Елена-Алена:
20.10.11 19:57
KISSLOVE писал(а):А мне показалось что он получше выглядеть стал чем в 7 сезоне, может из-за стрижки, но даже когда постригся, то же вроде все равно более отдохнувший что ли...
И мне так показалось. Как будто что-то внутри у него успокоилось и он знает, как дальше быть.
KISSLOVE писал(а):Я тоже рада что её убрали, а то издевательство над Хаусом чистой воды было.
Там вообще отношений не было, а сплошная мука на мой взгляд. Что для Хауса, что для Кадди. Хотя Кадди я вообще на дух не переносила, когда у них все закрутилось. Нельзя ломать человека "под себя", потому как (по-моему что-то такое было у Аврелия) тогда ни о какой любви там речь и не идет, а только эгоизму есть место. Вот он с ее сторроны был виден. А Хаус действительно надеялся - ИМХО - на СОЮЗ, а не параллельное существование.
...
juli:
20.10.11 22:01
Елена-Алена писал(а):KISSLOVE писал(а):
А мне показалось что он получше выглядеть стал чем в 7 сезоне, может из-за стрижки, но даже когда постригся, то же вроде все равно более отдохнувший что ли...
И мне так показалось. Как будто что-то внутри у него успокоилось и он знает, как дальше быть.
Так и мне показалось ровно так же, по сравнению с 7-мым сезоном Хаус конечно же похорошел
Но если брать сериал в целом (а я любитель пересматривать первые сезоны) - он конечно же заметно постарел, и ничего удивительного. Хью же не "шешнадцать"
Третья серия 8-го оч понравилась, особенно реплика про "Ангелов чарли".
А что - крутто, нафиг Хаусу мужики - окружил бы себя гаремом. Филлипинокореянка оч нра, они как-то сразу душевно с Хаусом начали
Вентворт Миллер как-то не особо впечатлил. Скучный из него пациент вышел, и случай совсем непереживательный. А 13 вообще была не к месту, слава богу свалила.
Вообще радует свежая кровь, из старичков буду рада разве что симпатяжке Чейзу
...
KISSLOVE:
20.10.11 22:29
elenna писал(а):А эта филиппинская девочка мне все больше нравилась!!! Она отлично в команду вписывается!!!
Где-то прочла, что она то ли комик, то ли играла в основном в комедиях, надо будет поискать, посмотреть...
elenna писал(а):13 - вот не пойму я славы и сексуальности
Оливии Уайльд. Она ВЕЗДЕ ходит с одинаковым выражением лица, особых талантов и актерской игры выдающейся я не заметила
У нее просто нестандартное лицо и пока нет амплуа особенного + "звезда" Хауса...модельная внешность...не всем нужны великие актрисы, иногда достаточно не совсем бездарных, да еще и с известным уже именем.
...
Елена-Алена:
20.10.11 22:34
juli писал(а):Так и мне показалось ровно так же, по сравнению с 7-мым сезоном Хаус конечно же похорошел
Но если брать сериал в целом (а я любитель пересматривать первые сезоны) - он конечно же заметно постарел, и ничего удивительного. Хью же не "шешнадцать"
Это да. Но сериал идет не один год и Заус много пережил.
А если говорить о Хью Лори, то в зрелости он намного привлекательнее, чем в молодости. Ну, это на мои глаза.
juli писал(а):Филлипинокореянка оч нра, они как-то сразу душевно с Хаусом начали
Ой, какая девочка! Просто пальчики оближешь! И какие взгляды интересные на жизнь... А как она сказала про "гуманиста" - "Он идиот!" (и я мысленно с ней согласилась...)! В общем, я думаю, в духе Хауса девочка. Они сработаются. И как она на формана-то бочку накатила! Просто
!
juli писал(а):А 13 вообще была не к месту, слава богу свалила.
Да, лишняя она стала, лишняя.
juli писал(а):Вообще радует свежая кровь, из старичков буду рада разве что симпатяжке Чейзу
Точно! Пара девушек и австралийский красавчик... Красота!
...
KISSLOVE:
20.10.11 22:50
juli писал(а):Но если брать сериал в целом (а я любитель пересматривать первые сезоны) - он конечно же заметно постарел, и ничего удивительного. Хью же не "шешнадцать"
Так скоро и СЕМЬ лет с начала съемок будет))) а вроде все так недавно началось
juli писал(а):Третья серия 8-го оч понравилась, особенно реплика про "Ангелов чарли".
А что - крутто, нафиг Хаусу мужики - окружил бы себя гаремом. Филлипинокореянка оч нра, они как-то сразу душевно с Хаусом начали
Ну мужики тоже бы не помешали, но молодые, высокие, сильные...
juli писал(а):Вентворт Миллер как-то не особо впечатлил. Скучный из него пациент вышел, и случай совсем непереживательный. А 13 вообще была не к месту, слава богу свалила.
По мне так уж очень много времени ей уделялось, какая она бедная и несчастная и как ей тяжело...надоела жуть как
juli писал(а):Вообще радует свежая кровь, из старичков буду рада разве что симпатяжке Чейзу
Я была бы рада если бы вернули еще Кемерон или Мастерс, они мне обе нравились, но это вряд ли.
Заодно и Чейзу бы больше времени уделили))) т.к. мне кажется что ни одна из новеньких в пару ему не подходит)
А то чувствую много времени уйдет на "беременности" Тауба...а мне и он и Форман приелись уже как то, хотя Форман в роли главврача вроде ничего так)если Кадди уступала Хаусу в силу слабости и неспособности самостоятельно принимать нормальные решения..мне все время казалось что ей не хватает знаний и она себя чувствует намного глупее Хауса..., то в Формане будет бороться воспитаннное Хаусом желание рискнуть и ответственность руководителя.
В общем если Тауба будет совсем немного, то сезон обещает быть интересным
...
BellaBir:
22.10.11 08:30
Посмотрела третью серию, согласна, что многовато событий для одной серии, но всё же она была классная.
KISSLOVE писал(а):elenna писал(а):
А эта филиппинская девочка мне все больше нравилась!!! Она отлично в команду вписывается!!!
Где-то прочла, что она то ли комик, то ли играла в основном в комедиях, надо будет поискать, посмотреть...
Ой кажется она становиться моим любимым персонажем
ну или одной из.
KISSLOVE писал(а): Хочу чтобы скорее вернули Чейза))))
Ой а его что вернут всё таки?
...
KISSLOVE:
22.10.11 13:01
BellaBir писал(а):Ой а его что вернут всё таки?
Вернут))))))он еще в июле подписал контракт на 8 сезон
...
elenna:
22.10.11 14:59
BellaBir писал(а):Ой а его что вернут всё таки?
более того. Тауба тоже вернут
...
Настёна АЯ:
24.10.11 16:02
KISSLOVE писал(а):Я была бы рада если бы вернули еще Кемерон или Мастерс
Мастерс вообще была интересным персонажем. И с ней было плохо, и без неё как-то не очень. Но она хоть эмоции вызывала. Жалко, что её не оставили. А по Кэмерон иногда скучаю, но реже, на мой взгляд её персонаж себя исчерпал.
...
Елена-Алена:
24.10.11 19:07
Девочки, а если нам собраться и провести, скажем, неделю женщин в жизни Хауса? Ну, между всеми желающими провести жеребьевку - кому кто достанется или каждый возьмет ту героиню, которой симпатизирует. Тогда можно будет каждую из них "по косточкам" разобрать, посмотреть, как она повлияла на доктора и он на нее, и вообще...
Продигностировать, так сказать, женские бациллы в сериале!
...
Бусичка:
24.10.11 22:08
Привет, а можно и мне к вам)? Я тоже балдею с давних пор от слов Хауз, волчанка и МРТ)
...
Настёна АЯ:
25.10.11 13:44
Бусичка писал(а):Привет, а можно и мне к вам)?
Привет! Заходи конечно, мы тебе рады!
Елена-Алена писал(а):Девочки, а если нам собраться и провести, скажем, неделю женщин в жизни Хауса?
Я за! Только давайте с той недели начнём? А то я завтра до выходных в командировку еду.
...
Бусичка:
25.10.11 13:48
Все,я с вами)))))
А что за конкурс,м?))))
...
Елена-Алена:
26.10.11 12:07
Настёна АЯ писал(а):Я за! Только давайте с той недели начнём? А то я завтра до выходных в командировку еду.
Я за! Сама дела разгребу и вперед - на танки!
Только давайте решим, как будем выбирать свою "бациллу", в смысле героиню, чтобы было честно. А то попадется та, кого не перевариваешь и все - вся прелесть пропадет.
Список, что ли составить тех, кого будем "исследовать и диагностировать", и потом по нему пройтись?
...
Zirochka:
26.10.11 12:32
juli писал(а):Вентворт Миллер как-то не особо впечатлил. Скучный из него пациент вышел, и случай совсем непереживательный.
А мы с мужем всю серию потешались над ним, вспоминая "Побег из тюрьмы".
Решили, вернулся недобитый Майкл Скоффилд: и в обморок падал (не иначе опухлоль), и трясло (последствия удара током), всем помогает, себя не жалеючи (чтож, видимо, горб... тьфу ты, филантропа могила исправит
).
...