mada:
Ну вот, давно бы так, а то все стесняюсь, да стесняюсь. Замечательно выглядишь

, а ребятенок вообще чудо.
...
Virgin:
Тася, ты просто красотка! И малыш тоже!
black_angel писал(а):*разливая* ну, давайте, что ли, тост?!... ик...
Мой любимый: лягушка перебиралась через рельсы и ей поездом отрезало ноги, она решила за ними вернуться, и следующий поезд лишил ее головы. Так выпьем же за то, чтобы не терять голову из-за красивых ног! Только тост мужской вроде..
...
black-angel:
Virgin писал(а):Мой любимый: лягушка перебиралась через рельсы и ей поездом отрезало ноги, она решила за ними вернуться, и следующий поезд лишил ее головы. Так выпьем же за то, чтобы не терять голову из-за красивых ног! Только тост мужской вроде..

Тогда уж так...
Зайчиха перебиралась через рельсы, но загляделась на зайца на противоположной стороне, развесив ухи оттого, что пыталась услышать, что он ей там орет... споткнулась и ухи ей отрезало... без ухов, сами понимаете, жить проблемно, а посему она вернулась и лишилась еще и головы... так давайте же выпьем за то, чтобы не терять голову из-за того, какую лапшу нам вешают на уши мужики!

*чокаясь с Виржи*
...
Мария Ширинова:
Virgin писал(а):Маша, выложи свою фотку, что все, кто не видел, упали! Ты просто красавица.
А в нашей галерее и оранжерее есть фотки. С тех пор ничего не изменилось... Разве что минус 12кг.
Virgin писал(а):Давай, посмотрим на юную красоту.
Она скоро свалит на банкет, тогда выложу. А то тут крутится все время - штукатурит лицо.
Virgin писал(а):Алкаши что ли?
Нет. Была очень интересная армянская семья. Они беженцы. В семье четверо детей. Маму я ни когда не видела, только папа ходил на собрания. Но одном из них папе стали говорить, что девочке, которая самая младшая из детей, нужна помощь, у нее очень слабый знания. На что папа стал возмущаться, мол ему некогда, он на всех деньги зарабатывает, а мама ей не помощница, т.к. по-русски совсем не говорит. Потом он долго сокрушался, что где ж на все школьные мероприятия ему денег взять. Причем речь шла в тот момент о 50 рублях на цветы к какому-то празднику. Я сначала посочувствовала людям в такой сложной ситуации, а потом узнала, что их статусу беженцев уже больше 15 лет. Младшая дочь, которая в тот момент училась в 8 классе, родилась чуть ли не в Ростове, а старшие давно и удачно устроены на работу. Вот меня и взбесило, что у них в семье из 6 человек 4 работают, и им совсем не так плохо, как матерям-одиночкам, которые безропотно сдавали деньги на все нужды. Да и потом меня очень удивила мама, которая не удосужилась за 15 с лишним лет выучить хоть что-то на местном языке.
Virgin писал(а):Не надо стесняться, ведь все же свои!
Это возрастные изменения.
Virgin писал(а):А вы давно с мужем расстались?
Ну.. как бы это лучше рассказать?

Сейчас посчитаем. Маша родилась в январе 90 года, в сентябре ейному папашке , скажем так, ограничили свободу. А в 92 я развелась. Т.е., если по факту, то мы не виделись с 10 сентября 90 года, а официально не состоим в отношениях с лета 92г. В общем, получается, что осенью будет 20 лет.

А в 2006 я еще и лишила его родительских прав. А то мы тогда с Машкой в Израиль собрались слетать, и по закону надо было взять разрешение от второго родителя, вот я и решила, чем искать его между Воркутой и Магаданом, проще и дешевле лишить его прав, да и на будущее ребенок обезопасен от выплаты алиментов нерадивому родственнику.
QUEEN писал(а):Внуки, например
Тьфу на тебя.
QUEEN писал(а):Ну пусть и не самой-самой, но любишь таки, а для меня это уже радость. tender А кстати, кто для тебя "самая-самая"? Есть такая?
Люблю, люблю.

Больше всего люблю ее
Маккордов/Скалистые горы .
black_angel писал(а):*подсовывая клюшку* на, обопрись, что ли
Клюшку? Хорошо хоть не костыль

. Надо бы уже инвалидным креслом запастись, а то ты каждый раз фиг успеешь мне клюшки подставлять.
QUEEN писал(а):Вообще стеснительный я....Ну да ладно...
Боже! Откуда такая красота берется?!

Что мама, что сын.
...
Хико:
ТАСЯ!!!! 
Милашка какая!!!! С дитем, очаровательно просто!!!!
black_angel писал(а):А глаза какие... а цвет у них какой, кстати?..
Мне кажется, зеленоватые...
*гадает* ...
Virgin:
Мария Ширинова писал(а):С тех пор ничего не изменилось... Разве что минус 12кг.
Так вы теперь с дочкой в одном весе?
Мария Ширинова писал(а):А то тут крутится все время - штукатурит лицо.
Я скоро забуду, как это делается....
Мария Ширинова писал(а):Я сначала посочувствовала людям в такой сложной ситуации, а потом узнала, что их статусу беженцев уже больше 15 лет.
Я тоже все время думаю, виноваты ли обстоятельства, что люди ТАК живут, или они сами...Мне кажется, что всегда нужно просто что-то
делать, чтобы изменить ситуацию.
Мария Ширинова писал(а):Ну.. как бы это лучше рассказать?
Понятно. То есть вы и не видитесь совсем?
black_angel писал(а):так давайте же выпьем за то, чтобы не терять голову из-за того, какую лапшу нам вешают на уши мужики! *чокаясь с Виржи*
Твой вариант несомненно лучше!
...
QUEEN:
Ой, девчонки

. спасибо огромное за комплименты!
black_angel писал(а):А глаза какие... а цвет у них какой, кстати?..
Карие.
black_angel писал(а):*трясущейся рукой принимая* ик... а че... ик... тока одна?.. ик...
*глубоко вздохнув* да...брала....ик...шесть...но... путь то был...ик...не близкий...ик
black_angel писал(а):*довольно мотнув головой* наливай!.. ик... ой... ик... бутыль же у меня... *разливая*
*выпивая залпом рюмочку* ой...ик....красота..ик...то.....кака...
black_angel писал(а):Так здорово, мастера, значит!))))
Ну да. Я к девочке этой уже больше года хожу. Абалденный мастер!
black_angel писал(а):С ума я сошла, девочки... заметно, да?)
Нууу...если тока чуть-чуть..
black_angel писал(а):*чокаясь с Виржи*
*обиженно* эй....ик...а я...ик?
...
Мария Ширинова:
Virgin писал(а):Так вы теперь с дочкой в одном весе?
Да прям там. Она глиста. У нее при росте 173-175см вес 55кг. Одни кости со всех сторон. А мне бы еще 5-6кг сбросить.
Virgin писал(а):Я скоро забуду, как это делается....
Руки не забудут. Сами накрасят.
Virgin писал(а):Я тоже все время думаю, виноваты ли обстоятельства, что люди ТАК живут, или они сами...Мне кажется, что всегда нужно просто что-то делать, чтобы изменить ситуацию.
Я с тобой абсолютно согласна, на все 100. Я знаю, как выживали наши иммигранты в Израиле, Америке. Еще то испытание, но ничего, выжили, устроились. Если не хотеть что-то изменить, то ничего и не случится.
Virgin писал(а):То есть вы и не видитесь совсем?
Да в общем-то нет. Разве что я видела его пару раз мельком, проезжая мимо на машине. И слава Богу.
...
КРИСТИК:
b][/b]Тася,хорошо выглядишь, а сынишка красавчик
Virgin писал(а):black_angel писал(а):
*разливая* ну, давайте, что ли, тост?!... ик...
Мой любимый: лягушка перебиралась через рельсы и ей поездом отрезало ноги, она решила за ними вернуться, и следующий поезд лишил ее головы. Так выпьем же за то, чтобы не терять голову из-за красивых ног! Только тост мужской вроде..
Девочки, вспомнила тост, который мне очень понравился. Жил один мудрец и двое друзей захотели убедится , насколько он справедливый и мудрый.Они поймали бабочку и решили пойти к мудрецу, заранее договорившись. спросить , жива ли бабочка или нет? Если скажет живая, то тот, который поймал бабочку раздавит незаметно её, если-нет, отпустит её на волю.Когда, в конце концов добрались и рассказали зачем пожаловали, мудрец не раздумываясь ответил им:
-ВСЁ В ВАШИХ РУКАХ.
...
black-angel:
Мария Ширинова писал(а):С тех пор ничего не изменилось... Разве что минус 12кг.
Тебе наверно надо свою методику по похудению написать теперь
Мария Ширинова писал(а):Нет. Была очень интересная армянская семья. Они беженцы. В семье четверо детей. Маму я ни когда не видела, только папа ходил на собрания. Но одном из них папе стали говорить, что девочке, которая самая младшая из детей, нужна помощь, у нее очень слабый знания. На что папа стал возмущаться, мол ему некогда, он на всех деньги зарабатывает, а мама ей не помощница, т.к. по-русски совсем не говорит. Потом он долго сокрушался, что где ж на все школьные мероприятия ему денег взять. Причем речь шла в тот момент о 50 рублях на цветы к какому-то празднику. Я сначала посочувствовала людям в такой сложной ситуации, а потом узнала, что их статусу беженцев уже больше 15 лет. Младшая дочь, которая в тот момент училась в 8 классе, родилась чуть ли не в Ростове, а старшие давно и удачно устроены на работу. Вот меня и взбесило, что у них в семье из 6 человек 4 работают, и им совсем не так плохо, как матерям-одиночкам, которые безропотно сдавали деньги на все нужды. Да и потом меня очень удивила мама, которая не удосужилась за 15 с лишним лет выучить хоть что-то на местном языке.
Мдааааааа..................
Мария Ширинова писал(а):Клюшку? Хорошо хоть не костыль . Надо бы уже инвалидным креслом запастись, а то ты каждый раз фиг успеешь мне клюшки подставлять.
Никаких кресел, это уже не по-боевому! Стой с клюшкой
Virgin писал(а):Твой вариант несомненно лучше!
Ты пей давай
КРИСТИК писал(а):Девочки, вспомнила тост, который мне очень понравился. Жил один мудрец и двое друзей захотели убедится , насколько он справедливый и мудрый.Они поймали бабочку и решили пойти к мудрецу, заранее договорившись. спросить , жива ли бабочка или нет? Если скажет живая, то тот, который поймал бабочку раздавит незаметно её, если-нет, отпустит её на волю.Когда, в конце концов добрались и рассказали зачем пожаловали, мудрец не раздумываясь ответил им:
-ВСЁ В ВАШИХ РУКАХ.
И за это выпьем! *тянясь, чтоб чокнуться с Тасей*
Светло-карие, нэ? А то мне, как и Хико, показалось, что зеленоватые))))
QUEEN писал(а):*глубоко вздохнув* да...брала....ик...шесть...но... путь то был...ик...не близкий...ик
Я так и знала... *покачав головой* ик... придется еще идти... одной на троих маловато буит... иииик!...
QUEEN писал(а):*выпивая залпом рюмочку* ой...ик....красота..ик...то.....кака...
Лепотаааааа... ииииииииииииииииик!... *подставляя рюмку за добавкой*
QUEEN писал(а):Ну да. Я к девочке этой уже больше года хожу. Абалденный мастер!
Прикольно... Хорошо иметь "своего" мастера))))))
QUEEN писал(а):Нууу...если тока чуть-чуть..
По-моему, глобально... Мне просто что-то так грустно было ночью... и искала себе подходящий авик... ничего не нравилось... и лишь на Рождественском пейзаже душа успокоилась....в этом году у меня все праздники мимо меня проходят, вот и захотелось душе олицетворения добра, тепла, света... а для меня это именно Рождество... мда... у людей весна, а я зимой утешаюсь...)
QUEEN писал(а):*обиженно* эй....ик...а я...ик?
А ты.. ик!.. сама... и-ик!... со мной... и-и-ик! чокайся!.. *протягивая рюмку* ииик...
...
QUEEN:
Мария Ширинова писал(а):Да прям там. Она глиста. У нее при росте 173-175см вес 55кг. Одни кости со всех сторон
Вот и я четыре года назад на свадьбе весила 40 при росте 161. Эх, вернуть бы то время!
Мария Ширинова писал(а):Больше всего люблю ее Маккордов/Скалистые горы .
А я люблю "Рай".
black_angel писал(а):Светло-карие, нэ? А то мне, как и Хико, показалось, что зеленоватые))))
Ну разве что чуточку. А вообще-то они темно-карие, просто на фотке свет так попал.
black_angel писал(а):Прикольно... Хорошо иметь "своего" мастера))))))
Очень. Причем я нашла ее совершенно случайно. Вернее мама моя. Год над перед крестинами мне срочно надо было привести себя в порядок и мама пошла по парикмахерским. Вот так мы и познакомились.
black_angel писал(а):Я так и знала... *покачав головой* ик... придется еще идти... одной на троих маловато буит... иииик!...
точно...ик....маловато..
*посмотрев на тебя слегка прищурившись* но тока....ик...теперь....ты....ик...ну или...ик...Вирги...
black_angel писал(а):А ты.. ик!.. сама... и-ик!... со мной... и-и-ик! чокайся!.. *протягивая рюмку* ииик...
Аааа...ну...ик...раз...так
*потянувшись к тебе* тада....ик....давай...
*потянувшись к Вирги*...и...ты...ик...давай...
*опрокидывает рюмку* ...
black-angel:
QUEEN писал(а):Вот и я четыре года назад на свадьбе весила 40 при росте 161. Эх, вернуть бы то время!
Ты и так прекрасно выглядишь! Зачем тебе кости?)))))
...
Irinita:
QUEEN, ты красавица! Чудесная фотография!
...
QUEEN:
Иринита, спасибо большое!
black_angel писал(а):Ты и так прекрасно выглядишь! Зачем тебе кости?)))))
Да неуютно я чувствую себя в нынешнем состоянии. Хочется скинуть хоть килограмм 5.
...
Калиола:
Вот уж правду говорят, что женщина никогда не бывает довольна своим весом и своими волосами.
...