Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей фильмов о любви (18+)

dita:

Kless писал(а):
нужно будет глянуть, люблю исторические фильмы

не хочу тебя разочаровывать - и надеюсь не сделаю этого - но фильм не исторический - он современный да еще и с примесью фантастики - это экранизация книги немецкого писателя Вольфганга Хольбайна
Cascata, пардон, что влезаю - я выложу трейлер - просто мне тоже оч нравится этот фильм

Kless, фильм тем не менее классный - если нравится тематика тамплиеров - смотри обязательно!!!

...

Kless:

dita писал(а):
Kless, фильм тем не менее классный - если нравится тематика тамплиеров - смотри обязательно!!!

Спасибо, что предупредила, тема тамплиеров мне действительно нравиться Ok

...

Cascata:

dita писал(а):
Cascata, пардон, что влезаю - я выложу трейлер - просто мне тоже оч нравится этот фильм

Ди, хорошо, я не против разных добавлений
Kless писал(а):
Спасибо, что предупредила, тема тамплиеров мне действительно нравиться

я сама люблю тему тамплиеров и читала много о них, хоть фильм и не история, но оч интересный
еще один приключенческий фильм

Охотники за реликвией (В поисках древней гробницы (ТВ))/Das Jesus Video

...

Cascata:

Енка писал(а):
Кажется смотрела когда то,куда его вставлять?В фентези пожалуй?

иди в приключения

замечательный сериал, смотрела его на одном дыхании (в молодости правда )

Охотник за древностями/ Relic Hunter (сериал 3 сезона)

...

Roza:

Всем привет!!!

Cascata писал(а):
замечательный сериал, смотрела его на одном дыхании (в молодости правда )

Охотник за древностями/ Relic Hunter (сериал 3 сезона)

Света, какой замечательный сериал! Один из любимых!!! Я тоже когда-то не пропускала ни единой серии. Найджел мой любимчик!!! Всем смотреть срочно! Мало того что сериал приключенческий, так в нем еще и спецэффектов не так много, не перенасыщен ими сериал!!! +5 tender

...

evgeni-ka:

Cascata писал(а):
Охотник за древностями
я тоже помню этот сериал, он мне очень нравился)))
когда он только вышел на СТС кажется по нему там какой то конкурс проводился, если внимательно смотрел то можно было выиграть приз)))))

...

Evangeline:

Сколько интересного выложили

Kless писал(а):
Легкое поведение

Смотрела около полугода назад, надо будет пересмотреть когда-нибудь. Шикарный фильм, я была в восторге! Актеры отлично сыграли, саундтрек подходящий, и вообще какой-то энергетикой заряжает особой.

starlight писал(а):
Взрыв из прошлого

Отличный фильм , милый и легкий, видела несколько раз

МиLana писал(а):
Мисс Конгениальность

Замечательный фильм, Сандра чудесно справилась с ролью

dita писал(а):
Последнее дыхание

Довольно любопытно, возьму на заметку

starlight писал(а):
Любовь во время холеры

dita писал(а):
Радиоволна

Хотела посмотреть, но не добрались руки пока

...

evgeni-ka:

Леди, очень советую посмотреть

Международный приз «Вельвет»/International Velvet

год 1978
страна США
режиссер Брайан Форбс
время127 мин
В главных ролях: Тейтум О’Нил; Кристофер Пламмер; Энтони Хопкинс; Нанетт Ньюман; Питер Бэкворт; Динсдейл Лэнден...
Описание: Американская девочка Сара Браун, когда-то потерявшая своих родителей, приезжает в Англию погостить у своей тети Вельвет, которую она никогда раньше не видела. Вельвет, в детстве чем-то напоминавшая юную Сару, содержит в своем поместье целую конюшню ездовых лошадей, некоторые из которых периодически участвуют в соревнованиях.
Именно здесь, в глухой британской провинции, Сара начинает по-настоящему взрослеть, а также обретает новых друзей, среди которых есть и скаковая лошадь, с которой девочку связывают особенно теплые отношения.

...

Енка:

А я вчера посмотрела Менсфилд парк очень понравился фильм(старый)

...

Агата:

Лепестки надежды / Hope Springs

Год: 2003
Страна: США / Великобритания
Жанр: комедия, мелодрама
В ролях: Колин Ферт, Хезер Грэм, Минни Драйвер, Оливер Платт, Фрэнк Коллисон, Мэри Стинберджен, Мэри Блэк

Описание: Любовные катастрофы заставляют потерпевших их совершать странные поступки. Получивший внезапную отставку от невесты Веры британский художник Колин, например, не нашел ничего лучше, чем уехать из Англии в глухой американский городишко и предаться провинциальной тоске.
Однако судьба дает герою шанс быстро покончить с сердечной депрессией, сводя его с местной медсестрой Мэнди, прелестной девушкой с добрым сердцем. И действительно, знакомство с Мэнди более чем благотворно влияет на Колина. В его сердце уже пробиваются ростки новой любви, как вдруг на горизонте объявляется… забытая было ветреная Вера! И она полна решимости вернуть своего парня назад — любой ценой!..

...

Енка:

Цитата:
смотрела этот фильм,мне понравилась героиня Мэнди,а еще ухохатывалась над хозяином дома-незабываемый актер!

...

dita:

Агата писал(а):
Лепестки надежды

Смотрела пару лет назад - очень понравился!!! Ферт, как всегда на высоте!!!

Воздух, которым я дышу
Air I Breathe
Страна: Мексика, США
Год: 2007
Режиссер: Джихо Ли
Сценарий: Боб ДеРоза, Джихо Ли
В ролях: Кевин Бейкон, Жюли Дельпи, Брендан Фрейзер, Энди Гарсия, Сара Мишель Геллар, Кларк Грегг, Эмиль Хирш, Форест Уитакер, Келли Ху, Эван Парк и др.

Основанная на старинной китайской пословице криминальная драма рассказывает четыре человеческие истории, выражающие счастье, печаль, наслаждение и любовь. Счастье — в истории духовно опустошенного банкира. Потеряв все, он решается на ограбление банка и неожиданно находит себя. Печаль и наслаждение — в рассказах о поп-певице, находящейся на пике карьеры и бандите, способном предвидеть будущее. История врача, отчаянно старающегося спасти человеческую жизнь, выражает любовь.

...

shellen:

Всем привет

dita писал(а):
Удачный обмен

Классный фильм.

Агата писал(а):
Неплохой фильм: легкий и милый.

Встречая и провожая / Picking Up and Dropping Off

Агата, спасибо. Аннотация заинтересовала. Надо будет глянуть.

МиLana писал(а):
Мисс Конгениальность

А я вот даже не помню, какое впечатление произвел на меня этот фильм. Смотрела очень давно.

...

Roza:

evgeni-ka писал(а):
Международный приз «Вельвет»/International Velvet

Тоже очень люблю старые фильмы. Сюжет интересный. Спасибо, взяла на заметку!!!
Агата писал(а):
dita писал(а):
Воздух, которым я дышу

Агата, dita, тоже очень заинтересовали аннотации. Буду иметь ввиду! Спасибо!!! wo

...

Бела:

А я недавно вспомнила и еще раз посмотрела просто велеколепные шедевры классики с непревзойденной Одри Хэпберн!
Римские каникулы
/Roman Holiday/

США (1953)
Жанр: драма, мелодрама
Премьера в мире: 27 августа 1953
Длительность: 01:58:00
Бюджет: $1,500,000.0
Актеры: Грегори Пек, Одри Хепберн, Эдди Альберт, Хартли Пауэр, Харкорт Уильямс, Маргарет Роулингс, Туллио Карминати, Паоло Карлини, Claudio Ermelli, Паула Борбони
Режиссер: Уильям Уайлер
Продюсер: Роберт Уайлер, Уильям Уайлер
Оператор: Анри Алекан, Франц Плэйнер
Сценарист: Далтон Трамбо, Йен МакЛеллан Хантер, Джон Дайтон
Композитор: Жорж Орик, Виктор Янг
Синопсис:
В Рим с официальным визитом прибывает юная принцесса Анна. Дни её расписаны по минутам — приемы, посещения фабрик, интервью… в общем, тоска! Она совсем девчонка, ей хочется свободы и она убегает из дворца на улицу, где гуляют, поют и целуются жители Вечного города.
Увы, незадолго до побега доктор сделал ей укол снотворного и принцесса засыпает на скамейке. А мимо проходит возвращающийся домой после вечера за карточным столом американский журналист Джо Брэдли. Рано утром по заданию редактора он должен быть на пресс-конференции у принцессы Анны, которую он в глаза никогда не видел…
Завтрак у Тиффани (Breakfast at Tiffany's)

Студия:Paramount Pictures
Жанр: Драма, Мелодраматическое кино (мелодрама)
Длительность:1:49 мин.
Дата выхода: 1961 г.
Режиссер: Блэйк Эдвардс /Blake Edwards/
Актеры: Одри Хепберн /Audrey Hepburn/, Джордж Пеппард /George Peppard/, Патриция Нил /Patricia Neal/, Бадди Эбсен /Buddy Ebsen/, Мартин Бэлсом /Martin Balsam/, Хосе-Луис де Вилаллонга /Jose-Luis De Vilallonga/
Описание. Переехав в новую квартиру, начинающий писатель сразу же знакомится со своей соседкой Холли, крайне эксцентричной девушкой, постоянно окруженной мужчинами и болтающей без умолку. Их явно тянет к друг другу, но взаимоотношения развиваются странно и мучительно, поскольку она, в каком-то смысле, дорогая девушка по вызову, а он находится на содержании у замужней женщины, оплачивающей его квартиру. Обоим очень нужны деньги, а их нет, и это приводит в отчаяние...

От себя. Фильмы очень легкие, с тонким чувством юмора и отсутствием пошлости. А одри Хэпберн просто сногсшибательна как в роли милой принцессы, так и в роли оригинальной роковой девушки! Мне оба фильма безумно понравились! Все таки, умели когда-то кино снимать... Эх... Wink Посмотрите, не пожалеете Ok

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню