Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

ЕЙНИФЕР:

Спасиб вотЬ еСче))

...

Мариука:

Всем, добрый вечер! Мы сегодня с моей хозяйкой наряжали ёлку и я решил поделиться впечатлениями с вами.
Сначала разобрали елочные украшения

Потом расставляли игрушки под ёлкой

И от этого так устал, что решил вздремнуть!

P.S. Забыл представиться - Моисей.

...

Изабелла:

Моисей, приятно познакомиться! prv Вы очень импозантный мужчина! Ваша хозяйка, наверно, Вами гордится!

...

Anna Verdi:

Моисей похож не Зорро в своей черной маске. Мурка, когда к нам в клуб?

...

mada:

Мурка, у нас сегодня была вот точно такая же картина. Мы еще пытались мишуру съесть.
Анюта, так Мурка уже в клубе. У нее же в подписи есть клубная карта.

...

Оксаночка:

Elena-G писал(а):
По-моему, так каждому участнику можно было дать свою номинацию))

Тогда теряется весь смысл конкурса и азарт от участия в нём))))))) А так к следующему конкурсу я решила лучше подготовится и сделать более интересные фото своего Боньки. Tongue

...

Lyuda:

Мурка, Мойсей - прелесть .
А мы еще не наряжали елку, нам это предстоит. Думаю надо покрепче ее привязать к батарее, чтобы мое совершенство не завалила ее .

...

Anais:

Lyuda писал(а):
А мы еще не наряжали елку, нам это предстоит. Думаю надо покрепче ее привязать к батарее, чтобы мое совершенство не завалила ее .

дааа))) я уже тоже об этом задумывалась)) наша еще любит игрушки сорвать и вершить с ними темные дела) Laughing а у подружки моей 2 хоря и кошка, там вообще веселуха будет))) Ar

...

Оксаночка:

Мой Бонька ёлку не трогает, а только дождик... Ест, а потом комками назад выдаёт, при этом дико мяукая. Гонять его не получается. Мы весь дождик стараемся повыше определить, чтобы не достал))))))))

...

Anais:

Оксаночка писал(а):
Мой Бонька ёлку не трогает, а только дождик... Ест, а потом комками назад выдаёт, при этом дико мяукая.

бедняга. вот ведь киски, и что только не учудят))) Cool

...

Оксаночка:

У котов вообще странные предпочтения в еде))))) Наш с ума сходит за вареной или маринованной кукурузой)))) Laughing

...

Anna Verdi:

А м кот очень любит свежие огурцы! Опускается даже до воровства!

...

Оксаночка:

Анюта, наш на овощи свежие пока не зарился)))))))) Very Happy

...

Anais:

девочки, а вы когда едите, у вас киски еду клянчат? или это только наша такая попрошайка?

...

Anna Verdi:

Окси, беда с ним просто! Все коты, как коты, а этому надо готовить яичницу-мешалку и обязательно на сливочном масле! Жить не может без борщей, блинов и вареников с картошкой! Сухой корм и прочие корма не ест! Демонстротивно отворачивается!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню