарист в душе мужчина(или не только в душе)), героям прощается все,а о романе героини я все еще помню.
nastasya писал(а):и как по мне он самый интересный из мужских персонажей)
самый мужественный я бы сказала)и загадочный чуток)
Захотелось мне дорамку с Такки)Метила на Моя единственную Мадонну, а загрузила
Орф)Стыдно стало,что до сих пор не начала,да и актерский состав идеал)
Так,по первой серии...Ни у кого параллелей с Тетрадкой смерти не было?Только наоборот.Мне вот многие моменты знакомыми показались : Кара Божья (тот же сердечный приступ),У героя Рё характер Эля,но внешность Лайта,;у героя Такки тюремный прикид вылитая повседневная роба Эля,плюс те же элементы тайны вокруг персонажа,ну и соответственно взгляды на жизнь а-ля Лайт; присутствие полиции.Ммм..оказалось,что не так много)Но дела это не меняет,такое впечатление,что посмотрела переделку. Ах,да "Такки" то еще и Рюдзаки зовут, а это одно из имен L...
...
nastasya:
21.09.11 19:23
tocisima писал(а):Сценарист в душе мужчина(или не только в душе)), героям прощается все,а о романе героини я все еще помню.
представь себе это женщина)
ну на самом деле многие прощают измену) и её родители воспринимали его как законного зятя)
tocisima писал(а):и загадочный чуток)
угу) я бы хотела узнать о неё побольше, но увы и ах)))
tocisima писал(а):Ни у кого параллелей с Тетрадкой смерти не было?Только наоборот.Мне вот многие моменты знакомыми показались : Кара Божья (тот же сердечный приступ),У героя Рё характер Эля,но внешность Лайта,;у героя Такки тюремный прикид вылитая повседневная роба Эля,плюс те же элементы тайны вокруг персонажа,ну и соответственно взгляды на жизнь а-ля Лайт; присутствие полиции.
я не одна такая
начало было интересным, а потом как-то интрига завяла) особенно меня раздражала женщина-полицейкий) интересно, как ты её воспримешь) персонаж Рё обыкновенный, зато другой ГГ очень даже) собственно ради него я и досмотрела) он хоть привносил какую-то интригу и изюминку) весь такой загадоШный)
мне тут муж купил журнал новый про K-Pop) там и про дорамы есть, много чего короче) НО ориентирован на подростков))) да и музыку кроме остов я не особо слушаю) в принципе на безрыбье и рак-щука) он мне еще пару интересных про Японию присмотрел) вот они меня заинтересовали больше) про традиции ,историю и актуальные темы)) хотя про Корею может тоже буду покупать, выходит-то всего раз в два месяца)
...
toria:
25.09.11 02:36
Сегодня как всегда искала, что можно посмотреть. Случайно наткнулась на дораму "Метеор".
У меня нет слов
, ТАКОЙ СЮЖЕТ
захватывает с первых минут
...
Rin:
26.09.11 18:57
nastasya писал(а):блин. у меня эта дорама как заколдованная) никак не досмотрю)
осталось две серии)
Да я что-то её тоже тянула)))
nastasya писал(а):ой) у парня явно проблемы с челюстью) иногда просто поражаюсь, когда такие экземпляры играют красавцев)))
В их понятиях, может быть, это красивая челюсть
nastasya писал(а):меня посетили те же мысли) мне еще понравилось, как она увидела Соши и сказала:" Еще один?!"
У женщины за всё это время явно случилось сильное головокружение от наплыва стольких красавцев (не только явных, но и в кавычках)
nastasya писал(а):Ну и улыбнуло, как Найт менял прически) хвостики ему были к лицу) и его фраза "Шок!" ,когда девушки в баре предпочли ему Соши)
Да, это забавные моменты)))
nastasya писал(а):надо дочитывать мангу, хорошо так расчистили дорожку Соши) и Найт со своими умными советами( нашел кому помогать) Мол ,чего там, признайся в чувствах и будь счастлив)))
А я вот решила мангу перечитать для сравнения)) Действительно манговскому Найту повезло больше, а Соши меньше
nastasya писал(а):я тоже поплакала, когда она смотрела видеозапись)
так грустно... Найт даже попрощался как надо) и Соши записочку оставил) и Мика вернулась к Рике)
Да, концовка грустная...
nastasya писал(а):да если бы не его пирожные, Рико бы в его сторону и не посмотрела)
Вот это точно
Когда они морковные пирожные "изобретали", мне так и хотелось, чтобы Соши кто-нить морковку в зад воткнул
nastasya писал(а):в SP как раз это сделают вроде) но не надолго) мне надо отойти) а то опять буду реветь) двойной смерти Найта я не выдержу)
А я начала смотреть SP, но потом решила глянуть в конец и всё, перехотела досматривать, потому что не хотца издеваться над своей ранимой душой
nastasya писал(а):эх, да разве это поцелуи) Найт как будто и не робот-любовник) даже прощальную ночь нам не устроили)))
Не дорама, а сплошной облом, по сравнению с мангой))
Самые "сэкши" моменты - это сценки с полуголым Найтом, а больше ничё
Но в общем и в целом дорама "Идеальный парень" мне понравилась! И актёры сыграли хорошо.
Юморок есть, что большой плюс
Героине, правда, иногда хотелось настучать по тыкве
а Соши убрать подальше, чтобы не мельтешил перед глазами))
...