Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Плохие девочки не плачут (18+, жесткий СЛР)

Dorofeya:

Наконец-то выдалось время отписаться,ЛЕР)) Very Happy

Хочу сказать, что Лора и правда изменилась, но, если спросить меня- То в лучшую сторону)))
Мне нравятся эти ее изменения и я, надеюсь, что она продолжит так и дальше!!!

Алекс тоже немного переменился-стал как-то мягче, можно сказать, но... я понимаю, что это лишь затишье перед бурей и Алекс вновь проявит себя!
Лер, у тебя очень хорошо получается описывать эмоции героев) Спасибо тебе за это!!! Very Happy
Мне будет интересно прочитать, как Лора объявится на "высший свет" и покажет себя в полной красе... как Истинная Леди. Ar

ValeryAngelus писал(а):
1. Продолжение: поздним вечером в воскресенье, возможно ночью... раньше никак не получится. Я, вообще, переживаю, как бы на понедельник не перенеслось. Но пока буду стараться на воскресенье. Если что-то изменится, то сообщу дополнительно.

Жду с нетерпением)))

ValeryAngelus писал(а):
Или остальные постеснялись спросить?

Читая первый раз, я ничего не замечаю ваще-так меня поглощает книга, читая во воторй раз-ничинаю вглядываться и осмысливать, а уже в третий раз-все замечаю, но бывает уже поздно)))

...

галиночка:

ValeryAngelus писал(а):

Я подумала, что он в душ сходил Laughing Laughing Laughing
Ты же упоминала, что ночь была длинная, как же немец и без обязательного душа.
Оказывается, вон как оно было...

...

LiebchenL:

ValeryAngelus писал(а):
Или остальные постеснялись спросить? Laughing

Я вот, например, не обратила внимание на этот нюанс. просто под впечатлением от происходящего была))))

...

царица ночи:

Ага Embarassedостальные постеснялись уточнить...ну,не то чтобы я плохо об Алексе думала,но Ксению я вспомнила,ага Embarassed Shockedи как то не по себе стало,но жесть нам обещали,вот и получите,думала я...ну и хорошо,что ошиблась.Алекс любит Лору.Нежно.По своему.Эх,до понедельника бы дотянуть...а может понедельники взять и отменить?И будет нам прода всегда в воскресенье?

...

Ganna:

Здравствуй, Лера.
Вчера оказался очень скучный вечер(с начала), пока случайно я не нашла твой роман. Laughing
К моему сожалению красиво писать не умею(в отличии от автора), поэтому простите если корявенько так изложу свои мысли.
Роман хорош и даже очень. И то как ведут себя герои мне даже очень нравится, ну люблю я такое(особенно когда меня это не касается)))))))
ValeryAngelus писал(а):
Я же псих Но вроде тут немного больше чем один.

Нет, не один к вам вот новенький псих присоединился))))
ValeryAngelus писал(а):
А вот все свои другие истории про дедушек-нацистов/лордов/реальных лиц... я буду доверять только избранным... тем, кому это нравится

Мне нравится))) И вот хочется бить в чем то избранной))))))))))
Спасибо за роман

...

Tihonya:

И мне нравится! Возьмите и меня, умоляяяяяюююююю rew
Я бы тоже выбрала себе такого мужчину, но где они все??? plach plach plach

...

MAYXAE:

Я с окопа выглядываю в ожидании проды Ar Very Happy

...

Allegra:

Решила вставить пять копеек от читателей, которые мало комментируют. Лера, ты обратила внимание, как увеличивается количество твоих читателей? Все пишут примерно одно и то же (и я в том числе): "Случайно наткнулась, и не смогла оторваться всю ночь" - ну как-то так. Так что если мы помалкиваем, это не значит, что нам не интересно. Мы есть, и нам интересно!
ValeryAngelus писал(а):
От главного героя и я тащусь... я вообще псих в этом плане))

Да уж, ты заставила "подсесть" на такого героя, которого я бы, например, себе не хотела бы, а вот поневоле "затягивает".
ValeryAngelus писал(а):
А в ту ночь состоялась целая оргия, которую я скромно не описала

А может, напрасно поскромничала?
ValeryAngelus писал(а):

Просто в голову не пришло уточнять, ты же не должна пошагово описывать каждое движение героев. Ну понятно же, что немец гигиену блюдёт.

Так что, Лера, не сомневайся в своём таланте, пиши, твои герои нестандартные, интересные, да что там - великолепные, с ними вместе смеёшься и переживаешь!

...

галиночка:

Это для скрашивания часов ожидания, очень понравилось.

...

katerinket:

а я, как человек прагматичный, понять не могу, как у них с такими разнообразными "увлечениями" до сих пор дитё не получилось? и как он отреагирует на такое возможно вероятное отцовство? я бы очень опасалась сообщать такому мужчине об "интересном" положении. ведь он либо аборт сделает в домашних условиях без анестезии, либо рожать заставит. но при этом возникает следующие вопросы: "каким он станет отцом?" и "каким вырастет ребенок у такого жесткого и властного человека?"

...

Кристюша:

Я тут вспомнила, что сегодня продка будет)) круто)) Ar
Очень жду)))))))))))) Wink

...

Lolo Bebe:

katerinket писал(а):
а я, как человек прагматичный, понять не могу, как у них с такими разнообразными "увлечениями" до сих пор дитё не получилось? и как он отреагирует на такое возможно вероятное отцовство? я бы очень опасалась сообщать такому мужчине об "интересном" положении. ведь он либо аборт сделает в домашних условиях без анестезии, либо рожать заставит. но при этом возникает следующие вопросы: "каким он станет отцом?" и "каким вырастет ребенок у такого жесткого и властного человека?"

как каким? военное училище с математическим уклоном Laughing Laughing Laughing
общение с ребенком будет ограничено,я думаю...ибо все внимание папочка будет требовать на себя ._.
а может,ошибаюсь,и яростное битье кулаками в грудь и рев-"Мой женщинъ,мой детеныш!" только усилятся,при такой-то возможности привязки женщины к себе.
кто ж знает,что у Александра в башке твориться?))Ну,вычеркивая одну писательницу Laughing

к слову картинок)))
ждем главу!)[/img]

...

Tihonya:

Меня тоже этот вопрос интересует Embarassed

...

галиночка:

katerinket писал(а):
я, как человек прагматичный, понять не могу, как у них с такими разнообразными "увлечениями" до сих пор дитё не получилось?

Лера, вот, можно приоткрыть эту завесу, если, конечно, это не повредит дальнейшему сюжету.

katerinket писал(а):
и как он отреагирует на такое возможно вероятное отцовство?

И вот это, в произведение будет упоминаться их семейная жизнь? Валленберг в домашних тапочках...

Lolo Bebe писал(а):
слову картинок)))

Мечта, не мужчина Laughing

...

Popi:

дорогой автор а когда нам ждать продолжения?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню