златик:
Вот после вашего объяснения мне стало все понятно,тогда,да,вы попали в точку)))Даже не надеюсь,что история про Аню и Федю меня разочарует)Мне кажется,что будет еще одна история,про Славика.Вдохновения вам!
...
Яра:
Спасибо автору,книга интересна,хотелось бы продолжить чтение.Добавьте меня)
...
marakesh:
златик писал(а):Чего то мне не хватило,показалось немного скучно и мысли героев им не по возрасту.Слишком много ненужных копаний в себе.Страсти наверно маловато.
Все люди разные и по разному воспринимают мир. имхо Кто-то до старости не повзрослеет, чувствует и мыслит как ребенок. А мне все хватило в романе, а романы где страсти прям кипят и сплошная постель по мне далеки к жизни, а тут как-то ближе к народу.
Вика, спасибо за книгу.
...
нюшка:
Добавьте пожалуйста в блог.НУ очень интересно,что будет дальше.
...
SexyLady:
Добрый вечер!!!
златик писал(а):Мне кажется,что будет еще одна история,про Славика.
златик, вполне возможно. Пока точно невозможно предугадать настроение моей музы)
marakesh писал(а):Вика, спасибо за книгу.
Мара, пожалуйста! Рада, что история понравилась)
Яра,
нюшка, в блог добавила. Приятного чтения!
...
людоедочка:
Спасибо !Спасибо!Спасибо!Всё отлично(моё мнение)!Удивило количество детей(молодцы,знай наших)!Жду с нетерпением историю про Аню и Федю.
...
chicagogirl:
Добрый вечер! добавьте меня,пжл, в друзья, чтобы можно было дочитать Вашу книгу,заранее большое спасибо!
...
анка:
чудесная история
...
Елька:
Вика, начала читать ваш роман и так увлеклась... Такие герои, причем все - яркие, ситуации и характеры прописаны очень чутко. Все события рисуются картинками. Добавьте, пожалуйста, в блог. Очень интересно узнать окончание истории. Спасибо.
...
SexyLady:
Доброе утро!
людоедочка, пожалуйста! Рада, что вам понравилась история)
chicagogirl, в блог добавила. Приятного чтения!
анка, спасибо!
Елька, в список друзей добавила. Приятного чтения!
...
lusi:
Начало понравилось,добавьте в блог, спасибо
...
Елька:
Спасибо!!! Книга очень понравилась. Немного смутил конец - 4 детей

!!!! Тут с двумя тяжело, а здесь - 4 ... (ну это только мои заморочки

). Спасибо, буду знакомиться с Вашим творчеством дальше...
...
Neriel:
Привет

Добавьте в блог пожалуйста
...
SexyLady:
Добрый день!
lusi,
Neriel, в блог добавила. Приятного чтения!
Лена, рада, что история понравилась) А что касается деток, то да, четверо это сложно и тяжело, хотя знаю семью, в которой пятеро детей, а родители еще одного хотят. Видать, в азарт вошли))))
...
Fairelli:
Добавьте пожалуйста в блог
...