Спроси у доктора

Ответить  На главную » Красота » Здоровье

Кроля Рыжая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.12.2010
>14 Мар 2016 21:02

tatka-aa писал(а)

Цитата:
П.С.- повторюсь- Прежде чем назначать любые препараты нужно сделать анализы, иммунограмму. Определить "чего именно не хватает" и только потом назначать лечение. Найдите хорошего иммунолога, сдайте анализы и только потом лечитесь чем либо. Даже "травки" не так уж безобидны. А замученный организм может выдать вот такой иммуный ответ.

Дочь после гриппа и осложнения долго кашляла. Иммунолог рекомендовала сразу серьезный препарат ,
как при бронхиальной астме. И некоторые показатели в иммунограмме были повышенны , но проанализировав,
что сдавала она анализ очень сильно "вздрюченная"(( , то это тоже наложилось, есть такое в этих показателях,
я весь Net "перелопатила".
Она сменила терапевта, поведала все по порядку и та прописала антигистаминный нового поколения. Помог.

По поводу "жутких" ангин. Сама в детстве переболела . Мама охала:какая у тебя страшная ангина была((.
А когда дочь в первом классе подхватила ангину , я уже знала и была готова. Страшные ангины бывают только
если их не правильно лечить или вообще не лечить Sad . Это мне врачи в нашей больнице объяснили.Сразу навела разные растворы в баночках(марганцовка, сода питьевая и "а ля раствор морской соли") и несколько палочек с намотанной ватой.
Уж и полоскала она( я ее с крошечного возраста учила полоскать горло самой) и нежно аккуратно снимала
налет с миндалин палочками смоченными разными растворами, обработаю и выброшу и т.д.. Пока "мучились" у меня на плите на медленном огне варились измельченные гранатовые корки( стакан корок на
стакан воды, выкипает - еще подлить понемногу), варились долго, пока не размягчились и все смешалось в
кашицу, тогда надо влить 1 стакан раствора поваренной соли, стакан воды на 1 ст.ложку без верха соли, перемешать.
И вот тут надо опять нежно , не травмируя ,смазывать этой чуть теплой кашицей с помощью тех же палочек с ватой миндалины.
Я даже смогла серьезные кучки гноя снимать. Может дочь и была терпеливой, только я ее хорошо "настроила".
Она очень в школу рвалась , потому и слушалась. И потом, насколько помню, я в процессе лечения была очень
"грозная". Я не весь день была с ней - я работала, в обед прибегала, а так весь вечер "лечила".
Через ТРИ дня она пошла в школу. Температуры не было, налета( гной и дает температуру) не было.
Она потом несколько лет)) вообще не болела , а зимой по несколько штук мороженного съедала и хоть бы хны.
Этим рецептом поделилась одна сослуживица из Узбекистана, еще тогда-тогда. Главное собраться, как в
одном фильме: Видишь цель? Вижу! И ...флаг в руки. И уговорить ребенка, дать понять почему он должен
позволить это все проделать. И , конечно, не сразу после еды, а через час, не меньше. После еды просто теплой
водой. Отвар гранатовых корок - это вообще классная штука. wo Да , забыла , лекарство только в первый день
давала. И диета , все теплое, мягкое , вкусное Wink . Никакого шоколада, фруктовое пюре.

"Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Малинка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.07.2013
>14 Мар 2016 22:04

Девочки, спасибо Вам за советы, за ответы! ! !
Меня как раз и останавливает от приема иммуномодуляторов, что вообще весь иммунитет убьется.
Все советы сохранила себе в запоминалочку, еще раз перечитаю и буду уговаривать ребенка пить.Может и уговорю. Shocked

Александровна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.08.2014
>15 Мар 2016 9:51

У меня еще вопрос,леди! Кто знает чем пролечить.У моей мамули на одном глазу типа коньюктевит.Пыталась протереть свежезаваренным чаем,она не дается.Глаз сильно задмуривает.Что делать? Ей бы пропить чего?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Мар 2016 11:36

Александровна писал(а):
У меня еще вопрос,леди! Кто знает чем пролечить.У моей мамули на одном глазу типа коньюктевит.Пыталась протереть свежезаваренным чаем,она не дается.Глаз сильно задмуривает.Что делать? Ей бы пропить чего?

Я себе и дочке, фурацилином глаза протирала (очень хорошо зуд снимает) и капала левомецитин. Помогло.

>15 Мар 2016 12:41

Малинка писал(а):
фурацилином глаза протирала

Малинка,да не дается она.Чесслово,хуже ребенка. Sad
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Мар 2016 14:52

Александровна писал(а):
Малинка писал(а):
фурацилином глаза протирала

Малинка,да не дается она.Чесслово,хуже ребенка. Sad

Обидно, очень хорошо от зуда. Как раз в январе эта напасть у меня была, только и бегала глаза протирала.
Старого человека не уговорить, ребенка все таки легче, мне кажется. Терпения Вам!

tatka-aa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.12.2012
>15 Мар 2016 19:04

Александровна писал(а):
Малинка,да не дается она.Чесслово,хуже ребенка.

Вот не зря говорят- Что старый, что малый Wink Капли, мази тоже не дает закладывать? А то меня мама лечила тетрациклиновой глазной мазью, а сыну я капала альбуцид. Может сходить к окулисту, без неё, просто спросить что еще можно?

tatka-aa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.12.2012
>15 Мар 2016 20:00

Александровна писал(а):
Наташа,прикинь,у нас окулист не может стеклянный протез (глаз) от настоящего отличить.

rofl rofl rofl от моего хохота даже коты проснулись. А потом состроят высокомерную харю и вещают о вреде самолечения.

А не может быть у неё аллергическая форма? Может попробовать хотя бы супрастин дать?
И как вариант- если она спит крепко, то попробовать закапать капли сонной, просто сверху , на ресницы. Капли- антибиотик, хоть немного да попадет.

>15 Мар 2016 20:29

И я хотела предложить, может когда спит, а вдруг получится?

>16 Мар 2016 18:13

Девочки, а лимон с сахаром вместе с кожурой перекручивать? ? ?

Elka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.04.2009
>16 Мар 2016 19:22

Малинка писал(а):
а лимон с сахаром вместе с кожурой перекручивать?

Да, только предварительно вытащить все косточки из лимонов.
tatka-aa писал(а):
Да, но белая часть корки придает горечь

Не все лимоны одинаково горчат, это как повезет. Wink Мне горчинка даже приятна, придает пикантность.
Но можно по желанию сделать, как рекомендует Тата.

За красоту спасибо Светлане/ Aditi Rao
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Мар 2016 22:14

Девочки, спасибо! ! ! ! !
Поняла! ! ! Завтра сделаю! ! !

Татьяна Ясина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 09.04.2015
>15 Апр 2016 18:43

Есть среди вас онкологи? Может быть у кого-то есть знакомые (друзья, родственники) этой специальности? Вопрос один единственный. Есть ли какой-то прорыв в области лечения рака поджелудочной железы или прогноз по-прежнему неблагоприятный? Вчера один очень-очень хороший знакомый огорошил, что у него эту хрень подозревают. Ещё не подтверждён диагноз, но я ему уже вчера врала, как могла, что выкарабкается, а у самой кошки на душе. Двоюродную сестру от этого же потеряла 6 лет назад, так что представляю каково ему и его близким. Вчера-сегодня шарю интернет, но ничего нового для себя не вижу((((
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Апр 2016 19:27

Онкология... Сегодня умер начальник моей дочери,весь коллектив переживает.39 лет человеку.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Татьяна Ясина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 09.04.2015
>15 Апр 2016 19:43

Александровна Да понятно, что люди ещё уходят от этой заразы. Но и медицина на месте не стоит, есть прорывы. Я даже знаю тех, кто победил болезнь, и таких людей становится всё больше. Но у всех, кто выкарабкался был рак не поджелудочной железы, а других органов. Поэтому и спрашиваю ПРОФЕССИОНАЛОВ есть прорывы именно в лечении этого рака или всё пока по-прежнему.... А вообще те, кто вылез говорят, что здесь многое от самого больного зависит. У меня сестра ушла, но она и не боролась. Шесть лет назад я ещё ничего не слышала о малине, хотя тогда лопатила интренет вдоль и поперёк. Вчера же наткнулась на то, что учёные испытали её на мышах и испытание дало положительный результат. Там есть что-то, что помогает в борьбе с раком.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 12:53

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать новые сообщения и комментарии на сайте в Личном кабинете. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: — Если выйдешь за меня замуж, ты получишь все. — И обреку свою душу на вечные муки. Нет уж, я предпочту просто взять деньги. Он покачал... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Красота » Здоровье » Спроси у доктора [3540] № ... Пред.  1 2 3 ... 108 109 110 ... 113 114 115  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение