Регистрация   Вход

Мэри Пэрриш:

Адриан Карлос Гарсия писал(а):
Адриан оглянулся, но Мэри не увидал. Ушла? В ответ на вопросительно вздёрнутую бровь портье сообщил, безразлично глядя в сторону, что мадемуазель прошла в сторону лестницы для персонала. Ну что ж, персонал, так персонал.

Адриан поднялся к себе в номер. Переодевшись, он прошёлся несколько раз по комнате, и решительно подошёл к внутреннему телефону. Вызов горничной.

- Алло. Это 305 номер. Я хочу чтобы сюда поднялась горничная Мэри, маленькая такая... ... ... ... Мне всё равно... .... Мне наплевать, что у неё выходной... ... ... Да, мадемуазель, вы не ослышались. Именно так... ... ... Свой костюм я доверю только ей... ... ... Я вполне допускаю, мадемуазель, что вы тоже профессионал, поэтому извольте выполнить пожелание клиента.

Войдя вместе с Адрианом в отеле, Мэри неожиданно увидела объявление о предстоящей вечеринке в отеле.
И запаниковала.
Адриан определенно был приглашен, и ему будет непросто объяснять ей, что он не может отказаться от приглашения и что ему необъодимо быть там.
Поэтому пока он разговаривал с портье, она тихонько улизнула.

А сейчас сидела в темноте в своей комнате и нешуточно страдала.
Она, правда, доверяла ему, но ей очень хотелось, чтобы Адриан хотя бы иногда думал о ней там, среди праздника.

Внезапный стук в дверь прервал ее самобичевание.
- Мэри, - раздался за дверью голос Старшей горничной. - Я знаю, у тебя свободный день, но не могла бы ты ненадолго подняться на этаж и исправить то, что ты там натворила. Гость очень раздражен и желает видеть только тебя, - она помолчала. - Номер 305. Адриан..

- ... Гарсия! - радостно выпалила Мэри, распахивая дверь. - Я уже бегу.

И действительно побежала.
У номера Адриана Мэри остановилась и, нерешительно постучав, толкнула дверь.

- Разрешите? - сказала она, входя в комнату.

...

Николь Кэрролл:

Жизель Брюне, экскурсовод писал(а):
Мисс Кэрролл, Вы сегодня были очень молчаливы в бассейне. Могу я что-нибудь для Вас сделать?

-О нет- нет, все в порядке, не беспокойтесь. Ничего не нужно. А молчаливая,- я с улыбкой пожала плечами,- увы, есть такое качество.

...

Винсент Стоун:

Лилиан Старк писал(а):
- Тогда, для прогулок на плече надо выбирать брюки, я полагаю?

- Ни в коем случае! Юбка, и только юбка. Просто подлиннее, как сейчас. В крайнем случае, обтягивающие джинсы, - он попытался прикинуть, как соблазнительно джинсы могут обтягивать ладную пятую точку Лилиан. Хотя не сомневался, что действительность наверняка превзойдёт его фантазии.

Лилиан Старк писал(а):
*Внимательно посмотрев в глаза спутнику прошептала* - Ты подарил мне Париж!

- У нас впереди ещё два этажа, - многообещающе шепнул он, подходя ближе... Но телефонный звонок нарушил его намерения.

Лилиан Старк писал(а):
И тут в её безмятежный сон ворвался звонок нет не будильника, а телефона. Девушка посмотрела на дисплей, где высветились цифры знакомого номера.
- Scusi, Винс, я отвлекусь на пару минут не больше. Nonna звонит из Италии. Хочет поздравить нас с успехом, и я никак не могу не взять трубку.
*Девушка немного отошла, чтобы не мешать, это совсем не мешало ей стрелять глазками в направлении мужчины, и не забывать соблазнительно покачивать бедрами. И правда разговор совсем не клеился, ведь мысленно она всё время была далеко. Пока услышанное не заставило её остановиться... *

Пока девушка разговаривала, бродя по площадке, Винс посматривал то вниз, где до сих пор виднелась очередь, то на саму Лилиан, которая словно специально ходила так соблазнительно, что он с трудом отводил глаза. Очень ненадолго отводил.

Потом он заметил кое-что интересное, и ненадолго отошёл. Через пару минут Винс уже вернулся, пряча что-то в карман.

...

Жизель Брюне, экскурсовод:

Рик Райдер писал(а):
Я подошёл к ней и произнёс:

- Добрый вечер.

- Ричард! - радостно повернулась на его голос, - Не хотите присесть? Эти девушки просто потрясающе танцуют!

...

Саманта Форест:

Ларри Кэмпбелл писал(а):
Ларри восхищенно посмотрел в глаза девушки и вновь улыбнулся:

- Рад слышать, что с Вами все в порядке ...

От его горящего восхищенного взгляда немного смутилась.
Ларри Кэмпбелл писал(а):
Он нежно сжал ладошку девушки, не давая её руке выскользнуть, поднес в губам и легко прикоснулся к ней губами.

- Знаете, я тоже жутко голоден ...

Позволив поцеловать ручку спросила

- Надеюсь не до такой степени, чтобы и меня съесть? - пошутила , стараясь придать своему голосу прежнюю уверенность.

Мистер Кэмпбелл проводил и усадил меня за столик. Сам сел напротив.
Такой вежливый, галантный, внимательный. - подумала про себя и взглянула на него.- Общество такого мужчины не может быть не приятно. Услышав вопрос о выборе блюд предложила.

- Как вы относитесь к устрицам с лососевой икрой?

...

Рик Райдер:

- Ричард! - радостно повернулась на его голос, - Не хотите присесть?

- С удовольствием, Жизель, - сел рядом на диван. - Я давно хотел тебя спросить, долго ты будешь говорить мне "вы"?
Эти девушки просто потрясающе танцуют!

- Да, согласен, их танец придаёт особую атмосферу вечеру.

Помолчал немного, наблюдая за танцем и спросил:
- Жизель, ты здесь на работе? Или я могу надеяться на то, что и мне перепадёт частичка твоего внимания?- посмотрел на неё с надеждой.

...

Жан Кристоф Маре:

Камиллы не было видно в зале. Решив, что она еще не не спускалась, Жан Кристоф решил зайти за ней.
Поднявшись на ее этаж он постучал в дверь.

...

Камилла Гишар:

Жан Кристоф Маре писал(а):
постучал в дверь.

Я как раз успела высушить волосы, когда услышала стук в дверь. И как же замечательно, что за нею был Жан Кристоф.
- Добрый вечер...о...как же тебе идет костюм! - я улыбнулась

...

Вероника Гальперина:

Ника целый час любовалась обновками в зеркале. А когда, наконец, вышла из спальник в гостиной никого не было. Она тихи приоткрыла дверь в комнату отца. Арс оказывается задремал. Не теряя времени, Ника быстренько написала ему сообщение, что пошла покупать наряд для вечера и убежала.
Это были несколько часов полной свободы. и какого контроля, никого, кто следил бы за ней. Нет, она по честному обежала несколько магазинов в поисках наряда. и даже что-то прикупила, но большую часть времени просто гуляла по городу. Постояла послушала уличных певцов, наблюдала за действиями мима на одной из улиц. Успела сломать каблук, пока убегала от какой-то шайки хулиганистого вида, когда они пристали. И в конец заблудилась. Слава богу таксисты знали расположение отеля "Ритц". Передвигаясь на носке(каблук то сломан) Ники вернулась в отель. Переоделась в номере и спустилась вниз, где уже началась вечеринка в восточном стиле. Она в длинно шелковой юбке красного цвета с монетками вокруг бедер, с разрезами аж до самого пояса и в таком же красном с золотой вышивкой топе, довольно органично смотрелась среди антуража персидских ковров, мягких восточных диванов, танцующих танец живота девушек и кальяна. Арса она заметила сразу же. Тихо подошла к нему. *Узнает или нет?* Ведь кроме наряда. она еще прикупила огромный платок и закрепила его на голове так, что он прикрывал волосы и лицо ниже глаз, как у восточных красавиц в фильмах и кино. А сами глаза были густо накрашены.
Ника просто встала рядом с диванчиком где сидел Арс и не стала ничего говорить. По голосу он ее точно узнает.

...

Дамиан Лефевр:

По возвращении в свой кабинет после бассейна Дамиан вплотную занялся работой. Деловая переписка, составление отчетов, последние приготовления к празднику в восточном стиле. Позвонил мистеру Аль Файеду и поинтересовался деталями вечера, в особенности тем, будет ли мероприятие освещено в прессе. Он хотел обеспечить неприкосновенность личной жизни постояльцев, и присутствие журналистов было исключено. Дамиан заверил владельца отеля, что проследит за всем и спешно поднялся в свой номер переодеться. Он посчитал, что обычный деловой костюм будет уместен и, перебрав свои костюмы, выбрал свой любимый.
... чем бы ни занимался в эти несколько часов, мысли его неуклонно возвращались к чувственному видению в крошечном купальнике, прекрасной, как нимфа, мадемуазель Николь... Эта девушка заняла все его мысли, но, похоже, Дамиан ни на шаг не продвинулся в сближении с ней. Его шутки, похоже, смущали ее, если не раздражали, она явно не млела от одного его вида и вообще была очень серьезной и закрытой девушкой. Не зря говорят, что противоположности притягиваются... только... похоже, притяжение не было взаимным...

...

Жан Кристоф Маре:

Камилла Гишар писал(а):
- Добрый вечер...о...как же тебе идет костюм! - я улыбнулась

- Merci mon cherie. Ты восхитительно выглядишь. Готова идти на вечер? - подойдя к ней, Жан Кристоф нежно поцеловал девушку в щеку.

...

Жизель Брюне, экскурсовод:

Рик Райдер писал(а):
- С удовольствием, Жизель, - сел рядом на диван. - Я давно хотел тебя спросить, долго ты будешь говорить мне "вы"?

- Хотите, чтобы я говорила "ты"?
Рик Райдер писал(а):
Помолчал немного, наблюдая за танцем и спросил:
- Жизель, ты здесь на работе? Или я могу надеяться на то, что и мне перепадёт частичка твоего внимания?- посмотрел на неё с надеждой.

- Дамиана до сих пор нет, а оставить гостей одних я не могу. Ведь кому-то может что-нибудь понадобиться... - Жизель заправила прядь волос за ушко, - Если ты говоришь о ужине, давай займём один из столиков.

...

Лилиан Старк:

*Всё ещё немного потрясенная девушка подошла к спутнику*
- Итак, я готова к покорению вершин. Веди!

...

Винсент Стоун:

Лилиан Старк писал(а):
*Всё ещё немного потрясенная девушка подошла к спутнику*
- Итак, я готова к покорению вершин. Веди!

- Всё, здесь уже насмотрелась? - уточнил, - Хотя, действительно, что тут смотреть, всего-то 57 метров. Кстати, - он сунул руку в карман, вытащил оттуда побрякушку и потряс перед носом девушки, - Прелестно, правда?

...

Камилла Гишар:

Жан Кристоф Маре писал(а):
Готова идти на вечер?

Я кивнула
- Раз уж мы оба так хорошо выглядим, надо этим воспользоваться. Пойдем.

Мы вышли из номера и спустя несколько минут буквально окунулись в буйство ярких красок и ритмы восточной музыки.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню