Алек Смартов:
Вот что творится!!!
Сидел я себе спокойно. Сказали жди пост. Глянул на карту и там действительно пост. И даже три!!! ИТИТЬ!!!
Бедный, бедный я! И это теперь мне расхлебывать?!
Шуркин, за что ты сосватала мен Верочке Михалне?
Отче! Ну чо ты выдал сына то? И как теперь тетушке в глаза то смотреть?
Ден! Друг, не оставляй меня для перевоспитания ЕЙ! Не оставляяяяяяяй*тянет руку между прутьев. Поздно

И друг умотал.
Кароч.
Шуркин, Папа, Ден посты отменны.

Прям аж азарт появился)))))))

Поставили мне задачку. За что огромное спасибо))

Пошел выпутываться)))

Будет настрой завалюсь в клуб. Может быть
...
Денис Сажев:
Алиса Зеркалова писал(а):Я не трус, но я боюс
прааааально!! моя прелесссть так долго томилась в твоих ручках!! за это надо платить))
Алиса Зеркалова писал(а):А вообще, там очередность есть, какие наши дела?
отпишет Шурик, потом ты?)
потом мы валим в клуб)) мне надо дев отгрузить))
Алек Смартов писал(а):Ден! Друг, не оставляй меня для перевоспитания ЕЙ! Не оставляяяяяяяй*тянет руку между прутьев. Поздно И друг умотал.
одно слово - мгггг )))) Мечте всей моей жизни - пламенный привет от раба Ее Сажева)))
...
Алиса Зеркалова:
Денис Сажев писал(а):прааааально!! моя прелесссть так долго томилась в твоих ручках!! за это надо платить))
Ах, как хорошо что ты напомнил *откашлялась* Где мои туфли,
Сажев?
Денис Сажев писал(а):отпишет Шурик, потом ты?)
потом мы валим в клуб)) мне надо дев отгрузить))
Окей, потом я.
А в понятие "девы" я вхожу?))))
...
Александра Ивлева:
Рай Белоснежиков писал(а):Счастье мое! Уже радуюсь!!! Уже прыгаю и ждуууу, когда твои шары наконец начнут шуршать моими ладонями))
Любимый, доставлю шуршули в целости и сохранности))))
Рай Белоснежиков писал(а):Если под заказ так чтоб Шурочка при возлияниях была активна и могла осчутить радость от моего явления перед ее очами))
Твою радость))) я ощутила бы в любом состоянии, даже газообразном
Алек Смартов писал(а):Шуркин, за что ты сосватала мен Верочке Михалне?
Алек, прости))) ну вот такие у меня узкие стереотипы)))))
Алиска, привет! Ты же понимаешь, что я буйная и пьяная и вообще вся на бикрень?
...
Денис Сажев:
*утирает слезы* Шуууурррра!! иди я тебя расцелую)))) "повезло один раз, когда за нами пришел Деня" и Марсельеза ))))
Александра Ивлева писал(а): Ты же понимаешь, что я буйная и пьяная и вообще вся на бикрень?
отмазываемся от соучастия в похищении человека?))))
Алиса Зеркалова писал(а):Ах, как хорошо что ты напомнил *откашлялась* Где мои туфли, Сажев?
*смотрит на Зеркалову* куда-то в районе глаз. чую, мне тоже надо откашляться. Туфли? Туфель у нас полно! Аж три штуки))) на Сашу и Лину))
Алиса Зеркалова писал(а):А в понятие "девы" я вхожу?))))
о неееет, Зеркалова, тебя я уж из рук не выпущу ))) ты входишь в краткое и емкое понятие "ВРАГ". ))))
...
Александра Ивлева:
Денис Сажев писал(а):*утирает слезы* Шуууурррра!! иди я тебя расцелую)))) "повезло один раз, когда за нами пришел Деня" и Марсельеза ))))
Деня))) давай скорее пока никто не видит)))))))
Денис Сажев писал(а):отмазываемся от соучастия в похищении человека?))))
Похищаем???? Если что, то по мне сразу видно - я невменяемая и недееспособная!!!
Денис Сажев писал(а):*смотрит на Зеркалову* куда-то в районе глаз. чую, мне тоже надо откашляться. Туфли? Туфель у нас полно! Аж три штуки))) на Сашу и Лину))
Не-не-не! я свою туфлю хоть как не отдам. Сделаю ее своим талисманом
Денис Сажев писал(а):о неееет, Зеркалова, тебя я уж из рук не выпущу ))) ты входишь в краткое и емкое понятие "ВРАГ". ))))
* стуча туфлей* Врагуууууу не сдаеееетсяяяя наш гооооооордыыыыыыый Воряяяяяяяяяяяг!!
...
Денис Сажев:
Александра Ивлева писал(а):Деня))) давай скорее пока никто не видит))
Шуррик )))
Александра Ивлева писал(а):Похищаем???? Если что, то по мне сразу видно - я невменяемая и недееспособная!!!
а я пьяный, за рулем и, вообще, это твоя идея)))
Александра Ивлева писал(а):Не-не-не! я свою туфлю хоть как не отдам. Сделаю ее своим талисманом
антиполицай?)))
Александра Ивлева писал(а):Врагуууууу не сдаеееетсяяяя наш гооооооордыыыыыыый Воряяяяяяяяяяяг!!
Пощааады никтооо....не полуууучит ))
...
Александра Ивлева:
Денис Сажев писал(а):а я пьяный, за рулем и, вообще, это твоя идея)))

ну вот так всегда... ваще это все Линка виновата!!!
Денис Сажев писал(а):антиполицай?)))
антистекл скорее)))
Денис Сажев писал(а):Пощааады никтооо....не полуууучит ))
Алиска! 
скорее пиши пост, а то зная Деню, как бы он чего не удумал!
...
Эвелина Чистякова:
Александра Ивлева писал(а):ну вот так всегда... ваще это все Линка виновата!!!
ЧТООО???

Я вообще не причем!!!

Я белая и пушистая!!! Это все знают!

А после коктейлей Алека, я вообще ни на что негодная, так что не фиг на меня сваливать что бы то ни было)
...
Денис Сажев:
*шипит из-под барной стойки* это фсеооо вы, кофффарные дженщины !!!
Алиса, я, конечно, не могу настаивать, ибо сам искал способ на тебя нарваться месяц (зачоркнуто) туфли долго выбирал))) но если мы не поторопимся, Снежикофф меня убьет))) Вообще, у них мода такая с глаВредом - бить ехЫдину ))))
а я хороший!!
...
Алиса Зеркалова:
Александра Ивлева писал(а):Алиска, привет! Ты же понимаешь, что я буйная и пьяная и вообще вся на бикрень?
А вот тут я задумалась)))) Конечно, понимаю, чего уже там)))))
Денис Сажев писал(а):о неееет, Зеркалова, тебя я уж из рук не выпущу ))) ты входишь в краткое и емкое понятие "ВРАГ". ))))
Ты меня изолируешь от общества и будешь потихоньку убивать?)
Александра Ивлева писал(а):Алиска! скорее пиши пост, а то зная Деню, как бы он чего не удумал!
Какие предостережения))) Сегодня напишу, но ближе к вечеру, ибо больше никак(((
Денис Сажев писал(а):Алиса, я, конечно, не могу настаивать, ибо сам искал способ на тебя нарваться месяц (зачоркнуто) туфли долго выбирал))) но если мы не поторопимся, Снежикофф меня убьет))) Вообще, у них мода такая с глаВредом - бить ехЫдину ))))
Какой ты молодец, Сажев, какой хороший мальчик *думает, что же за туфли*
Ну и о посте читай выше, все будет но in the evening)
...
Синдбад Де Лука:
Доброго дня!
Тут совершенно случайно наткнулся на три футболки для рыжих девушек. Пересчитав наших рыжуль, понял - это не спроста.
...
Герда Сполетто:
Райчик, а что ты так грустно у бассейна сидишь?
...
Кай (Снежок) Карлеоне:
Герда Сполетто писал(а):Райчик, а что ты так грустно у бассейна сидишь?
Больше похоже, что он мноооогоооо пил..., тока встал и теперь хочет выпить этот бассейнчик)))))
...
Герда Сполетто:
Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):Больше похоже, что он мноооогоооо пил..., тока встал и теперь хочет выпить этот бассейнчик)))))
Ну это я не знаю, мне такое состояние неведомо... *думает, удивленно смотрит на Кая* постой, а откуда знаешь ты??? С этого места пожалуйста поподробнее. Я вся внимания
...