Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Мир глазами фотолюбителя

Cascata:

что-то я тут много пропустила
Тигрёнок писал(а):
Света, так приезжай.
А Лошадки этик как раз по пути в аэропорт)))) А ночь как красиво светятся)))

когда-нибудь
fickleness писал(а):
Вы видели, что на Яндексе голосование в конкурсе идет?

не видела
fickleness писал(а):
Я вот любуюсь выставленными фотографиями.

красота какая
мне интересно без графической обработки обошлось

...

Ассоль:

fickleness писал(а):
А Вы видели, что на Яндексе голосование в конкурсе идет?

Кэт, не видели, фотки посмотрела классные, спасибо, что показала,но очень не хватает ссылки на сайт, возможно и мы в следующий раз там поучаствуем. Ok

А я хочу показать вам Весну в Средиземноморье. Фото сделаны с 10 по 22 марта этого года.

Продолжение следует.

...

Cascata:

Ассоль писал(а):
Небо

какие облака

...

Ассоль:

Светик, привет и спасибо!
Я еще добавила в то сообщение весну.

...

fickleness:

Legacy писал(а):
Не, не слышали. А ссыль кинуть?
Ассоль писал(а):
но очень не хватает ссылки на сайт
Честно говоря Вы меня несколько удивили no Но потом... до меня дошло, Embarassed Embarassed что в моих настройках Интернета - по умолчанию - стоит заходить через закладки, в том числе одной из таких закладок стоит Яндекс (http://fotki.yandex.ru) раздел фото дня.

А Вам стоит просто обратить внимание, что если зайти на главную страницу Яндекса на ней внизу слева есть "фото дня". Если нажать на него, то попадаешь в раздел фотографий и там под строкой запроса стоит какой конкурс сейчас идет. Конкурсы там идут постоянно.

Сейчас начался новый: Конкурс "Ах, арлекины!"Начало конкурса — 26 марта. Фотографии принимаются до 2 апреля. Голосование продлится до 9 апреля.
Тема: фотографии людей в костюмах и гриме клоунов (шутов).
Жанр: портретная и репортажная съемка.
Сейчас в конкурсе принимает участие 426 фотографий от 426 пользователей.

Там же есть ссылки и на фотографии из других конкурсов. Лично я просто восторгаюсь солнцем и морем (Это предыдущий конкурс - "Полное погружение").
Вот... shuffle
Ассоль писал(а):
А я хочу показать вам Весну в Средиземноморье. Фото сделаны с 10 по 22 марта этого года.

Класс! По тихому завидую. У нас еще ночные морозы во всю. А тут уже буйство весны Ar

...

Ассоль:

Кэт,спасибо.
fickleness писал(а):
Класс! По тихому завидую. У нас еще ночные морозы во всю. А тут уже буйство весны

У нас тоже еще морозы, мы улетали в +37, а прибыли домой в -15 бррррррр...
Постараюсь вечером еще выставить фото.

...

Ассоль:

Продолжим:

МОРЕ, МОРЕ, КРАЙ БЕЗБРЕЖНЫЙ!

...

Тигрёнок:

Нин как красиво. Это вы на Кипре?

...

Ассоль:

Танюша, спасибо Poceluy tender .
Нет, это Израильский берег.

...

Тигрёнок:

Красиииво.
Мне чего-то запал Кипр, но все равно красиво.

...

Ассоль:

Танюша,
Тигрёнок писал(а):
Мне чего-то запал Кипр, но все равно красиво

Так там все рядом, пешком дойти можно. Люди едут в одну страну, а успевают посетить Кипр, Иорданию, иКрасное Мертвое и Средиземное моря, еще и Иордане искупаться.

...

fickleness:

Ассоль писал(а):
Так там все рядом, пешком дойти можно. Люди едут в одну страну, а успевают посетить Кипр, Иорданию, иКрасное Мертвое и Средиземное моря, еще и Иордане искупаться.

Ээээ, поправте меня, если я ошибаюсь. Но сейчас на Кипр можно въехать и застрять...

...

Ассоль:

Кэт,
fickleness писал(а):
поправьте меня, если я ошибаюсь. Но сейчас на Кипр можно въехать и застрять..

Возможно, ничего не могу тебе сказать по этому поводу, мы туда не добрались, у нас были другие задачи и цели.

...

Li-Li:

Ассоль, фотографии просто супер! Мне и облака понравились, и цветение растений, а море какое!!!! Спасибо, что поделилась такими замечательными снимками!!!!

...

Cascata:

Ассоль писал(а):
это Израильский берег

Ассоль, красота какая эх скорей бы уже у нас тепло было

в другой теме разговорились про фонари и сделала подборку своих фотографий

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню