Irysya:
21.07.12 18:10
Марина, Лузик, Инночка, спасибо огромное.Настроение супер!!
Пьер влип, как муха в варенье, в варенье из огурцов.
Инна,а авочку мне Лариса сделала, спасибо ей огромное - это практически я в натуре .
...
LORMUREL:
21.07.12 18:47
Привет, девочки!
Сегодня просыпалась дважды... Первый раз встала, включила компик, а тут новая глава только-только появилась...Протерла глаза и стекла очков, прочитала, порадовалась и...немного позавидовала...
Таланту!
Марина, спасибо тебе за новую прекрасную главу, за характеры героев, за точные слова и чувства! ...
Irisha-IP:
21.07.12 20:33
Девочки, самое главное - СПАСИБО за новую главу, получила гигантский заряд положительных эмоций.
Прочитала главку ещё в обед, в перерыв, но во время работы ответить не могла. Но что удивительно, а может и не удивительно, так то что положительный заряд до сих пор ЕСТЬ. За это Вам спасибо в миллионкратном размере и так хочется, чтобы Вы прямо через экран монитора почувствовали наше хорошее настроение
-Inna- писал(а):У Джоффри новая девушка. Правда о старых я ничего не знаю, что и неважно. Как-то захотелось ему письмо написать да фотку Ивонн отправить. Вот живет он себе, живет, в хоккей играет и ничего не знает о такой красоте. Эх, и о нашем титаническом труде...
LGA писал(а):Девушка работящая...имеет две танцевальных школы...и какое-то невероятное количество сезонов "Танцы со звездами". Очень популярная особа...
Мариша, ну ты что-то загнула
Фигура у неё как раз присутствует и весьма, прямо скажем, аппетитная
Zoda писал(а): [spoiler="А она ничего..."]
Посмотрела видео, спасибо. По-моему, когда она не накрашена, выглядит лучше, даже симпатична. В накрашенном виде не нравится, но возможно правда будет котлетки готовить
Девочки, ещё раз спасибо (Просто, что Вы есть)
...
LUZI:
21.07.12 21:22
Очень рада,что наш роман нравится!
LORMUREL писал(а):прочитала, порадовалась и...немного позавидовала...Таланту!
ларисочка!Я тоже так рада , что меня наш Форум познакомил с Маришей! Она и правда-ТАЛАНТИЩЕ!!!!!!
И очень приятно вас всех радовать!
taniyska писал(а):Но больше нравится в оригинальном исполнении
Танюшик мне тоже в этом исполнении больше нравиться,но нам нужен был исполнитель -мужчина.
-Inna- писал(а):А вот что я ещё нашла сегодня.
Очень люблю Балаклаву!
...
Малина Вареньевна:
22.07.12 10:28
zerno, LUZI, Inna, сижу и улыбаюсь Какая замечательная глава! Спасибо!!!!
zerno писал(а):Они как прыгнут на меня тем утром.
Решили, что отец домой вернулся .
Потом сконфузились и извинились ,
пацанятам всё же нужен отец.
Зато как они его сразу-то признали zerno писал(а):-«Да , Катя может , мне тут раз досталось .
С ума сходил , когда рожала Таня.
Велела выкосить газон у дома,
Прально. Нечего зря энергию растрачивать
И в остальном, не буду повторяться за девочками, но про слезу - это волшебно!
И Ахматова это да!
Тоже хочу поделиться, момент со слезой навеял воспоминание:
А музыка рождается внезапно,
Но эхо раньше звука пробудиться.
Еще без моря – горьковатый запах,
Еще без неба – слышен голос птицы.
Без парусника – скрип его канатов,
Еще до встречи – нежности начало…
Так я, тебя предчувствуя, когда-то
На этом белом свете повстречаю...
(Н. Вареник)
LGA писал(а):Что это за профессиональная танцовщица, если ширина ее бедер с дверной проем...Да подвел он нас...
А мне она понравилась...
Даже нет, не так. Мне понравился выбор Джоффри! Ведь выбрал-то не силиконовую модель с ногами от ушей и булимией, а вполне земную девушку. У которой и фигурка - что надо! И крепкий характер, чтобы держать эту фигуру в ежовых рукавицах (уж я то знаю чего это стоит))))) ...
taniyska:
22.07.12 15:33
Привет девчонки! А я валяюсь на пляжу, температура воздуха +29, море бодрит, и я тащусь
...
Irysya:
22.07.12 15:33
Привет всем!!!
Нам бы тоже немного прохлады, а то вчера в 10 вечера брызнул дождик - вода испарилась мгновенно.
Инна, смотрю через веб- камеру на твой родной красивый город, старинную крепость, на толпы отдыхающих.
Эх, Море-Море! Когда я тебя увижу у своих ног?
Лузи, съезди в Питер за всех нас!!!Потом фото на обсуждение.
...
taniyska:
22.07.12 17:30
С твиттером у Джоффри получилось так: одна поклонница написала ему с предложением прислать фото своей обнаженной натуры, а он и не отказался, после чего она вывесила скриншот этой переписки в твиттере, и почему то пошла волна на Джоффри. Мне, если честно, непонятно почему, в этой ситуации - главная дура - девица, а не Джоффри.
...
Nashata:
22.07.12 20:52
Всем , привет!
Марина , Лузи , Иннуся , переопылительницы , чудесная глава получилась !
-Inna- писал(а):Я после моря, свежего воздуха, всевозможных походов в горы-лес абсолютно больная (голова буквально отваливается)
А мне вчера подарили самые крутые хоккейные коньки
, все ножки в мозольках ( надо было в печке разогреть , а мне лениво было ) , но зато куча впечатлений , вся попа в синяках и прошла тоска по любимому "холодильнику".
NatalyNN писал(а):а мы, помню, купили путевку в дом отдыха то ли в Колпине, то ли в Комарове... так нас никто не заставлял, мы добровольно в буквальном смысле слова с утра до вечера мотались по экскурсиям! Laughing Приезжали ночью и без сил падали в кровать... после такого отдыха устали так, что потом неделю блаженствовали, тупо лежа на диване...
Так это же описание моих любимых автобусных путешествий
taniyska писал(а):Привет девчонки! А я валяюсь на пляжу, температура воздуха +29, море бодрит, и я тащусь
Танюшкин , неужели в отпуске , мы за тебя рады !
-Inna- писал(а):Лед + то, что получилось...
Иннуся , добавляю веточку мяты и листочки смородины
...
zerno:
23.07.12 20:53
Малина Вареньевна писал(а):про ёжика
И про вашу добрую семью
Татуль , передай Ленусику спасибо !
Малина Вареньевна писал(а):отличного отдыха и ровного загара! присоединяюсь! Леночка, поваляйся там в блаженной лени за всех нас.
И я плюсуюсь
.. и мечтаю ...
О как мечтаю я поехать в Адлер,
Встать в пять утра и двинуться на пляж,
Где волны со времен палеозоя
Неутомимо делают массаж.
Еще прохладен возух до озноба,
Но море, как парное молоко.
Нырнуть в его прозрачную соленость ,
И тихо плыть далеко-далеко.
Потом уговорить себя вернуться,
Оставив за спиною горизонт.
На берегу , волнуясь и тревожась,
Меня ждет одинокий пляжный зонт.
Наплававшись до солнца пробужденья,
Пока не прожигает кожу свет,
Уйти и смаковать в кафешке кашу,
Вкусней которой ничего на свете нет.
...
zerno:
23.07.12 21:33
Nata Nata писал(а):Наверно, в глазах ежихи ежик представлялся богатым, успешным бизнесменом.
Ташик , ну ты как скажешь , ухохоталась !
LUZI писал(а):А как Люсик на ежиков лает!
Защитница , охраняет тебя
.
Ларочка , так пронзительно ,что плакать хочется .
...
Mihasyova:
23.07.12 22:51
Большое спасибо за перевод!)
...