Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Они не из робкого десятка. Они из топ 100!

Aurora:

Whitney писал(а):
Я видела всего один фильм с его участием - "Шерлок Холмс". Хоть Лоу и играл там вторую главную роль, но лично я безотрывно смотрела на Роберта Дауни-младшего.

Мне в "Шерлоке "тоже Дауни больше понравился. Я многих актеров люблю- у меня большое любвеобильное сердце, туда помещается уйма народа!

...

elenna:

beЗlikaya писал(а):
тот фильм о геях? То ли тот "Горбатая гора"
нет, там про Гражданскую войну между Севером и Югом. Николь Кидман, Рене Зеллвегер играют.

Whitney писал(а):
Просто больше всего запомнила мальчика, который там играл
о да, душераздирающий фильм. Эти моменты, когда его мама выбрасывает, а в конце, когда он пожелал, чтобы ее вернули - я вообще обрыдалась. Спилберг - одним словом Wink поставщик шедевров.

Вчера наконец-то посмотрела "Ундину" с Колином Фареллом. Нудятина редкостная. Скучный, занудный фильм, даже близко не дарит ощущения какой-то сказки или мелодрамы. Ужастная прическа у Колина и персонаж его вообще не понравился. Хороша только сама Ундина - Алисия Бачледа. Красивая, актриса. Понимаю Колина, который в нее влюбился на съемках.

...

Whitney:

elenna писал(а):
Вчера наконец-то посмотрела "Ундину" с Колином Фареллом. Нудятина редкостная. Скучный, занудный фильм, даже близко не дарит ощущения какой-то сказки или мелодрамы.

Вот оно значит как. Я как-то начиталась распрекрасных отзывов на Кинопоиске и собиралась это смотреть.

...

Dendroaspis:

Whitney писал(а):
а я сейчас вспомнила, что смотрела этот фильм. Просто больше всего запомнила мальчика, который там играл. А Джуд особо в памяти не отложился.

Так у него там роль второго плана. Даже фрагмент, скорее. И, кстати, для робота устаревшей модели он там неплохо смотрелся. У него музыка включалась....))) А вот мальчик мне что-то не очень. Вечно у него какие-то депрессивные роли, глаза какие-то заплаканные
elenna писал(а):
Оля, стоит посмотреть фильм "Талантливый мистер Рипли". Джуд там - вылитый Адонис, да и Мэтт Деймон хорош. "Холодная гора" еще ничего, напоминает "Унесенные ветром", но мне там больше всего эпизод с Натали Портман запомнился. А еще "Искусственный разум" Спилберга - очень трогательный фильм.

Ещё, для любительниц вампирских историй"мудрость крокодилов", "красавчик Алфи" ммм...вампиров не очень люблю и минуте на 10 я поняла, что у меня звук опаздывает. Ничего про него сказать не могу, а "Алфи"- потрясающий фильм. Особенно во второй половине, когда он понимает, что его заслуги как любовника ещё не делают его счастливым.)
elenna писал(а):

Кэт, Наоми вернулась Very Happy Very Happy Very HappyКакая пантерка!!!

Да!!! Я, например, тоже радуюсь, когда она тёмненькая!!!)))
Привет, Кума!!! Теперь узнаю тебя?) На свой Д.Р. будь, пожалуйста с чёрной авкой. У нас с Катериной специальный подарок для тебя будет)

...

Whitney:

Dendroaspis писал(а):
А вот мальчик мне что-то не очень. Вечно у него какие-то депрессивные роли, глаза какие-то заплаканные

Это да. Но ведь и его роль не слишком радостная, так что такой вид был вполне оправдан.

...

elenna:

Whitney писал(а):
распрекрасных отзывов на Кинопоиске и собиралась это смотреть.
ну мало ли, а вдруг тебе понравится, у кажого ведь свое мнение Laughing я на отзывы не обращаю внимание, пока сама не посмотрю - бывают все ругают, а мне нравится. Это как с Битвой титанов Ok

Dendroaspis писал(а):
для любительниц вампирских историй"мудрость крокодилов"
я любительница, мне понравилось Laughing только девушка ему попалась туповатая малость Laughing

...

Whitney:

elenna писал(а):
Это как с Битвой титанов

elenna, а тебе эта "Битва" понравилась или нет?

...

elenna:

Whitney писал(а):
тебе эта "Битва" понравилась или нет?
я в восторге, сразу была после просмотра. Обожаю греческие мифы. Тем более там Джемма Артертон и Сэм Уорингтон Laughing

...

Whitney:

А у меня теперь Уортингтон накрепко ассоциируется с "Аватаром".Smile Совсем было непривычно видеть его в сандаликах и какой-то дерюге.

...

Dendroaspis:

Whitney писал(а):
Dendroaspis писал(а):
А вот мальчик мне что-то не очень. Вечно у него какие-то депрессивные роли, глаза какие-то заплаканные

Это да. Но ведь и его роль не слишком радостная, так что такой вид был вполне оправдан.

Ну, всё равно, он как-то шарпея напоминает. Это такая собака

Отвратительное сравнение ребёнка с собакой, девы, простите пожалуйста. Конечно собачка намного оптимистичней выглядит. Хоть бы это мальчик засмеялся хоть раз,что ли
elenna писал(а):

Dendroaspis писал(а):
для любительниц вампирских историй"мудрость крокодилов"
я любительница, мне понравилось Laughing только девушка ему попалась туповатая малость Laughing

Я вампиров не.. но обсудить кино пару-только намекните! Надо всё-таки досмотреть

Битва Титанов- это вообще))) Надо очень уж разбираться в мифологии, да и вообще, для меня лично слишком ...

...

elenna:

Whitney писал(а):
в сандаликах и какой-то дерюге.
дык, такое время. Греки древние, чего с них взять, помнится в юбченке такой еще Брэд Питт в Трое щеголял Laughing Хотя, я там весь фильм на Гектора - Эрика Бану смотрела Wink
А Сэм меня сразил еще в четвертом Терминаторе - я потом офигевала - где же он все это время был-то?

Так, послезавтра свадьба века - принц Уильям и Кейт Very Happy Very Happy Very Happy А пока давайте вспомним прошлогоднюю королевскую свадьбу шведской принцессы Виктории и тренера Даниэла Вестлинга. Как же я люблю церемонии.

а это чтобы еще раз полюбоваться на моего любимого принца Карла Филиппа, брата Виктории, вот он с женихом прибывает

...

BeЗlikaya:

elenna писал(а):
нет, там про Гражданскую войну между Севером и Югом. Николь Кидман, Рене Зеллвегер играют.

возьму на заметку
elenna писал(а):
Нудятина редкостная. Скучный, занудный фильм, даже близко не дарит ощущения какой-то сказки или мелодрамы.

Все-таки Колин Ферт не везде Бог поклонницы, простите!
Whitney писал(а):
Я как-то начиталась распрекрасных отзывов на Кинопоиске и собиралась это смотреть.

Меня, кстати, такие отзывы и отпугивают от просмотра отличных фильмов. Помню после выхода Сумерек попала на плохой отзыв и затянулся мой просмотр на неопределенное время а в итоге, для меня вполне приятный фильмец

Whitney писал(а):
накрепко ассоциируется с "Аватаром"

хорошо там сыграл, уважаю. только нудноватый фильм
Dendroaspis писал(а):
вот

мне тоже очень стыдно!! но сижу
elenna писал(а):
А пока давайте вспомним прошлогоднюю королевскую свадьбу шведской принцессы Виктории и тренера Даниэла Вестлинга. Как же я люблю церемонии.

Ленок, я тоже очень люблю церемонии! Сейчас думаю о предстоящей свадьбе и тепло так надо будет обязательно посмотреть на Кейт и Уильяма! Надеюсь, она выходит замуж по любви
Спасибо за ролики Виктории и тренера Очень красиво!

Визи, ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОВЫШЕНИЕМ! только сейчас ума хватило посмотреть на новые звания

...

visionary:

beЗlikaya писал(а):
Все-таки Колин Ферт не везде Бог

В "Ундине" играет Колин Фарелл, солнце Wink
beЗlikaya писал(а):
надо будет обязательно посмотреть на Кейт и Уильяма! Надеюсь, она выходит замуж по любви

О да! Говорят, у них большая любовь...

...

BeЗlikaya:

visionary, пончик, посмотри на дополнение в моем предыдущем сообщении
visionary писал(а):
В "Ундине" играет Колин Фарелл, солнце

я? я ничего...
visionary писал(а):
Говорят, у них большая любовь...

Вот и я на это надеюсь! Т.к. не сторонница браков по расчету

...

visionary:

beЗlikaya писал(а):
visionary, пончик, посмотри на дополнение в моем предыдущем сообщении
beЗlikaya писал(а):
Визи, ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОВЫШЕНИЕМ!

Спасибо, мой пончик! tender Guby
Даже перекусить не забыла...
beЗlikaya писал(а):
Вот и я на это надеюсь! Т.к. не сторонница браков по расчету

Так какой уже расчёт после 8-9 лет знакомства и встречания... Wink
elenna писал(а):
давайте вспомним прошлогоднюю королевскую свадьбу шведской принцессы Виктории и тренера Даниэла Вестлинга.

Тоже красивая пара... Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню