Регистрация   Вход

Райан Дин:

*зазвонил телефон внутренней связи.
Райан поднял трубку и с минуту внимательно слушал говорившего.
Затем положил трубку и стал высматривать Соню.
А вот и она*

Соня, я должен прервать вашу беседу с Каримом. Тебе нужно подняться в комнату. Срочно. Сейчас звонили из дома. Что-то вытворил младший сын. Я ничего не понял, но твоего звонка ждут с нетерпением.

*Соня стремительно подскочила и понеслась прочь*
Ого, никогда не видел, чтобы женщина бегали с такой скоростью по лестнице. Вот что значит материнский инстинкт

Брэндон Уотсон писал(а):
Уважаемый, а вы чего петушитесь? Извини, браток, но на мальчиков меня не тянет. А уйду когда захочу

О, какая интересная встреча. Я смотрю информация дошла только через сутки. Быстро, однако.

...

Сара Роббинс:

Джейн Доу писал(а):
Он очень милый, все время интересовался о чем мы с тобой так увлеченно болтали, после твоего возвращения из библиотеки

Ох Джейн...он мне так нравится... Но для него я всего лишь развлечением в Аспене*засмеялась Сара*
Джейн Доу писал(а):
Советы? Ты же учила - побольше алкоголя, разговоры о личном и маааленькое красивое платье? Правда платья у меня не нашлось

Тогда нужно закрепить успех! Пойдем ко мне! Подберем тебе шикарнейший наряд!! Или может сначала в бассейн?

...

Валери Мартин:

Райан Дин писал(а):
Учитесь, Вал, делегировать полномочия.

Дв... мне многому придется учиться, в главное - сдерживать свой темперамент. А это будет непросто....
Джейн Доу писал(а):
Аккуратней на трассе!

Постараюсь....
Лиза Беннет писал(а):
Отчаянная ты.

Да... уж... нелегко нам с Глебом придется....

...

Сара Роббинс:

Райан Дин писал(а):
Я здесь, а что случилось?

Привет Рай. А я хотела узнать у тебя новости) КТо что решил с наследством? Понимаю что тебя уже... за... мучили с ним, но все же...

...

Джейн Доу:

Филипп Мэйси писал(а):
Мне тоже было бы интересно взглянуть на бассейн... и возможно не только взглянуть.
Надеюсь, это бесплатно?

Разумеется, мистер Мэйси, если вы только не решите его заполнить шампанским - такого количества в доме просто нет, придется ехать в ближайший магазин докупать*Рассмеялась Джейн*
Грейс Такко писал(а):
Я слышала слово "бассейн"? - войдя в комнату поинтересовалась Грейс

Именно, мы все-таки решили добраться до бассейна. Ты с нами?
Кайла Галлахер писал(а):
Не очень, Джейн. Призрак - то не найден

И никто не хочет сознаться?
Кайла Галлахер писал(а):
Замечательно Иду переодеваться

Мы ждем тебя, Кайла.
Райан Дин писал(а):
Соня, я должен прервать вашу беседу с Каримом. Тебе нужно подняться в комнату. Срочно. Сейчас звонили из дома. Что-то вытворил младший сын. Я ничего не понял, но твоего звонка ждут с нетерпением.

Надеюсь ничего серьезного, Рай?
Сара Роббинс писал(а):
Ох Джейн...он мне так нравится... Но для него я всего лишь развлечением в Аспене*засмеялась Сара*

Почему ты так решила, дорогая? неужели твой бывший гад заставил тебя думать, что все мужчины не стоят доверия?
Сара Роббинс писал(а):
Тогда нужно закрепить успех! Пойдем ко мне! Подберем тебе шикарнейший наряд!! Или может сначала в бассейн?

Сначала - бассейн, мы так долго обещали, что поплаваем

...

Лиза Беннет:

Филипп Мэйси писал(а):
Вчера я был вынужден ответить, таковы правила игры
Всегда следуешь правилам Wink

Филипп Мэйси писал(а):
Но... разве я был нескромен?
Воплощение скромности. Laughing
Филипп Мэйси писал(а):
Мм... в простынях на голое тело?
Однозначно. Представь как простыня скользит по обнаженной коже.
Грейс Такко писал(а):
Я слышала слово "бассейн"?
Ты не ослышалась.
Кайла Галлахер писал(а):
Придётся без простыней..
Это же еще интереснее. Laughing
Райан Дин писал(а):
Я смотрю информация дошла только через сутки. Быстро, однако.
Разная скорость обработки информации.

...

Грейс Такко:

Джейн Доу писал(а):
Именно, мы все-таки решили добраться до бассейна. Ты с нами?

Конечно.

...

Кэролайн Эванс:

Джейн Доу писал(а):
Какое занимательное слово фэн-шуй... Ну фэн понятно - это фанат, а вот что значит шуй?

- Стоять? Эээ, то есть, ставить. Ик... ой, кажется я перепила.
Филипп Мэйси писал(а):
А мне почему-то кажется, что вы очень талантливый писатель, и способны справиться с любой писательской задачей

- Спасибо. Но где фен-шуй, а где я? Нет, я не настолько хороший писатель, что бы осмелиться писать о самом... фен-шуй. Ох, мне нужно на холодный воздух, что-то я захмелела...
Райан Дин писал(а):
А что вам помешало подвигать пару-тройку предметов? *подмигнул*

- Я с кем попало мебель не двигаю, а с кем хотелось бы, убежал.

...

Яннис Петракос:

Ян вынырнул из бассейна и увидел гостей:

- Привет!

...

Джессика Блэр:

Оливер Брайен писал(а):
- Ты просто возродила меня к жизни

Я бесконечно этому рада, Оливер! *сказала смущенно улыбаясь*
Оливер Брайен писал(а):
- Ты все делаешь правильно, вернее, мы все делаем правильно - он поднял лицо Джессики и опять приник к ее губам. Поддерживая, Оливер прижал Джесс теснее к своему крепкому телу и начал медленно исследовать её рот, поглаживая и пробуя на вкус языком. Его губы скользили по её губам и, крепко прижимаясь, ласкали её шею, отыскивая особо чувствительные места.

- Да, да, мы всё делаем правильно *повторяла она за ним, голова кружилась, а ноги подкашивались от такого страстного натиска*
Оливер Брайен писал(а):
-Джесс, милая, ты согласна? Ты хочешь стать моей сегодня, сейчас? Если я слишком тороплю события, останови меня

Оливер, дорогой, давай не будем так торопить события. Зачем так спешить, у нас вся жизнь впереди. *прошептала* Будет лучше, если ты меня прямо сейчас проводишь до моей комнаты, я хочу прилечь, я так взволнована. Ну.., надеюсь ты понимаешь меня.... *посмотрела с нежностью в его глаза и потянула за собой*

...

Грейс Такко:

Яннис Петракос писал(а):
- Привет!

О! Да здесь уже кто-то есть!

...

Яннис Петракос:

Грейс Такко писал(а):
О! Да здесь уже кто-то есть!

- Грейс, добрый вечер!

...

Брэндон Уотсон:

Лиза Беннет писал(а):
А вы?

-Встречный вопрос - Вы читали "Гордость и предубеждение"?
Я сел рядом с девушкой, стараясь по возможности заслонить ее от остальных мужчин.
Райан Дин писал(а):
Я смотрю информация дошла только через сутки. Быстро, однако.

Зрение тебя не подводит. Надеюсь, так будет всегда Smile Ответил как только смог

...

Райан Дин:

Сара Роббинс писал(а):
А я хотела узнать у тебя новости) КТо что решил с наследством? Понимаю что тебя уже... за... мучили с ним, но все же...

Сара, я тебя умолю, ну только ты не начинай.
Не знаю я кто и что решил. У нас тут игра в "ромашку", принять - не принять.
Я принимаю, это совершенно точно. Джейн тоже.
Валери Мартин писал(а):
не многому придется учиться, в главное - сдерживать свой темперамент. А это будет непросто....

Ничего, ничего.. наберетесь опыта, станете акулой бизнеса.
Джейн Доу писал(а):
Надеюсь ничего серьезного, Рай?

Я так и не понял. Он то ли съел что-то, то ли сел куда-то. В общем, Соне нужно разобраться.
Лиза Беннет писал(а):
Разная скорость обработки информации.

Разный объем оперативной памяти судя по всему.
Джейн Доу писал(а):
Сначала - бассейн

Дженни, ты всех ведешь в бассейн? Сама тоже будешь купаться?

...

Грейс Такко:

Яннис Петракос писал(а):
Грейс, добрый вечер!

Если бы он был добрым, Яннис, вы не были бы здесь в одиночестве, а меня здесь не было вообще.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню