Регистрация   Вход
На главную » Конкурсы, поздравления, номинации »

Мини конкурс «Женские штучки»

ayrin:

Ми-ми писал(а):
3 место 21 голос - ayrin Не было бы счастья…

Боже!!! Я в шоке... Shocked И валяюсь под столом...
Я рассчитывала на минимум: войти в "десятку".

...

JuLyasha:

УРАААА!!!! ГЛАВНЫЕ ПОБЕДИТЕЛИ ИЗВЕСТНЫ!!!

Ми-ми писал(а):
1 место:
38 голосов - фьора Тайна красной планеты
38 голосов SleepWalker Как не нужно похищать принцессу

Ну вот, я же за оба голосовала!!!
В этот раз победили юмор и оригинальность!!! девочки - вы неподражаемы!!!

Ми-ми писал(а):
2 место
36 голосов - Marian Целая эпоха

3 место 21 голос - ayrin Не было бы счастья…

Боже мой, снова мои фавориты!!! Какие вы умницы!!!

Цветы для победителей!!!

Ириша, сегодня явно твой день - призовое место здесь и в спортивной викторине!!!

Ми-ми писал(а):
4. 15г. Mylene Унисон

Миленчик, с дебютом в конкурсе тебя!!! Умница!!!

Девочки, поздравляю всех!

...............................
Ми-ми писал(а):
JuLyasha, ТЕБЕ ЗА СТИХИ БУДУ ЗАКАЗЫВАТЬ СПЕЦИАЛЬНЫЙ ЗНАЧОК. НЕ ПЕРЕЖИВАЙ!

Спасибо!
ayrin писал(а):
Кстати, значок не первый. Ты же в нашей викторине в мае победила, я собственноручно прицепила тебе значок.

Ириииша Память моя девичья! Ну конечно, конечно же моё первое место по "Анне Невиль"!!! Я тогда чуть от счастья не лопнула, и сейчас вот видно от радости крышу совсем снесло
ayrin писал(а):
Конечно же, этот значок важнее.

Ты что! Для меня все важны, а тот, вдобавок, был первый и в моей любимой теме! Прости мою дырявую голову! Got Got Got

...

Cherr:

фьора, SleepWalker Поздравляю с ПОБЕДОЙ!!!!!

Marian, ayrin вас с ПРИЗАМИ!!!!

Фьора тебе отдельное спасибо за то, что подопнула меня в стороу Штучек, а не просто за руку привела. Да еще и настаивала, чтоб написала. Вот я написала. СПАСИБИЩЕ ТЕБЕ!!!

...

ayrin:

JuLyasha писал(а):
И отдельное спасибо Фьоре, которая меня сюда буквально притащила за руку!

Cherr писал(а):
Фьора тебе отдельное спасибо за то, что подопнула меня в стороу Штучек, а не просто за руку привела. Да еще и настаивала, чтоб написала. Вот я написала. СПАСИБИЩЕ ТЕБЕ!!!

Я тоже из компании тех, кого написать историю сагитировала Фьора. Так что я присоединяюсь к вашим благодарностям.
Фьора, спасибо тебе большое!!!

...

La comtesse:

Девочки, поздравляю!!! какие вы молодцы!!! Very Happy
фьора, SleepWalker, будете одни бусики на двоих делить? Wink
Marian, вот ты и выбралась из замкнутого круга третьих мест! Молодец, твоя "Целая эпоха" была для меня непревзойденным лидером. Ok
ayrin, ну очень удачный дебют! Very Happy Поздравляю! Very Happy

Девочки, уже сил нет - праздники измотали!!! Нужен отдых пару дней перед началом нового тура. Ok

JuLyasha писал(а):
Это ты просто в этот раз не успела, но теперь-то следующий тур без тебя не пройдёт, правда?

Ну, не совсем времени... скорее, то лень моя меня губит, и не факт, что она пройдет к новому туру - я еще на поэтический конкурс ничего не написала. Embarassed
JuLyasha писал(а):
Кстати, как автор не успела, зато значок критика отхватила! Комменты твои были выше всяких похвал!

Спасибо большое! Вот чего умею и не лень, так это комментировать. Wink Да на такие истории сами пишутся отзывы!
JuLyasha писал(а):
Но (я упрямая) для меня он был самым правильным И никакая критика моего мнения изменить не могла

Ok

...

Partizanka:

Владивосток проснулся и от души поздравляет победителей!!!

Мила, тебе отдельный привет как соседке! Я с удовольствием голосовала за твоего дракона.

Столько дубляжей голосов получилось! Два победителя, с ума сойти... Laughing
И ужжжасно хочется узнать следующую тему конкурса.

Ми-ми писал(а):
ВЕЛИКОЛЕПНАЯ ПЯТЕРКА:

И вратарь... ))))
Ольга-А, поздравляю нас с вами...эээ... с 4, же правильно? с 4 местом! prv
У вас получилась оченно симпатичное привидение
С утра, конечно, пить нехорошо, но... такой повод.

Laskiell, хочу еще и вам сказать отдельное спасибо за такую чудесную историю. Она у меня была одна из самых любимых. (ой... их же две. За Бабушкин подарок, уточняю)))

...

JuLyasha:

ayrin писал(а):
JuLyasha писал(а):
И отдельное спасибо Фьоре, которая меня сюда буквально притащила за руку!
Cherr писал(а):
Я тоже из компании тех, кого написать историю сагитировала Фьора. Так что я присоединяюсь к вашим благодарностям.
Фьора, спасибо тебе большое!!!

Кстати, а был же разговор насчет звания Штучного Пиарщика/агитатора/рекламщика или что-то в этом роде, и Фьору уже выдвигали в этой номинации. Я понимаю, что значок за первое звание уже есть, но здесь тоже вроде заслуженно

...

uljascha:

Девочки, поздравляю всех победителей, критиков, тех штучек и дизайнеров. Ратую за значок для Ми-Ми. Ее труды на ниве этого конкурса однозначно надо отметить.

Время позднее, поэтому скажу только два слова Владе. Ты молодец. Кто там недавно плакался??? Вот видишь, как здорово все вышло. Очень рада

...

Ольга-А:

Ми-ми писал(а):

А-а-а-а-а-а! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!Я не сомневалась что именно эти леди кроются в этих рассказах Заценили, я Вас рядом поставила, ибо не могла выбрать! Ура, Ура, Ура!

Partizanka писал(а):
Ольга-А, поздравляю нас с вами...эээ... с 4, же правильно? с 4 местом!
У вас получилась оченно симпатичное привидение

Рада оказаться в такой компании!!! И вообще не ожидала, Мадам Коко разбудила меня, когда я практически спала и потребовала срочно начать писать, а дописывать пришлось в рейсовом автобусе, с тетрадкой на коленях Я голосовала за Японскую историю
Ми-ми писал(а):
ayrin Не было бы счастья…

хотела так назвать свой рассказ про Утопающую, в одну струю попали
и ещё, как работник ЖКХ, сантехники приходят, да не сразу - во-первых, и без вас уже заявок полно, во-вторых, перерыв рабочему человеку никто не отменял, в третьих - Господи, покурить что-ли уже нельзя, в четвертых - рабочий день закончился, аварийку вызывайте!

Ми-ми писал(а):
НАЧИНАЮ С ПОЭЗИИ,

Вот кто шикарен, так это Вы! Заслуженные победы, замечательный работы!
Иришу я вычислила, ибо по другому быть не могло
JuLyasha, Vlada, Sania, Ириша П!
[/b]

...

Ириша П:

Ну, вот. Проспала я все. Тут уже полным ходом поздравления и объявление победителей.
Продирая глаза...

Ми-Ми! Огромнейшее спасибо за конкурс. Это было очень здорово! Присоединяюсь к просьбам участниц и читательниц, ратующих за значок для тебя !

От всей души поздравляю всех победителей!

Начну с ПОЭЗИИ.

JuLyasha, поздравляю от всей души. Достойная победа. Все твои работы - бесспорные лидеры! Браво!
Vlada, у меня даже ни тени сомнения не было, КТО стоит за этим маленьким шедевром! Браво!
Sania, поздравляю с таким замечательным дебютом! Браво!

И себя не забуду поздравить с моей Клавой. Обожаю Леонида Филатова и его "Федота -Стрельца. А Клава - так звали мою свекровь, так я называю клавиатуру своего ноутбуку, которую пришлось менять из-за проделок кота. и которая не всегда работает из-за неполадок в системе. Угадать меня за "Клавой" было совсем не сложно, потому что успела засветиться своим пристрастием к юмору и подобным историям. А те, кто был в моей теме, уже давно поняли про мои хулиганские замашки))) Всем голосовавшим за меня спасибо. Мне очень приятно. Мои слова благодарности Мирне,codeburger, за то, что они первыми обратили внимание на мою Клавочку и написали об этом
Оля, не вижу твоих объятий по поводу моего "Я помню".
Я-то помню, как ты обещала обнять родственную тебе душу))). Оксана, спасибо за твой отзыв по моей второй работе.

Мое восхищение и огромная благодарность Amice за "Колыбельную", Мирне за "Поутру", Kory за "Однажды вечером", Еленочке-Леночке за "Два шелковых кусочка ткани" , Ми-Ми за "Хокку" и Tamate за "Батистовый плен". За наслаждение

Поздравляю всех победителей в номинации "ПРОЗА"!!!!!

фьора "Тайна красной планеты"
SleepWalker "Как не нужно похищать принцессу!
- отдала свой голос сразу же!
Девочки , с победой !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Marian "Целая эпоха" Браво!!! Голосовала за эту работу!

ayrin "Не было бы счастья"от всей души поздравляю!

Подробнее отпишусь позже. Всех целую!!!!!

...

sveta-voskhod:

Дорогие наши авторы! Поздравляю Вас с окончанием этого тура конкурса!
Ольга-А писал(а):
Ми-ми писал(а):

[color=darkblue][size=18]Присоединяюсь- голосовала за Вас! Very Happy Very Happy Very Happy
Marian "Целая эпоха"- наши аплодисменты! Марину узнали сразу- с серебром! Very Happy Very Happy
ayrin "Не было бы счастья"… здорово! Very Happy 19. Ольга-А Наследие мадам Коко
17г. Изума Пижамное знакомство
13.olchakir "Пижамные" отношения
Уважаемые авторы, спасибо ОГРОМНОЕ за доставленную радость! Побед Вам в следующих турах!
Организаторам, пиарщикам, всем кто писал такие интересные отзывы- Спасибо![/size][/color]

...

Елена-Леночка:

Девочки-победительницы раздела поэзии JuLyasha, Vlada, Sania, Ириша П., поздравляю вас с заслуженной победой!!!

В этом конкурсе я дебютировала (еще раз большое спасибо Ирише П, за то что сподвигла меня это Flowers Guby Flowers ), и мне очень стыдно что не принимала такого активного участия в процессе обсуждения Embarassed , но торжественно обещаю исправиться в следующем туре!!!!!!!

Победительницы раздела прозы : Фьора , SleepWalker, Marian, ayrin, вам также мои искренние поздравления и мое восхищение!!!!!!!!!!!!!

А еще огромное спасибо всем организаторам, участникам и читателям!!!!!

...

codeburger:

От всей души поздравляю победителей и призеров, и участвовавших, и оценивавших, и просто ловивших кайф.
Это была славная охота

Но остается шкурный вопрос: кто из двух победителей назовет тему для пятого тура (и когда)?
Слово, сестры, слово!

...

ayrin:

Ольга-А писал(а):
хотела так назвать свой рассказ про Утопающую, в одну струю попали
и ещё, как работник ЖКХ, сантехники приходят, да не сразу - во-первых, и без вас уже заявок полно, во-вторых, перерыв рабочему человеку никто не отменял, в третьих - Господи, покурить что-ли уже нельзя, в четвертых - рабочий день закончился, аварийку вызывайте!

Оля, а я как раз за Ваш рассказ голосовала. Smile
Кстати, у меня на прошлой неделе была история: сломался ключ в замке, позвонила в ОСМД, а мне говорят у нас нет слесаря, эта должность вообще не предусмотрена, решайте все сами. А что решать? Я в шоковом состоянии, пришла с работы в квартиру попасть не могу. Но в общем, выход из положения нашел, сосед помог, спасибо ему.

...

codeburger:

ПОДАРОК ВСЕМ

Наш четвертый сборник для читалки можно скачать здесь
http://flibusta.net/b/297329
или здесь
http://lib.rus.ec/b/395802

А по прошлым сериям вот такая статистика скачиваний:
1. Чулок для женской ножки (480 + 724) = 1204
2. Шляпка и небольшой скандал (397 + 366) = 763
3. Маленькие сокровища (573 + 281) = 854

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню