Франц де Бонер:
Аннабел Черри писал(а):- Спасибо, Тори, я не люблю фотографироваться. Только иногда под настроение. На самом дел мне хотелось сфотографироваться с Францем, но он столько раз отказывался, что я даже спрашивать не решилась.
Франц прислушался к ее голосу. Ведь хочет!
-
Витта, как нам встать? - крикнул он девушке с фотоаппаратом.
...
Франни Фишер:
Франни получила огромное удовольствие от фотосессии, к тому же к ним и Виттории примкнули другие желающие. Настроение пассажиров было радостным и волшебным.
...
Анна Виттория Уотсон:
Франц де Бонер писал(а):
- Витта, как нам встать? - крикнул он девушке с фотоаппаратом.
- Франц, как вы сами хотите. Я всегда найду нужный ракурс, - улыбнулась девушка. - Как говориться, хозяин-барин. Клиент заказывает музыку.
Виттория принялась их снимать.
...
Аннабел Черри:
Я удивилась и одновременно радостно посмотрела на Франца, когда он вдруг сказал
Франц де Бонер писал(а):- Витта, как нам встать? - крикнул он девушке с фотоаппаратом.
- Может быть на фоне замка, тут все так похоже на сказку. Этот снег, лес.
...
Франц де Бонер:
Анна Виттория Уотсон писал(а):- Франц, как вы сами хотите. Я всегда найду нужный ракурс, - улыбнулась девушка. - Как говориться, хозяин-барин. Клиент заказывает музыку.
Аннабел Черри писал(а):- Может быть на фоне замка, тут все так похоже на сказку. Этот снег, лес.
- Как скажите, леди, - Франц обнял Аннабел за талию и начал позировать.
Анна Виттория Уотсон писал(а):Виттория принялась их снимать.
- Нет, так скучно, - Франц покрече сжал Аннабел и наклонил назад, впившись поцелуем в ее губки. - Вот так! - он рассмеялся.
У него было на удивление хорошее настроение.
...
Эйдан Морган:
Пилар де ла Торре писал(а):- А вы?
- Предприниматель. Буду ждать вас здесь, - проводив девушку взглядом.
...
Франни Фишер:
Франни наконец разглядела замок, к которому все направлялись. Это было как чудо, как сказка, то, что она увидела!
...
Анна Виттория Уотсон:
Франц де Бонер писал(а):- Нет, так скучно, - Франц покрече сжал Аннабел и наклонил назад, впившись поцелуем в ее губки. - Вот так! - он рассмеялся.
У него было на удивление хорошее настроение.
- Просто превосходно! Какие эмоции, какие чувства, какая страсть. Самое главное, что это по-настоящему, искренне, от всего сердца и души... Это не подделка, эта чистые чувства, - говорила Тори, снова и снова фотографируя их. - Франц, Аннабелл, продолжаем позировать!
Франни Фишер писал(а):Франни получила огромное удовольствие от фотосессии, к тому же к ним и Виттории примкнули другие желающие. Настроение пассажиров было радостным и волшебным.
Девушка не забывала снимать и Франни.
- Франни, ты подумала о моем предложени? Я ведь не шутила, - сказала она.
...
Франни Фишер:
Анна Виттория Уотсон писал(а):Девушка не забывала снимать и Франни.
- Франни, ты подумала о моем предложени? Я ведь не шутила, - сказала она.
- Если так..Давай устроим пробную фотосессию в замке, если нам разрешат, и если тебе понравятся мои фотографии, я обещаю дать тебе ответ.
подойду через час* ...
Аннабел Черри:
Франц де Бонер писал(а):- Как скажите, леди, - Франц обнял Аннабел за талию и начал позировать.
Я улыбалась в объектив, Тори снимала, как вдруг, Франц крепко обнял меня.
Франц де Бонер писал(а): - Нет, так скучно, - Франц покрепче сжал Аннабел и наклонил назад, впившись поцелуем в ее губки. - Вот так! - он рассмеялся.
И начал целовать -
Господи что он делает? - мелькнула мысль, -
люди кругом, -
как же хорошо, - тут же прогнала ее другая, - и когда Франц чуть отстранился, я рассмеялась, вывернулась из его рук, схватила горсть снега и кинула прямо в него - нет, вот так.
...
Франц де Бонер:
Аннабел Черри писал(а):я рассмеялась, вывернулась из его рук, схватила горсть снега и кинула прямо в него - нет, вот так.
- А ты так! - Франц кинул в нее снежок.
...
Аннабел Черри:
Франц де Бонер писал(а):- А ты так! - Франц кинул в нее снежок.
Я отбежала немного в сторону, наклонилась, слепила снежок и бросила в Франца, а потом со смехом упала в снег, раскинув руки.
- Вот так мы всегда делали снежных Ангелов.
...
Пилар де ла Торре:
- Mama, со мной все прекрасно! До скорого, - положив трубку, Пилар устала вздохнула. Мария как всегда бурна в проявлениях своих чувств. Осмотревшись кругом, Пилар не заметила того, кого подсознательно искала, но увидела Сина и вспомнив его слова:
Эйдан Морган писал(а):- Предприниматель. Буду ждать вас здесь
решила подойти к нему.
Не красиво вышло, уйти не успев поговорить.
- Как вам замок? - Подойдя к новому знакомому, учтиво поинтересовалась Пилар.
...
Франц де Бонер:
Аннабел Черри писал(а):- Вот так мы всегда делали снежных Ангелов.
Франц подошел к ней и встал около ее ног.
- Простудишься, - неодобрительно сказал он. Аннабел была слишком легко одета.
Франц протянул ей руку:
- Вставай!
...
Анна Виттория Уотсон:
Франц де Бонер писал(а):
Франц протянул ей руку:
- Вставай!
Витта улыбнулась. Она продолжила снимать Франца и Аннабелл. Пусть эти мгновения их счастья будут запечатлены на кадрах. Какая же они всё-таки замечательная пара...
Франни Фишер писал(а):Если так..Давай устроим пробную фотосессию в замке, если нам разрешат, и если тебе понравятся мои фотографии, я обещаю дать тебе ответ.
- Договорились, дорогая Франни, - ответила Виттория. - Я не сомневаюсь, что они мне понравятся.
Девушка пошла к замку.
...