Vali | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2013 0:08
zerno писал(а):
ГЛАВА СЕДЬМАЯ ВЕЗУЧАЯ Класс, девочки вы так оперативненько! Полетела читать. _________________ By neangel |
|||
Сделать подарок |
|
LGA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2013 0:32
zerno писал(а):
Ведь все тогда промерзли до костей,
Зато вареньем с Джеммкой объедались, Малиновым , В детстве, я помню, ходили в лес за малиной...Варенье когда варили, запах дурманящий стоял...до головокруженья. Сейчас тоже малину собираю в лесу, а вот запаха такого не чувствую...Почему в детстве все было иначе???? zerno писал(а):
И не теряй веревочку , я тоже
Хранить ее на память буду вечно, Пообещай" - и Джеммка горько плача Ему сказала :"Сохраню конечно !" -"А вдруг , потом мы встретимся однажды, Большие станем ,сразу не узнать. Но нам с тобою будет только нужно Веревочки друг другу показать." Как благосклонна к ним была судьба ...встретились все-таки. Мариша, Лузик, спасибо!!!! Растревожили мне всю душу... |
|||
Сделать подарок |
|
Vali | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2013 0:34
zerno писал(а):
И мы с Лузей поплакали немножко .
И я вся расчувствовалась, разревелась, как представила двух малышей затеряных в метеле. zerno писал(а):
У Воркуты особое отличие,
Протянуты веревки вдоль дорог, Чтоб человек застигнутый метелью По ним домой добраться все же смог. Просто счастлива, что им хватило сил вернуться домой! Девочки так трогательно и так по-житейски. Простите мне мое невежество, а насчет веревочек, это вымысел или правда? zerno писал(а):
Брюс к сейфу подошел, открыл и вынул
Веревочки замызганный кусок, На место в голове все сразу встало- « Невеста , Джеммка!» бьют слова в висок. Вот и сложился пазл, все кусочки на своих местах! Мариша, Лузи, спасибо огромное за такую трогательную и замечательную главу! Оформление просто супер! Я уже даже не представляю романов Гибсон без Ваших продолжений! Так как Ваши произведения очень дорогого стоят!!! _________________ By neangel |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2013 1:29
Vali писал(а):
Простите мне мое невежество, а насчет веревочек, это вымысел или правда? Тиночка!Это реальность. Мариша как житель нашего Севера это знает. У меня даже есть фото(наработки к Бонусу),просто не в этом компе-завтра покажи эти фото. |
|||
Сделать подарок |
|
nato-nata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2013 3:14
Мариночка, Лузик огромное спасибо за везучую главу!!!
Песня супер!!! Молодцы!!! Бедные дети, что они пережили, в лесу, одни, метель...кошмар! И действительно, им повезло. Везучие какие!!! По-детски влюбились, сохранили веревочки и спустя годы встретились. Их история продолжается!!!! Спасибо еще раз!!! Люблю!! _________________ Спасибо LORMUREL!!!
Здесь у меня дача... |
|||
Сделать подарок |
|
NataФka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2013 3:39
Спасибо! Спасибо! Спасибо!
zerno писал(а):
ГЛАВА ШЕСТАЯ СКАНДАЛЬНАЯ Ух, какие эмоции, искры прям летят! Irisha-IP писал(а):
А ещё, девочки, мне Ваши герои ближе и понятней, чем любого другого автора +100 zerno писал(а):
Тейлор-Ли тогда пришла на утро,
Покраснела , робко так спросила : «Вы не сердитесь ? Меня так отругали! Вы мне нравитесь» и улыбнулась мило. ... А хитрюга ей : « Вот и попались ! Имя я ведь вам не называла . Вы к нему получше присмотритесь, Он хороший» Ребенок - золото! Твердо намерена устроить папину личную жизнь до своего отъезда на учёбу. А фрау Курт просто шикарна, сплетницам-"наблюдательницам" Госпела может дать мастер-класс. zerno писал(а):
ГЛАВА СЕДЬМАЯ ВЕЗУЧАЯ Пока читала, даже дыхание перехватило и глаза что-то на мокром месте. zerno писал(а):
"А вдруг , потом мы встретимся однажды,
Большие станем ,сразу не узнать. Но нам с тобою будет только нужно Веревочки друг другу показать." И Джемка говорит ему серьезно: " Тогда на мне ты сразу поженись." -"Конечно , чтобы больше не дразнили." Он отвечал и Джеммка : « Поклянись !» Ну вот, теперь никуда не денутся - влюбЮтся и женЮтся ПыСы: Какие же мы все-таки туточки собрались - ну очень нам бывший муж не нравится _________________ За наряд спасибо Леночке-niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
qeen frog | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2013 5:45
Марина! Лузи! Спасибо за такой приятный сюрприз с самого утра
Глава "Везучая" - просто класс! Теперь я всё поняла на счёт верёвочки-талисмана... Цитата:
И Джемка говорит ему серьезно:
" Тогда на мне ты сразу поженись." -"Конечно , чтобы больше не дразнили." Он отвечал и Джеммка : « Поклянись !» Раз поклялся, куда он теперь денется с "подводной лодки"? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 148Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
LORMUREL | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2013 6:07
Всего-то три дня не заходила в любимую темку, а кажется, что месяц прошел...Прочитала сразу три главы...Первые две порадовали и, как всегда удивили...Ну откуда вы, девочки, берете свои истории, такие необычные и занимательные, а главное, в них присутствует железная логика. Многим признанным авторам на зависть. Мариша, Лузик, ну какие же вы Молодцы (с большой буквы)! Люблю вас.
Над последней главой расчувствовалась, прослезилась... Спасибо, дорогие! _________________ "Каждый человек — главное действующее лицо пьесы, имя которой — его собственная жизнь." Mary Djo Patny. |
|||
Сделать подарок |
|
hadija | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2013 7:41
Спасибо за такую замечательную главу!
Воспоминания Брюса растрогали. Цитата:
Как их завидят , так летело в спину
Противненькое это :« Тили-тили …» Еще в детстве их дразнили, а теперь продолжают их сводить Цитата:
Брюс к сейфу подошел, открыл и вынул
Веревочки замызганный кусок, На место в голове все сразу встало- « Невеста , Джеммка!» бьют слова в висок. Какой бережливый, аж в сейфе веревочку держал. А теперь пойдет к Джемке с веревочкой и предложит выйти замуж ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 255Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Малина Вареньевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2013 8:04
Малиночка, Лузик - спасибо.
Глаза на мокром месте, так растрогало. Когда про верёвку читала, так и вообще разрадалась. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Elaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2013 8:59
Ой, ой, ой! Пока я обдумывала слова благодарности за Шестую главу, тут уже и Седьмая подошла!!!
Цитата:
На их спасение жизни, на веревку. Веревочка спасла их тогда, спасет и сейчас потерявшихся в жизни и потерявших друг друга. hadija писал(а):
А теперь пойдет к Джемке с веревочкой и предложит выйти замуж (Испуганно) А вдруг - не пойдет??? А вдруг - испугается?? Эх, какое бы кино получилось... |
|||
Сделать подарок |
|
hadija | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2013 9:04
Elaya писал(а):
hadija писал(а): (Испуганно) А вдруг - не пойдет??? А вдруг - испугается??А теперь пойдет к Джемке с веревочкой и предложит выйти замуж Пойдет, поклялся ведь, никуда не денется Elaya писал(а):
Эх, какое бы кино получилось... Эт точно ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 255Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
lyasya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2013 10:14
Мариша, Лузик, ну так же нельзя!!! Меня редко что-то пробирает до костей, но ваша глава-это нечто!!! Так трогательно, так душеСчипательно, что аж всплакнуть захотелось, особенно, когда представила мечущихся родителей и две замерзшие фигурки......
Спасибо вам за талант! |
|||
Сделать подарок |
|
Nata Nata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2013 11:51
Девочки, растрогали вы меня везучей главой!
Вот почему я люблю ваши творения, они невероятно душевные, бьют прямо по сердцу. Цитата: этот мертвый захват яснее ясного говорит, что пережил маленький мальчик.
А Брюс твердил тогда спокойно Джеммке,
Что все равно найдут они свой дом. ... Не отпускал , держался за веревку, В замок надежный пальчики свело. И кто-то взял , ножом её обрезал, LORMUREL писал(а):
Ну откуда вы, девочки, берете свои истории, такие необычные и занимательные, а главное, в них присутствует железная логика. Многим признанным авторам на зависть. Век живи век учись! Протянутые вдоль дорог веревки для меня тоже новость. Хотя это так логично, но в голову не приходило, что на севере это на постоянной основе. Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Льдинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2013 12:45
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|