fima:
alenatara писал(а):ах, этот Леня Ну всё, территорию тогда застолблю за собой, пока не налетели всякие жены/любовницы А он когда уже появится пред нашими очами? Иль он ваще больше не появится и я тут зря романтику развожу?
А чего там с Таней? Она Борюсика уже выгнала? Ты новости с передовой-то объявляй, тебе-то больше нашего известно...
Новости: В след главе кроме Юльки Натальи мы увидим, семью Дениса, включая Вадика и Борьку).
Леня появится позже, в 18ю я его навряд ли впишу, думаю в 19й он будет солировать
пока план такой, а там как вдохновение накатит, иногда Муз выдает не то, что планировалось))))
...
alenatara:
fima писал(а):мы увидим, семью Дениса, включая Вадика и Борьку
А там кастрация Борюсика не рассматривается? Мы Танюхе другого мужа найдем, получше

Вот прям на корпоративе и будем искать)))
fima писал(а):Леня появится позже, думаю в 19й он будет солировать
Ах,
*тут я прикладываю ручки к груди и мечтательно вздыхаю*моя любовь так близко...
...
fima:
alenatara писал(а):А там кастрация Борюсика не рассматривается? Мы Танюхе другого мужа найдем, получше Вот прям на корпоративе и будем искать)))

ну у Дени такие мысли будут, не скрою
alenatara писал(а):Ах, *тут я прикладываю ручки к груди и мечтательно вздыхаю*моя любовь так близко...
дыыыааа, тем более, Леня вообще отжигает по жизни, с ним не скучно.. ну и если ты любишь молчаливых, то это не про него

этот до смерти заговорит
...
alenatara:
fima писал(а):ну у Дени такие мысли будут, не скрою
Хорошие мысли...ток че думать? Тут действовать нужно!
fima писал(а):дыыыааа, тем более, Леня вообще отжигает по жизни, с ним не скучно.. ну и если ты любишь молчаливых, то это не про него

этот до смерти заговорит

Да? Ну ниче, со мной ему говорить некада будет, у нас же любоффь, не до разговоров там
...
sheri:
Девочки, всем привет!
Ксюшенька
fima писал(а):ну если мама собралась разговоры разговаривать..
а, ну это да. Я говорила про хитроумный план "водные процедуры"

ведь и мама ничего не заподозрила будучи уверенной, что дочка влюблена в Дениса. Даже только "за" была и полностью солидарна с мужем.))
fima писал(а):Во- первых, скоро появятся новые-старые персонажи, наши армейские друганы, если кто забыл что там за персы, поглядите
Опа! Интереееесно!

я уже и забыла этих товарищей, надо пойти освежить память.
fima писал(а):хосподи, тока бы не раньше времени
ага, а потом валить можно, да?

И не жалко тебе отважного телохранителя
Ми, приветик!
Мими Каррера писал(а):Я в тебя верю
спасибо, дорогая, мне твоя вера, ой как понадобится.)) Видишь че творится-то...

Ксюня уже наручниками замахала.

Я вот только не поняла, на кого она их цеплять собралась - на тебя или Деньку?
Не, ну я всегда знала, что "в тихом омуте"... но наручники...

Ксюнь, одумайся, одумайся пока не поздно.

А то знаешь, я как-то сомневаюсь - "тихо", "чинно", "скромно" и даже "благородно"!

Хм... меня терзают смутные сомненья
Девоньки, я рада, что вам понравился мой скромный наряд.

Вообще наряды у всех прекрасны. Одним словом - звезды!
...
Avgysteisha:
Ксюшенька, привет
девочки, привет
куда все попрятались, а? или на улицу убежали, наряды весенние демонстрировать
у меня, весна +12* и солнце,

работать вааще не хочется
fima писал(а):я бы с удовольствием его помиловала, но женская солидарность не позволяет, потому как Юльке от него ой как достанется, и, пока есть у нее возможность, пусть долбит его)
Ксюша, таких как Денька нельзя миловать, они от этого только хуже становятся, их нужно уметь "готовить" и у Юльки правильный рецепт

. Я же говорю, Деньку нужно с головы начинать "готовить", постепенно переходя к другим частям тела
fima писал(а):следующий Веркин выход планируется с Шауром в магазин она свое получит, не переживай
ё-мое, Шаурин в магазине

, хочу на это посмотреть
fima писал(а):Во- первых, скоро появятся новые-старые персонажи, наши армейские друганы если кто забыл что там за персы, поглядите они оочень давно не видели Шаурина взволнованным, и сами понимаете, тут уже другой коленкор это же не папины братки
думаю, они не сильно удивятся тому, кем стал Денис

а вообще, чем больше персов, тем лучше, но это не Юлин вариант, она свою "жертву" уже выбрала
fima писал(а):девочки, а вам не кажется, что присутствие Денькиной жены на ДР будет лишним? ну кто в Тулу со своим самоваром? какое уж тут веселье, если никаких излишеств низя, я мож только на это и рассчитываю..... фсё!это был мой последний день в жизни. .Саша, бросай "тело" охраняй автора
Ксюша, ты хочешь, чтоб Деньку заперли дома и не пустили на собственную вечеринку?

А, вообще, мы тогда припремся под его окна и серенады ему будем петь, кто у нас на чем умеет играть?

Я, на нервах

Так что, готовим и такой вариант ДР
alenatara писал(а):Ну тут я, конечно, буду в своем скромном одеянии и раз Ми не хочет отпускать от себя Деню ни на шаг, я там к Самарину присмотрюсь Ниче вроде парниша и главное немногословен, таких особенно люблю...
Кстати, Епифанцева там на чью роль наметили, если че - он сразу МОЙ - люблю эту мордаху
вот ведь какая, а с виду и не скажешь, сама скромность (ну, кроме наряда в сеточку

), ей уже Деньки мало, так еще и Самарина, а потом и Леньку подавай

, не много, а?
alenatara писал(а):А там кастрация Борюсика не рассматривается? Мы Танюхе другого мужа найдем, получше Вот прям на корпоративе и будем искать)))
Аленка, у меня уже есть вариант, и давно

Тока боюсь он кое-кому не понравится
alenatara писал(а):Ах, *тут я прикладываю ручки к груди и мечтательно вздыхаю*моя любовь так близко...
вот этим любовница и отличается от жены

, жена - верна своему мужу (видишь, Ми за Деньку руки повыдергивает

), а ты уже к другому побежала, любовь у нее
...
fima:
Привет, девуленьки!))
sheri писал(а):а, ну это да. Я говорила про хитроумный план "водные процедуры" ведь и мама ничего не заподозрила будучи уверенной, что дочка влюблена в Дениса. Даже только "за" была и полностью солидарна с мужем.))
до мамы потом уже дошло, да, она сначала и не поняла, что "водные процедуры" не с состоянием тела связаны, а с состоянием души)
sheri писал(а):Опа! Интереееесно! я уже и забыла этих товарищей, надо пойти освежить память.
давай))))
sheri писал(а):ага, а потом валить можно, да? И не жалко тебе отважного телохранителя
да я меньше всего телохранителя хочу подставить, "тело", как мне кажется, в состоянии свой зад прикрыть
sheri писал(а):Не, ну я всегда знала, что "в тихом омуте"... но наручники... Ксюнь, одумайся, одумайся пока не поздно. А то знаешь, я как-то сомневаюсь - "тихо", "чинно", "скромно" и даже "благородно"! Хм... меня терзают смутные сомненья
Наручники для Юльки, пусть наденет на Деньку

а я че, я тихо-скромно подсоблю
Avgysteisha писал(а):у меня, весна +12* и солнце, работать вааще не хочется
у нас +16 вчера было, теплынь, гуляли много)
но вот сегодня ветер пронзительный(
а так, я потихоньку продку пишу

хочется всю главу закончить)
Avgysteisha писал(а):Ксюша, таких как Денька нельзя миловать, они от этого только хуже становятся, их нужно уметь "готовить" и у Юльки правильный рецепт . Я же говорю, Деньку нужно с головы начинать "готовить", постепенно переходя к другим частям тела
ахаха)) у Юли с мозга и начинается) правда, пальчики у некоторых штатских уже подрагивают
Avgysteisha писал(а):ё-мое, Шаурин в магазине , хочу на это посмотреть
будет-будет))) а то скоро бои, потом всякие встречи-знакомства, девки-клубы.. *главное, чтобы костюмчик сидел*
Avgysteisha писал(а):думаю, они не сильно удивятся тому, кем стал Денис а вообще, чем больше персов, тем лучше, но это не Юлин вариант, она свою "жертву" уже выбрала
навряд ли удивятся, а вариант хорош, только для щекотания нервов кое-кому
Avgysteisha писал(а):Ксюша, ты хочешь, чтоб Деньку заперли дома и не пустили на собственную вечеринку?
и то правда!
Avgysteisha писал(а):А, вообще, мы тогда припремся под его окна и серенады ему будем петь, кто у нас на чем умеет играть? Я, на нервах Так что, готовим и такой вариант ДР
у меня абсолютно нет слуха
...
Natali - B:
Привет, Ксюш!!
Здравствуйте, члены организованного во время моего двухмесячного отсутствия неформального общества с погонялом "Стая"!!! Примите в ряды, плиз, так сказать.
Ох, как я по всем вам соскучилась!! Пока я там работаю вы тут так интересно живете. Прочитала все главы из книги Оксаны (ням-ням, Ксюшечка!! но подробности позже), а почитав страниц десять комментариев обнаружила, что за кулисами создается вторая история, тоже довольно-таки интересная, даже забавная, ха-ха. Если б не верность текущей половине просила бы себе тоже вакансию заместительницы любовницы, либо экс-жены, либо хранителя телохранителя... А так, увы, остается только завидовать веселью. Даже на День Рождения не пойду дабы не иметь на свою попу соблазнов..
Теперь по существу сюжета. Оксана, обозначить хочу основные понравившиеся моменты. Ну, во-первых, то, что меня привлекло с самого начала к твоим произведениям и то, за что некоторые читатели снизили тебе оценку за "Птичку" (люди, предпочитающие легкую, поверхностную, развлекательную литературу, пусть читают свои "малышки"

): то, как подробно, обстоятельно ты все описываешь. А особенно мысли, ощущения ггероев. Как, скажи на милость, тебе удается понять парня возраста Дениса, настолько глубоко залезть к нему под шкуру, откуда такое знание поведенческих инстинктов особей мужского пола, объединенных в некую группу? У тебя есть консультанты? Или жизненный опыт? Признаюсь, меня приятно удивили мысли Дениса по стратегии управления коллективом бойцов, однозначно тебе удалось показать его неординарность, ты молодец!
Дальше. Во-вторых: интересные события, динамический сюжет. Еще особенно никаких событий не было, кроме стандартных жизненных ситуаций, типа учился, служил, пошел на работу, но такое ощущение, что тучи сгущаются и нас ждет что-то грандиозное, или может опасное, во всяком случае - критическое, может за гранью закона, может действия с риском для жизни..
В третьих: очень понравились персонажи, и главные, и второстепенные. Мудрая мама, властный, резкий, решительный отец. Не буду останавливаться на их образах. Потом еще будет время. Юленька - такая юная, целеустремленная, не по-годам мудрая, уже не девочка, но еще и не женщина. Знает чего хочет и мы знаем, что она этого добъется. Хитрый лисенок, но добрый. Что же мама ей скажет, каких советов надает? А про Дениса тут вообще чуть ли не поэмы складывают, особенно про части тела. Присоединюсь. Красив, бродяга. Тоже умен не по-годам, амбициозен, коварен, циничен и жесток. Очень привлекательный образ для женского сердца. И почему мы таких гадов, сорри, любим? Когда ты сказала, что Денис превзойдет Данте и мы ему будем поклоняться еще больше - я скептически хмыкнула и не поверила. Беру назад свою ухмылку..
Спасибо, спасибо тебе огромное, Ксюш!!
И девчонкам за обложки и клипы, настоящее чувственное наслаждение!!
От всей души:
...
Zoolya:
Спасибо за проды))) Наконец и Денис начал чувстсвовать, хотя и сам не рад этому. Понимает, чья она дочь и да ещё и её возраст, все эти проблемы ему не нужны.
Очень понравилось как Юля говорила с отцом, что и когда нужно говорить, стратег))) А проблема с бассейном, браво и это в почти 16!!!!
Обложки и видео потрясающие!!!! Девочки молодцы!!!!!! Спасибо им!!
...
fima:
Натуля, привет!!))
Natali - B писал(а):Ох, как я по всем вам соскучилась!!
А я! А я как по тебе скучала и безумно рада тебя видеть!
Natali - B писал(а):Здравствуйте, члены организованного во время моего двухмесячного отсутствия неформального общества с погонялом "Стая"!!! Примите в ряды, плиз, так сказать.
Аха, образовалось такое

ну и мы, конечно, принимаем! С большим удовольствием
Natali - B писал(а):Прочитала все главы из книги Оксаны (ням-ням, Ксюшечка!! но подробности позже), а почитав страниц десять комментариев обнаружила, что за кулисами создается вторая история, тоже довольно-таки интересная, даже забавная, ха-ха.
Да, как можем развлекаем себя, других читателей и гостей темы
Natali - B писал(а):Если б не верность текущей половине просила бы себе тоже вакансию заместительницы любовницы, либо экс-жены, либо хранителя телохранителя... А так, увы, остается только завидовать веселью. Даже на День Рождения не пойду дабы не иметь на свою попу соблазнов..
боишься соблазниться да?)))
Ну так как ты уже входишь в наше общество, мы тебе протоколы заседания предоставим почитать)
Natali - B писал(а):Теперь по существу сюжета. Оксана, обозначить хочу основные понравившиеся моменты. Ну, во-первых, то, что меня привлекло с самого начала к твоим произведениям и то, за что некоторые читатели снизили тебе оценку за "Птичку" (люди, предпочитающие легкую, поверхностную, развлекательную литературу, пусть читают свои "малышки" ): то, как подробно, обстоятельно ты все описываешь.
ну-с, я так для себя решила, что мое чтиво не для всех.. не могу я, и не буду, подстраиваться под всех читателей и валить в роман все подряд и в одну кучу, может кого-то что-то и не устраивает, но зато это устраивает меня

а потому я буду выдавать только то, что считаю нужным и возможным, а уж если не оправдываю ожидания.. - такое тоже бывает
Natali - B писал(а):Как, скажи на милость, тебе удается понять парня возраста Дениса, настолько глубоко залезть к нему под шкуру, откуда такое знание поведенческих инстинктов особей мужского пола, объединенных в некую группу? У тебя есть консультанты? Или жизненный опыт?
Иногда приходится советоваться да)
а в основном это все плод моей больной фантазии))
Natali - B писал(а):Признаюсь, меня приятно удивили мысли Дениса по стратегии управления коллективом бойцов, однозначно тебе удалось показать его неординарность, ты молодец!
Спасибо, моя хорошая)
Для меня Денис неординарный и именно таким хотелось его показать.
Natali - B писал(а):Дальше. Во-вторых: интересные события, динамический сюжет. Еще особенно никаких событий не было, кроме стандартных жизненных ситуаций, типа учился, служил, пошел на работу, но такое ощущение, что тучи сгущаются и нас ждет что-то грандиозное, или может опасное, во всяком случае - критическое, может за гранью закона, может действия с риском для жизни..
Да, пока в сущности события жизненные и стандартные, но по моим планам, ты права, "тучки постепенно должны сгуститься".. а в дальнейшем ждет нас и критическое, и за гранью закона, и с риском для жизни.. - в общем, работы у меня непочатый край, буду стараться)
Natali - B писал(а):В третьих: очень понравились персонажи, и главные, и второстепенные. Мудрая мама, властный, резкий, решительный отец. Не буду останавливаться на их образах. Потом еще будет время.
Конечно, дальше посмотрим по ситуации))
Natali - B писал(а):Юленька - такая юная, целеустремленная, не по-годам мудрая, уже не девочка, но еще и не женщина. Знает чего хочет и мы знаем, что она этого добъется. Хитрый лисенок, но добрый.
Очень важно то, что Юлька добрая, это так. При всем ее женском коварстве, она действует под давлением нежных чувств и своими поступками никому зла не сделает, ну разве что Дене за свои чувства придется расплачиваться.. думаю понятно, что в прологе - это не есть та самая "расплата"..
Natali - B писал(а):Что же мама ей скажет, каких советов надает?
увидим в следующей проде)
Natali - B писал(а):А про Дениса тут вообще чуть ли не поэмы складывают, особенно про части тела. Присоединюсь. Красив, бродяга. Тоже умен не по-годам, амбициозен, коварен, циничен и жесток.
Natali - B писал(а):Очень привлекательный образ для женского сердца. И почему мы таких гадов, сорри, любим?
я думаю потому, что такие гады имеют независимый образ мышления и смелость не только иметь и выражать свое отличное ото всех мнение, но и защищать то, что им принадлежит..
Natali - B писал(а):Когда ты сказала, что Денис превзойдет Данте и мы ему будем поклоняться еще больше - я скептически хмыкнула и не поверила. Беру назад свою ухмылку..
чето я канеш замахнулась
но лишь потому что Данте пришел к нам состоявшимся, а Дениса мы вырастим сами
Natali - B писал(а):Спасибо, спасибо тебе огромное, Ксюш!!
И девчонкам за обложки и клипы, настоящее чувственное наслаждение!!
От всей души:
Натуля, спасибо тебе огромное за отзыв!
Очень рада тебя видеть!
Zoolya писал(а):Наконец и Денис начал чувстсвовать, хотя и сам не рад этому. Понимает, чья она дочь и да ещё и её возраст, все эти проблемы ему не нужны.
Конечно, отношения с Юлей большая проблема, посомтрим как и будет ли Денис ее решать..
Zoolya писал(а):Очень понравилось как Юля говорила с отцом, что и когда нужно говорить, стратег))) А проблема с бассейном, браво и это в почти 16!!!!
Да, Юля настоящий маленький стратег) убежденно идет к своей цели)
...
-knigomanka-:
девоньки привет !!!!
Все я вроде здоров, готова к детективным расследованиям Стайки, а то чет мы заскучали)) Ксю, давай нам историю какую нибудь будем ее расследовать)) Тем более новый участник появился! Наташа, рады видеть)
Все красотки!!! НО Алена королева

С таким нарядом телохранитель бросит тело Дени и будет Алену охранять, иначе сопрут нашу красотку. А как Денька без любовницы)))
Старалась ради своего будущего полковника) Ну настоящий мужчина
fima писал(а):Новости: В след главе кроме Юльки Натальи мы увидим, семью Дениса, включая Вадика и Борьку).
Люблю автора! Вадик будет)
Да и вообще я соскучилась по семье Дениса, интересна их реакция на работу Дениса. Что знают, думают, догадываются? Такие машины просто так не появляются, особенно в то время. Ждемс)
Алёночка, ты там в мужиках не запутаешься

а то сразу нескольких отхватила, а там еще же и про Дени забывать как почетной любовнице нельзя
Avgysteisha писал(а): [ А, вообще, мы тогда припремся под его окна и серенады ему будем петь, кто у нас на чем умеет играть?

Я, на нервах

Так что, готовим и такой вариант ДР
А, как же наши шикарные наряды? не не идем в ресторан! Да и как бы это получше сказать... ну лучше мне не петь... а то все разбегутся, Деня первый))
У него и так нервы сдадут и ты еще на них поиграть хочешь, совсем парня не жалеем))
Avgysteisha писал(а): alenatara писал(а):А там кастрация Борюсика не рассматривается? Мы Танюхе другого мужа найдем, получше Вот прям на корпоративе и будем искать)))
Аленка, у меня уже есть вариант, и давно

Тока боюсь он кое-кому не понравится
Такой вариант нравится всем!
Avgysteisha писал(а):ё-мое, Шаурин в магазине , хочу на это посмотреть
и я и я хочу!!
fima писал(а): будет-будет))) а то скоро бои, потом всякие встречи-знакомства, девки-клубы.. *главное, чтобы костюмчик сидел*

шо это еще за девки-клубы

Телохранитель, тело куда то уводят, в какие то клубы! Срочно нужна твоя помощь
fima писал(а): а вариант хорош, только для щекотания нервов кое-кому

Для щекотания нервов варианты идеальны, это не папины цепные псы. Новые лица, можно поулыбаться, глазки построить, а что? Просто парни понравились вот и улыбается им
Natali - B писал(а): Когда ты сказала, что Денис превзойдет Данте и мы ему будем поклоняться еще больше - я скептически хмыкнула и не поверила. Беру назад свою ухмылку..
Я тож тогда ухмыльнулась
Не то, что бы превзошел... У Дени уйма недостатков и это его приземляет и делает ближе, роднее. и как нестранно любимей)) А может что история происходит у нас и понимание всей сути что были в 90 -е мы больше понимаем Дениса и не осуждаем его за поступки (хотя все его поступки еще впереди) Данте более идеальный (что ты уменьшает мою любовь к нему

), заграничный жених)))
...
alenatara:
Приветики всем!
"Стайка"! Пора вооружатся, чую грядут перемены

Юлька вон в водоплавающие подалась, Денька вроде тоже в Нептуна заделался - то ли это маскировка у них, то ли ролевые игры...хто их разберет
Avgysteisha писал(а):куда все попрятались, а? или на улицу убежали, наряды весенние демонстрировать
Никто не прятался, мы все тут, в засаде сидим

А весна у нас вчера была, седни она от нас уже уходить начала стремительно...обиделась на че-то , наверное
Avgysteisha писал(а):ё-мое, Шаурин в магазине, хочу на это посмотреть
Хех! На это все поглядеть непрочь, это еще то зрелище должно быть...главное, чтоб Верочка там ему не насоветовала всякого, а то она еще та шутница, оденет его как ромашку
Avgysteisha писал(а):вот ведь какая, а с виду и не скажешь, сама скромность (ну, кроме наряда в сеточку ), ей уже Деньки мало, так еще и Самарина, а потом и Леньку подавай , не много, а?
-knigomanka- писал(а):Алёночка, ты там в мужиках не запутаешься Smile а то сразу нескольких отхватила, а там еще же и про Дени забывать как почетной любовнице нельзя
Не боимся девоньки

У меня все продумано - сделаю я себе комплектик из мужчин "Неделька", распределю по дням недели и все будет пучком, главное, потом не спутать кто на какой день назначен...а че делать? Мужчин тут много, а я (любовница) одна-оденешенька, Ми от себя Дениску не отпускает, так что приходится мне вертеться как белке в колесе
Хоспидя, совсем падшей женщиной меня "Стая" сделала
-knigomanka- писал(а): С таким нарядом телохранитель бросит тело Дени и будет Алену охранять, иначе сопрут нашу красотку. А как Денька без любовницы
Ни надо никаких тел бросать!

Аккуратненько положи и уже потом охраняй меня
Avgysteisha писал(а):вот этим любовница и отличается от жены Laughing , жена - верна своему мужу (видишь, Ми за Деньку руки повыдергивает ), а ты уже к другому побежала, любовь у нее
Не надоть на меня наговаривать, я верная Деньке

Просто...ну у меня эта...судьба тяжелая

да и тараканчики в голове померли...траур у меня...вот и кидаюсь из крайности в крайность, а так - я оооооочень верная
...
-knigomanka-:
alenatara писал(а):"Стайка"! Пора вооружатся, чую грядут перемены

Юлька вон в водоплавающие подалась, Денька вроде тоже в Нептуна заделался - то ли это маскировка у них, то ли ролевые игры...хто их разберет

Кажись все таки игры)))
брачные игры волчары нашего))
alenatara писал(а): Avgysteisha писал(а):ё-мое, Шаурин в магазине, хочу на это посмотреть
Хех! На это все поглядеть непрочь, это еще то зрелище должно быть...главное, чтоб Верочка там ему не насоветовала всякого, а то она еще та шутница, оденет его как ромашку

Вере волю дай будет он у нас в розовом ходить
alenatara писал(а): Просто...ну у меня эта...судьба тяжелая

да и тараканчики в голове померли...траур у меня...вот и кидаюсь из крайности в крайность, а так - я оооооочень верная
Сочуствую твоему горю

От такой потери конечно крышу сорвет
...
yla:
Здравствуйте Оксана, очень заинтересовал Ваш роман, Денис так вообще мечта всех девушек и Юлька умная девочка мыслящая не по годам. Не могу прочесть последнии две главы, зарегистрируйте меня пожалуйста.
...
fima:
Девочки, всем привет!!!)))
yla писал(а):Здравствуйте Оксана, очень заинтересовал Ваш роман, Денис так вообще мечта всех девушек и Юлька умная девочка мыслящая не по годам. Не могу прочесть последнии две главы, зарегистрируйте меня пожалуйста.
yla, добро пожаловать))
В блог добавила. Надеюсь, продолжение понравится))
Если вы чувствительны к ошибкам и ляпам, - заранее извиняюсь))
-knigomanka- писал(а):Все я вроде здоров,
Вот это самое главное!
-knigomanka- писал(а):готова к детективным расследованиям Стайки, а то чет мы заскучали)) Ксю, давай нам историю какую нибудь будем ее расследовать))
хорошо, я подумаю
-knigomanka- писал(а):Старалась ради своего будущего полковника) Ну настоящий мужчина
Люблю корсеты))
О-о! Очень красиво, просто очаровательно

"полковник" равнодушным точно не останется
-knigomanka- писал(а):Люблю автора! Вадик будет)
-knigomanka- писал(а):Да и вообще я соскучилась по семье Дениса, интересна их реакция на работу Дениса. Что знают, думают, догадываются? Такие машины просто так не появляются, особенно в то время. Ждемс)
вот здесь можно пофантазировать, какова могла бы быть реакция семьи...
-knigomanka- писал(а):У него и так нервы сдадут и ты еще на них поиграть хочешь, совсем парня не жалеем))
атака уже пошла со всех сторон, боюсь герой не выдержит раньше времени и до часа икс не доживет
-knigomanka- писал(а):Такой вариант нравится всем!
помню я, помню, что это за вариант)
-knigomanka- писал(а):шо это еще за девки-клубы Телохранитель, тело куда то уводят, в какие то клубы! Срочно нужна твоя помощь
ой, да ладно, ему по должности положено
-knigomanka- писал(а):Для щекотания нервов варианты идеальны, это не папины цепные псы. Новые лица, можно поулыбаться, глазки построить, а что? Просто парни понравились вот и улыбается им
дыыыаааа
-knigomanka- писал(а):Я тож тогда ухмыльнулась
Не то, что бы превзошел... У Дени уйма недостатков и это его приземляет и делает ближе, роднее. и как нестранно любимей))
Девочки я больше никаких прогнозов не делаю, ибо меня саму уже приземлили нормально)
Так что теперь как уж получится...
alenatara писал(а):Юлька вон в водоплавающие подалась, Денька вроде тоже в Нептуна заделался - то ли это маскировка у них, то ли ролевые игры...хто их разберет
-knigomanka- писал(а):Кажись все таки игры)))
брачные игры волчары нашего))
хахаха! прям читаете мысли героя
alenatara писал(а):Хех! На это все поглядеть непрочь, это еще то зрелище должно быть...главное, чтоб Верочка там ему не насоветовала всякого, а то она еще та шутница, оденет его как ромашку
ты думаешь Дене так легко что-то навязать. хихи - ромашка
alenatara писал(а):Не боимся девоньки У меня все продумано - сделаю я себе комплектик из мужчин "Неделька", распределю по дням недели и все будет пучком, главное, потом не спутать кто на какой день назначен...а че делать? Мужчин тут много, а я (любовница) одна-оденешенька, Ми от себя Дениску не отпускает, так что приходится мне вертеться как белке в колесе
Хоспидя, совсем падшей женщиной меня "Стая" сделала
Алена

хоспидя

колики в животе.. ну только ты сможешь таких мужиков в "Недельку" распределить

а главное, мне кажется, что они сопротивляться не будут
-knigomanka- писал(а):Вере волю дай будет он у нас в розовом ходить
подарим ему розовую рубашку, поэкспериментируем
Natali - B писал(а):Хочу поздравить всех с Днем Космонавтики!!! Желаю взлетов без падений!!
кстати да, Праздник Космонавтиков же! Всем полетов - самых разных, - а главное, - безопасных!!
...