По приказу короля!

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Грегор МакФарлан Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 02.01.2013

>13 Янв 2013 19:29

King Jakob VI писал(а):
-Подожди, МакФарлан! - Настроение Якова из плохого превращалось в отвратительное. - Сначала всё же я её отдал МакКензи! А теперь передо мной стоит ещё один! Так что займи очередь... Мы будем разбираться по порядку...

Я поднялся, поклонился монарху и стал ждать развития событий. Настроение Его Величества не предвещало ничего хорошего, и попасть в этот момент под горячую руку, упаси Боже.
King Jakob VI писал(а):
Я хочу видеть графа Кромарти!

Только бы Леонсии не попало, девушка и так натерпелась в жизни. - Хоть она и отвергла меня как жениха, ни злости, ни ревности в моей душе не было.
Кеннет МакКензи писал(а):
Кеннет вышел вперёд и снова поклонился королю.

Появился лэрд МакКензи, а я осмотрелся и увидел в зале Памелу.
Памела Линден писал(а):
С интересом разглядывая гостей, Памела шла по залу, разыскивая знакомых.

Судя по ее радостному личику, отец ее еще не нашел. Хоть это радовало.

Коннор МакДугал Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>13 Янв 2013 19:29

Валери ван Клив писал(а):
- Коннор, как развлекаются в Шотландии? Как проходят ваши балы?

Коннор оторвался от созерцания танцоров и пожал плечами:

- В Данолли не бывает балов, Вэл ... Барды иногда приходят и поют свои баллады. Иногда устраивают танцы. Волынки, в основном ... Только я не танцую никогда, - Коннор задумался, припоминая, - монах-францисканец отец Бенедикт знает много историй, он прочитал много книг и старинных свитков в своей жизни ... Мой отец подобрал его тяжело раненого на дороге и привез в Данолли. Моя матушка его выходила, и с тех пор он прижился в клане. Его приходят послушать многие ... Раз в год вместе собираются дружественные кланы и, решив все вопросы, устраивают праздник. МакДугалы не в ссоре с МакВульфами и МакКензи ... Пока не в ссоре ...

Около трона началась какая-то суматоха. Король требовал к себе МакКензи. Коннор потянул Валери туда ...

Камилла Роузмор Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 03.01.2013
>13 Янв 2013 19:33

Ангус МакМилан писал(а):
Я буду недалеко. Когда закончите разговор с подругой, придите ко мне.

- Будьте уверены, милорд, - и Камилла бросила на своего жениха, один из тех взглядов, когда по коже бегут мурашки, в душе что-то поднимается и тело реагирует незамедлительно. Камилла и сама не знала откуда у нее вдруг взялся этот взгляд. От опытных фрейлин Лондона? От изнывающих от одиночества вдовушек? Но посмотрев из под ресниц лукавым взглядом, Камилла отвернулась и снова обратилась во внимание.

King Jakob VI Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>13 Янв 2013 19:33

Кеннет МакКензи писал(а):
- Нет, Ваше Величество. Я не отказывался от мисс ван Клив и был готов жениться на ней. Но мисс не пожелала. Следуя вашей воле и будучи её лэрдом я предложил ей в качестве мужа своего кузена, - Кеннет указал на Йена, - Но она не захотела даже его видеть.

Яков поджал губы.

- Значит девчонка посмела лгать мне... - Он задумался.

- МакФарлан, ты свободен! МакКензи не отказывался от невесты, а значит моё обещание тебе, основанное на лжи английской мисс не имеет силы. - Король взмахом руки приказал отойти лэрду клана МакФарланов.

Яков задумчиво уставился на Кеннета.

- Кеннет МакКензи, граф Кромарти, ты всё ещё готов взять в жёны мисс ван Клив?

Анна Трентон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>13 Янв 2013 19:34

Габриэлла Монтгомери писал(а):
- Могли ли мы надеяться, Анна! Ты только посмотри на них. - Габи кивнула в сторону молчаливо стоящих недалеко шотландцев.

Анна посмотрела. Какие они всё-таки замечательные... Особенно Логан. Высокие, сильные, решительные, суровые внешне, но добрые в душе. И Габи права: они и надеяться не могли, что встретят здесь таких потрясающих мужчин. Что не просто смирятся с судьбой и королевским выбором, но захотят этой судьбы всем сердцем. И, она на это надеялась и верила, лэрды тоже рады принять свою судьбу в их лице.

Габи не могла оторвать взгляда от Игэна
- Ах, Анна! Он тАк целуется!- вырвалось у Габи и она прикусила себе палец.

Девушка понимающе покосилась на подругу. И у них не обошлось без этих приятных вещей. Не зря же Габи так светится.

Но испытывая любопытство, шёпотом спросила подругу.
- А ты, ты целовалась с лэрдом Логаном?

Она немножко смутилась и даже чуть-чуть покраснела от этого вопроса, но кивнула, признаваясь, и стараясь не расплываться слишком-то в улыбке. Впрочем, Габи её бы поняла. Вернее, уже, да ещё как поняла.

Зазвучала новая мелодия, это снова была волынка. Девушке почудилось, что Игэн хочет, чтобы она была рядом и когда Анна ответила и предложила вернуться к их мужчинам, девушки подошли и встали рядом со своими женихами.

Анна возвращалась к своему шотландцу, и думала о своём маленьком открытии. Влюбилась... Когда она успела? Когда он заиграл на волынке? Или когда подарил кувшинку, сорванную для неё в лесу? Или когда уносил на руках в комнату или же на берегу? Она не знала. Это могло произойти когда угодно. Это просто было...
Она подошла, встала рядом и вложила свою руку в его.

Валери ван Клив Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>13 Янв 2013 19:36

Коннор МакДугал писал(а):
- В Данолли не бывает балов, Вэл ... Барды иногда приходят и поют свои баллады. Иногда устраивают танцы. Волынки, в основном ... Только я не танцую никогда, - Коннор задумался, припоминая, - монах-францисканец отец Бенедикт знает много историй, он прочитал много книг и старинных свитков в своей жизни ... Мой отец подобрал его тяжело раненого на дороге и привез в Данолли. Моя матушка его выходила, и с тех пор он прижился в клане. Его приходят послушать многие ... Раз в год вместе собираются дружественные кланы и, решив все вопросы, устраивают праздник. МакДугалы не в ссоре с МакВульфами и МакКензи ... Пока не в ссоре ...

Всё это звучало достаточно интересно. Валери была уверена, что ей понравится всё, что описывал Коннор. К сожалению, продолжить беседу они не могли. Надо было разобраться, что происходит.
Коннор МакДугал писал(а):
Около трона началась какая-то суматоха. Король требовал к себе МакКензи. Коннор потянул Валери туда ...

Они подошли ближе к трону короля. Камилла напряжённо наблюдала за происходящим.
Камилла Роузмор писал(а):
Камилла отвернулась и снова обратилась во внимание.

Валери обратилась к ней.

- Ками, что здесь происходит?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Грегор МакФарлан Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>13 Янв 2013 19:39

King Jakob VI писал(а):
- МакФарлан, ты свободен! МакКензи не отказывался от невесты, а значит моё обещание тебе, основанное на лжи английской мисс не имеет силы. - Король взмахом руки приказал отойти лэрду клана МакФарланов.

- Прошу простить, Ваше Величество, я с достоинством поклонился и отошел. Одна проблема решилась, во всяком случае для меня.
Я оглядел зал в поисках Памелы, желая предупредить девушку, пока рассерженный граф не появился.
Памела Линден писал(а):
И вот она на балу, переодетая в одно из пышных платьев леди Маргарет, с причудливой прической, ненавязчиво закрывающей половину лица, и веером, прикрываясь которым можно было легко скрыть вторую.

- Мисс, Вы великолепно выглядите, - сказал я, подходя к девушке, и добавил тише - нам следует поговрить, нам нашими головами сгустились тучи. Боюсь, Вам не понравится то, что я сейчас скажу.

Шарлотта Аттвуд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>13 Янв 2013 19:43

Стоя в толпе около трона Шарлотта смотрела на разворачивающуюся перед ней драму... комедию... нет всё же драму... или нет, всё же комедию... Пока король не вызвал к себе Кеннета. С этого момента она уже не улыбалась, а напряжённо следила за тем, как разворачиваются события, молясь про себя, чтобы королевский гнев, если и падёт на кого, то только бы не на него.

King Jakob VI писал(а):

Услышав слова Его Величества Шарлотта побелела... Что он сейчас ответит? Он же говорил, что МакКензи всегда служат верой и правдой...

Камилла Роузмор Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>13 Янв 2013 19:43

Валери ван Клив писал(а):
Ками, что здесь происходит?

- Такие дела тут вершатся, подруга. Судьба твоей сестренки сейчас решается. Как я поняла Леонсия отказалась выходить замуж за графа Кромарти. Тогда король назначил ее в невесты лэрду МакФарлану. Но как оказалось, Леонсия полюбила Йена МакКензи - кузена графа Кромарти. И теперь все ждут решения короля. - Ками бросила сочувствующий взгляд на сидящую подле короля Леонсию.

Ангус МакМилан Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>13 Янв 2013 19:44

Я стоял и смотрел скучающе на всё происходящее в зале. Возле трона короля было какое-то движение, но мне было неинтересно. Меня больше волновала одна особа, что стояла невдалеке от трона - моя невеста.
Камилла Роузмор писал(а):
Камилла бросила на своего жениха, один из тех взглядов, когда по коже бегут мурашки, в душе что-то поднимается и тело реагирует незамедлительно. Камилла и сама не знала откуда у нее вдруг взялся этот взгляд. От опытных фрейлин Лондона? От изнывающих от одиночества вдовушек? Но посмотрев из под ресниц лукавым взглядом, Камилла отвернулась и снова обратилась во внимание.

Камилла посмотрела на меня и по моему телу пробежала дрожь. Мне это показалось или у неё в глазах было... Да нет, это наваждение. Я уже принимаю желаемое за действительное. Она отвернулась и я снова прислонился к стене, охлаждая голову, так невовремя разгорячившуюся самыми непристойными мыслями.

Габриэлла Монтгомери Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>13 Янв 2013 19:45

Игэн МакГавин писал(а):

Игэн пожал руку в ответ, наблюдая за происходящим около трона.

Кажется возле короля собрался весь клан МакКензи и МакФарлан. Но для неё важен был только тот, в чьей руке была её рука
Игэн МакГавин писал(а):
- Милорд, а Вы играете на волынке?- шутливо спросила она. Ей казалось, что Игэн слишком строг и сдержан для занятий музыкой. Габи вздохнула.

- Бывает, леди, - он улыбнулся невесте.

- Мне бы хотелось послушать...Вы когда-нибудь сыграете для меня?
Игэн МакГавин писал(а):
- Я так мало о Вас знаю, - прошептала она

- И я о тебе, Энксо. Задай вопрос, а потом я задам свой, - он внимательно смотрел на Габриэллу.

Услышав своё прозвище, Габи глядя ему в глаза спросила
- Кто я для Вас, мой господин? Что означает Энксо?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кеннет МакКензи Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>13 Янв 2013 19:46

King Jakob VI писал(а):

- Нет, Ваше Величество, не готов. Я прошу у Вас руки мисс Аттвуд, от которой, как вы помните, на охоте отказался МакГавин. А мисс ван Клив, которую Вы поручили мне... отправьте обратно в Англию.

"Лживой сасенах самое место в стенах монастыря" подумал Кеннет и поклонился королю.

Памела Линден Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 13.01.2013
>13 Янв 2013 19:48

Грегор МакФарлан писал(а):
- Мисс, Вы великолепно выглядите, - сказал я, подходя к девушке, и добавил тише - нам следует поговорить, нам нашими головами сгустились тучи. Боюсь, Вам не понравится то, что я сейчас скажу.

Девушка вздрогнула от неожиданности, когда он обратился к ней, и, испуганно взглянув на него, прошептала:
- Как вы меня узнали?

Выслушав его дальнейшее сообщение, она чуть нахмурилась и, беспокойно оглянувшись, спросила сердитым шепотом:
- Что еще за тучи? Что вы там напридумывали?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Коннор МакДугал Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>13 Янв 2013 19:49

King Jakob VI писал(а):

Коннор кивнул, соглашаясь с решением короля ...

Он бросил взгляд на Валери, разговаривающей со своей соотечественницей. Как она отреагирует на эту новость? Но, похоже, Валери не могла понять, что происходит.

King Jakob VI писал(а):

Король и МакКензи безраздельно владели внимание Коннора в этот момент. Родство с кланом МакКензи не повредило бы клану МакДугала.

Игэн МакГавин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>13 Янв 2013 19:51

- Мне бы хотелось послушать...Вы когда-нибудь сыграете для меня?

- Может быть...
- Кто я для Вас, мой господин? Что означает Энксо?

- Ты моя невеста, - он посмотрел ей в глаза, - Ангел.
Он замолчал, наблюдая за ней. Игэну понравилось то, что он увидел, и он спросил.
- А кто для тебя я? Теперь, когда ты увидела свою матушку ты поедешь со мной? Мы можем взять ее с собой, в моем замке много места, - добавил он.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>01 Июн 2025 5:33

А знаете ли Вы, что...

...для более удобного и быстрого форматирования сообщений можно использовать визуальный редактор. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: ЛОРА БЕКИТТ «ЗНАК ЛЮБВИ» Древний Египет вновь просто декорация для любовной повести, для переплетения судеб Хирама и Ниры, Джаира... читать

В блоге автора Анна Би: Оформление конкурсов

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Sania Духи богини

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » По приказу короля! [16118] № ... Пред.  1 2 3 ... 108 109 110 ... 115 116 117  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение