-Inna- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2012 17:53
Мариша! Лузик!
Даня великолепен! Петеньку, голубчика, ждет такое откровение от встречи с истинным самим собой. Чувствую, как он удивится себе и тем чувствам, на которые способен. Это будет волшебно. Предвкушаю! Девочки, я счастлива работать с вами, помогать... И получаю огромное удовольствие от уже готовых глав. Потому что в процессе внимание направлено на созидание. Спасибо, дорогие мои! _________________ Оглянуться не успела... |
|||
Сделать подарок |
|
Irysya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2012 18:10
Марина, Лузик, Инночка, спасибо огромное.Настроение супер!! Пьер влип, как муха в варенье, в варенье из огурцов.
Инна,а авочку мне Лариса сделала, спасибо ей огромное - это практически я в натуре . _________________ Все будет лучше, чем я думаю
|
|||
Сделать подарок |
|
laflor | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2012 18:33
|
|||
Сделать подарок |
|
LORMUREL | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2012 18:47
Привет, девочки!
Сегодня просыпалась дважды... Первый раз встала, включила компик, а тут новая глава только-только появилась...Протерла глаза и стекла очков, прочитала, порадовалась и...немного позавидовала...Таланту! Марина, спасибо тебе за новую прекрасную главу, за характеры героев, за точные слова и чувства! _________________ "Каждый человек — главное действующее лицо пьесы, имя которой — его собственная жизнь." Mary Djo Patny. |
|||
Сделать подарок |
|
Irisha-IP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2012 20:33
Девочки, самое главное - СПАСИБО за новую главу, получила гигантский заряд положительных эмоций.
Прочитала главку ещё в обед, в перерыв, но во время работы ответить не могла. Но что удивительно, а может и не удивительно, так то что положительный заряд до сих пор ЕСТЬ. За это Вам спасибо в миллионкратном размере и так хочется, чтобы Вы прямо через экран монитора почувствовали наше хорошее настроение -Inna- писал(а):
У Джоффри новая девушка. Правда о старых я ничего не знаю, что и неважно. Как-то захотелось ему письмо написать да фотку Ивонн отправить. Вот живет он себе, живет, в хоккей играет и ничего не знает о такой красоте. Эх, и о нашем титаническом труде... LGA писал(а):
Девушка работящая...имеет две танцевальных школы...и какое-то невероятное количество сезонов "Танцы со звездами". Очень популярная особа... zerno писал(а):
Мариша, ну ты что-то загнула Фигура у неё как раз присутствует и весьма, прямо скажем, аппетитная Zoda писал(а): Посмотрела видео, спасибо. По-моему, когда она не накрашена, выглядит лучше, даже симпатична. В накрашенном виде не нравится, но возможно правда будет котлетки готовить
[spoiler="А она ничего..."] Девочки, ещё раз спасибо (Просто, что Вы есть) _________________ Баннер от Nira |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2012 21:22
Очень рада,что наш роман нравится!
LORMUREL писал(а):
прочитала, порадовалась и...немного позавидовала...Таланту!
ларисочка!Я тоже так рада , что меня наш Форум познакомил с Маришей! Она и правда-ТАЛАНТИЩЕ!!!!!! И очень приятно вас всех радовать! taniyska писал(а):
Но больше нравится в оригинальном исполнении Танюшик мне тоже в этом исполнении больше нравиться,но нам нужен был исполнитель -мужчина. -Inna- писал(а):
А вот что я ещё нашла сегодня. Очень люблю Балаклаву! |
|||
Сделать подарок |
|
Малина Вареньевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2012 10:28
zerno, LUZI, Inna, сижу и улыбаюсь Какая замечательная глава! Спасибо!!!!
zerno писал(а): пацанятам всё же нужен отец.
Они как прыгнут на меня тем утром.
Решили, что отец домой вернулся . Потом сконфузились и извинились , Зато как они его сразу-то признали zerno писал(а): Прально. Нечего зря энергию растрачивать
-«Да , Катя может , мне тут раз досталось .
С ума сходил , когда рожала Таня. Велела выкосить газон у дома, И в остальном, не буду повторяться за девочками, но про слезу - это волшебно! И Ахматова это да! Тоже хочу поделиться, момент со слезой навеял воспоминание: А музыка рождается внезапно, Но эхо раньше звука пробудиться. Еще без моря – горьковатый запах, Еще без неба – слышен голос птицы. Без парусника – скрип его канатов, Еще до встречи – нежности начало… Так я, тебя предчувствуя, когда-то На этом белом свете повстречаю... (Н. Вареник) LGA писал(а): А мне она понравилась...
Что это за профессиональная танцовщица, если ширина ее бедер с дверной проем...Да подвел он нас... Даже нет, не так. Мне понравился выбор Джоффри! Ведь выбрал-то не силиконовую модель с ногами от ушей и булимией, а вполне земную девушку. У которой и фигурка - что надо! И крепкий характер, чтобы держать эту фигуру в ежовых рукавицах (уж я то знаю чего это стоит))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
taniyska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2012 15:33
Привет девчонки! А я валяюсь на пляжу, температура воздуха +29, море бодрит, и я тащусь |
|||
Сделать подарок |
|
Irysya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2012 15:33
Привет всем!!!
Нам бы тоже немного прохлады, а то вчера в 10 вечера брызнул дождик - вода испарилась мгновенно. Инна, смотрю через веб- камеру на твой родной красивый город, старинную крепость, на толпы отдыхающих. Эх, Море-Море! Когда я тебя увижу у своих ног? Лузи, съезди в Питер за всех нас!!!Потом фото на обсуждение. _________________ Все будет лучше, чем я думаю
|
|||
Сделать подарок |
|
taniyska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2012 17:30
С твиттером у Джоффри получилось так: одна поклонница написала ему с предложением прислать фото своей обнаженной натуры, а он и не отказался, после чего она вывесила скриншот этой переписки в твиттере, и почему то пошла волна на Джоффри. Мне, если честно, непонятно почему, в этой ситуации - главная дура - девица, а не Джоффри. |
|||
Сделать подарок |
|
Nashata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2012 20:52
Всем , привет!
Марина , Лузи , Иннуся , переопылительницы , чудесная глава получилась ! -Inna- писал(а):
Я после моря, свежего воздуха, всевозможных походов в горы-лес абсолютно больная (голова буквально отваливается) А мне вчера подарили самые крутые хоккейные коньки , все ножки в мозольках ( надо было в печке разогреть , а мне лениво было ) , но зато куча впечатлений , вся попа в синяках и прошла тоска по любимому "холодильнику". NatalyNN писал(а):
а мы, помню, купили путевку в дом отдыха то ли в Колпине, то ли в Комарове... так нас никто не заставлял, мы добровольно в буквальном смысле слова с утра до вечера мотались по экскурсиям! Laughing Приезжали ночью и без сил падали в кровать... после такого отдыха устали так, что потом неделю блаженствовали, тупо лежа на диване... Так это же описание моих любимых автобусных путешествий taniyska писал(а):
Привет девчонки! А я валяюсь на пляжу, температура воздуха +29, море бодрит, и я тащусь Танюшкин , неужели в отпуске , мы за тебя рады ! -Inna- писал(а):
Лед + то, что получилось... Иннуся , добавляю веточку мяты и листочки смородины |
|||
Сделать подарок |
|
zerno | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2012 20:53
Малина Вареньевна писал(а):
про ёжика И про вашу добрую семью Татуль , передай Ленусику спасибо ! Малина Вареньевна писал(а):
отличного отдыха и ровного загара! присоединяюсь! Леночка, поваляйся там в блаженной лени за всех нас. И я плюсуюсь .. и мечтаю ... О как мечтаю я поехать в Адлер, Встать в пять утра и двинуться на пляж, Где волны со времен палеозоя Неутомимо делают массаж. Еще прохладен возух до озноба, Но море, как парное молоко. Нырнуть в его прозрачную соленость , И тихо плыть далеко-далеко. Потом уговорить себя вернуться, Оставив за спиною горизонт. На берегу , волнуясь и тревожась, Меня ждет одинокий пляжный зонт. Наплававшись до солнца пробужденья, Пока не прожигает кожу свет, Уйти и смаковать в кафешке кашу, Вкусней которой ничего на свете нет. |
|||
Сделать подарок |
|
zerno | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2012 21:33
Nata Nata писал(а):
Наверно, в глазах ежихи ежик представлялся богатым, успешным бизнесменом. Ташик , ну ты как скажешь , ухохоталась ! LUZI писал(а):
А как Люсик на ежиков лает! Защитница , охраняет тебя . Ларочка , так пронзительно ,что плакать хочется . |
|||
Сделать подарок |
|
Mihasyova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2012 22:51
Большое спасибо за перевод!) |
|||
Сделать подарок |
|
Giacint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2012 13:40
Наконец-то и я добралась до "огородной главы"!
Мариночка, Лузи, Инна! Спасибо за потрясающую радость, доставленную чтением и любованием Вашего Совместного Творчества! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 12:57
|
|||
|
[14254] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |