Чикаго

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Тема обсуждения игры открыта в разделе "Ролевые игры" https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=15317.

Антонио Моретти Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 10.08.2012

>23 Авг 2012 18:26

Тед Флетчер писал(а):
- Хорошо, по рукам. Я берусь за это дело. Но Рози должна будет меня слушаться во всем. - ухмыльнулся, - Хотя понимаю не в твоих силах, сделать ее послушной. Чезаре много рассказывал о нраве Рози. С ней не соскучишься. Что же касаемо дневника, - я положил ладонь на смятую тетрадь, - разреши мне это взять на несколько дней, мне надо тщательно ее изучить.

- Спасибо, Тед, дневник забирай, и что-то мне подсказывает, что с Рози ты быстрее меня договоришься. Я наблюдал за вами в клубе - тебе она больше доверяет, и тебя лучше слушается. Я для нее все-таки чужой - уехал, она была совсем малышкой, вернулся - барышня на выданье.
Теперь я пойду, увидимся в "Орхидее", но лучше нам не общаться, так я тебя не подставлю, кто знает, какие у убийцы Чеза виды на мою персону.
Если что - в "Пенатах" спросишь Бена, он - мое доверенное лицо, - Тони пожал руку Теда и выйдя из забегаловки, пошел домой переодеться к вечеру.

Вивьен Вилсон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 11.08.2012

>23 Авг 2012 18:40

Дейзи Моррисон писал(а):
- Мне уже лезать прятаться под стол? Потому что я не участвую. Мне тоже не захотелось.

Покачав головой я по доброму улыбнулась
-Да да, можешь прятаться, бо мстя моя будет ужасной.
Дейзи Моррисон писал(а):
А под "даже мне" я всего лишь имела в виду, что ты у нас самая первая звезда, а я уже так, в запасе,

- Дейзи, давай договоримся, что хотя бы от тебя вот этой чепухи я не буду слышать. Хорошо? ты не в запасе, у тебя свои номера и все. Мы с тобой делим сцену пополам, на равных. Разве нет так? И не спорь. Сегодня я споры выигрываю, моя очередь.
Дейзи Моррисон писал(а):
- Жизнь прекрасна, и нужно уметь радоваться тем прекрасным моментам, которые она нам изволит подарить.

- Да, жизнь прекрасна. Но...
Я хотела еще добавить, но посмотрев на Дейзи, ничего не сказала.
Дейзи Моррисон писал(а):
- Зато представляешь, как приятно знать, что этого они не получат!

-Ооо, а вот это мой САМЫЙ любимый момент!! Особенное удовольствие получаешь, когда слишком настойчивые и самоуверенные уходят ни с чем!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Дейзи Моррисон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>23 Авг 2012 18:54

Вивьен Вилсон писал(а):
- Дейзи, давай договоримся, что хотя бы от тебя вот этой чепухи я не буду слышать. Хорошо? ты не в запасе, у тебя свои номера и все. Мы с тобой делим сцену пополам, на равных. Разве нет так? И не спорь. Сегодня я споры выигрываю, моя очередь.

- Ладно, ладно, у тебя одна половина, у меня - вторая, - закатила глаза Дейзи, - Раз уж сегодня твой день. А день сбычи моих желаний прошёл вчера.

Вивьен Вилсон писал(а):
- Да, жизнь прекрасна. Но...
Я хотела еще добавить, но посмотрев на Дейзи, ничего не сказала.

Определённо с Вивьен было что-то не так, но спорить на имеющуюся тему не хотелось. Особенно не раскрывая своих карт.

Вивьен Вилсон писал(а):
- Ооо, а вот это мой САМЫЙ любимый момент!! Особенное удовольствие получаешь, когда слишком настойчивые и самоуверенные уходят ни с чем!!

С каким неописуемым выражением лица Вивьен это произнесла! Дейзи в лицах представила описанную сцену и, не сдержавшись, залилась смехом.

- Ой, кстати, нам ещё не пора? - спохватилась она, отсмеявшись, - И вообще, а кто соревноваться-то будет? Ни одной претендентки не видно.

Дрейк Дэман Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>23 Авг 2012 18:58

Уладив после обеда все вопросы со спонсорами, Дрейк в 19.00 встречал доставку ювелирных украшений.
Весь зал был уже готов к началу ювелирного вечера.
Проследив чтоб охранники бережно доставили все драгоценности в зал, Дрейк внимательно все осмотрел.
У каждой стены главного зала, был выставлен стол с украшениями.
Любая из дам пришедшая на данное мероприятие могла подойти и примерить любое украшение. И оставаться в нем до конца этого вечера.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Дон Карбоне Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>23 Авг 2012 18:58

Эванджелина Карбоне писал(а):
Дрожь охватила все тело Эвы, и она поняла, что если муж не овладеет ей сейчас, она умрет...

- Сейчас... Я хочу тебя в себе, - прошептала она и притянула к себе мужа.

Первым побуждением Карбоне было сказать "нет". Из упрямства. Из злости на неё. Из злости на себя. Он не мог вот так просто простить ей все эти годы. Ему было мало их случайных моментов близости, в которые он чувствовал, что Эва всего лишь исполняет свой супружеский долг. Он хотел сказать "нет", но уже не мог. Он уже отправился с ней в это путешествие и обратного пути не было. Рэниро расстегнул брюки, спустил их с бёдер и вошёл в жену.
Эванджелина Карбоне писал(а):
Одним плавным движением он вошел в нее, погрузившись до самого конца, потом снова почти вышел, как бы дразня ее, и снова вонзился в ее лоно. Ее муж был искусным любовником, и Эва понимала, что все только начинается...

Он ненавидел себя в этот момент, но не мог остановиться даже ради спасения собственной души. Карбоне считал себя довольно опытным и умелым любовником, но никогда, ни с одной из своих любовниц, ему не удалось испытать то ощущение, что дарила ему Эва. С ней он не занимался сексом, это было именно любовью. От близости с женой он получал не только физическое, но и духовное удовлетворение. Её стоны действовали на него как наркотик, и он продолжал двигаться в ней пока не почувствовал как начало сокращаться её лоно, и она не прошептала его имя. Ещё несколько раз с силой погрузившись в неё, он кончил и тяжело опустился рядом.
Поволока в глазах жены начала рассеиваться, и не дожидаясь пока в них мелькнёт сожаление, Рэниро ещё раз поцеловал её, а затем встал и застегнул свои брюки. Подхватив с пола рубашку и галстук он вышел в коридор и тихо закрыл за собой дверь.

Вивьен Вилсон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>23 Авг 2012 19:05

Дейзи Моррисон писал(а):
- Ладно, ладно, у тебя одна половина, у меня - вторая, - закатила глаза Дейзи, - Раз уж сегодня твой день. А день сбычи моих желаний прошёл вчера.

- Кто знает, день еще не закончился. Вечер впереди.
И я подмигнула Дейзи
Дейзи Моррисон писал(а):
- Ой, кстати, нам ещё не пора? - спохватилась она, отсмеявшись, - И вообще, а кто соревноваться-то будет? Ни одной претендентки не видно.

- Хм..Кто претендентки я не знаю. А нам.. Нет не думаю что пора. Мы же в перерывах выступаем, значит.....сначала они. Но в любом случае я пойду к себе, готовиться.

Покинув гримерку Дейзи я пошла к себе. Рядом с моей красавицей поставила и этот подаренный букет.
Настроение было не то что хуже некуда, но и не блистало. Ладно, пока время есть просто посижу. Присев на диванчик я вытянула ноги и расслабилась. Странный день сегодня. Определенно странный.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мэтт Дэниелс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 17.08.2012
>23 Авг 2012 19:07

Мэтт болтал со знакомыми то и дело бросая взгляд назад, на столик где остались Тони и Диана.
Он давно заметил что она любезничает и кокетничает с другими мужчинами, взять того же Тони, а для него - Мэтта, у нее припасены только безразличные взгляды, как тот которым она одарила его недавно и даже раздраженные отповеди. Мэтт нахмурился не понимая в чем дело.

За столиками уже почти не осталось посетителей, когда Мэтт наконец распрощался с друзьями. Он обернулся но Дианы не увидел, Тони тоже не было где-то. Безуспешно пошарив глазами по толпе Мэтт направился к выходу их шатра, когда до него донесся обрывок радиопередачи.

Цитата:
Диана, знай, я поставил все на Красавчика и теперь я богат, как Крез! Тебе только стоит дать знак, и я - твой! И для тебя прозвучит вот эта музыкальная композиция:

Почему - то сомнений в том что это та самая Диана не возникало. Каков наглец! Мэтт жалел что не услышал кто ведет передачу, и что не видит как на это реагирует Диана. Что у нее с ним? Где же она? может побежала к нему?
Так и не найдя ни девушки ни ответов на свои вопросы Мэтт в мрачном настроении которое в последнее время посещало его с завидной регулярностью отправился домой.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эдди Морган Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>23 Авг 2012 19:11

Шахерезада писал(а):

- Нет! - Кэтрин отшатнулась. Столь быстрое развитие событий развеяло дурман, в который погрузилось было её сознание. Быстрая пощёчина, и она решительно отстранилась, поправляя платье. - Вы слишком многое себе позволяете, мистер Морган.

Отрезвление пришло быстро - как смерть - резкая боль и.. ничего. Пусто.
Только полные обиды глаза Кэтрин и ее гневные слова. Все правильно. Так и должно быть.

Морган закрыл глаза, его губы кривились в нарочито беззаботной усмешке. Он покачал головой и отступил - сделал шаг, потом еще. И вдруг услышал за своей спиной визгливый крик Лингли:

- Стоять! Мистер Морган, вы арестованы! За попытку похищения!

Его ударили по ногам, заставив встать на колени. Потребовали поднять руки и заложить их за голову, обыскали и надели наручники.

Все это время Морган смотрел, не отрывая взгляда, на Кэтрин - молча и отстраненно... Лишь только когда его повели к машине с "клеткой", он повернулся к девушке и одними губами произнес:

- Прощай...

>23 Авг 2012 19:12

Вивьен Вилсон писал(а):
- Хм..Кто претендентки я не знаю. А нам.. Нет не думаю что пора. Мы же в перерывах выступаем, значит.....сначала они. Но в любом случае я пойду к себе, готовиться.
Покинув гримерку Дейзи я пошла к себе.

Эх, зря Дейзи упомянула про "пора". Потому что Вивьен спохватилась и ушла, и сидеть одной стало невыносимо скучно.
Накинув что-то подходящее, Дейзи вышла в зал, посмотреть, что там происходит.

>23 Авг 2012 19:24

Надев смокинг и вдев в петлицу белый цветок, Тони решил явиться в "Черную Орхидею" при полном параде. Подумав, он даже надел перстень Чезаре. Вдруг это какой-то знак, который приведет его к убийце брата.
Тони не узнавал сам себя - куда делся тот бесшабашный музыкант-романтик, который приехал три недели назад из Бостона? Из зеркала на него смотрел прожженный, уставший от жизни циник, глаза которого горели злобным огнем ненависти и мести.

Войдя в клуб, Тони сел за столик и, заказав кофе, откинулся на спинку стула и с наслаждением закурил.

Ричард Эвинг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 12.08.2012

>23 Авг 2012 19:26

Одев строгий, фантастичного кроя костюм, Дик Эвинг решил по раньше прибыть в Орхидею

В Чикаго стояла прекрасная погода, поэтому он решил пройтись до клуба пешком

Его дорогая проходила черех местные ломбард...

Энджи Рэй писал(а):
Анджели, подойдя к ломбарду, вдруг вспомнила о записке в сумочке. В сгущающихся сумерках, она подошла поближе к огням витрины, развернула листочек и начав читать первые строчки, чуть не упала в обморок.

Заметив девушку Дик побежал к ней

Энджи Рэй писал(а):
Старик- ломбардщик закрывающий уже двери на тяжелый замок увидел с трудом держащуюся на ногах хрупкую девушку, засуетился перед ней и заведя в свое помещение усадил в уютное кресло...

Ворвавшись к старику, Эвинг обратился к девушке:

- Мисс Рэй... *подойдя ближе, опустился перед ней на колени* Что случилось? *спросил с неподдельной тревогой Дик*

>23 Авг 2012 19:30

Оглядев зал, Тони увидел танцовщицу Дейзи и решил предложить девушке что-нибудь вкусное, если она согласится
Дейзи Моррисон писал(а):
Накинув что-то подходящее, Дейзи вышла в зал, посмотреть, что там происходит.

- Дейзи, рад Вас видеть, не составите мне компанию? - Тони встал и слегка поклонился девушке

>23 Авг 2012 19:33

Антонио Моретти писал(а):
- Дейзи, рад Вас видеть, не составите мне компанию? - Тони встал и слегка поклонился девушке

- Добрый вечер, мистер Моретти, - кокетливо улыбнулась девушка, - А для чего именно компанию? Для беседы, партии в вист или на пару бокалов сока?

>23 Авг 2012 19:37

Дейзи Моррисон писал(а):
- Добрый вечер, мистер Моретти, - кокетливо улыбнулась девушка, - А для чего именно компанию? Для беседы, партии в вист или на пару бокалов сока?

- Присаживайтесь, милая, - Тони отодвинул девушке стул.- И разве я не говорил, что меня можно называть просто Тони? - он улыбнулся. - Я хотел бы угостить Вас чем-нибудь вкусным - пирожным, мороженым, соком, что пожелаете, и с удовольствием побеседую с такой милой барышней. А в вист приходите играть в "Родные Пенаты". Спросите Бена, он проводит. Так что Вам заказать? - Тони щелкнул пальцами, подзывая официанта.

>23 Авг 2012 19:43

Антонио Моретти писал(а):
- Присаживайтесь, милая, - Тони отодвинул девушке стул.- И разве я не говорил, что меня можно называть просто Тони? - он улыбнулся. - Я хотел бы угостить Вас чем-нибудь вкусным - пирожным, мороженым, соком, что пожелаете, и с удовольствием побеседую с такой милой барышней. Так что Вам заказать? - Тони щелкнул пальцами, подзывая официанта.

- Ах, ну раз вы угощаете, то.... Мороженое! - выбрала девушка.

Заказ быстро принесли, и аккуратно черпая лакомство маленькой ложечкой, Дейзи полюбопытствовала:
- Вы пришли болеть за кого-то конкретного в сегодняшнем конкурсе?

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>06 Ноя 2024 15:20

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете проголосовать за нововведения на сайте и форуме, а также предложить собственные и получить за это бонусные найсы Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Круче гор только Горцы... Клуб обожателей Горцев (18+)»: В Эдинбургском зоопарке родился детёныш карликового бегемота » В ЭДИНБУРГСКОМ ЗООПАРКЕ РОДИЛСЯ ДЕТЁНЫШ КАРЛИКОВОГО БЕГЕМОТА... читать

В блоге автора Allegra: Семья и окружение Роберта Брюса. Часть 1. Происхождение

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Крэйг Эйчисон. Земля и свет

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Чикаго [15197] № ... Пред.  1 2 3 ... 108 109 110 ... 169 170 171  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение