Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Строгие правила (СЛР, 18+)

natin:

-knigomanka- писал(а):
А я то думаю, что мне не спится в 3 часа ночи, видать на Женьку у меня интуиция

Иришка, вот уж воистину)) Обычно, ты вечно опаздываешь, а тут первая!
Ксана, милая, я с отзывом завтра! Спасибо за главу!

...

га-ли-на:

Ксаночка, спасибо за главу. Все ясно с самого начала и до отъезда в Париж----обидно за всех,

кто задействован в этой главе ---не повезло.

Одни книги заставляют нас мечтать, другие — погружают в действительность, но все они проникнуты самым главным для автора — искренностью.

© Пауло Коэльо. Одиннадцать минут

...

kori:

Не ожидала, что будет так.... я даже писать сейчас не могу - так зацепило, может, когда еще раз перечитаю, успокоюсь я и найду правильные слова, а пока только словами Жени:
Ксанка писал(а):
– Алина, Алина! Что ж ты творишь, дура?

...

Pandora:

Спасибо за главу

...

Тома Матвиенко:

Ксаночка, спасибо за главу! Serdce Guby Guby Guby
Пойду ещё порыдаю....., а потом напьюсь с Жееенечкой за компанию!
Ну теперь хоть ясно, что дурами не становятся, ими рождаются!

...

innapavlova:

Вот это да. . . спасибо тебе огромное за такое эмоциональное продолжение, просто непередаваемо, у меня шквал чувств !Спасибо!Спасибо!Спасибо!Спасибище воооот тааакое!!! ArЯ зачиталась. Я просто в экстазе вот!!!

...

Mokus:

Спасибо огромное! Наконец-то мы получили ответ на интересующий всех вопрос))) за это отдельное спасибо))))p.s. Я пока без смайлов - прошу простить))

...

Annet:

Ксана,спасибо за главу!
Так красавчик все помнит,просто задело поведение Алины,вот и включил самца. Что я могу сказать,они оба друг друга стоят.

...

eugenia:

Спасибо за главу. У меня прям новый год Very Happy ! Я попросила у деда мороза= дорогой и любимый автор кусочек от лица Жени, и на тебе. Мечты сбываются Ar

...

Lilibri:

Ксана, спасибо что не стала нас долго держать в неведении
ну наконец-то, теперь верю что не кобель
Но как жизненно, первая любовь обычно так и разбивается о стену самопридумывания недопониманмя и упертости
Ну почему ум и умение делать выводы после разговора приходит только в зрелые годы,
Ведь столько боли можно было избежать
Очень жалко обоих,
И ведь как похожи,
не с кем не делятся, делают неправильные выводы, в итоге боль

Грустно и тяжело
И Женьку понять можно, после всего я бы тоже обиделась и оставила все как есть
Алину жаль, боль уходит, осадок остается, главное что бы не на всю жизнь...
Буду ждать продолжения
П.С. наверное надо чаек с мятой попить, а может и коньячку с кофе, а может и коньячок с лимончиком...
Вот так и потеряться можно

...

ika-aa:

Ох какая классная глава!!!Спасибо за продолжение,!!!

...

ma ri na:

Оксана, preved спасибо за продолжение!
Господи,как же все нелепо,наверно в первый раз можно было всё списать на молодость,а потом...
Потом всё стало нарастать ,как снежный ком. У неё жених,он ищет утешения с другими. Да уж,какое понимание,какое доверие. Что-то с ними не так. Время всё расставит по местам, время рассудит. Если им суждено быть вместе,так и будет. Но и плыть по течению глупо. Надеюсь разлука в целых пять лет их чему-то да научит,а если нет,то и жалеть не о чем. Пусть живут друг без друга,пусть мучаются,это будет для них наказанием,что не смогли сберечь то ,из-за чего начинались войны,совершались безумные поступки, слагались стихи,сочинялись песни. Они собственными руками разрушили всё.
Оксана,глава от Жени ,это что-то невообразимое! То,как ты описала его чувства... Спасибо тебе огромное ,дорогая.
Я вот просто... Блин,я так зла на них обоих. Что они сделали с большой и чистой !
Поздравляю нас всех с окончанием первой части))) ОМБ, представляю,нет не так,даже не представляю ,что нас ждёт во второй! Но так понимаю,мозг ,эта парочка ,нам по выносит изрядно )  
Коллаж,это у нас традиция,коллаж очень красивый,очень очень!!! tender Flowers Serdce

...

svetusi:

Оксан, здравствуй!
Спасибо тебе за продолжение, за эту главу от Жени! Наконец-то всё знаем с точки зрения обеих сторон. Ну, стороны, ну, наваяли! Действительно, Мариша права.
ma ri na писал(а):
Потом всё стало нарастать ,как снежный ком. У неё жених, он ищет утешения с другими. Да уж, какое понимание, какое доверие. Что-то с ними не так. Время всё расставит по местам, время рассудит. Если им суждено быть вместе,так и будет. Но и плыть по течению глупо. Надеюсь разлука в целых пять лет их чему-то да научит, а если нет, то и жалеть не о чем. Пусть живут друг без друга, пусть мучаются, это будет для них наказанием, что не смогли сберечь то, из-за чего начинались войны, совершались безумные поступки, слагались стихи, сочинялись песни. Они собственными руками разрушили всё.

Ксюша, дай бог тебе вдохновения, чтобы разрулить всю эту ситуацию. И жду продолжения очень-очень-очень! rose

...

Нютка:

Ксана, спасибо большое. Poceluy Как же не хватало именно этой главы... Сейчас пр поводу их прошлого уже нет вопросов. Этой главой ты ответила на них. Остается только будущее....
У тебя очень хорошо получилось описать все чувства и эмоции Женьки. Но он все-таки помешан на сексе. Wink
И все-таки один вопрос остался: откуда использованные презервативы взялись? Вроде как у него последний секс был за 2 недели до свадьбы, не мог же он столько времени мусор не выносить.... Или я чего-то не поняла. no

...

Тома Матвиенко:

Доброе всем утро!
Как спалось тем кто главу прочитал? Мне, например никак не спалось!
Ксаночка, любовь моя, ещё раз спасибо за главу!!! Ах, да! Я про коллаж вчера забыла, Ксю, изумительная красота! Но после прочтения фразы
Цитата:
Гребаное дежавю?
я если честно забыла как дышать, да так до сих пор вспомнить и не могу. Стало ясно, что Жееенечка фсё помнит, осталось узнать, что именно... Узнала... Легче, блин, не стало! Но об этом позже...
-knigomanka- писал(а):
ну и зайка через 5 лет ))

Иришка, спасибо!!!
Annet писал(а):
Так красавчик все помнит,просто задело поведение Алины,вот и включил самца.

Аня, клуб в действии: )))
А что тогда включила Алина? Убегать как от огня, не дать шанса даже поговорить! Не выросла ещё для выяснения отношений, нечего было на дядьку вешаться! Я не стану упираться рогом и твердить, что она плохая, а он хороший, только когда в койку к нему прыгала забыла о том, что он с кем-то встречается? Или как? Приехал за Милой и Алиной должен был заявить той другой "Сори, беби, вон моя новая девушка, любовь всей моей жизни, между прочим, а ты была так... проходящим кораблём в моём порту"? Я себе могу это представить, уж вы мне поверьте! Shocked
А то, что помнит я не сомневалась и даже подумывала о том, что уходя в армию не стал её обременять отношениями, но не могла понять чувств и поведения Алины до конца. Теперь мне всё ясно.
Lilibri писал(а):
ну наконец-то, теперь верю что не кобель

Лилия, вот мне лично очень приятно, что вы наконец-то поверили! Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню