Какого из второстепенных персонажей, появлявшихся на страницах ранее написанных книг, вы бы хотели видеть в роли главного героя/героини следующего романа? |
Варвар (Варвара Самойлова) |
|
38% |
[ 84 ] |
Дэн (Денис Батюшко) |
|
36% |
[ 79 ] |
Заяц (Константин Драгин) |
|
24% |
[ 53 ] |
Всего голосов: 216 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
PoDarena:
Аquamarinе писал(а):Ох, и радостное время ждет Киру и Макса, узнавания, когда они могут удивлять и удивляться друг друга.
Угу. Следующая очередь удивлять - Макса)
...
ТатьянаД:
А Таня вызывает недоумение коллег и сидит на работе уже лишние полчаса. И это она еще и половину не прочитала... Не могу я такое глотать. Посмаковать нужно...
...
PoDarena:
Таня, брысь домой! Там груши и алыча!
Светик, спокойной ночи и сладких снов)
Оля, ты хоть и не Карлсон, но обещала, помни)
...
PoDarena:
Belira писал(а):Очень понравился роман!!!!!
Рада. Но это еще не конец.
Ирина, здорово, что "здорово".
...
irinaPoz:
Счастливо и умиротворенно улыбаясь строчу свои впечатления
Даша спасибо большое, пребольшое - в конце рабочего трудного и напряженного дня - такое счастье нежданное привалило
Очень. очень. очень жаль, что история подходит к концу - а так бы читала и читала еще. Так написано - жизненно, красиво, умно, с чувством юмора и иронией, возбуждающе - вообщем как и все твои романы дорогая Фея
Глава получилась замечательная. Молодец Макс выкрутился на приеме у главы - правильно говорят. не знаешь что говорить, говори правду. Вот и помогло! Дальше Максу правда пришлось на Американских горках покататься. Как его приложило то знатно, когда света в окне не увидел

Вот уж правда упал и умер - все уже в мыслях передумал прям мне его жалко стало

Ну а дальше - все прекрасно и ожидаемо чувственно и красиво

и опять с непередаваемым юмором
PoDarena писал(а):Нет, погоди! Я же главное не сказала.
- А что у нас главное? – замер он. От предвкушения.
Кирюша молодец!
Разговор у них в постели вышел такой уже интимный - как у очень близких людей. Все прекрасно! Спасибо! Ждем продолжения!
...
Allegra:
Цитата:- Кирюш… - неожиданно перебил он ее. - А можно, я в процессе признания в любви буду тебя лапать?
В который раз читаю эту фразу, и каждый раз рот до ушей! Ну такой уж лыцарь наш вельмишановный пан!
На лапанье дамы обязательно надо испросить разрешение!
Цитата:- Чтооо?! Ты поимел меня без резинки?!
- Нууу… Да.
- И что нам теперь делать? – запричитала Кира, - А если я забеременею? Тебе придется на мне жениться!
- Кира Артуровна… - Макс сильнее сжал вокруг нее руки. И констатировал со вздохом: - Вы – тролль.
Ага! Вот тот спойлер, который был как-то... давненько...
Ну автор, разве так можно! Такая романтика, такая стррасть, и с таким юмором! Прелесть что такое!
И я злорадно предвкушаю, как Оксана удавится от зависти, и поставлю этим жирную точку над Ё в отношении этой ехидны. Все гадости, которые она наговорила, прям-таки вопиют к отмщению.
...
ПеРина:
Даша, спасибо

милые, такие милые они... Я эт, еще разок прочитаю главу, и вернусь обсудить, хотя что обсуждать, когда двое так счастливы, когда они совпали и идеальны друг для друга...
...
Мальвина:
Всем на крыше привет!
Ещё раньше хотела высказать восхищение Таниным фотоотчетом, но у меня случилась «неприятность».
Муж уехал за блоками (для крылечка беседки в баню). Меня оставили за «главную»: топить баню. Ну, я как полагается, забросила дровишек и, черт меня дернул, зайти в уличный «гальюн». В-общем «вертушка» закрылась, и я целых 10 минут просидела взаперти. Благо магазин недалеко, и муж вернулся быстро.
Но, перефразирую, не было бы радости, да неприятность помогла. В смысле, если бы не эти 10 минут, об объекте 15-ом я бы узнала только завтра.
Прочитав объект и вернув себе настроение, пишу.
Таня, огромное спасибо за «экранизацию». Душа развернулась и не хочет сворачиваться. Долго после просмотра находилась в задумчивой растерянности. И да, наверное, первый раз такое, что хочется продолжения, и в то же время нет. Грустно, зная, что скоро конец романа. И почему-то казалось, что и пану МалЫшу в этом объекте достанется…от Киры, всё равно же не утерпит, подколет его. Но тут даже «страшнее» было: темные окна. Я вот сразу подумала, что Кира романтик решила устроить: свечи и т.д. и т.п. А машина… Дома оставила. А Макс, бедняжечка, что себе накрутил (на его месте я бы тоже в панику впала, люблю накручивать).
Кира порадовала: нарядом, вот этим…
PoDarena писал(а):- Макс… Максимка… Что-то случилось? – он молчал. Даже говорить не хотелось. Слишком хорошо. - Максим… У тебя неприятности? Та встреча, на которую ты торопился… Ты из-за нее такой? Все прошло… неудачно? Опоздал? Из-за меня? О, Господи, Максимка, ну прости меня! Я… Слушай, - Кира попыталась убрать его руки со своих бедер, чтобы присесть, но он лишь плотнее прижал ее к себе. – У вас все получится, обязательно! Вы же такие умницы с Костей! Все получится, я уверена. Не в этот раз, так в следующий. Если хочешь, я помогу вам, если смогу, конечно. Макс! Поговори со мной! Не молчи!
PoDarena писал(а):Когда ее, вернувшуюся после туалета и душа, привычно прижали к боку и проворчали про холодные ноги, Кира счастливо улыбнулась. Шепнула «Я люблю тебя» прямо в упрямый шершавый подбородок, уткнулась носом под ключицу и заснула быстрее Макса.
Света, спасибо за стихи.
Пы.сы. Телегафирую: «Уважаемый, Павел Трофимович
воскл.знак Пора брать крепость штурмом (оборона растрогана предстоящей свадьбой дочери и виднеющимися на горизонте внуками)
тчк Если что, мы с вами
тчк
Даша, Феечка Полесская, спасибо!
...
alen-yshka:
Всем пламенный!
Даш, оцени размах впечатляемости этого объекта!))
Я даж дочитать не успела, как ОНО пришло...
Экстремально день прошел, плодотворненько,
Слава богу, все остались довольными.
Побежал, нет, полетел к дому скоренько,
Но на сердце что-то так неспокойненько.
Окна черными провалами лыбятся,
Замороженная кровь грозит вылиться...
Словно старый пень, по ступенечкам
Я бреду, и дикий тремор в коленочках.
Дверь открыть не получается ключиком,
Отчего же я такой невезучий то...
На меня взглянула ты эротичненько,
Да и вид у Вас, мадам, неприличненький!
Взглядом обнял аж до самых коленочек,
На банкеточку упал прям по стеночке...
Не могу поверить в то, что реальная.
Голова идет кругом, будто пьяная.
Оправдания щебечешь, как пташечка,
Ой, какой из-за тебя я бедняжечка...
Оклемался и ору по-тихонечку.
А ты ужином кормить хочешь, солнышко.
Ты готовилась, а я - предынфарктничек,
Не могу взгляд оторвать от тех лямочек...
Потанцуй со мной, - шепчешь тихонечко
И одежду поправляешь легонечко.
Хорошо, давай станцуем, любимая!
Чтоб заткнулась эта боль нестерпимая...
Разговор полился, воспоминания...
И иссяк... остались только желания...
Мы летим на крыльях счастья, взмываем,
Падаем друг в друга, взлетаем,
Наполняем, ощущаем, кайфуем,
Разбиваемся о мед поцелуя...
Разливалось счастье сладким сиропчиком...
Но в запале позабыли колпачочек-то...
Ну и пофиг, родим, и поженимся!
Друг от друга никуда мы не денемся!
Малыш Макс и Малыш Кира, наверное,
Самые БОЛЬШИЕ благоверные!!!
...
ТатьянаД:
После этого Макс должен просто забыть про Кирин "взбрык" двумя днями ранее. Поверила в сказки Оксаны? А сам? А сам что нафантазировал?! Ай-ай-ай! Но на самом деле все от первой буквы до последней точки реально на 100%. И я поверила вся, от коротко стриженой макушки до красненьких сандаликов
Алёна, как я тебя понимаю
пс: ди-джей
Феечка, спасибо за музыкальное поздравление-благодарность. Атмосферно

А по поводу 15 я еще вернусь. Скоро
...
PoDarena:
irinaPoz писал(а):Очень. очень. очень жаль, что история подходит к концу - а так бы читала и читала еще.
Это вы чего делаете, а? Хотите, чтобы автор с вами за компанию начал грустить? Я могу. Кто будет дописывать 16-й и Эпилог?
Вот не люблю за это финалы. Читатели начинают уже прощаться с героями, у автора язык на плече -все-таки усталость имеет место быть. Прямо какая-то пугающая тенденция, которую очень хочется нарушить.
irinaPoz писал(а):Разговор у них в постели вышел такой уже интимный - как у очень близких людей.
Там одно за другое, как цепная реакция. Но да, говорят очень откровенно. При этом умудряются прикалываться друг над другом)
Allegra писал(а):На лапанье дамы обязательно надо испросить разрешение!
)))))))))))))))
Позвольте, я вас трахну, пока варится гречка? (с) У меня все мальчики очень воспитанные)
Allegra писал(а):Хотелось бы ещё увидеть, как Оксана удавится от зависти, и поставить этим жирную точку над Ё в отношении этой ехидны. Все гадости, которые она наговорила, прям-таки вопиют к отмщению.
Вот с этим проблема, скажу честно. Несмотря на помощь зала фантазия по-прежнему бастует. Не могу придумать чего-то, что бы легло в окончание органично.
ПеРина писал(а):вернусь обсудить, хотя что обсуждать, когда двое так счастливы, когда они совпали и идеальны друг для друга...
В общем-то, да. Но расходится пока не хочется, так что возвращайся)
Мальвина писал(а):но у меня случилась «неприятность».
У Линдгрен в "Эмиле из Ленинберги" был похожий случай))) Смех смехом, а удовольствия мало, конечно. А девчонки твои где были?
Мальвина писал(а):И почему-то казалось, что и пану МалЫшу в этом объекте достанется…от Киры, всё равно же не утерпит, подколет его.
Кира останется себе верна, имхо. Так что ощущение правильное. Она его подкалывать будет. На словах. И делом показывать, как любит. От такой у них формат отношений)
Мальвина писал(а):Пы.сы. Телегафирую: «Уважаемый, Павел Трофимович воскл.знак Пора брать крепость штурмом (оборона растрогана предстоящей свадьбой дочери и виднеющимися на горизонте внуками) тчк Если что, мы с вами тчк
Олечка зпт телеграмму получил тчк выезжаю Раисе менять замки тчк спасибо зпт приезжайте рыбачить
alen-yshka писал(а):Даш, оцени размах впечатляемости этого объекта!))
АЛЕНКААААА!!! *ору медвежьим басом* вот это да!
Слушай, ну вот тебя ни с кем не спутаешь. Аленко-фолк такой! Ммм, как мне нравится это все ласкательное. И коленочки, и лямочки, и предынфартничек) И Мед поцелуя, и "родим и поженимся".
СПАСИБО! Вот такими буквами. Сегодня праздник у медвядей и фей)
ТатьянаД писал(а):После этого Макс должен просто забыть про Кирин "взбрык" двумя днями ранее.
Собственно ради этого и сделано. Качеля в сторону Макса.
Девушки, всем огромное спасибо за отклики и добрые слова.
...
PoDarena:
» Экстремально день прошел (от alen-yshka)
Экстремально день прошел, плодотворненько,
Слава богу, все остались довольными.
Побежал, нет, полетел к дому скоренько,
Но на сердце что-то так неспокойненько.
Окна черными провалами лыбятся,
Замороженная кровь грозит вылиться...
Словно старый пень, по ступенечкам
Я бреду, и дикий тремор в коленочках.
Дверь открыть не получается ключиком,
Отчего же я такой невезучий то...
На меня взглянула ты эротичненько,
Да и вид у Вас, мадам, неприличненький!
Взглядом обнял аж до самых коленочек,
На банкеточку упал прям по стеночке...
Не могу поверить в то, что реальная.
Голова идет кругом, будто пьяная.
Оправдания щебечешь, как пташечка,
Ой, какой из-за тебя я бедняжечка...
Оклемался и ору по-тихонечку.
А ты ужином кормить хочешь, солнышко.
Ты готовилась, а я - предынфарктничек,
Не могу взгляд оторвать от тех лямочек...
Потанцуй со мной, - шепчешь тихонечко
И одежду поправляешь легонечко.
Хорошо, давай станцуем, любимая!
Чтоб заткнулась эта боль нестерпимая...
Разговор полился, воспоминания...
И иссяк... остались только желания...
Мы летим на крыльях счастья, взмываем,
Падаем друг в друга, взлетаем,
Наполняем, ощущаем, кайфуем,
Разбиваемся о мед поцелуя...
Разливалось счастье сладким сиропчиком...
Но в запале позабыли колпачочек-то...
Ну и пофиг, родим, и поженимся!
Друг от друга никуда мы не денемся!
Малыш Макс и Малыш Кира, наверное,
Самые БОЛЬШИЕ благоверные!!!
...
Lady Victoria:
Даша! )) Всем приветики! ))
Дашенька, спасибо! Мне безумно понравилось! )
Спасибо огромное за пятнадцатый объект, за счастливых Макса и Киру, очень за них рада! )
Всего самого хорошего, Дашенька!
...
ТатьянаД:
PoDarena писал(а):Это вы чего делаете, а? Хотите, чтобы автор с вами за компанию начал грустить? Я могу. Кто будет дописывать 16-й и Эпилог? Вот не люблю за это финалы. Читатели начинают уже прощаться с героями, у автора язык на плече -все-таки усталость имеет место быть. Прямо какая-то пугающая тенденция, которую очень хочется нарушить.
Не боись,
Феечка, я и труп развеселить могу

(хотя не проверяла) но не сомневаюсь. Так что отставить грусть. А то развернем с
Розовым Кампанию по возвращению Шефу позитивных эмоций и душевных сил. Прошлый раз вроде сработало
...
Лена Кулёминатор:
Феечка, спасибо!
Ох и знатные плюшки!
Вот не зря в экстренных ситуациях стоит говорить правду.
Хуже точно не будет!
Умница Малыш выкрутился
Обаял серьёзную даму

но с его-то коэффициентом обаятельности и шарма пан справился
Кирюха, ну разве так можно пугать Максимилиана.
Надо его беречь от душевных травм
Он же чего только не подумал
Но с другой стороны похвалю. Ведь готовилась и сюрприз то как удался
Вот что делает с людьми любовь

Кира прямо-таки завалила Макса комплимента у меня так точно кое-что слиплось. но он этого достоин

про член конечно сильно
Цитата:- Попался! Попался… Мой, ты слышишь, ты – мой!
- Твой, - покорно и радостно согласился он, продвигаясь еще чуть вперед, подтягивая выше ее колени. Добиваясь идеального совпадения.
- Скажи еще! – требовательно.
- Твой. Целиком и полностью только твой, госпожа моя бухарская принцесса. А ты…
- Твоя! – также покорно и радостно согласилась она. – Целиком и полностью только твоя, господин мой ясновельможный пан.
воооооооооооооот оно полное единение
Ну и хорошо, что забылся Малыш.
Бэйбик это очень хорошо
Хотя так сразу наверно не получится.
Вообще, я перечитала, как они любились несколько раз. столько нежности, любви, страсти!!!
А Макс оказывается, собственник!
...