Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Anonymous Writers' Club

А кто Вы?

И то и другое и третье
14%
14% [ 21 ]
Критик
2%
2% [ 3 ]
Писатель
9%
9% [ 13 ]
Читатель
32%
32% [ 47 ]
читатель и критик
13%
13% [ 19 ]
читатель и писатель
26%
26% [ 38 ]
чукча
1%
1% [ 2 ]

Всего голосов: 143 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Ирэн Рэйн:

Моего муза кормит хорошая музыка. А ещё заставляю себя писать хотя бы по чуть -чуть каждый день. После долгого перерыва было очень тяжело начать снова.
Я в игре. Цифра 3.

...

Peony Rose:

Peony Rose писал(а):
Называйте пять случайных чисел от 1 до 9

Ирина, еще четыре циферки, плиз )))

...

yafor:

1,9,8,6,2

...

Peony Rose:

yafor писал(а):
1,9,8,6,2

Прошу:
триллер, няня, старая женщина, месть, Нью-Йорк )))

Вся в предвкушении, что получится tender

...

Ирэн Рэйн:

Аа!
3 1 5 4 8

...

НадяКороткова:

Элли, тыкаю пальцем в небо и говорю 2. 4. 7.3. 1. Господи, только бы не детектив. Shocked Я их ненавижу Gun

...

Peony Rose:

Ирэн Рэйн писал(а):
3 1 5 4 8

Пожалуйста:
драма, учитель, таксист, страх, старый дом

Отличная комбинация )))

НадяКороткова писал(а):
2. 4. 7. 3. 1

комедия, отец, старик, любовь, Лондон

НадяКороткова писал(а):
только бы не детектив

Laughing Повезло )

...

Bellamy:

Девочки, Элли, всем огромный привет)
Я с интересом слежу за вашими упражнениями. И вот не выдержала решила выйти из кустов.
Я конечно, не автор ( и никогда им не стану), но, как читатель ( который не имеет спец. образования), хочу обратиться к вам за помощью.
Так вот, бывает настроение, я гуляю, смотрю что пишут авторы СИ. Дальше текста я редко могу пробраться, как правило, до сюжета не дохожу) Я не бета, но как читатель, я понимаю что текст имеет ошибки ( дело даже не в грамматике), но как правильно их назвать, обозначить и исправить (заменить), я не знаю.
Хотите, я на днях принесу нарезку из текстов, то что на мой взгляд не правильно, коряво, не красиво, а вы скажите каким это термином называется, и как это исправить?

...

Peony Rose:

Таня, о, вышла из тени, приветик )))

Bellamy писал(а):
Хотите, я на днях принесу нарезку из текстов, то что на мой взгляд не правильно, коряво, не красиво, а вы скажите каким это термином называется, и как это исправить?

Очень хотим ) На чужих ошибках, как известно, учатся умные люди, так что милости просим )
И вообще далеко не уходи, кстати, ибо твой глаз очень понадобится, ага )))

...

НадяКороткова:

Bellamy писал(а):
Девочки, Элли, всем огромный привет)
Я с интересом слежу за вашими упражнениями. И вот не выдержала решила выйти из кустов.
Я конечно, не автор ( и никогда им не стану), но, как читатель ( который не имеет спец. образования), хочу обратиться к вам за помощью.
Так вот, бывает настроение, я гуляю, смотрю что пишут авторы СИ. Дальше текста я редко могу пробраться, как правило, до сюжета не дохожу) Я не бета, но как читатель, я понимаю что текст имеет ошибки ( дело даже не в грамматике), но как правильно их назвать, обозначить и исправить (заменить), я не знаю.

Таня. Неси все, что нашла. Но желательно не указывать авторов и названия произведений, потому что многое может оказаться авторскими неологизмамиSmile Писатели, понимаешь ли, народ чувствительный!

...

Bellamy:

Надя, Элли, спасибо , что откликнулись)
Нет, конечно, авторов я указывать не буду, только жанр. Потому что есть моменты, которые спорят либо со здравым смыслом, либо с жанром. И вот я иногда не знаю, оправдывает ли жанр (фэнтези) подобные авторские находки.
Девочки, давайте я насобираю, и вот после вашего упражнения, вам его принесу на разбор. Только скажите число, когда нести)))

...

ЛОВ:

6,1,2,8,9

Не уверена, что что-то напишу, но вдруг.

Эта глава мне очень понравилась. Главный посыл, в основе творчества - игра, меня просто завораживает своей простотой. И это так.

Еще бы научится запоминать и записывать сны.

...

Virgin:

Peony Rose писал(а):
А теперь вопрос: кто хочет сыграть по генератору и написать миник

И снова очень интересное задание. Ни за что не пройду мимо. Вдохновения всем рискнувшим попробовать!
Bellamy писал(а):
Девочки, давайте я насобираю, и вот после вашего упражнения, вам его принесу на разбор. Только скажите число, когда нести)))

Татьяна, с интересом прочитаю такой анализ.

...

НадяКороткова:

А что делать тем несчастным, кто спит без сновидений (или утром их не помнит)? Остается только напрягать на полную серое вещество в состоянии бодрствования

...

Peony Rose:

Bellamy писал(а):
Только скажите число, когда нести)))

Давай в следующую субботу тогда, 24 октября.

ЛОВ писал(а):
6,1,2,8,9

Оля, тебе досталось... ого )))
научная фантастика, учитель, солдат, вожделение, тюрьма
Не пугайся )

НадяКороткова писал(а):
А что делать тем несчастным, кто спит без сновидений (или утром их не помнит)? Остается только напрягать на полную серое вещество в состоянии бодрствования

Это да ))) Ничего тут не поделаешь )
А вообще говорят, что сны всем снятся, но запоминают не все, ага.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню