К какой группе вы себя причисляете? (Просьба! Прежде чем отвечать, пожалуйста, ознакомьтесь хотя бы с половиной романа) |
| За Мике(Рик-эгоистичный тиран с жестоким методом воспитания) |
|
4% |
[ 6 ] |
| За Рика(поражаюсь его терпению к этой разбалованной фифочке) |
|
5% |
[ 7 ] |
| Тащусь по ним обоим! Они достойны друг друга. |
|
90% |
[ 119 ] |
Всего голосов: 132 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
E-rika:
Юлечка! Спасибо за продолжение ! Не даешь расслабиться нам... Вот опять мучайся , что там про Рикардо сказали- происки злыдней или действительно не все так прозрачно? Встреча с папаней спокойствия как-то не добавляет, да и про Ирис хотелось бы узнать, хоть и не думаю, что она в опасности, но... Не томи душеньку, расскажи поскорее, что же ждет нас, а то клетки-они такие нервные
...
Dandylion:
Милые мои Леди-читательницы, спасибо всем вам за ваши посты

Честно, читаю и набираюсь позитива.. это классно! ))
lina писал(а):Ой ой ой. Опять начинаются проблемы.
)))Человек - он такой.. непонятный по своей природе.. Когда нам жарко - холод подавай, когда холодно - жару)) Так и здесь, идилия - когда ж будет экшн? Время экшена - аайй, боюсь, верните мир да гладь)) Но нет, сплошная гладь кончилась.. время психологического жанра настало

Дальше будет напряженно, но не менее интересно.
Anjyta,
Belira , девушки, присоединяйтесь))
Liali писал(а):Ох, ну пожалуйста, Рикардо, пусть твой план сработает, и все будет гладко
Наконец-то в игру вступает папа-Лукас, так что планов будет милльён, только знать какой бы из них выгорит, а какой подставной...
pantera wite писал(а):ебе Юлечка сил и времени для нового продолжения ,муза конечно с внешностью Рика,ну ладно пусть Мигеля чтобы вдохновляли на подвиги и интриги

ой, я так напредставляюююю, что вообще ничего написать не смогу)))) каматозники не пишут)))
Belira писал(а):где можно прочитать первую, уже написанную, часть???
Belira, да хоть прямо в этой теме..начните прямо с первой странички;)
dianazhuravleva писал(а):Не ожиданный поворот я так понимаю мы движемся к завершению романа ?
Нуу, Даш, поделюсь секретом, к этому мы и планировали приблизиться с самой первой главы)) Серьезно, конец, конечно, близко, но это ещё не финишная прямая.
E-rika писал(а):что там про Рикардо сказали- происки злыдней или действительно не все так прозрачно? Встреча с папаней спокойствия как-то не добавляет, да и про Ирис хотелось бы узнать, хоть и не думаю, что она в опасности, но...
Ох, тут прямо все вопросы, ответы на которые как раз раскроются в следующей части))
E-rika писал(а):что там про Рикардо сказали- происки злыдней или действительно не все так прозрачно?
А вот тут можно и порассуждать..
Mariame писал(а):Да и не зря Рику снился сон о потере Микелины...
Воть!... когда совесть спокойна спится легче, разве нет? Но это с одной стороны. С другой... может, и правда пророческий?))
Lady Victoria писал(а):жду-жду новостей от тебя, Юля! ))
Всё, новости кончились, закрываю рот на замок))
Всех люблю! Спасибо вам ВСЕМ!
...
Vali:
Данни, спасибо огромное!!!
Цитата: Ты пунктуальна, как никогда прежде. Надо же, какие изменения, и всего лишь за две недели, - усмехнулся он, игриво переходя на приглушенный шепот, - я всегда знал, мой метод воспитания благотворно скажется не только на твоей заднице, но и на наших отношениях в целом.
Ох, Рикардо, о, шалун, какие намеки

... До чего же хорошо начинался день, и какое гнетущее продолжение... события по его окончанию даже страшено предположить.
Меня сразу насторожила смска Ирэн, вовсе не в её стиле, она боец и во всем будет идти до конца, надеюсь на эти её качества и в сложившийся ситуации. Хотя очень переживаю,

непонятно, что придет в голову этим отморозкам.

Хочется верить, что хоть охрана Моретти и оплошала, сколько проколов, им удастся исправить свои ошибки и спасти девушек от нависшей угрозы. Когда Рикардо узнает о пропаже Мике, будет рвать и метать...
Dandylion писал(а):Наконец-то в игру вступает папа-Лукас
Хочется поставить во всем на Мике, что ей хватит уверенности в своих мужчинах, какими бы не были изобличающие факты. Ищу плюс в том, что они оба её любят.
Осталось лишь повторять, как мантру, спокойствие, только спокойствие! И с нормальным нервным фоном ожидать следующего, столь долгожданного лакомого кусочка...
Вдохновения тебе, дорогая!!! Читать эту Love Story сплошной восторг!
...
Dandylion:
Ай, Валь,
Vali писал(а):Меня сразу насторожила смска Ирэн,
ИрИС! (почти Ира)! Вроде ж, простое имя)) Хорошо хоть, Микелину все запомнили
Vali писал(а):Хочется поставить во всем на Мике, что ей хватит уверенности в своих мужчинах, какими бы не были изобличающие факты. Ищу плюс в том, что они оба её любят.
Проблема в том, что КАЖДЫЙ из этих мужчин - эгоист, которому хочется единолично обладать любимой девушкой/дочерью и уж точно не делить ее со своим врагом.
Vali писал(а): И с нормальным нервным фоном ожидать следующего, столь долгожданного лакомого кусочка...
Валь, это ещё так.. цвЯточки...
...
Vali:
Dandylion писал(а):Vali писал(а):
Меня сразу насторожила смска Ирэн,
ИрИС! (почти Ира)! Вроде ж, простое имя)) Х
Аааа кошмар,

действительно почему Ирэн, если Ирис. Это наверное нервное...
Dandylion писал(а):
Валь, это ещё так.. цвЯточки...
По ходу надо запасать валерьянкой, хотя вряд ли при таком раскладе она поможет, нужно что-то посерьезнее.

Тип так
...
lisa-norman:
Туки-туки! Можно в блог? Пожалуйста!
...
Dandylion:
Vali писал(а):нужно что-то посерьезнее. Тип так
запасаемся...)) Чур мне сразу что-нибудь с абсентом))
lisa-norman, проходите
...
olegka:
Юля, спасибо за долгожданное продолжение!!!
Глава великолепная!!! А сколько событий...
Признаюсь честно, напрягла меня смс от Ирис

да и как-то странно все это выглядело...
Тедеско

вот не зря я переживала, что он еще что-нибудь да выкинет - такие люди не прощают к себе подобного отношения

и уж конечно он запомнил оброненное невзначай настоящее имя Мике
Так понимаю, что встреча с отцом уже не за горами... и произойдет она раньше, чем станет известно решение Альфьери
Ох, как же хочется продолжения

которое сможет дать ответы на нахлынувшие после прочтения главы вопросы...
...
светик-ГЮ:
Юль спасибо за продолжение!!!!!

Я оказывается была прова когда писала комментарий к предыдущей главе, что как бы папа не вмешался в план Моретти и им не пришлось двоим ее спасать, ну немножко ошиблась. Ой, что будет!!!!!

Вот и открывается тайна платежа помеченного красным мне кажется именно это и имел виду не состоявшийся насильник. Мне кажется вот и вскроется, что Рикардо все подстроил и заплатил ее подруге, чтоб та переспала с ее бывшим парнем. Ох, что будет когда Мики об этом узнает, а я уверина, что Лукас ей все так и преподнесет, боюсь Мики ооооочень обходится на Рикардо(((((( и как бы операция по поимке Бернара не оказалась подставой, чтоб спокойно вывезти Мики. Одним словом моя фантазия разгулялась, жду продолжение!!!!!!!
...
Аллунчик:
Юля, спасибо большое за продолжение!!!
...
Lesyok:
Добавьте пожалуйста!!!!
...
erkungur:
Юля, большое спасибо за продолжение! На нас действительно не угодишь, Но тем и интереснее читать.
Ирина
...
Alla Naymova:
я от этой книги в ВОСТОРГЕ))))класс спасибо
...
lelik:
Огромное спасибо!!! Очень хочется знать дальнейшую судьбу зеленоглазки и Рикардо конечно!!! Вот не хотела я что бы отец появлялся, как без него хорошо то им было, а что теперь будет???? Очень хочется продолжения!!!
...
Dandylion:
olegka,
светик-ГЮ,
Аллунчик,
erkungur,
Alla Naymova,
lelik, девушки, спасибо!!!!!!
olegka,
светик-ГЮ,

какие, оказываются, у меня есть внимательные и всепомнящие читатели

+10 за наблюдательность!