yafor:
Кейти писал(а):а если еще и Денис влюбится, то тут вообще "держите меня семеро" Хотя... влюбиться и удержать любовь... два уголка одной реальности. Денис может глупости натворить, вот чего я боюсь
Ой, может не надо больше глупостей?...

Я надеялась, что Денис теперь умным будет. Хотя, если судить по прологу, еще проблемы впереди? Жаль, как-то хочется уже для героев счастья...
...
Кейти:
Семилена , спасибо большое!
Семилена писал(а):Ивана жаль, сорвался от ощущения безнадежности, ревности, потери, но оправдывать его не буду. Нужно учиться быть мужиком, унизить женщину последнее дело.
Вот точно ты описала! Именно по этим причинам он и сорвался

И понимает же, что Саша ему ничего не обещала, и злиться на нее он права не имеет, но - срывается, переходит на крик и унижение. Это недостойно любого человека, но мужчины - особенно!
Зато оцени, каким молодцом Денис держался *выпятив грудь вперед*
Семилена писал(а):Я бы не смогла так легко простить.
я бы, наверное, тоже долго припоминала...

Но Саша не такая)
Спасибо большое за тёплые слова! Безумно приятно знать, что история заставляет задуматься, примерить какие-то поступки на себя, что вызывает интерес и ворох мыслей. На мой взгляд, это очень даже хорошо) правда, читать устаёшь...
Аня, не переживай, в конечном счете они друг друга обретут
yafor писал(а):Ой, может не надо больше глупостей?...
не надо...

но они будут

последняя несусветная глупость в исполнении Дениса
yafor писал(а):Я надеялась, что Денис теперь умным будет. Хотя, если судить по прологу, еще проблемы впереди? Жаль, как-то хочется уже для героев счастья...
Да будет, только его переклинит немного... чуть позже, когда не сможет поверить до конца в своё счастье

И если бы не было этих трудностей, они бы после не ценили столь сильно своё выстраданное счастье, трепетное и хрупкое

так что. всё закономерно
...
Dee:
Катюшка, приветище тебе, мой дорогой автор! Я ну прям ооочень благодарна тебе за скорую главу, да еще и такую! Я вновь по крупинке собираю нового и интересного для себя Дениса.
Ожидала для себя отказ от ужина Сашей, но нет, держится, понимает ведь, что разговор должен состояться, т нужен им обоим по-настоящему, только вот пугает и завораживает одновременно ее наступление 7 часов, как и меня. Денис непредсказуем, в этом мы уже убедиться успели)) А чулки пусть даже и не ждет сегодня, ишь чего захотел...для примерного поведения. Не заслужил пока

Хотя за то, что вступился за Сашу отдельное спасибо, вот и Денис-джентельмен) Ваня удивил, конечно. Больно, понятное дело, но не до такой же степени...
Я безумно жду их ужина, Катюш! Хочу наконец их разговора, вполне возможно, что и прощения, посредством всех этих разговоров, ну и посмотреть на Дениса-искусителя (но уже в веселой форме, так сказать, просто в расслабленном состоянии) посмотреть, если позволишь) Еще раз спасибо тебе, Катюш, я главой наслаждалась!))
...
Соечка:
Спасибо, Катя, за главу!
Ну Ванюша и фрукт оказался. Это ж надо такое отмочить. Явно не от ума великого. Ревность-она такая, мозги набекрень закручивает.
Ох и стыдно ему потом будет перед Сашей.
Ждем ужина.
...
Vento caldo:
Здравствуйте,Автор!!! Спасибо за продолжение. Мне очень понравилась новая глава и то, что Вы открываете нам нового Дениса,того кто умеет брать на себя ответственность…
Умеет… И уйти от лишней ответственности умеет тоже… Ему можно доверять… И ему можно довериться…
Он готов защищаться… И готов защитить тех, кто ему дорог…, и то, что ему дорого… Спасибо, и жду приятного вечера для героев.
...
Mascha:
Катя, спасибо большое за такое продолжение. Саша потихоньку начинает приходить в себя и понимать, что ее жизнь стоит на месте и пора отпускать прошлое. Но пока она окончательно отпустить это прошлое еще не готова.... А Денис в этой главе предстал как нормальный мужик, способный и готовый защитить Сашу. С нетерпением жду продолжения. Очень интересно узнать, что же еще отмочит Денис? Неужели опять обидит Сашу?
...
Кейти:
Рита , привет, моя хорошая!

Спасибо большое!
Я очень рада, что Денис открывается с иной стороны, новой и интересной
Dee писал(а):Ожидала для себя отказ от ужина Сашей, но нет, держится, понимает ведь, что разговор должен состояться, т нужен им обоим по-настоящему,
именно это, наверное, и сыграло одну из ведущих ролей в том, чтобы Саше принять-таки это спонтанное (даже для самого Дениса

) предложение) разговор им давно уже необходим, посмотрим, к чему он приведёт героев
Dee писал(а):А чулки пусть даже и не ждет сегодня, ишь чего захотел...для примерного поведения. Не заслужил пока
Согласна!

А то ему всё и сразу подавай, ишь ты, разбежался
Dee писал(а):Хотя за то, что вступился за Сашу отдельное спасибо, вот и Денис-джентельмен)
Может же, когда хочет

Хотя... тут всё на эмоциях сработало) причем и у Дениса, и у Вани... Денис молодом держался, только вот Саша, мне кажется, как-то не так его помощь приняла
Dee писал(а):Ваня удивил, конечно. Больно, понятное дело, но не до такой же степени...
Ему хотелось большего, а он этого не получал... Вот и взяла верх злоба и гнев. Причем тут больше даже тот факт сыграл роль, что Саша пойдёт на ужин с Денисом

если бы она просто отказалась идти с Ваней, тому было бы проще это принять. А так... где он, и где Романовский
Dee писал(а):Хочу наконец их разговора, вполне возможно, что и прощения, посредством всех этих разговоров, ну и посмотреть на Дениса-искусителя (но уже в веселой форме, так сказать, просто в расслабленном состоянии) посмотреть, если позволишь
Я тоже хочу увидеть их встречу и подслушать их разговор

А ты уверена, что Денис будет вести себя как соблазнитель?

всё-таки от этого ужина ему нужно нечто иное, как мне думается) хотя бы понимая с Сашей, а соблазнение вряд ли поспособствует этому

Но посмотрим, как там карта ляжет)
Женя ,
леся , спасибо, что читаете!
Елена , спасибо, милая!
Соечка писал(а):Ну Ванюша и фрукт оказался. Это ж надо такое отмочить. Явно не от ума великого. Ревность-она такая, мозги набекрень закручивает.
Я думаю, от ревности можно и ум потерять последний

Ваня, конечно, повёл себя крайне... кхм... нехорошо, но сам же потом за это прощения просить и будет

если осмелится к Саше подойти)
Соечка писал(а):Ждем ужина.
ждём-с...
Аксинья , привет

Спасибо! А давайте на "ты"?..
Vento caldo писал(а):открываете нам нового Дениса,того кто умеет брать на себя ответственность…
Умеет… И уйти от лишней ответственности умеет тоже… Ему можно доверять… И ему можно довериться…
Он готов защищаться… И готов защитить тех, кто ему дорог…, и то, что ему дорого…
Я очень рада, что Денис начинает открываться именно с таких сторон! Вот умеет же он быть милым, когда не притворяется кем-то, кем не является

Но вот насчет уйти от ответственности... это если только по большой причине

просто он привык отвечать только за себя, не думалось ему как-то, что придётся еще о ком-то... заботиться, быть ответственным, защищать - тем более) одиночка он... некогда было думать о других) а тут вон как получилось
Mascha , спасибо большое!
Mascha писал(а):Саша потихоньку начинает приходить в себя и понимать, что ее жизнь стоит на месте и пора отпускать прошлое. Но пока она окончательно отпустить это прошлое еще не готова...
Вроде бы и начинает, но прошлое ее по-прежнему не отпускает

всё-таки трудно поменять привычки и изменить характер течения собственных мыслей

Денис еще долго будет для нее ассоциироваться с травмой, вот и не забывает так легко всё
Mascha писал(а):А Денис в этой главе предстал как нормальный мужик, способный и готовый защитить Сашу
Нууу *шаркаю ножкой* он же не волшебник, он только учится

нужно сделать ему послабление)) вдруг у него второе дыхание проснётся
Mascha писал(а):Очень интересно узнать, что же еще отмочит Денис? Неужели опять обидит Сашу?
Да как бы... обидит, да

Причем, я бы сказала, осознанно... наверное

раскаиваться будет, только... в принципе, что он может натворить такого? Вот как ты думаешь?
KarinaPR , спасибо!
Elenaryshova ,
Anjyta , в блог добавила! Мне будет приятно услышать, что вы думаете об этой истории
...
Кейти:
Mascha ,
Mascha писал(а):Может уволит Сашу?
Мне кажется, это было бы как-то мелочно... И к тому же, это уже не личное, а профессиональное "оскорбление". Нет, на самом деле всё проще) намного проще) До этого мы еще доберёмся

пока им бы только поговорить нормально...
...