Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Великолепный Век

Кто из персонажей в этом сериале вызывает у Вас больше симпатии?

Армин
8%
8% [ 19 ]
Бали-бей
20%
20% [ 44 ]
Валиде-султан
2%
2% [ 6 ]
Гуль-ага
0%
0% [ 2 ]
Ибрагим
6%
6% [ 14 ]
Махидевран
4%
4% [ 9 ]
Мустафа
4%
4% [ 9 ]
не смотрю такое
0%
0% [ 2 ]
Нигяр
5%
5% [ 12 ]
никто
4%
4% [ 10 ]
Сембюль-ага
3%
3% [ 8 ]
Сулейман
6%
6% [ 13 ]
Хадиже-султан
4%
4% [ 10 ]
Хурем
23%
23% [ 51 ]
хюррем
1%
1% [ 4 ]

Всего голосов: 213 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Lady Maya: > 24.10.13 21:31

Зато ее улыбка позволяет нам заценить работу турецких стоматологов! Very Happy

...

anastassia: > 25.10.13 11:41

Бойко Ольга писал(а):
Вот не всем нравится Вахиде, оно и понятно: после Мерьем слишком кардинально другую и по внешности, и по возрасту подобрали актрису. Я не за нее (все-таки Мерьем в сериале была на своем месте), но и не против (ничего ведь не поделаешь уже). А сегодня увидела очень милые фото Вахиде в образе Хюррем, может кому тоже понравятся:
Да как здесь можно сравнивать! Фотографии Вахиде мелкие и наверняка офотошопленные. Я видела несколько ее фоток такого рода, где она действительно выглядит неплохо. Но достаточно посмотреть на нее в сериале, когда ее лицо показывают крупным планом - и становится ясно, что фотографии просто блеф. Камера не может скрыть ни мешков под глазами, ни пустых уставших глаз, ни резких морщин, ни старческих веснушек на лице, ни слипшихся ресниц. А уж когда ее косая челка падает на лоб, как у Гитлера, меня вообще передергивает! :scoff:
Lady Maya писал(а):
Зато ее улыбка позволяет нам заценить работу турецких стоматологов!
Тут ей соперница Фатьма - постоянно лыбится или ржет, как лошадь, и выставляет напоказ все свои коренные Wink

...

Lady Maya: > 25.10.13 12:04

anastassia писал(а):
Бойко Ольга писал(а):
Вот не всем нравится Вахиде, оно и понятно: после Мерьем слишком кардинально другую и по внешности, и по возрасту подобрали актрису. Я не за нее (все-таки Мерьем в сериале была на своем месте), но и не против (ничего ведь не поделаешь уже). А сегодня увидела очень милые фото Вахиде в образе Хюррем, может кому тоже понравятся:
Да как здесь можно сравнивать! Фотографии Вахиде мелкие и наверняка офотошопленные. Я видела несколько ее фоток такого рода, где она действительно выглядит неплохо. Но достаточно посмотреть на нее в сериале, когда ее лицо показывают крупным планом - и становится ясно, что фотографии просто блеф. Камера не может скрыть ни мешков под глазами, ни пустых уставших глаз, ни резких морщин, ни старческих веснушек на лице, ни слипшихся ресниц. А уж когда ее косая челка падает на лоб, как у Гитлера, меня вообще передергивает! :scoff:
Lady Maya писал(а):
Тут ей соперница Фатьма - постоянно лыбится или ржет, как лошадь, и выставляет напоказ все свои коренные Wink

Леди, вот тут я могу подписаться под каждым Вашим словом.)))

...

Siverian: > 25.10.13 15:11

anastassia писал(а):
Lady Maya писал(а):

И правда лыбится до ушей, ну я понимаю просто улыбнуться а тут это перебор.

...

itaniya: > 25.10.13 17:25

Siverian писал(а):
И правда лыбится до ушей, ну я понимаю просто улыбнуться а тут это перебор.

anastassia писал(а):
Тут ей соперница Фатьма - постоянно лыбится или ржет, как лошадь, и выставляет напоказ все свои коренные

Леди, ну что вы такие злые , наверное ей кто-то сказал, что у нее красивая улыбка, а т.к. больше других комплиментов по поводу ее внешности, ей не делали - вот и старается женщина выглядеть на все 100!
Между прочим, хоть мне и надоел изрядно этот оскал, но предпочту видеть всю серию лыбу Фатьмы, чем 2 минуты Ваху-улыбаку! Wink

...

Касси Лири: > 26.10.13 14:12

А маразм все крепчал Laughing
✿ ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ НАМЕКИ НА СОДЕРЖАНИЕ 109 СЕРИИ ✿

Для тех, кто хочет поберечь нервы, рекомендуем не заглядывать в #спойлеры ниже. И традиционно напоминаем, что на все воля Шахина.
.
.

.

- Хюррем лично займется подготовками к свадьбе Фатьмы Султан (ах, эта свадьба-свадьба-свадьба пела и плясала. Ток шоу "Давай поженимся в Османской Империи" в исполнении Хюррем - это оригинально)
- Селим отчитает Нурбану за то, что покинула Гарем и оставит ее пожить в темнице (правильно, на казенных нешехзадинских харчах)
- Михримах расскажет Рустему, что вовсе не была больна (просто кэпчег)
- Амасья встревожена пропажей Михрюннисы (лучше бы скрестили пальцы, стараясь оттянуть «счастливый» момент ее возвращения)
- Подруга Сюмбюль Аги раскроет его тайну и нагрянет в Гарем (таки-поняла, что «поручик, позвольте, да Вы женщина»)
- Баязид пожалует в Манису и начнет допрашивать ремесленников, а после пойдет к Кадию ( по стопам папко в чужом санджаке… Баязид…ты такой Баязид)
- Хюррем решит отравить Назенин, подсунув вместо лекарства яд (клуб по интересам в прачке ушел в небытие)
- Барбаросса решит уйти в отставку (Шахин… внезапно)
- Джевхер хатун работает на Амасью (покажите, кто в этом сериале не работает против рыжих)
- Баязид будет на крыльях счастья лететь в Манису, думая, что наконец-то сможет показать своим мамА и папА, какой на самом деле гаденыш этот Селим. Но, как всегда, просчитается (надо было лучше в детстве изучать тактику и стратегию, а не шляться в рядовых янычарах)
- Хюррем Султан заставит того самого главного защитника Мустафы, то бишь самого шейх-уль-ислама Фенеризаде Эфенди уйти в отставку, так как добудет на него компромат (и не важно, что в это время она должна была увлеченно заниматься не ядами/доносами/регулами, а строительством/управлением/политикой).
- Фатьма Султан сможет уговорить Хюнкарыма перенести свадьбу до весны (как напоминание, что значит раз в мае свадьба - это ж всю жизнь с ней маяться), что нарушит все планы Хюррем (благо свадебный каравай еще не заказали).
- Селим покажет Баязиду, кто тут будущий султан, и тот несолоно хлебавши вернется в свой мини-Топкапинск (ибо неча соваться поперек батьки в пекло).
- Нурбану представится шанс вернуться в свою итальянскую Венецию (сам Селим выгоняет ее из дворца). Но дело приобретёт такой поворот, что Селим будет валяться у ног венецианки Нурбану, так как она уже беременна (классика женского жанра).
- Мы узнаем историю жизни Нурбану (Шахин… ты такой Шахин….)
- Хюррем решит отказаться от своего плана по отравлению Назенин, так как увидит, как ее Хюнкарым ждет этого ребенка (прощай, логика всех трех предыдущих сезонов, мы тебя любили)
- В этой серии появится Мехмет Сокуллу Паша, который будет одним из главных союзников Хюррем. Именно он поможет ей убрать Фенеризаде Эфенди с ее пути (в полку коалиции рыжих прибывает).
- Шехзаде Мустафа с его отважной командой (двое из ларца одинаковых с лица - Атмаджа и Явуз) освободят Михрюннису из плена. Даже сам Мустафа лично решит вручить Нису ее отцу. Таким образом, он отправится в столицу, не спросив на это даже разрешения у своего отца (эх, бабы, бабы… все-то от вас проблемы)
- В конце серии мы увидим, как Сулейман решит навестить Капудана Пашу, чтобы узнать о его здоровье, но застанет там не только Хызыра, а всю великолепную компанию, во главе с Шехзаде Мустафой (нежданчик подкрался незаметно)

...

Мариелена: > 26.10.13 19:33

[quote="itaniya"]
Касси Лири писал(а):
Никому неитересно. Фейсбук раньше обсуждал сериал, сейчас только куда денется Шахин после этого мыла и кто его захочет взять сценаристом.
Наверное, это его последняя работа, после такого провала
Я думаю не расчитал Шахин малость со сценарием,думал что популярность фильма сгладит его отвратительный сценарий,но увы не чего у него не вышла.Зрителя не обманишь и не проведешь

...

Lady Maya: > 27.10.13 18:42

ВВ больше не смотрю, читаю только описания Татьяны Родионовой, но и они уже становятся какими-то вялыми..

...

Касси Лири: > 27.10.13 19:21

Все вялое поэтому даже чувство юмора не спасает. Я тожу не смотрю, иногда только клипы о Селине и Нурбану и читаю содержание. Вполне достаточно и времени не занимает много :scoff:

...

Irinita: > 27.10.13 21:17

Извините, что влезаю.
Касси Лири писал(а):
Никому неитересно. Фейсбук раньше обсуждал сериал, сейчас только куда денется Шахин после этого мыла и кто его захочет взять сценаристом.

Поедет в Россию и напишет сценарий очередного "нашего ответа турецким сериалам".

А вообще грустно, что хороший сериал превратили в очередную жвачку. А всё из-за привычки плодить несколько сезонов. Зачем? Когда до сериальщиков дойдёт, что все эти вторые-пятые-десятые сезоны только портят всё? Уже и актриса поменялась, и сценарист, как я поняла.
Правда, судя по одному опросу на Кинопоиске, зрителям нравится, когда много сезонов. А я из-за этого многие сериалы даже не начинаю смотреть, потому что явно уже во втором сезоне и актёры устанут от своих героев, и сценаристы начнут бред выдумывать. А потом вообще создаётся впечатление, что это уже не тот сериал. А уж когда ради повышения рейтинга авторы начинают креативить, убивая одних героев и воскрешая других, когда меняются актёры, это уже мыльная опера получается. А ведь тот же ВВ изначально не мыло, но лёгким движением руки и его вспенили.

...

НАЙТОН: > 28.10.13 15:44

Irinita писал(а):
Поедет в Россию и напишет сценарий очередного "нашего ответа турецким сериалам".

Very Happy Laughing ОБМ, у нас и своих девать некуда.
Irinita писал(а):
А вообще грустно, что хороший сериал превратили в очередную жвачку

Меня уже в третьем сезоне подташнивало.
ИМХО, историческому сериалу достаточно и 30-50 серий ( в идеале - 10 ). А если их больше 100 - рассеивается зрительское внимание. Недавно начала смотреть очередное турецкое мыло ( с 30-й серии), но боюсь, что до финала не дотяну, настолько все эти повторы, воспоминания, ожившие мысли, сны и топтания на одном месте достали! Вот и 4-й сезон ВВ смотреть не буду. Если бы еще Мерьем играла, домучила бы, а так... надоело.

Недавно читала в газете, что Мерьем согласилась сниматься в 4-м сезоне. Улыбнуло. Интересно, из какого пальца это высосали. Сериал в работе, у Мерьем большой срок беременности... Никто ничего не слышал по этому поводу?
А вот то, что нашу любимую Хюрремушку пригласили судить вокальное шоу "Х-Фактор" - чистая правда. Бог ей в помощь.

...

Lady Maya: > 29.10.13 11:07

Мерьем Узерли до сих пор занимает 1 место в рейтинге самых популярных актрис ВВ! Very Happy Very Happy Very Happy

...

itaniya: > 29.10.13 16:54

Всем привет!
от ВВ похоже тошнит не только зрителей, но и дублеров, заходила сегодня на рутрекер - до сих пор нет озвучки, хотя обычно в воскресенье уже выкладывали, а турок мог и в субботу выложить. Вот! Наглядный показатель!
30/10/2013
Всем привет!
108 серию посмотрела. Довольно содержательная серия Хю не очень много, Фатьма, наконец-то перестала давить лыбу и похоже скоро нас покинет! Ваха ни разу не улыбнулась с открытым ртом! видимо кто-то подсказал ей, что в эти моменты она смахивает на крокодильчика Laughing
Радуют Баязид, Селим, Джихангир и Михри. , а также Нурбану и Рустем.
Сембюль нашел себе нового напарника в лице привратника , он в этой серии великолепен, впрочем как и всегда.
Актер просто отрада сериала

...

Lady Maya: > 30.10.13 15:54

Все равно, желание посмотреть не возникает. :scoff:

...

Касси Лири: > 04.11.13 04:07

Lady Maya писал(а):
Многие вернулись к просмотру 1 и 2 сезона.

Или смотреть Дракулу, уж лучше голивудские вампиры чем шахинские бредни Laughing Wink Shocked

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение