Жизель:
Прочитала на одном дыхании!!!!
...
martyshka:
Добрый вечер, Лера! Это я - тихий извращенец, из твоих читателей-молчунов то бишь, решила квакнуть. Не стоит ударяться в самокритику: "фиговый автор" -это глупость, уж прости. Ты же видишь, что заходов на твою страничку больше, чем у других авторов. А то, что кто-то не понимает или не хочет принять, так если бы все только хвалили, было бы слишком пресно. То, что ты резко среагировала, мне кажется, это некоторая психологическая усталость, которая накопилась, как с 8 главой, от темпа работы и стремления не снижать планку. Здесь ты хозяин, а мы можем только, дрожа от нетерпения, каждый день заходить на сайт в ожидании проды. Можем костерить Алекса или млеть от него, ругать Лору или сочувствовать ей, но пока роман не закончен, твои замыслы не разгадать. Отдельное спасибо за твои ответы. Лер, ты не пробовала писать детективы? Твои намеки заставляют перечитывать главы, лопаться от любопытства и бесполезных фантазий и опять-таки тихо сходить с ума с мантрой "когда же прода, прода, прода?"
...
cathouse:
ValeryAngelus писал(а):
1. Я не упрячу эту историю в блог. Нет. Пусть все читают и мучаются
Я! Я буду читать и "мучаться"
...
Ника-Ограм:
Валери СПАСИБО!!!За главу и комментарии . Пиши пожалуйста как ты видишь и чувствуешь своих героев. Никого не слушай!!!!!!!!!Твой герои живут прекрасны Алекс- гаденыш. Еще тот с табуном тараканов в башке !!!! А Лора она наивна. НО. ОНА НЕТА ЧТО В начале книги. Прости за сумбурный ответ комп. Сдох пишу с чужого.... Блин как мешают ногти по экрану стукать.
...
ValeryAngelus:
Дорогие мои читатели!
Спасибо всем за поддержку и теплые слова!
А, вообще, спасибо всем за любые мнения...
Я так же рада видеть новых читателей в этой теме. Значит, все-таки есть тут что-то интересное
К сожалению, не могу сейчас ответить каждому, но я обязательно сделаю это в самое ближайшее время!
И на все вопросы отвечу!
И надеюсь, получится выложить продолжение на выходных. Скорее всего - воскресенье
Раньше я просто не успею...
К тому же эта глава будет очень долгой. Должна быть. И я вот прямо чувствую помидоры, стремящиеся ко мне
Будет один "интересный" момент, возможно, спорный, но необходимый (и это касается не только главных героев). А, вообще, действие всей этой главы будет охватывать один день. Один очень долгий и безумный день. И я пока сама не уверена, насколько сильно меня занесет и в какие дебри... но это должно быть интересно... ну, я постараюсь, чтобы это было интересно
Спасибо, что вы у меня есть. Иначе бы... ну, меня бы здесь не было
...
RomaLiz:
Лер привет )))
ValeryAngelus писал(а):[color=darkblue][b]И почему никого не впечатлил Балтазар Косса?

Он же таких дел наворотил... наверное, я скромно рассказала
Меня очень даже впечатлил)) Я бы не отказалась про него прочитать) Ну только если в конце хеппи энд) Но образ классный) Пират который стал папой
ValeryAngelus писал(а):2. А вот все свои другие истории про дедушек-нацистов/лордов/реальных лиц... я буду доверять только избранным... тем, кому это нравится

Каму надо давать взятку, что бы попасть в число привилегированных?))))))
ValeryAngelus писал(а): галиночка писал(а):Не нужно ничего прятать, мы согласные на черновики, если это про дедушку
Дедушки пока нет)) Все будет. У меня честно не хватает времени пока что.... хотя идей великое множество....
Главное что бы были идеи) Остальное ерунда))
ValeryAngelus писал(а): У меня есть целых два Балтазара

(реальный исторический и мой личный маниакальный псих - реально садюга и псих, без компромиссов)
Я не поняла, ты будешь писать реально про обоих???
ValeryAngelus писал(а): Krysten писал(а):Вы, можно сказать, вернули мне надежду в ЛР на русском языке.
Я хочу вас расцеловать за такие слова!
Лер, и меня расцелуй, я полностью согласна
ValeryAngelus писал(а): RomaLiz писал(а):Почему? так шокирует? Я уже как собралась читать)
Ну, не понравилось мне... хотя... на вкус и цвет))
Ааа в этом плане =( Ну ладно, я хотя бы первую прочитаю, потом посмотрим))
ValeryAngelus писал(а): Свозит

А может она сама отправится?
Я боюсь, что если она поедет сама, это будет ее последняя поездка
ValeryAngelus писал(а): Это почти Лорд

Лора у нас девушка честная, шлюха только для Алекса и все
Если Лора шлюха, то от куда тогда будет чистая девушка? Из монастыря? Или это сарказм
...
галиночка:
Lolo Bebe писал(а):очень любопытно почитать о дне из жизни типичного немца )))
Скорее, не типичного немца.
Фон Вейганд вообще как - то не вписывается в слово типичный
...
Miaso:
Я вообще никогда не писала своего мнения о прочитанном (хотя очень много всякого прочитала), но прочитав ваш труд, просто не смогла остаться равнодушной. Меня привлекло название, начала читать и не смогла оторваться. В целом мне все понравилось, да, да, все как есть на данный момент. Читается легко, заинтересовывает с первых страниц и не отпускает. Очень меня поразило , как правильно и точно описано то что чувствует Лора, когда Алекс уехал, настолько правдиво, именно это человек чувствует в такие минуты.
Цитата:Цитата: «Завтра будет хуже. Через неделю еще хуже. Через месяц захочется резать вены... … Но хуже всего другое. Его больше нет рядом, и не будет никогда… это жизненное, дерьмовое «никогда», которое означает именно — н и к о г д а. Вопреки моим ожиданиям мир не рухнул. Вселенная продолжала спокойно существовать, и ей было плевать на мои проблемы. Падал снег, лучи заходящего солнца пробивались из-под тончайшего кружева облаков, люди продолжали влачить унылое существование. Никому не было дела до моей боли, слез, разбитых мечт...»…
Цитата: «…с только всего помню, столько всего связано с тем, кого мне страшно назвать. Вдруг сорвусь? Надо дотерпеть…. Больше не хочется изливать душу всем подряд по обширному списку. Пусть случившееся останется между мной… и мной. …. Можно выбросить мебель, высыпать кофе в мусорный бак, разбить чашки, продать квартиру, где в каждом уголке томятся моменты прошлого. Вполне реально забыть, пусть не полностью, но стереть яркость, затаскать до дыр, не ощущать излома, понять и принять. Хотя нет. На самом деле, нереально. Разве получится выбросить из памяти человека, дыхание которого отражается в ударах твоего пульса?»
Это Просто великолепно.Лично я тоже так переживала и так думала как Лора и меня поразило как точно вы это передали, без занудства и приукрашивая трагедии для нее , а так как на самом деле.
Очень хорошо раскрыты образы главных героев, и вы хорошо доносите до читателей свои мысли, по крайней мере, я читала и не нуждалась в объяснении их действий, мне все понятно. Поведение Лоры на протяжении всей книги у меня не вызывает осуждающего или отрицательного мнения.
ВЫ молодец! Мне очень понравилось , жду с нетерпением продолжения.
[/quote]
...
MAYXAE:
ValeryAngelus писал(а):И надеюсь, получится выложить продолжение на выходных. Скорее всего - воскресенье Раньше я просто не успею...
К тому же эта глава будет очень долгой. Должна быть. И я вот прямо чувствую помидоры, стремящиеся ко мне Будет один "интересный" момент, возможно, спорный, но необходимый (и это касается не только главных героев). А, вообще, действие всей этой главы будет охватывать один день. Один очень долгий и безумный день. И я пока сама не уверена, насколько сильно меня занесет и в какие дебри... но это должно быть интересно... ну, я постараюсь, чтобы это было интересно
Вот так всегда - заинтригуешь, а мне ногти грызть от нетерпения
...
Stesha:
Лера, огромное спасибо за великолепную новую главу, у которой, на мой взгляд, есть только один недостаток – она не такая длинная, как хотелось бы! Ты просто замечательный автор! Твоим романом многие восхищаются и многие возмущаются, но никто не может оторваться от его чтения

Так что мы все с нетерпением ждем продолжения
По поводу Андрея…как-то у меня не создается впечатление доброго Андрея. Скорее ощущение, что он делает все в рамках отданных ему приказаний. А глубоко в душе она его «достала» и он с удовольствием от неё отделался бы. А вот подробно обо всем, что делает Лора, он небось систематически докладывает Алексу. Все верно?
...
ar-lena:
Большое спасибо за роман. Читала до 2-ночи. Герой не одназначный - этай "добренький" владыка современного мира, а героиня - девушка , склонная к спонтанным решениям

. Надеюсь её характер и дальше будет раскрываться. С нетерпением жду продолжения.
...
Этерия:
Эх, вскрыли все же "ларчик"

а может это окажется "Ящик Пандоры" распечатав который немчик сильно пожалеет... хотя куда ему, он никада и ни о чем не жалеет... Вот только способ все же, который якобы был выбран для ее же пользы, выглядел скажем так сомнительно...

Не знаю, как не крути, а все же как то не честно, не красиво было по отношению к Лоре... хотя когда он честно то поступал по отношению к ней...
А все же что не говори, а Лора сильная девочка и вытерпит в сто крат, того что ждет ее впереди... вот наверное ее не убиваемый оптимизм и пох*изм, какое то стебное отношение ко всему происходящему и помогает ей не сойти с ума от такого шастя что накатило на нее в лице немчика
Стасик удивил... столько телодвижений и риска ради пол ляма...

Хм... а если бы не выгорело... Но видать он давно разработку Вознесенского вел и прощупывал его окружение, раз знал где точки соприкосновения есть у Лоры и Даны... и видать он и правда неплохой юрист, раз подвоха не заметили даже в окружении немца... и вот думаецца что он там не один эту игру вел, там нужен мощный тыл, в случае чего... да и не подобраться просто так к таким людям зайдя с улицы, тут какие не какие рекомендации нужны...
Лера, мерсикаю!!!

Усё как всегда вкусно!
...
луч солнца:
ValeryAngelus писал(а):К тому же эта глава будет очень долгой. Должна быть. И я вот прямо чувствую помидоры, стремящиеся ко мне
Не, давай я в тебя шоколадкой. Ловить хорошо умеешь? Я бы тортик кинула, но боюсь, не долетит.
ValeryAngelus писал(а):Будет один "интересный" момент, возможно, спорный, но необходимый (и это касается не только главных героев). А, вообще, действие всей этой главы будет охватывать один день. Один очень долгий и безумный день. И я пока сама не уверена, насколько сильно меня занесет и в какие дебри... но это должно быть интересно... ну, я постараюсь, чтобы это было интересно
Интрига продолжается... Американские горки. Вопрос в том, вверх или в низ?)))
ValeryAngelus писал(а):Спасибо, что вы у меня есть. Иначе бы... ну, меня бы здесь не было

[/b] [/color]
Спасибо тебе, без тебя здесь бы не было нас. И мы бы лишились такого лапочки.))
Немецкие мужчины, славятся своим прагматизмом, рационализмом и повышенным чувством долга, но, им не хватает той пылкой страсти, которая в Алексе бьет ключом. Да, Алекс не вписывается в слово "типичный", ни как мужчина, ни как немец. Безусловно, он воспитан в лучших традициях обеих культур. И взял только лучшие качества немецких и русских кровей.)))
...
variable:
Хм... стоит только вынырнуть в реальную жизнь из онлайна, сразу столько всего пропускаешь

Моральную поддержку Лере, вроде как уже и без меня оказали. Но я все же еще раз подписываюсь в принадлежности тех "психов-извращенцев" кому это чтиво нравится. Я не заморачиваюсь уровнем "жести" в "Плохих девочках...", я уже по-моему писала, что отношусь к данному произведению очень не серьезно. И уж тем более не стремлюсь примерить, пусть даже мысленно, ситуации описанные здесь к реальной обыденной жизни.
Мне же обещали в конце ХЭ, вот я, как и Лора, и "всё снесу", лишь бы все хорошо закончилось. Я люблю сказки, пусть даже жестокие)))))
Лер, не знаю, помнишь ли ты всех нас, своих читателей, поименно (ну или по никам, как правильнее сказать, наверное). Но буду, надеяться, что меня хотя бы заметила

Ты риторически спрашивала, комплимент ли, что отнесла обоих твоих героев к категории "Crazy". Для меня - да! Комплимент и очень большой. Я вообще люблю людей с нестандартной логикой. Той самой гибкостью восприятия, что позволяет "гнуться, но не ломаться", искать, в казалось бы очевидных поступках, еще какую-то логику, и принимать ее. Но при этом не теряя объективной связи с реальностью, и быть в какой-то мере адекватным.
А Лора очень хорошо иллюстрирует пример как раз такой crazy-нестандартной логики. С одной стороны Алекс причиняет ей боль, и наносит физический вред, она это понимает - факт, это ее "адекватность". Но ведь чтобы сохранить психическое здоровье, нельзя тонуть в самоистязании "я бедная-несчатная-и-сломленная". Значит надо найти положительные стороны. И тут вступает в игру "гибкая crazy-логика", которая говорит ей "ты же так хотела этого мужика, теперь он рядом, и чисто физически он тебя, несмотря на причиняемую боль, удовлетворяет, непоправимого вреда здоровью не наносит - значит можно жить, фигурку вот "подтянула", аж самой нравится". И даже, при всех стараниях Алекса, ее иллюзии (хотя это еще вопрос иллюзии ли) остаются при ней. Ведь подспудно она все равно ищет доказательство его любви.
О самом Алексе сложно судить однозначно, ведь мы видим все через призму восприятия Лоры. Но мне он видится crazy по-жизни, хотя кто их знает сильных мира сего.
Так что эта история очень близка моему мировоззрению, но не жестокостью, а тем самым принципом гибкости восприятия. Каждый находит что-то свое в "Плохих девочках..", кого-то привлекла жесть,другого нестандартный секс, а еще кто-то не углубляется в частности - ему просто понравится нетипичный сюжет (хотела сказать нешаблонный, но подумала, и решила, что шаблона и штампов - я уже как-то писала об этом - в этой истории хватает). Так что, все самые противоречивые моменты, удостаивающиеся разгромной критики, для меня меня не более чем антураж и фон, помогающие выявить и обозначить "эту" логику.
Я со своей "гибкость восприятия", которую я очень люблю и всячески ищу в литературе, полностью принимаю эту историю. По этой же самой причине, я просто физически не могу быть критиком (по крайней мере для "Плохих Девочек..."). Опять повторяюсь, но не знаю как сказать эту же самую мысль другими словами... Я крайне несерьезно отношусь к этой истории, это - милая и добрая сказочка для взрослых.
Лер, а добавь меня пожалуйста в читатели твоего блога и дай ссль на новое произведение. Я, сознаюсь, даже и не знала, что ты что-то еще пишешь... Почитаю с удовольствием. Ты пишешь очень легко даже о жести, не погружая читателя в мир драмы, самокопания и полного мрака. После прочтения не остается стойкого гнетущего впечатления. В общем, мне нравится твой стиль
...
Лёка-а:
Лера, заитриговала... теперь спать не смогу до воскресенья... Неоднозачный момент в новой главе? Ой, что-то мне страшно стало ...
...