Клэр Дэвис:
Камелия Дэй писал(а):Клэр Дэвис писал(а):а Джефа ты не видела? он, кажется, тоже хотел посмотреть остров?
*шепчу на ушко подруге* - он уехал с утра по делам, вернется только вечером
*все так же шепотом* И Себа нет. Он с деловыми партнерами обедает. может вместе приедут? Вы вчера вечером хорошо погуляли?
...
Грегори Краун:
Джек Слоун писал(а):Вам было бы легче, если бы зло, то есть я, было наказано и получило лет 25 строгого режима?
Что же я по Вашему мог сделать? Позволить оттрахать себя старому козлу и ходить довольным?
Я наоборот переживаю, чтобы все правдоподобно обставить, да и чтобы Марк себя не подставил при этом. Нам же главное, чтобы все поверили в несчастный случай.
Мария Данилова писал(а):
А Грег меж тем снова куда-то отошёл. Я поискала его глазами.
Да, меня сегодня все время выбивает что-то из колеи.
*Видимо съел что-то несвежее и час провел в туалете*
Кристиан Штиер писал(а):- Джек, держи
Можно присоединится к вашей компании? Очень хочется надраться.
...
Кристиан Штиер:
Клэр Дэвис писал(а):Не видела ее со вчерашнего вечера.
- Вот и я тоже (
грустно) и телефон молчит
Грегори Краун писал(а):Можно присоединится к вашей компании? Очень хочется надраться.
- Да мы в город прогуляться,
а выпивка вон - на столе
]
...
Шарлин Свон:
Дилан ван Бэркель писал(а):Шарлин Свон писал(а):
Где же Дилан?
Чарли, ты проснулась? *целует подругу в нежную шею*
А то приплывали рыбаки с того конца острова, спрашивали кто это у нас так храпит. *смеется*
Это ты меня так всю жизнь подкалывать будешь? Мистер Совершенство *показывает язык*
Дилан ван Бэркель писал(а):Ну что, дорогая, выспалась?
Выспалась и поработала
А что у нас происходит? Почему Джек мрачный? И куда народ собирается?
...
Дилан ван Бэркель:
Клэр Дэвис писал(а):Дилан, Джек, Чарли? вы не хотите с нами прогуляться?
Я не против, но что скажет Чарли?
Дорогая, ты как? Готова прогуляться в теплой компании?
...
Ребекка Дэвис:
Марк Смит писал(а):Марк крепко прижал Ребекку к своему возбуждённому телу и начал страстно целовать её. Щёки, губы, нежное шко, шея, грудь, живот, спускаясь всё ниже и ниже...-Повтори ещё раз, умоляю...
?

?

? Что именно, то, что я люблю тебя, или то, что выйду за тебя замуж? В обоих случаях ответ: "ДА!".
Марк, что ты делаешь?..
Ребекка покрылась лёгким румянцем и ей стало совсем не до разговоров. ...
Камелия Дэй:
Клэр Дэвис писал(а):И Себа нет. Он с деловыми партнерами обедает. может вместе приедут? Вы вчера вечером хорошо погуляли?
*шепотом* похоже этот остров нам подарил любимых мужчин!! Знаешь,я не думала что такие мужчина как Джеф существуют При видего него сердце бешено начинает биться, и голова идет кругом. Он вчера устроил романтический вечер, это было волшебно!
...
Шарлин Свон:
Дилан ван Бэркель писал(а):Дорогая, ты как? Готова прогуляться в теплой компании?
Куда идём?
...
Джек Слоун:
Грегори Краун писал(а):Можно присоединится к вашей компании? Очень хочется надраться.
Присоединяйтесь Грег, и извините за резкость, я еще не совсем пришел в себя.
Клэр Дэвис писал(а):Дилан, Джек, Чарли? вы не хотите с нами прогуляться?
Нет, извини, я с этого кресла никуда...да еще и наплавались...
...
Марк Смит:
Ребекка Дэвис писал(а):? ? ? Что именно, то, что я люблю тебя, или то, что выйду за тебя замуж? В обоих случаях ответ: "ДА!". Марк, что ты делаешь?.. Ребекка покрылась лёгким румянцем и ей стало совсем не до разговоров.
-Именно это я и хотел услышать!-Марк опустился ещё ниже и поцеловал Ребекку в живот.-Что я делаю? Сейчас покажу...- Это было последнее, что он смог сказать... Медленно Марк начал покрывать поцелуями нежную кожу, опускаясь всё ниже и ниже. Пришло время показывать...
...
Грегори Краун:
Джек Слоун писал(а):Присоединяйтесь Грег, и извините за резкость, я еще не совсем пришел в себя.
Не стоит извинений, я все понимаю. И Джек, давай на ты?
...
Клэр Дэвис:
Может лучше прогуляемся в город - там можно надраться, покутить и не придется убирать
Кристиан Штиер писал(а):- Вот и я тоже (грустно) и телефон молчит
Может она рисует?
Камелия Дэй писал(а):*шепотом* похоже этот остров нам подарил любимых мужчин!! Знаешь,я не думала что такие мужчина как Джеф существуют При видего него сердце бешено начинает биться, и голова идет кругом. Он вчера устроил романтический вечер, это было волшебно!
*Шепотом* Поэтому у тебя поцарапана спина? Угу, секс на песке очень романтично, но так неудобно
...
Ева Миллер:
Джонни Бьюти писал(а):я ни падведу тебя детка.. *я мягко каснулся губ Эвы своими*
Ну, тогда можно расслабится. -
выдохнула она
Джонни Бьюти писал(а):*я пошол за ней в воду.. как пошол бы в огонь и медные трубы.. да хоть на край света!!*
купание оказалось довольно жарким. Ева настолько обезумела от своего счастья, что уже не соображала, что делает. Они сплетались в страстных объятиях, требовательные поцелуи кружили головы, они наслаждались друг другом далеко от берега, в полном уединении.
...
Дилан ван Бэркель:
Шарлин Свон писал(а):Это ты меня так всю жизнь подкалывать будешь? Мистер Совершенство *показывает язык*
Знаешь, Чарли, что мне больше всего нравится в твоем выступлении?
Та часть, которая про всю жизнь.
*смеется*
Шарлин Свон писал(а):А что у нас происходит? Почему Джек мрачный? И куда народ собирается?
О! Это длинная история. Главное - все подозрения с нас сняты. С этим Степом-Стеном-Стемом произошел несчастный случай. Не спрашивай меня ни о чем, просто прими это как свершившийся факт.
А кто и куда собирается для меня полнейшая тайна. Народ перемещается, как молекулы воды, туда-сюда, туда-сюда.
Шарлин Свон писал(а):Куда идём?
Пляж мы уже видели... Может прогуляемся по острову? Здесь есть на что посмотреть.
...
Кристиан Штиер:
Клэр Дэвис писал(а): Может она рисует?
- Где-то уединилась с мольбертом и красками? Возможно
...