Riika:
30.12.10 01:19
про Риса и Энн прочитать очень хочется! Будет ли перевод следующей книги или передумали переводить? если будет то когда примерно? Ни в коем случае не подгоняю, просто хочется точно знать стоит ли ждать и надеяться!
...
mshush:
30.12.10 10:43
Всем привет!!!
Наконец я добралась до моей любимой странички!
Хочу от всего сердца поздравить всех С наступающим Новым Годом и Рождеством!!! Желаю всем без исключения здоровья, счастья в жизни, удачи во всех начинаниях, исполнение желаний и море радости в новом году!!!
И в связи с праздниками хочу сделать для вас
подарок!
Готовьтесь,
после праздников, а может и раньше
я открою тему (точнее попрошу координатора лиги это сделать)
для перевода Риса!
Всех желающих, кто хочет участвовать в переводе, пишите мне в личку. Буду раздавать главы. Приблизительно сегодня вечером напишу, сколько глав и какие заняты, потому что уже после Саймона заняли некоторые главы...
И начнем! Роман просто чудесный! Даже не сомневайтесь.
...
Riika:
31.12.10 13:31
Спасибо! будем с нетерпением ждать!
и всех с наступающим Новым Годом!!!!!
...
ludok:
31.12.10 18:50
Мариша, новость замечательная.
С нетерпением ждём.
...
Lorik:
04.01.11 00:12
Ухтышка, а у меня не показывает в списке, что здесь что-то пишут, а тут столько всего интересного
Мариша, спасибо за замечательные новости
, с нетерпением будем ждать
...
Suoni:
04.01.11 00:44
mshush писал(а):И в связи с праздниками хочу сделать для вас подарок! Wink Готовьтесь, после праздников, а может и раньше я открою тему (точнее попрошу координатора лиги это сделать) для перевода Рис
Вот подарок так подарок! Периодически заглядывала в эту тему с надеждой , может будет перевод следующего романа, про Риса! И дождалась!
mshush, тебя тоже с Новым Годом! Всех благ и успехов во всем!
Спасибо за поздравление!
Теперь можно вздохнуть спокойно и ждать перевода.
...
Тишина:
06.01.11 11:39
Спасибо огромное за доставленное удовольствие, прочитала роман на одном дыхании, такой великолепный сюжет, столько переплетений судеб, а как хороши по характеру ГГ-и. Перевод просто сказка, читала и таяла от слов любви ,а в моментах боли, которую ощущали герои, внутри все скручивалось. Вместе с ними переживала, сочувствовала и радовалась.
Огромное спасибо всем переводчицам, бетам, всем кто приложил к данному роману свой кропотливый труд, вычитал его, увидел не точности и преподнес его нам на блюдечке, чтоб погрузиться в мир наслаждения и удовольствия. Спасибо большущее.
Меня жутко привлекла новая темя в НГ, где девочки собираются переводить роман про Риса, поэтому в срочном порядке кинулась сюда, чтоб наверстать упущенное, чтоб теперь вместе со всеми пережить новое увлекательное путешествие , где и тайна, и любовь, навеки сковывают ГГ-ев.
Автор для меня новое открытие и я благодарю вас за знакомство с ним.
Продолжу его в новой теме.
...
mshush:
06.01.11 11:56
Suoni писал(а):Вот подарок так подарок! Периодически заглядывала в эту тему с надеждой , может будет перевод следующего романа, про Риса! И дождалась!
Так уже и тема открыта. Заходите
сюда , милости прошу.
Тишина писал(а):Спасибо огромное за доставленное удовольствие, прочитала роман на одном дыхании, такой великолепный сюжет, столько переплетений судеб, а как хороши по характеру ГГ-и. Перевод просто сказка, читала и таяла от слов любви ,а в моментах боли, которую ощущали герои, внутри все скручивалось. Вместе с ними переживала, сочувствовала и радовалась.
Спасибо большое за теплые слова! очень рада, что понравился роман. Он действительно хорошо. Во всех смыслах!
И большое спасибо за слова в адрес перевода. Это именно тот перевод, куда каждая из девочек вложила частичку своей души. Потому роман такой живой и трогательный.
Тишина писал(а):Меня жутко привлекла новая темя в НГ, где девочки собираются переводить роман про Риса
Оказывается, наш Рис собирает поклонников куда больше, чем Саймон. Посмотрим, кто из них преуспеет.
Тишина писал(а):Автор для меня новое открытие и я благодарю вас за знакомство с ним.
Надеюсь и дальнейшее знакомство будет столь же приятным.
Кстати, как насчет того,чтоб придумать майки и Рису? Или эту тему лучше обсуждать в теме Риса?
...
mshush:
06.01.11 18:46
Девочки, файлик Саймона.
"О чём мечтает герцог" ...
KattyK:
06.01.11 18:50
Марина, а мне пишут, что такого файла нет или он убран в связи с нарушением авторских прав.
...
mshush:
06.01.11 20:36
Сделала заново. Попробуй еще раз.
"О чем мечтает герцог"
Там два файла: один с комментариями девочек, а второй без - для тех, кто уже читал коменты. Наслаждайтесь.
...
KattyK:
06.01.11 21:10
Да, скачала оба, спасибо!
...
mshush:
06.01.11 21:12
На здоровье,
Читай и наслаждайся.
Кстати, ты видела, что тема Риса открыта? Мне бы пригодилась твоя консультация, заходи к нам.
...