Волшебство на троих

Ответить  На главную » Наше » Фанфики

Навигатор по разделу  •  Фанфики в блогах  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Конкурсы  •  VIP

CrazyNika Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 11.06.2025
>11 Июн 2025 15:34

Меня затянуло, сильно и надолго. Я в самом начале, но не могу остановиться. Слог автора, сюжет, герои, время, всё в меру, всё к месту. Для меня это погружение в детство, в то самое, когда только книги про Гарри Поттера начали публиковаться. Я хочу книгу. Я уже знаю что буду перечитывать. Спасибо автор за ваш труд и маякните если вы решите публиковаться.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

amberit Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 16.03.2011
>11 Июн 2025 20:20

CrazyNika, я, конечно, маякну, если решусь. С изданием есть сложности - автор оригинального мира может не дать разрешения, с ним нужно вести переговоры, а у меня может не хватить смелости их начать. В любом случае хочу сначала закончить. А у меня к вам тоже просьба - отпишитесь, когда хотя бы до конца 1 книги доберетесь. Там ведь чем дальше, тем толще партизаны дальше от мирной и тихой магической школы, которая так вас привлекла. Кто со мной весь путь прошел, тот знает, во что все в итоге вылилось Smile

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>13 Июн 2025 14:24

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать появление новых тем и новых информационных сообщений в темах на нашей странице в Твиттере

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: – Вот уже одиннадцать лет я работаю на ралли. Как обычный исполнитель, я всегда восхищался организацией соревнований и тем, как руководство... читать

В блоге автора Юлия Прим: Весточка. О счастье. Глава 5. Часть 2

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. Оглавление

Ответить  На главную » Наше » Фанфики » Волшебство на троих [11652] № ... Пред.  1 2 3 ... 107 108 109

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение