Регистрация   Вход
На главную » Корпорация Эротикон »

"Зной" - творческий конкурс эротического жанра

Missis Cullen:

Девочки, всем Знойным красавицам привет!
В связи с тем, что в жизнях организаторов происходят довольно глобальные перемены, и посвящать большое количество времени конкурсу мы не можем, мы вообще не собирались в этом году устраивать "Зной". Но, видя, что желающих много, решили - Зною-2013 быть!)
В связи с этим у нас есть ряд насущных вопросов:

1) Мы просим оказать нам содействие в проведении конкурса фьору, как куратору всего этого действа) И Вику-Vitaminka помочь в обеспечении конкурса баннерами и плакатиками) Вика SIDNI, которая тоже делает очень красивые работы в ФШ, сейчас очень загружена на работе.
2) Вопрос о добавлении категории Знойного арта выносится на обсуждение. Просьба всем желающим, кто хочет поучаствовать в этой категории, высказаться ниже)
3) То же самое касается категории Видео-арта. Нам нужно быть уверенными, что хотя бы 7-10 работ в обеих категориях за конкурс наберётся)

Ну, вот в общем и всё пока) Через некоторое время придёт Юльчик и всё напишет более подробно)

...

moran:

о, вот это уже супер!
в арте я бы тоже, наверное, поучаствовал, если бы рассказали подробности, что можно, а что нельзя.

...

Missis Cullen:

Ириша, Янита, Машуль, Викусик, Ксенчик, Тина, Ленчик, Владочка, haley, фьорик, Ольчик и Оленька! Всем очень-очень рада)
Моран, всё опишем подробно чуть позже. У нас будет тема объявлена
Оля-А, без тебя никуда не двинемся!

...

Vlada:

Missis Cullen писал(а):
категории Видео-арта

я уже не дождусь этого)) Laughing

...

Vитаминка:

Missis Cullen писал(а):
И Вику-Vitaminka помочь в обеспечении конкурса баннерами и плакатиками)

Ириш, я завсегда радая)) Помогу, как говорится, чем смогу)
Missis Cullen писал(а):
Просьба всем желающим, кто хочет поучаствовать в этой категории, высказаться ниже)

Я желаю) Даже на несколько артов, если это разрешат условия конкурса))
Missis Cullen писал(а):
То же самое касается категории Видео-арта.

И туточки тоже буду участвовать обязательно))

...

Missis Cullen:

Владочка, отлично!
Викусь, ура!
Vитаминка писал(а):
Помогу, как говорится, чем смогу)

Юльчик у нас выйдет из безинтернетового коллапса (грозится вечером ) и с тобой свяжется
Vитаминка писал(а):
Даже на несколько артов, если это разрешат условия конкурса))

Я думаю, что обязательно по несколько. Потому что помню как у нас популярны графические конкурсы, а тут такая тема
Vитаминка писал(а):
И туточки тоже буду участвовать обязательно))

И ещё и в прозе, и вообще дадим звание "Знойный стахановец"

...

SIDNI:

Всем привет! Какой тут ажиотаж) Что неимоверно радует) Леди, всем приятного вечера
Для одного из организаторов решение проводить очередной тур Зноя стало очень приятной новостью!
Иринка, Юльчик, я рада, что вы все же решились За что нужно сказать спасибо тем, кто с нетерпением ждал нового знойного лета)
Missis Cullen писал(а):
Вопрос о добавлении категории Знойного арта выносится на обсуждение

Я однозначно за! Надеюсь, у самой тоже получится что-нибудь сделать)
Missis Cullen писал(а):
То же самое касается категории Видео-арта. Нам нужно быть уверенными, что хотя бы 7-10 работ в обеих категориях за конкурс наберётся)

Да, сейчас с видео-работами на форуме напряженно - прошел видео-бум, который можно было наблюдать в прошлом году. Поэтому надеюсь, что мастера-режиссеры мобилизуют свои силы и мы сможем выступить в этой категории с хорошими результатами)
moran писал(а):
в арте я бы тоже, наверное, поучаствовал

"Наверное" не принимается! будешь участвовать - и ничего не знаем))
А по поводу "что можно" - еще отдельно все распишется, когда категория будет утверждена для проведения.
Ольга-А писал(а):
Я тож наверно поучаствую. Продолжение Я плюс он и снова я пылится в закромах родины, да и идея одна из Штучек ночью трансформировалась

Ольчик, твое участие не подлежит обсуждению)) Так что трансформируй все в знойный контекст)
Vlada писал(а):
я уже не дождусь этого)) Laughing

Влада, готовь мейкер Я жду работу от тебя всенепременно!
Vитаминка писал(а):
Помогу, как говорится, чем смогу)

Викуля, спасибо, что откликнулась! Помощь очень пригодится
На выходных постараюсь набросать что-нибудь для баннеров. Значит, потребуется помощь в создании коллажа-рекламы(плакаты для рассылки).
Как сказала Ириша, Юльчик с тобой свяжется)
И помни, что с тебя видео тоже) А лучше - два!

...

фьора:

Missis Cullen писал(а):
казать нам содействие в проведении конкурса фьору, как куратору всего этого действа)

девочки, всегда и во всем рассчитывайте на меня! Чем богаты, тем и рады

Missis Cullen писал(а):
Но, видя, что желающих много, решили - Зною-2013 быть!)

Это надо отпраздновать прямо сейчас, пойду поищу бутолочку фирменного Кагора, привезенного год назад с Одессы...и тирамису тут мой где то был в холодильнике ...

И да: Я ЗА СОХРАНЕНИЕ ФИРМЕННОЙ СИМВОЛИКИ КОНКУРСА!

Короче, все мы уже на низком Старте, предлагаю достать свои заброшенные черновики, что навеялось после прошлого тура и начать уже сейчас над ними усиленно работать , чтоб как только дали отмашку, у нас уже было что читать))

...

Vитаминка:

Missis Cullen писал(а):
И ещё и в прозе, и вообще дадим звание "Знойный стахановец"

До прозы я как-то не доросла исчо))
Missis Cullen писал(а):
зы* я твой ник неверно написала, прости, пожалуйста

Ниче, главное, что имя не перепутала))

SIDNI писал(а):
На выходных постараюсь набросать что-нибудь для баннеров

Буду ждать, Викуль) С плакатами тож как-нить разберемся))
SIDNI писал(а):
И помни, что с тебя видео тоже) А лучше - два!

Я целый год об этом помню) два будет, правда одно внеконкурсное, это точно)

...

Petrika:

Missis Cullen писал(а):
мы вообще не собирались в этом году устраивать "Зной". Но, видя, что желающих много, решили - Зною-2013 быть!)

Ура-ура-ура! Счастье-таки на свете есть! Ar
Несмотря на то, что в эротическом жанре я как автор почти полный ноль. Писала постельные сцены то ли дважды, то ли трижды, и они однозначно вышли не слишком удачными . Но сюжеты я копила в голове и черновиках целый год. Прежде всего тот, что так и не дописала к прошлогоднему конкурсу из-за жуткой загруженности на работе. Надеюсь, этим летом рассказ все же увидит свет.
фьора писал(а):
Я ЗА СОХРАНЕНИЕ ФИРМЕННОЙ СИМВОЛИКИ КОНКУРСА!

О да! Поддерживаю! Маки восхитительны!

...

Vlada:

я буду точно в видео, возможно, поэзии, а прозу не успею написать, идея есть, но я пишу очень долго (((

...

niklasss:

Missis Cullen писал(а):
3) То же самое касается категории Видео-арта. Нам нужно быть уверенными, что хотя бы 7-10 работ в обеих категориях за конкурс наберётся)

С удовольствием приму участие... И в графике, если будет.

...

фьора:

Ириша П писал(а):
Кстати, я до сих пор храню все работы прошлогоднего "Зноя" в компе и периодически перечитываю.

Ириша и как за этот год не произошло смены любимчиков и переосмысления работ? может теперь бы ты по другому проголосовала, не то, что год назад? Wink

Скажу по себе: моим №1 так и осталась "Цена измены", это работа, которую вспоминала довольно часто за этот год...

...

Missis Cullen:

Девчата, привет!
SIDNI писал(а):
Иринка, Юльчик, я рада, что вы все же решились За что нужно сказать спасибо тем, кто с нетерпением ждал нового знойного лета)

Викуль, да, спасибо всем, кто помнит, любит и хочет Зноя
SIDNI писал(а):
Надеюсь, у самой тоже получится что-нибудь сделать)

Придётся доламывать ноут, лишь бы он мне дал ФШ установить
SIDNI писал(а):
Поэтому надеюсь, что мастера-режиссеры мобилизуют свои силы и мы сможем выступить в этой категории с хорошими результатами)

Ну, в прошлом году при просмотре видео было жарко!) Несмотря за привычные +13 за окном и днём, и ночью)))
фьора писал(а):
девочки, всегда и во всем рассчитывайте на меня! Чем богаты, тем и рады

фьорчик
фьора писал(а):
Это надо отпраздновать прямо сейчас, пойду поищу бутолочку фирменного Кагора, привезенного год назад с Одессы...и тирамису тут мой где то был в холодильнике

Я тоже вчера попраздновала чуток С надеждой на то, что после чтения работ килограммы быстро скинутся

фьора писал(а):
Я ЗА СОХРАНЕНИЕ ФИРМЕННОЙ СИМВОЛИКИ КОНКУРСА!

Да! Маки остаются, разумеется Без маков я уже Зной не представляю)
Кстати, я зимой когда просматривала арты мака, как раз эту картинку откопала, мне она так понравилась
фьора писал(а):
чтоб как только дали отмашку, у нас уже было что читать))

Да-да, первые чтения, первые обсуждения
Vитаминка писал(а):
До прозы я как-то не доросла исчо))

Да лаааадно! Ничего не знаю!
Petrika писал(а):
Надеюсь, этим летом рассказ все же увидит свет.

Оля! Не просто надеюсь, а уверена!
whiterose
Розик, очень тебе рады!!
Vlada
Начинай уже скорее писать, думаю, успеешь!)
Янита вон тоже грозилась работу начать-продолжить
Ленуська
Ты у нас тоже почётный участник наших конкурсов! Так что будем очень ждать!
Ириш , однозначно ты должна быть не только читателем, но и участником!!! Такой талант не применить в Зное - грех!
Ириша П писал(а):
Ириша, Юлечка, видите, сколько желающий принять самое активное участие в конкурсе?

Видим А как реклама пойдёт, думаю, ещё больше будет

...

Ириша П:

фьора писал(а):
Ириша и как за этот год не произошло смены любимчиков и переосмысления работ? может теперь бы ты по другому проголосовала, не то, что год назад?

"Цена измены" так и осталась для меня бесспорным лидером. "Золото", "Ведьма", "Там высоко у райских врат", "Юленька", Записки сельского жителя" и еще несколько работ так и остались для меня самыми лучшими. Про видео я вообще молчу. До сих пор внеконкурсная работа Изумы ввергает меня в эротический экстаз. А работа Vитаминки завоевала мое сердце с первого же кадра. И стихи Ириши ( Miss Cullen) для меня эстетическое наслаждение. Ничего не изменилось. Только на три или четыре работы я писала со скрипом свои отзывы. Но остальные работы вдохновили меня не по-детски. И я готова читать и посвящать работам свои строки при одном условии - эти работы должны пробуждать самые смелые фантазии и впечатлять. Тогда мой Муз будет без устали строчить свои стихоотзывы. Это я знаю точно. Кстати, у меня мои любимцы в электронной книжке. Всем, кто меня знает, этот факт скажет о многом.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню