А кто Вы? |
| И то и другое и третье |
|
14% |
[ 21 ] |
| Критик |
|
2% |
[ 3 ] |
| Писатель |
|
9% |
[ 13 ] |
| Читатель |
|
32% |
[ 47 ] |
| читатель и критик |
|
13% |
[ 19 ] |
| читатель и писатель |
|
26% |
[ 38 ] |
| чукча |
|
1% |
[ 2 ] |
Всего голосов: 143 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Ирэн Рэйн:
Моего муза кормит хорошая музыка. А ещё заставляю себя писать хотя бы по чуть -чуть каждый день. После долгого перерыва было очень тяжело начать снова.
Я в игре. Цифра 3.
...
Peony Rose:
Peony Rose писал(а):Называйте пять случайных чисел от 1 до 9
Ирина, еще четыре циферки, плиз )))
...
Peony Rose:
Прошу:
триллер, няня, старая женщина, месть, Нью-Йорк )))
Вся в предвкушении, что получится
...
Ирэн Рэйн:
Аа!
3 1 5 4 8
...
НадяКороткова:
Элли, тыкаю пальцем в небо и говорю 2. 4. 7.3. 1. Господи, только бы не детектив.

Я их ненавижу
...
Peony Rose:
Ирэн Рэйн писал(а):3 1 5 4 8
Пожалуйста:
драма, учитель, таксист, страх, старый дом
Отличная комбинация )))
НадяКороткова писал(а):2. 4. 7. 3. 1
комедия, отец, старик, любовь, Лондон
НадяКороткова писал(а):только бы не детектив

Повезло )
...
Bellamy:
Девочки, Элли, всем огромный привет)
Я с интересом слежу за вашими упражнениями. И вот не выдержала решила выйти из кустов.
Я конечно, не автор ( и никогда им не стану), но, как читатель ( который не имеет спец. образования), хочу обратиться к вам за помощью.
Так вот, бывает настроение, я гуляю, смотрю что пишут авторы СИ. Дальше текста я редко могу пробраться, как правило, до сюжета не дохожу) Я не бета, но как читатель, я понимаю что текст имеет ошибки ( дело даже не в грамматике), но как правильно их назвать, обозначить и исправить (заменить), я не знаю.
Хотите, я на днях принесу нарезку из текстов, то что на мой взгляд не правильно, коряво, не красиво, а вы скажите каким это термином называется, и как это исправить?
...
Peony Rose:
Таня, о, вышла из тени, приветик )))
Bellamy писал(а):Хотите, я на днях принесу нарезку из текстов, то что на мой взгляд не правильно, коряво, не красиво, а вы скажите каким это термином называется, и как это исправить?
Очень хотим ) На чужих ошибках, как известно, учатся умные люди, так что милости просим )
И вообще далеко не уходи, кстати, ибо твой глаз очень понадобится, ага )))
...
НадяКороткова:
Bellamy писал(а):Девочки, Элли, всем огромный привет)
Я с интересом слежу за вашими упражнениями. И вот не выдержала решила выйти из кустов.
Я конечно, не автор ( и никогда им не стану), но, как читатель ( который не имеет спец. образования), хочу обратиться к вам за помощью.
Так вот, бывает настроение, я гуляю, смотрю что пишут авторы СИ. Дальше текста я редко могу пробраться, как правило, до сюжета не дохожу) Я не бета, но как читатель, я понимаю что текст имеет ошибки ( дело даже не в грамматике), но как правильно их назвать, обозначить и исправить (заменить), я не знаю.
Хотите, я на днях принесу нарезку из текстов, то что на мой взгляд не правильно, коряво, не красиво, а вы скажите каким это термином называется, и как это исправить?
Таня. Неси все, что нашла. Но желательно не указывать авторов и названия произведений, потому что многое может оказаться авторскими неологизмами

Писатели, понимаешь ли, народ чувствительный!
...
Bellamy:
Надя, Элли, спасибо , что откликнулись)
Нет, конечно, авторов я указывать не буду, только жанр. Потому что есть моменты, которые спорят либо со здравым смыслом, либо с жанром. И вот я иногда не знаю, оправдывает ли жанр (фэнтези) подобные авторские находки.
Девочки, давайте я насобираю, и вот после вашего упражнения, вам его принесу на разбор. Только скажите число, когда нести)))
...
ЛОВ:
6,1,2,8,9
Не уверена, что что-то напишу, но вдруг.
Эта глава мне очень понравилась. Главный посыл, в основе творчества - игра, меня просто завораживает своей простотой. И это так.
Еще бы научится запоминать и записывать сны.
...
Virgin:
Peony Rose писал(а):А теперь вопрос: кто хочет сыграть по генератору и написать миник
И снова очень интересное задание. Ни за что не пройду мимо. Вдохновения всем рискнувшим попробовать!
Bellamy писал(а):Девочки, давайте я насобираю, и вот после вашего упражнения, вам его принесу на разбор. Только скажите число, когда нести)))
Татьяна, с интересом прочитаю такой анализ.
...
НадяКороткова:
А что делать тем несчастным, кто спит без сновидений (или утром их не помнит)? Остается только напрягать на полную серое вещество в состоянии бодрствования
...
Peony Rose:
Bellamy писал(а):Только скажите число, когда нести)))
Давай в следующую субботу тогда, 24 октября.
Оля, тебе досталось... ого )))
научная фантастика, учитель, солдат, вожделение, тюрьма
Не пугайся )
Пол героев можно менять, и вожделеть можно все, что угодно и кого угодно, от яблока и красавицы до способа побега из тюрьмы ))) Может, там история марсианского охранника и земной учительницы химии, придумавшей новую технологию синтеза еды или еще что-то )
НадяКороткова писал(а):А что делать тем несчастным, кто спит без сновидений (или утром их не помнит)? Остается только напрягать на полную серое вещество в состоянии бодрствования
Это да ))) Ничего тут не поделаешь )
А вообще говорят, что сны всем снятся, но запоминают не все, ага.
...