Волшебство на троих

Ответить  На главную » Наше » Фанфики

Навигатор по разделу  •  Фанфики в блогах  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Конкурсы  •  VIP

CrazyNika Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 11.06.2025
>11 Июн 2025 15:34

Меня затянуло, сильно и надолго. Я в самом начале, но не могу остановиться. Слог автора, сюжет, герои, время, всё в меру, всё к месту. Для меня это погружение в детство, в то самое, когда только книги про Гарри Поттера начали публиковаться. Я хочу книгу. Я уже знаю что буду перечитывать. Спасибо автор за ваш труд и маякните если вы решите публиковаться.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

amberit Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 16.03.2011
>11 Июн 2025 20:20

CrazyNika, я, конечно, маякну, если решусь. С изданием есть сложности - автор оригинального мира может не дать разрешения, с ним нужно вести переговоры, а у меня может не хватить смелости их начать. В любом случае хочу сначала закончить. А у меня к вам тоже просьба - отпишитесь, когда хотя бы до конца 1 книги доберетесь. Там ведь чем дальше, тем толще партизаны дальше от мирной и тихой магической школы, которая так вас привлекла. Кто со мной весь путь прошел, тот знает, во что все в итоге вылилось Smile

Клёля Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 23.04.2025
>20 Июн 2025 6:38

Очень жду продолжения) Покой нам только снится... Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Olivich Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 27.02.2025
>22 Июн 2025 13:11

Спасибо за новую главу! Читала, не отрываясь. Моя любовь все герои, от оригинального мира только пару названий, сюжет мега проработан, детали поражают ❤️
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Июн 2025 6:37

Что же, я прочитала первую книгу и под впечатлением. Настолько полное описание, настолько проработанные детали/мелочи, погружаешся с головой. Герои за которыми интересно наблюдать, переживаешь как за себя. Сюжетные повороты хороши, конец книги не пробила и это замечательно. Спасибо автору за работу Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Июн 2025 18:39

Клёля, я пишу! Но когда главу допишу, пока не скажу, не знаю(

Olivich, спасибо вам огромное за поддержку! Только от оригинального мира гораздо больше. Вся вампирская раса с их особенностями и Кругами. На этом завязан весь сюжет и я никак не могу это убрать или заменить. Если бы дело было в паре названий, я бы легко их заменила, но...

CrazyNika, и вам огромное спасибо, я тронута такой оценкой. А что такое "
CrazyNika писал(а):
конец книги не пробила и это замечательно
? Wink
"

>26 Июн 2025 18:07

Amberit не пробила имела в виду не предвидела / не представила. Когда можешь предугадать действия героев или сюжетную линию особенно финал, читать крайне не интересно и в какой-то степени бессмысленно.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Июн 2025 20:30

CrazyNika, спасибо Smile Тогда вам будет интересно читать вторую часть, надеюсь, там тоже не очень предсказуемо Smile

>02 Июл 2025 5:08

Вторую книгу прочитала одни глотком, некоторые главы читала 2 раза, ибо так много действий и новых персонажей и их ветви нужно было закрепить, так скажем, в голове.
Книга про кипишь и бурную деятельность, где хорошо показан рост главной героини и её преображение. Немного нехватило мне жизни (описание жизни/быта/природы/дороги) в Сумеречных горах. Этера была так подробно описана, с такими деталями, что "Гнездо Беркута" я вообще никак не восприняла. Уехали, приехали, вот и Амаранта.
Спасибо за работу, она хороша и увлекательна Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Июл 2025 19:55

Не знаю, мне не кажется, что "Гнездо" нужно было как-то подробно описывать. Ну добрались, ну поохотились, зачем там нужны подробности? Просто локация, основное в которой - встреча с Амарантой. Этера вот существенно важна для сюжета, и то я не помню подробных описаний, не люблю я их. Одна-две фразы, больше я из себя не вытащу Smile

Polgara Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 12.01.2011
>08 Июл 2025 14:03

Прекрасный фик!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Натуличка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 10.01.2020
>15 Июл 2025 15:19

Давно не заходила сюда и, кажется, пропустила самое интересное. Надо исправлять срочно. Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Натуличка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 10.01.2020
>17 Июл 2025 21:37

С удовольствием буду читать продолжение истории.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

natabusya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 26.07.2025
>26 Июл 2025 19:13

Лет 10 назад читала первые две книги, тут вдруг вспомнила, решила перечитать, а оказывается и третья почти дописана ) Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Авг 2025 16:26

А знаете ли Вы, что...

...кроме каталога художественной литературы на сайте есть большой каталог познавательной литературы женской тематики

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Зараза. Со вкусом сигарет (СЛР 18+)»: Глава 23 » Глава 23 Она так и не уснула в эту ночь. Читала ленту новостей, пыталась разобрать свой ежедневник, и в итоге залипла... читать

В блоге автора Fifachka: "Наряды "

В журнале «В объятьях Эротикона»: Фильмы для Светлого Настроения

Ответить  На главную » Наше » Фанфики » Волшебство на троих [11652] № ... Пред.  1 2 3 ... 107 108 109

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение