Кузя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2011 10:16
Людочка, просто потрясающий эпилог!
Великолепный роман Не жалею ни минутки потраченной на него Это одно из лучших произведений, прочитанных мною на этом сайте У тебя огромный талант, развивай его дальше Огромное спасибо за то, что даришь позитивные эмоции и хорошее настроение Ну и не могу не вставить свои пять копеек uurta писал(а):
И когда приехали (действительно раньше!) Артем ей помешал выйти. Притянул к себе на колени и проник теплыми руками под шубку, безошибочно находя сбоку платья молнию. Вот же ж жук! Там Костик сзади сидит, а Тема... |
|||
Сделать подарок |
|
okssanna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2011 10:25
Люда, спасибо за такой чудесный роман! Масса положительных эмоций и чувств. С нетерпением жду новых историй Удачи , вдохновения и хорошего настроения |
|||
Сделать подарок |
|
uurta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2011 11:14
a-shi писал(а):
И и ещё. Наташе только 22, а мыслит как 30-тилетняя. Можно было бы её чуть-чуть постарше сделать - 25 или 26... Но это уже мелочи. Наверное, проблема в том, что я сама мыслю и веду себя старше своего возраста. Поэтому для меня нетрудно представить, что Нате 22-23. А так да, она у меня умудренная опытом получилась! milorka писал(а):
Очень порадовал момент воссоединения матери и дочери, Ольга как будто ожила и помолодела и Нате пошло на пользу ее присутствие, я так и не поняла, почему она не рассказала матери о своих чувствах к Христенко, да вообще о нем ничего не сказала, может потому что сильно беспокоилась о нем, но ведь Лёне она призналась и мне понравилось, как она гордо произнесла, что Артем "Её", какой-никакой, а "ЕЁ"!!! По телефону Нате действительно друг звонил, поэтому и признаваться не в чем было. А вот почему потом не сказала - возможно, до конца не могла расслабиться. Все волновалась, нервничала. Но мама узнала, так что ничего страшного milorka писал(а):
Дима мне все больше и больше нравится))) Надеюсь, что после своего "творческого отпуска", ты напишешь четвертую книгу в серии "Обычная любовь" Wink с Орловым в качестве главного героя))) Мил, честное слово, даже загадывать не хочу. Возможно, и напишу, но позже. Намного PoDarena писал(а):
Только автору! PoDarena, спасибо. С фамилиями сейчас исправлю. Даже не подумала об этом, если честно. А вот с "воспаленным"...мда...правильно я сомневалась насчет него. Спасибо еще раз галя писал(а):
я тоже жду эпилога, но стало интересно а танец проигранный в карты будет Может быть будет, но как эпизод после эпилога. Juliette писал(а):
Отличный сюрприз Артем устроил Нате на День Рождения! Очень интересно, как отреагирует мама утром на Артема shuffle Что-то мне подсказывает, что она только порадуеться за дочку Wink Не угадала Аpple писал(а):
Спасибо огромное за подаренные эмоции,
которые просто зашкаливали после каждой главы! Теперь буду балдеть и перечитывать всё целиком! Эпилог замечательный! Аpple, спасибо тебе за добрые слова. А также за поддержку. Ты была со мной и моими героями с самого начала, так что твоя поддержка неоценима! [quote="verlola"]Людочка, огромное спасибо за такую замечательную историю!!! tender Flowers Поздравляю с окончанием!!! Творческих успехов в дальнейшем!!! Наталья, огромное спасибо. Постараюсь не разочаровать. галя писал(а):
Люда, поздравляю с окончанием потрясающего романа!!!
Эпилог вышел просто шикарный! галя, спасибо за поздравление. Хоть и эпилог, но все равно волновалась насчет того, как его воспримут toria писал(а):
О! У меня просто нет слов shuffle
Спасибо большое, очень понравилось! Victoria, это самое главное, что понравилось vincento писал(а):
Я выползла из молчаливых читателей. vincento, Илона, мне безумно приятно! vincento писал(а):
Простите, автор, ведь знаю как это важно знать что читают и говорят спасибо. Спасибо!!! Мне очень понравился роман, такая красивая история. С удовольствием прочитаю и остальные романы. Удачи и вдохновения!!!!! Это самое главное. Я рада, что история понравилась и показалась красивой. Приятно так, ужас Marina-catBRI писал(а):
Людочка, привет! Поздравляю с окончанием романа! Получилась очень горячая, трогательная, порой напряженная, но неизменно прекрасная история любви!!! Спасибо за такое количество удовольствия, которое мы получали во время чтения. Надеюсь, что ты и дальше будешь радовать нас своим творчеством! Марина, большое спасибо. Я тоже надеюсь, что буду радовать. Но на самом деле немного страшно теперь...исписаться, что ли. Но это так, уже мои тараканы Кузя писал(а):
Великолепный роман Very Happy Ar Не жалею ни минутки потраченной на него Wink Это одно из лучших произведений, прочитанных мною на этом сайте Ok
У тебя огромный талант, развивай его дальше Mr. Green Танюш, ну в краску вгоняешь, честное слово. И так приятно слышать, что не пожалели потраченного времени. Это очень-очень важно, правда. Потому что хуже всего - когда роман проскакивает незамеченным, не оставляя ничего в душе okssanna писал(а):
Люда, спасибо за такой чудесный роман! Масса положительных эмоций и чувств. Very Happy Very Happy Very Happy С нетерпением жду новых историй Laughing Удачи , вдохновения и хорошего настроения okssanna, благодарю за пожелания и оказанную поддержку во время написания! Огромное спасибо и тебе! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
Кузя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2011 11:36
uurta писал(а):
Танюш, ну в краску вгоняешь, честное слово Так, чего краснеть как помидорка? Все свои! uurta писал(а):
И так приятно слышать, что не пожалели потраченного времени. Это очень-очень важно, правда. Потому что хуже всего - когда роман проскакивает незамеченным, не оставляя ничего в душе Ни капелюшечки Ведь трогает за душу Очень |
|||
Сделать подарок |
|
milorka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2011 11:41
uurta писал(а):
честное слово, даже загадывать не хочу. Возможно, и напишу, но позже. Намного это было бы просто замечательно! по крайней мере мне очень хочется узнать, как он стал работать у Христенко, точнее, что до этого было))) Это при условии, что автору будет самой интересно о нем рассказать, если у тебя будет время и желание... потому что пишешь очень душевные истории и понятно, что они многое "забирают"))) Я буду ждать А теперь по эпилогу!!! Присоединяюсь ко всему выше сказанному!!! Особо тронул момент поддержки Артема, а также его желание обвенчаться с Натой! Про маму не совсем поняла, еще могу понять, почему она на Артема так взъелась... но вот почету от Наты отстранилась? Почему после их двухлетнего брака так и не смогла наладить отношения с зятем, если видит, что ее дочь счастлива с этим человеком))) Возможно, со временем она все же поймет и станет мягче))) Я так понимаю Артем с отцом в уважительном нейтралитете? Хоть .это радует))) Удивилась, что на крестинах не было Кати и Миши, а также Кирилла uurta писал(а):
Может быть будет, но как эпизод после эпилога. тоэе хотела спросить про танец))) а здорово, что еще возможно будет маленький кусочек!!! я не против такого бонуса Поздравляю с окончанием замечательной истории об обычно любви !!! |
|||
Сделать подарок |
|
Дюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2011 12:00
|
|||
Сделать подарок |
|
masik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2011 12:09
Люда,спасибо за прекрасный роман и за те эмоции которые он вызывает.Грусть,волнение,переживания и ....улыбки. |
|||
Сделать подарок |
|
Talitakum | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2011 12:10
|
|||
Сделать подарок |
|
wlacta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2011 13:23
|
|||
Сделать подарок |
|
Juliette | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2011 13:26
Людочка, поздравляю тебя с завершением этого великолепного, безумно интересного и интригующего романа!!!
Столько здесь чувств и эмоций было! И до последнего держала в напряжении! Эпилог замечательный! Такой трогательно-нежный! Очень рада за Нату с Артемом Такие они хорошие! И так порадовало предложение Артемки обвенчаться С нетерпением буду ждать новых твоих романов! А пока с удовольствем перечитаю сразу весь этот! Побольше вдохновения, творческих успехов и всего самого самого!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Marusy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2011 14:40
Людочка, поздравляю с окончанием такого замечательного романа!!!
Продолжай, пожалуйста, и дальше нас радовать своими прекрасными шедеврами!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Escadaist | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2011 14:43
Спасибо за такое прекрасное произведение и такой красивый Эпилог !!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Sia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2011 15:43
Поздравляю с окончанием романа!
Даже не верится, что все закончилось. Спасибо тебе за то, что все эти полгода, пока писался роман, ты держала его на высоком уровне, да и нас в постоянном нетерпении и интересе. P.S. Я понимаю отдых и все такое, но может подумаешь насчет Орлова (так не хочется расставаться с любимыми героями) |
|||
Сделать подарок |
|
vasiliska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2011 16:03
Люда ,огромное спасибо за доставленное удовольствие от прочтения романа,мне кажется отголоски истории Наты и Артема мы еще найдем в том ,что ты напишешь в следующей проде,у тебя несомненный талант,удачи во всем!Жду следующих романов! |
|||
Сделать подарок |
|
Tyumensquirrel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2011 17:44
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|