Регистрация   Вход
На главную » Костюмированные вечеринки »

Цветочный фестиваль в Тулузе

Кристина Сен Себастьян:

Маркиз Дюбуа писал(а):
- А я его и не спрашивал. - Этьен провёл губами по подставленному ему ушку и тихо прошептал, - Посмотри на меня, любимая.

Тонкие иголочки страсти стали покалывать Кристину, когда Этьен коснулся ее своими твердыми губами. Его нежный шепот завораживал ее, манил как мотылька на свет.
Она понимала, что должна быть более твердой, но уже не могла противиться, тем более, когда он назвал ее "любимая".
- Любимая? - прошептала девушка, встретив уверенный взгляд маркиза.

...

Элейн,герцогиня де Грасси:

Анри, Епископ Нормандский писал(а):
Епископ поцеловал герцогиню в уголок губ. Эта спальня вдруг стала их миром. Маленьким миром, который не хотелось покидать. Да разве их кто-то заставлял? Анри ещё сильнее прижал Элейн, провёл рукой по её спине, полукружиям груди и оставил лёгкий поцелуй на плече.

Уютно устроившись в его руках, Элейн не хотела ни думать, ни двигаться. Так спокойно в объятиях мужчины ей не было никогда в жизни. Да и объятий этих тоже не было.
Анри, Епископ Нормандский писал(а):
-Не благодарите, моя госпожа. - Голос его охрип, казалось даже, что нужно заново учиться говорить. Всё тело было расслаблено и утомлено. И какое-то странно ощущение не давало покоя.

- Не могу не благодарить, Анри, - Элейн легко прикоснулась губами к его плечу, поцеловала шею. - Вы вернули меня к жизни, я снова могу чувствовать не только ненависть. И я счастлива, хотя и не надеялась, что когда-нибудь буду, - она замолчала, не решаясь спросить о его ощущениях, чувствах или о чем-то еще. Чудо свершилось, и Элейн боялась спугнуть его лишними вопросами. Она растнулась на кровати и стала проваливаться в сон, когда почувствовала, что Анри привстал, но он тут же вернулся обратно с одеялом. Последнее, что она помнила, засыпая, его нежный поцелуй и обнимающая ее рука.

...

Жан-Ноэль Бонен:

Шанталь де Артуа писал(а):
-Что вы сказали? - решила она уточнить.

Ты все правильно расслышала. Повторю еще раз. Я Хочу жениться на тебе!!! С огромным удовольствием! На таких девушках как ты женятся, а не компрометируют их.

-А что тут понимать? Вы поцеловали меня, вам не понравилось и вы решили вернуть меня в дом, пока нас не застукали.

Какая же ты глупышка. Моя хорошая глупышка. Я поцеловал тебя и мне очень понравилось. Я испугался что не сдержусь и мы займемся интересными вещами прямо на мосту. Вот поэтому и решил что надо срочно идти в дом.

Шанталь, вы станете моей женой? Вы выйдете за меня замуж? Я предлагаю вам руку и сердце. Вы сразили меня в первое мгновение. Как только вас увидел, сразу решил, хочу чтобы вы стали моей женой. Я вас люблю.

...

Граф Отес де Сен-Жак:

Клодия де Валомбрез писал(а):
- Не называйте меня - дитя моё! - вспыхнула Клодия, - Я не ребёнок!

-О, да! Я не сомневаюсь в этом! - Я поднял руку, провел по ее вспыхнувшей щеке. - Вы самая милая, отважная, остроумная, дерзкая мадемуазель из всех! И я без ума от Вас! Настолько, что скоро не смогу сдерживать себя! Поэтому нам обоим лучше отправиться по своим комнатам!
С этими словами я легко подхватил своего милого шевалье на руки и понес знакомым уже маршрутом к лестнице. У дверей ее спальни сгрузил драгоценную ношу на пол и посмотрел в ее сердитые глаза.
- Не надо сердиться! Вам пора отдыхать!
Желая просто попрощаться. я коснулся губ девушки, но поцелуй быстро превратился в горячий и страстный. Словно пьешь вино, густое и терпкое. И нет сил прекратить, остановиться...

...

Маркиз Дюбуа:

Кристина Сен Себастьян писал(а):
- Любимая? - прошептала девушка, встретив уверенный взгляд маркиза.

Этьен накрыл её губы своими. Поцелуй не был ни нежным, ни мягким - он захватывал, требовал и утверждал свою власть. Его сулящий наслаждение взгляд обжигал Кристину, сердца бешено стучали в унисон, и шум крови в ушах заглушал все остальные звуки. Их тела сплелись, и жаркие требовательные поцелуи сменяли друг друга. Страстное желание Этьена охватило и девушку, её пальцы впились в его плечи и она тесно прижалась к нему. Теряя последние крупицы разума, маркиз подхватил Кристину на руки и размашистым шагом направился к дому. Дойдя до её спальни, он опустил Кристину на ноги и распахнул перед ней дверь.

...

Шанталь де Артуа:

Жан-Ноэль Бонен писал(а):
Ты все правильно расслышала. Повторю еще раз. Я Хочу жениться на тебе!!! С огромным удовольствием! На таких девушках как ты женяться, а не компрометируют их.

Шанталь стояла совершенно растерянная...
Какая же ты глупышка. Моя хорошая глупышка. Я поцеловал тебя и мне очень понравилось. Я испугался что не сдержусь и мы займемся интересными вещами прямо на мостк. Вот поэтому и решил что надо срочно идти в дом.

О... - выдохнула девушка. - В таком случае я должна вас поблагодарить... вы в очередной раз проявили себя как благородный человек.
Шанталь, вы станете моей женой? Вы выйдете за меня замуж? Я предлагаю вам руку и сердце. Вы сразили меня в первое мгновение. Как только вас увидел, сразу решил, хочу чтобы вы стали моей женой. Я вас люблю.

Шанталь вспомнила о Франко. Он предал ее, но с этой историей пора покончить. И Жан-Ноэль - более, чем достойная кандидатура...
-Да! - выпалила Шанталь.

...

Кристина Сен Себастьян:

Маркиз Дюбуа писал(а):
Этьен накрыл её губы своими. Поцелуй не был ни нежным, ни мягким - он захватывал, требовал и утверждал свою власть. Его сулящий наслаждение взгляд обжигал Кристину, сердца бешено стучали в унисон, и шум крови в ушах заглушал все остальные звуки. Их тела сплелись, и жаркие требовательные поцелуи сменяли друг друга.

Ничего не ответив, Этьен впился в ее губы требовательным поцелуем. Она и не могла себе представить, что поцелуй может быть таким всепоглощающим, иссушающим, таким страстным и шокирующим. Разве могла она себе представить в своих невинных девичьих мечтах, что поцелуй настоящего мужчины похож на завоевание. Его язык проник в нее, дерзко лаская, руки казалось были везде, одежда вдруг стала помехой..
Маркиз Дюбуа писал(а):
Теряя последние крупицы разума, маркиз подхватил Кристину на руки и размашистым шагом направился к дому. Дойдя до её спальни, он опустил Кристину на ноги и распахнул перед ней дверь.

Наверное, если бы даже начался пожар, Кристина вряд ли бы его заметила, захваченная ураганом чувств. Только что они сплетались в объятиях, и вот уже резким движением маркиз поднял ее на руки и быстрым шагом донес до комнаты.
- Что мы делаем, Этьен? - спросила Кристина, прислонившись к стене. Ноги отказывались ее держать.

...

Клодия де Валомбрез:

Граф Отес де Сен-Жак писал(а):
Желая просто попрощаться. я коснулся губ девушки, но поцелуй быстро превратился в горячий и страстный. Словно пьешь вино, густое и терпкое. И нет сил прекратить, остановиться...

Клодии нравилось, что он носит её на руках. В этом было что-то невероятно романтичное и нежное. Тем более, что в его руках она была такой маленькой... Когда же он снова поцеловал её, Клодия с радостью поддалась пьянящему чувству...

...

Джейн Леклер:

Какие то голоса пробивались сквозь затуманенное сознание. Ужас всего положения охватил меня с ног до головы. Я была близка к тому, что бы отдаться здесь, под кустом, мужчине которого знала лишь сутки. Голоса приближались, а я словно застыла. Франсуа с недоумением посмотрел на меня, а я резко вскочила, натянула платье как попало и побежала в сторону дома. Стараяась не попасться никому на глаза, максимально, я бежала в свою комнату. На мое усмотрение, я добралась благополучно. Скинув с себя все, забралась в кровать и замоталась в одеяло.
От сознания того, что я чуть не совершила, меня начало трясти, а на глаза навернулись слезы.
От этого я рассердилась на себя еще больше. Смахнув этот признак слабости, я попыталась успокоиться. Только тело предатель не хотело так быстро успокаиваться. Оно рвалось и стремилось туда, к нему. К тому, кто дал возможность почувствовать себя желанной. Желанной, пусть и на время.
Сжав веки, так, что бы не дать пролиться ни одной слезинке, я вскоре уснула.

...

Жюли Фонтэн:

Та же терраса, те же деревья и кусты отбрасывающие загадочные тени, то же небо над головой, только сегодня без звезд. Лишь одинокая луна гордо возвышается среди кружева темных облаков.

Жюли сидела откинувшись на спинку кресла на том же месте, где провела вчерашний вечер. Пользуясь тем что больше никого не было рядом девушка положила ноги на соседний стул, как любила проделывать дома. События сегодняшнего дня хаотично проносились перед мысленным взором Жюли, вызывая то улыбку то тень румянца. После обмена цветами Жюли отправилась в свою комнату отнести букеты которые ей преподнесли граф Сент-Илер, мсье Боне, Кристина, Коллет и Шанталь, а так же Фей. Именно воспоминание о букетах преподнесенных Феем и вызвали румянец на лице девушки. Розы! Он подарил ей большой букет роз, а все знали что означают эти красные цветы. Жюли терялась в догадках, что хотел сказать таким поступком Фей. А еще незабудки...А вот про ее сирень он ничего не ответил при отгадывании. Быть может не хотел поставить Жюли в неудобное положение..Что же за цветы я ему подарила? Надо непременно выяснить. Обуреваемая этими мыслями девушка ходила по комнате. Но вскоре ее одолела усталость и решив на минутку прилечь Жюли поспала до позднего вечера.

В руках девушка теребила клочок бумаги, бывший когда-то аккуратной запиской, но помятый от постоянного сминания.
"Если захотите увидеть меня - просто позовите. Я услышу вас за тысячу верст." - Жюли выучила эти слова наизусть. За тысячу верст..., повторила она, - неужели подобное возможно? Нет конечно,-подсказывал здравый смысл девушки, - это никому не под силу, нельзя слышать так далеко. Но любопытство уже проснулось в душе и брало свое. Ей так много надо было узнать у Фея, и быть может даже увидеть снова, но Жюли старалась не задумываться над этим. Почти не веря в удачный исход она тихонько позвала:
-
- Мсье Фееей!

...

Жан-Ноэль Бонен:

О... - выдохнула девушка. - В таком случае я должна вас поблагодарить... вы в очередной раз проявили себя как благородный человек.

К черту твою благодарность!

-Да! - выпалила Шанталь.

- Я рад! Очень рад и счастлив, что ты приняла мое предложение. Погладил девушку по щеке. Взял ее руку, поцеловал пальчики. Наклонился и поцеловал ее в губы.
- А теперь пойдем в дом, обо всем остальном поговорим завтра. Шанталь, не бойся. Мы будем счастливы.

...

Маркиз Дюбуа:

Кристина Сен Себастьян писал(а):
- Что мы делаем, Этьен? - спросила Кристина, прислонившись к стене. Ноги отказывались ее держать.

- Мы идём спать, Кристина! - Не доверяя себе, Этьен легонько подтолкнул девушку в комнату и закрыл за ней дверь.
Затем, решительно развернувшись он зашёл в свою комнату и распахнул окно. Вглядевшись в темноту, он увидел движение и махнул рукой. В ту же минуту под окнами мадемуазель Сен Себастьян полились звуки музыки, а маркиз быстро захлопнул своё окно и раздевшись, улёгся в кровать.

...

Шанталь де Артуа:

К черту твою благодарность!

- Я рад! Очень рад и счастлив, что ты приняла мое предложение. Погладил девушку по щеке. Взял ее руку, поцеловал пальчики. Наклонился и поцеловал ее в губы.
- А теперь пойдем в дом, обо всем остальном поговорим завтра. Шанталь, не бойся. Мы будем счастливы.

-Я вам верю... - ошеломленная всем произошедшим Шанталь покорно последовала за Жаном-Ноэлем.

...

Граф Отес де Сен-Жак:

Клодия де Валомбрез писал(а):

Клодии нравилось, что он носит её на руках. В этом было что-то невероятно романтичное и нежное. Тем более, что в его руках она была такой маленькой... Когда же он снова поцеловал её, Клодия с радостью поддалась пьянящему чувству...

Девушка была такой доверчивой и нежной в моих объятиях... Так не хотелось прекращать поцелуй... Ноя опять должен был проявить силу воли и отпустить ее, потому что она этого делать явно не собиралась, а запас моего терпения иссякал.
- Спокойной ночи! Думайте обо мне!
С этими словами я почти побежал к себе

...

Себастьян (Цветочный Фей):

Жюли Фонтэн писал(а):
- Мсье Фееей!

Да, любовь моя? *раздался тихий голос где-то рядом*

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню