black-angel:
Слухайте, я поняла... это все футболка!!

Надо было снять...
Мурлен писал(а):Я даже не верю, что "тебе неинтересно". Чего уж там ))))
Зря не веришь, правду я сказаль...
Мурлен писал(а):дааааааа...конечно! так и было...
Да я вот подумывала его столкнуть, да решила что нехорошо это... низко...
...
gazelka:
Мурлен писал(а):Кто глазастый?? Кто эта красавица?
та блондинкО, шо с луисом?
...
black-angel:
gazelka писал(а):Мурлен писал(а):
Кто глазастый?? Кто эта красавица?
та блондинкО, шо с луисом?
А я думала это Росберг...

Не, ну а чО, чем не блондинка
...
Мурлен:
Это старая фотка. Росберга там я думаю быть не могло. Ещё варианты?
black_angel писал(а):Слухайте, я поняла... это все футболка!!
Ну вот! Одна в футболке реновской и ест и спит и бог знает шо ишшо... Другая орет на весь контакт: "Да!да!да!))))отлично!"
Где уж нам уж...
Наши -то то лошадей моють, то по подиумам да по хэ-факторам разъезжають...
...
gazelka:
black_angel писал(а):А я думала это Росберг... Не, ну а чО, чем не блондинка
я тоже на него подумала первым делом)) но не, не он эт. а вот хто...
Мурлен писал(а):Это старая фотка. Росберга там я думаю быть не могло. Ещё варианты?

ну вот точно. не он. а ты уверена, что у меня можно такое спрашивать?! я старых и не знаю никого (кроме шума, но шум не старый (с))
Мурлен писал(а):Ну вот! Одна в футболке реновской и ест и спит и бог знает шо ишшо... Другая орет на весь контакт: "Да!да!да!))))отлично!"
Мурлен писал(а): Где уж нам уж... Наши -то то лошадей моють, то по подиумам да по хэ-факторам разъезжають...
уж лучше это...
...
black-angel:
Мурлен писал(а):Это старая фотка. Росберга там я думаю быть не могло. Ещё варианты?
Гм... ну это точно не женщина. И почему это не могло быть Росберга? Он дольше Люси в Ф1... вроде.
Мурлен писал(а):Ну вот! Одна в футболке реновской и ест и спит и бог знает шо ишшо...
Дак я бомжую) нет у меня больше ничего

не, ну можно было снять и проверить как на него подействует 4й размер без прикрытия...
Мурлен писал(а):Наши -то то лошадей моють, то по подиумам да по хэ-факторам разъезжають...
Дак это... мы ж-то в этом невиноватые...
gazelka писал(а):уж лучше это...
чем что?))
...
Мурлен:
black_angel писал(а):Гм... ну это точно не женщина.
Это ваш профессиональный диагноз?
Я лично, судя по шевелюре )))) сначала тоже подумала, что это Бритни.

тут у него такая ж бардачина на башке...
хотя, по поводу любого бардака ))) я согласна на все, кроме Хэма. Там точняк - самый запущенный случАй.
Блин, но судя по фотке, да там такое ещё пузо... То ли я слепая совсем, то ли я вообще ниче не понимаю. Ладно, как скажете, Бритни, так Бритни...
...
gazelka:
Мурлен писал(а):судя по фотке, да там такое ещё пузо...
аха. пузо мне тоже не понравилось. какое-то оно неформульное. но может, вещички так сидят...
Снежка,
там в твиттере народ на лешу наезжает, типо он про ала всегда плохо говорит. правда, чтоле?
...
black-angel:
Мурлен писал(а):сначала тоже подумала, что это Бритни.
Стоп. Кто есть Бритни? Росберг, что ли?
Мурлен писал(а):Это ваш профессиональный диагноз?
а то ж... это я авторитетно заявляю
Мурлен писал(а):Блин, но судя по фотке, да там такое ещё пузо...
мне кажется это визуальный обман... с таким пузом а то в болид не влезть
...
Мурлен:
Юлька, правда, наезжают
Неправда, не говорит.
Это всплеск алофильства у мужика. Я от Лёши за всю жисть плохив слов ни про кого не слышала. И даже кого он в самом деле любит - понять бывает очень сложно. Профессионализм, короче
Или это мы за другими повторяем, а откуда "ноги растут" не в курсе?
...
gazelka:
black_angel писал(а):Стоп. Кто есть Бритни? Росберг, что ли?
да ты чейт?! даже в видео минидрайверов про малайзию на его тенте было что-то про музыку и вроде даже про бритни... правда, я не знаю, откуда это пошло. мне тоже ужасно любопытно (может, ты у жены спросишь, а? он поди в курсе...)
слухайте, а че у них комбезы одинаковые, да притом черные? может, это до формулы было? в младшей серии. где хэм гонялся до ф-1? и кто у него там был напарником. может, и правда наша блондинка?
...
black-angel:
gazelka писал(а):Снежка,
там в твиттере народ на лешу наезжает, типо он про ала всегда плохо говорит. правда, чтоле?
Не в курсах, я его вообще не слушаю, он меня утомляет.
Мурлен писал(а):Здрасти! Ты как первый раз очнулась. А кто ж у нас ещё самая красивая блондинка???
Или это мы за другими повторяем, а откуда "ноги растут" не в курсе?
Да я вообще без понятия обо всех этих ваших прозвищах... для меня Росберг - это Росберг, Феттель - это Феттель... и чего кто за кем повторяет... ничего не понимаю.
gazelka писал(а):да ты чейт?! даже в видео минидрайверов про малайзию на его тенте было что-то про музыку и вроде даже про бритни... правда, я не знаю, откуда это пошло.
Ну вот как ты думаешь, куда я смотрела в этих мультах? Уж наверно не на Нико...
gazelka писал(а):мне тоже ужасно любопытно (может, ты у жены спросишь, а? он поди в курсе...)
Да откуда ж моей жене знать о ваших Бритнях...
gazelka писал(а):слухайте, а че у них комбезы одинаковые, да притом черные? может, это до формулы было? в младшей серии. где хэм гонялся до ф-1? и кто у него там был напарником. может, и правда наша блондинка?
Да конечно до Формулы. Правда я тоже это заметила не сразу. Но Люсе там по ходу лет мало.. дала б 16-17...
...
gazelka:
black_angel писал(а):Не в курсах, я его вообще не слушаю, он меня утомляет.
я вот тоже всегда вполуха, на родное имя ток реагирую и все. вот и думала, ты тоже в нужный момент среагировала б...
black_angel писал(а):я вообще без понятия обо всех этих ваших прозвищах... для меня Росберг - это Росберг, Феттель - это Феттель... и чего кто за кем повторяет... ничего не понимаю.
я о прозвищах тоже без понятия. недавно вот ток про сыроежку узнала. и про бритни где-то читала. и даже в гугле набери нико росберг и - в вариантах будет бритни спирс
...
Мурлен:
Ууу как все запущено!
Значит так, объясняю, вот это - Бритни:
А вот это ты мне объясни кто?

Бейонсе отдыхает ))))
...
gazelka:
вот еще что нашла про бритни:
но, Мась, эти картинки скорее следствие. с чего-то началось изначально... курица-яйцо
...