Регистрация   Вход

Франц де Бонер:

Аннабел Черри писал(а):
- Спасибо, Тори, я не люблю фотографироваться. Только иногда под настроение. На самом дел мне хотелось сфотографироваться с Францем, но он столько раз отказывался, что я даже спрашивать не решилась.

Франц прислушался к ее голосу. Ведь хочет!
- Витта, как нам встать? - крикнул он девушке с фотоаппаратом.

...

Франни Фишер:

Франни получила огромное удовольствие от фотосессии, к тому же к ним и Виттории примкнули другие желающие. Настроение пассажиров было радостным и волшебным.

...

Анна Виттория Уотсон:

Франц де Бонер писал(а):

- Франц, как вы сами хотите. Я всегда найду нужный ракурс, - улыбнулась девушка. - Как говориться, хозяин-барин. Клиент заказывает музыку.
Виттория принялась их снимать.

...

Аннабел Черри:

Я удивилась и одновременно радостно посмотрела на Франца, когда он вдруг сказал
Франц де Бонер писал(а):

- Может быть на фоне замка, тут все так похоже на сказку. Этот снег, лес.

...

Франц де Бонер:

Анна Виттория Уотсон писал(а):
- Франц, как вы сами хотите. Я всегда найду нужный ракурс, - улыбнулась девушка. - Как говориться, хозяин-барин. Клиент заказывает музыку.

Аннабел Черри писал(а):
- Может быть на фоне замка, тут все так похоже на сказку. Этот снег, лес.

- Как скажите, леди, - Франц обнял Аннабел за талию и начал позировать.
Виттория принялась их снимать.

- Нет, так скучно, - Франц покрече сжал Аннабел и наклонил назад, впившись поцелуем в ее губки. - Вот так! - он рассмеялся.
У него было на удивление хорошее настроение.

...

Эйдан Морган:

Пилар де ла Торре писал(а):
- А вы?

- Предприниматель. Буду ждать вас здесь, - проводив девушку взглядом.

...

Франни Фишер:

Франни наконец разглядела замок, к которому все направлялись. Это было как чудо, как сказка, то, что она увидела!

...

Анна Виттория Уотсон:

Франц де Бонер писал(а):
- Нет, так скучно, - Франц покрече сжал Аннабел и наклонил назад, впившись поцелуем в ее губки. - Вот так! - он рассмеялся.
У него было на удивление хорошее настроение.

- Просто превосходно! Какие эмоции, какие чувства, какая страсть. Самое главное, что это по-настоящему, искренне, от всего сердца и души... Это не подделка, эта чистые чувства, - говорила Тори, снова и снова фотографируя их. - Франц, Аннабелл, продолжаем позировать!
Франни Фишер писал(а):
Франни получила огромное удовольствие от фотосессии, к тому же к ним и Виттории примкнули другие желающие. Настроение пассажиров было радостным и волшебным.

Девушка не забывала снимать и Франни.
- Франни, ты подумала о моем предложени? Я ведь не шутила, - сказала она.

...

Франни Фишер:

Девушка не забывала снимать и Франни.
- Франни, ты подумала о моем предложени? Я ведь не шутила, - сказала она.

- Если так..Давай устроим пробную фотосессию в замке, если нам разрешат, и если тебе понравятся мои фотографии, я обещаю дать тебе ответ.

подойду через час*

...

Аннабел Черри:

Франц де Бонер писал(а):
- Как скажите, леди, - Франц обнял Аннабел за талию и начал позировать.

Я улыбалась в объектив, Тори снимала, как вдруг, Франц крепко обнял меня.
Франц де Бонер писал(а):
- Нет, так скучно, - Франц покрепче сжал Аннабел и наклонил назад, впившись поцелуем в ее губки. - Вот так! - он рассмеялся.
И начал целовать - Господи что он делает? - мелькнула мысль, - люди кругом, - как же хорошо, - тут же прогнала ее другая, - и когда Франц чуть отстранился, я рассмеялась, вывернулась из его рук, схватила горсть снега и кинула прямо в него - нет, вот так.

...

Франц де Бонер:

Аннабел Черри писал(а):
я рассмеялась, вывернулась из его рук, схватила горсть снега и кинула прямо в него - нет, вот так.

- А ты так! - Франц кинул в нее снежок.

...

Аннабел Черри:

Франц де Бонер писал(а):
- А ты так! - Франц кинул в нее снежок.

Я отбежала немного в сторону, наклонилась, слепила снежок и бросила в Франца, а потом со смехом упала в снег, раскинув руки.
- Вот так мы всегда делали снежных Ангелов.

...

Пилар де ла Торре:

- Mama, со мной все прекрасно! До скорого, - положив трубку, Пилар устала вздохнула. Мария как всегда бурна в проявлениях своих чувств. Осмотревшись кругом, Пилар не заметила того, кого подсознательно искала, но увидела Сина и вспомнив его слова:
Эйдан Морган писал(а):
- Предприниматель. Буду ждать вас здесь

решила подойти к нему. Не красиво вышло, уйти не успев поговорить.
- Как вам замок? - Подойдя к новому знакомому, учтиво поинтересовалась Пилар.

...

Франц де Бонер:

Аннабел Черри писал(а):
- Вот так мы всегда делали снежных Ангелов.

Франц подошел к ней и встал около ее ног.
- Простудишься, - неодобрительно сказал он. Аннабел была слишком легко одета.
Франц протянул ей руку:
- Вставай!

...

Анна Виттория Уотсон:

Франц де Бонер писал(а):

Франц протянул ей руку:
- Вставай!

Витта улыбнулась. Она продолжила снимать Франца и Аннабелл. Пусть эти мгновения их счастья будут запечатлены на кадрах. Какая же они всё-таки замечательная пара...

Франни Фишер писал(а):
Если так..Давай устроим пробную фотосессию в замке, если нам разрешат, и если тебе понравятся мои фотографии, я обещаю дать тебе ответ.

- Договорились, дорогая Франни, - ответила Виттория. - Я не сомневаюсь, что они мне понравятся.
Девушка пошла к замку.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню