svetusi:
Ксюша, здравствуй!
Спасибо Тебе, что сделала моё утро понедельника таким солнечным!
Получила столько удовольствия! От их отношений, от их разговоров, от ночной неправильной яичницы.
Ох, Красава! Ох, "сладкоежка"! Ох, "мартовский кот"!

Ксюша влюбляется! Точнее, влюбилась. Раз любуется спящим Киром и скучает через полчаса после расставания.
Ксюш, Ты писала после первой части 9 главы
Mokus писал(а):Девочки, надеюсь на Ваши комментарии. Готова к любым, и к помидорам в первую очередь)
и призналась, что любишь помидоры. Так вот обещанное
И это не в Тебя, это - для Тебя!!!
...
innusj:
Как у них все хорошо,но чувство какое-то как будто что то должно нехорошее произойти. Спасибо за продолжение.
...
Larohka:
Спасибо за продолжение! Как мне кажется Ягодка перешла черту от страсти к привязанности, когда хочется быть с любимым каждую минуту жизни! Спасибо ещё раз
...
masabrina:
Привет, Оксаночка!
Mokus писал(а): Пока у героев все будет хорошо))
Mokus писал(а):Лавров узнает настоящую Ягодку гораздо позже. Будет шокирован.
Ну, это и понятно, что Ягодка ещё взбрыкивать будет...
Ничто так не портит будущее, как неудачное прошлое.
Верить ей теперь тяжело.
Да и девочка она вообще с характерой)))
Других в спорте не держат. ...
Рэя:
Спасибо за главу.Очень весело всё у них,легко.Приятно читать.
...
Mokus:
Всем привет))
Девочки, спасибо большое за обратную связь.

Важно знать, что вы остаетесь в теме)))
Светуля, за помидорки отдельное спасибо))) Мне кажется, я прямо вкус этого черного принца почувствовала !!!! сочный, сладкий мммм....
С ответами еще приду)
...
workptv:
Спасибо за продолжение!!!
...
Кира Муромцева:
Наконец, Хатико, в моем лице, дождался! И скажу, ждала не зря. Кирюша как всегда самый лучший. У этого мужчины есть недостатки? Если и есть, то я слепа и не вижу их. Так что теперь мое сердце окончательно у его ног. А Ягодка наша скучает...Правильно по такому мужчине надо скучать, а еще холить его и лелеять. Чтобы не дай Бог не отобрали. К тому же гурман и сластена...Да,он идеален. Пойду лечить свою депрессию, потому что нельзя его вытащить в наш мир

Спасибо большое за продолжение
...
Mokus:
Кира, я сама влюбилась в Лаврова
Он тебя еще удивит своими недостатками... Хотя, думаю, что ты и тогда придумаешь ему оправдание)))
Я пока быстро забежала) спасибо тебе за такие чудесные слова в адрес героя)
...
Кира Муромцева:
Mokus писал(а):
Кира, я сама влюбилась в Лаврова
Он тебя еще удивит своими недостатками... Хотя, думаю, что ты и тогда придумаешь ему оправдание)))
Я пока быстро забежала) спасибо тебе за такие чудесные слова в адрес героя)

Ты меня раскусила
...
Mokus:
Ну что я могу сказать? Любовь слепа
...
Пушкарик:
Спасибо за продолжение!
...
Mokus:
Девочки, еще раз спасибо всем, кто читает

спасибо тем, кто делится впечатлением
Прокомментировать отзывы пока нет возможности((( Извините за мое "молчание" Сейчас могу только с телефона на вопросы отвечать
...
aniol:
Ксюша, девочки, всем привет!
Очень хорошая глава, чудесные диалоги, правда, мало - хочется читать еще и еще )) Прочитала комментарии, ответы нашего любимого автора, и задумалась - что там за сюрпризы поджидают Кирилла? И какие такие недостатки скрывает этот идеальный мужчина?
Жду продолжения, чтобы найти ответы на все возникшие вопросы )))
Спасибо!
...
Юлия М:
Спасибо за продолжение!!!
...