Мариука:
Всем, добрый вечер! Мы сегодня с моей хозяйкой наряжали ёлку и я решил поделиться впечатлениями с вами.
Сначала разобрали елочные украшения
Потом расставляли игрушки под ёлкой
И от этого так устал, что решил вздремнуть!
P.S. Забыл представиться - Моисей.
...
Изабелла:
Моисей, приятно познакомиться!

Вы очень импозантный мужчина! Ваша хозяйка, наверно, Вами гордится!
...
Anna Verdi:
Моисей похож не Зорро в своей черной маске.
Мурка, когда к нам в клуб?
...
mada:
Мурка, у нас сегодня была вот точно такая же картина.

Мы еще пытались мишуру съесть.
Анюта, так
Мурка уже в клубе. У нее же в подписи есть клубная карта.
...
Оксаночка:
Elena-G писал(а): По-моему, так каждому участнику можно было дать свою номинацию))
Тогда теряется весь смысл конкурса и азарт от участия в нём))))))) А так к следующему конкурсу я решила лучше подготовится и сделать более интересные фото своего Боньки.
...
Lyuda:
Мурка, Мойсей - прелесть

.
А мы еще не наряжали елку, нам это предстоит. Думаю надо покрепче ее привязать к батарее, чтобы мое совершенство не завалила ее

.
...
Anais:
Lyuda писал(а):А мы еще не наряжали елку, нам это предстоит. Думаю надо покрепче ее привязать к батарее, чтобы мое совершенство не завалила ее .
дааа))) я уже тоже об этом задумывалась)) наша еще любит игрушки сорвать и вершить с ними темные дела)

а у подружки моей 2 хоря и кошка, там вообще веселуха будет)))
...
Оксаночка:
Мой Бонька ёлку не трогает, а только дождик... Ест, а потом комками назад выдаёт, при этом дико мяукая. Гонять его не получается. Мы весь дождик стараемся повыше определить, чтобы не достал))))))))
...
Anais:
Оксаночка писал(а):Мой Бонька ёлку не трогает, а только дождик... Ест, а потом комками назад выдаёт, при этом дико мяукая.
бедняга. вот ведь киски, и что только не учудят)))
...
Оксаночка:
У котов вообще странные предпочтения в еде))))) Наш с ума сходит за вареной или маринованной кукурузой))))
...
Anna Verdi:
А м кот очень любит свежие огурцы! Опускается даже до воровства!
...
Оксаночка:
Анюта, наш на овощи свежие пока не зарился))))))))
...
Anais:
девочки, а вы когда едите, у вас киски еду клянчат? или это только наша такая попрошайка?
...
Anna Verdi:
Окси, беда с ним просто! Все коты, как коты, а этому надо готовить яичницу-мешалку и обязательно на сливочном масле! Жить не может без борщей, блинов и вареников с картошкой! Сухой корм и прочие корма не ест! Демонстротивно отворачивается!
...