Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Падение Рыжего Орка (Современный ЛР 18+)

Свет и Кат:

Привет, Буфет!

PoDarena писал(а):

ДарьСанна, спасибо! Мы балуемся, наслаждаемся и радуемся! tender Очень помогают мне в дороге фразочки сестер Соловьевых, Дарьи Тихомировой, а теперь еще и Варечка в активе. Такие бывают интересные попутчики, что с ними можно общаться только с профессиональной помощью Ваших героев doctor : доверительно и нежно... прямо в глаз Non. Но при этом остаться нежной фиалкой Embarassed. Не, я Ваши словечки не тырю, они как-то сами из памяти выпрыгивают и точненько так в предложение вливаваются. СПАСИБО!!! Very Happy

...

Ксом:

Здравствуйте. Спасибо за все ваши произведения!

...

юнатка:

Здравствуйте, уважаемый автор. Спасибо за ваше творчество, читаю Ваши произведения давно, но отсиживалась в окопчике.

...

voda:

Уважаемый автор, читаю ваши произведения давно, и хотелось бы делать это далее. Спасибо за Ваш труд.

...

Милица:

Большое спасибо за все ваши повести и романы. Мне кажется, что некоторые из них вполне могли бы напечатать. Например, даже целой серией. Вы же пишете, по-моему, больше пяти лет. Каждую неделю по чуть-чуть. В общем и целом, спасибо! Очень я Ваше творчество люблю и уважаю!!! Тоже, если можно, хочу читать. А это Вам от благодарных читателей (извините, если высокопарно вышло). Flowers

...

oksanadj:

Спасибо. Очень нравится! Flowers Very Happy

...

Свет и Кат:

Доброй ночи, БУФЕТ! Дорогие завсегдатаи и гости нашего заведения, ДарьСанна столько интересного приготовила нам!. Дарья, не все же знают новости! А мне не удержаться! Ждем-ждем! Ура!!! Ar

...

Юленька Ко:

Дарья, здравствуйте! Примите в читатели? Безумно понравилась Ваша серия "Невозможного нет", хочется продолжения tender

...

olesikiv:

Очень понравился новый шедевр!))) С нетерпением буду ждать продолжения.
Вдохновения, терпения, гармонии и счастья!)))

...

Bon Jovi:

Присоединюсь и тоже попрошусь к вам в читатели. Очень понравилось.

...

Проня Прокоповна:

Здравствуйте! Все никак не могла зарегистрироваться, все руки не доходили да и "оно мне надо?". Поэтому была молчаливой поклонницей, но Вы мне не оставили выбора Smile . Поэтому очень прошусь в читатели)

...

YesKa:

Здравствуйте ) ) ) примите нового читателя ))только начала знакомиться с вашим творчеством, очень заинтересовало, жду продолжение

...

Nadiya:

*запыхавшись*, добрый вечер! Но сами понимаете, тащить из Полесья, взаправдашнего, да ещё и из музея, никаких сил не хватит. Кто дежурный по планировке?
Даша, спойлер заинтриговал. У меня много версий того, в чем мог бы провиниться Тихий, но не буду озвучивать. А то, что он выкинет какой-то крендель - ничуть не сомневаюсь.
А вообще, мастерски ты всех продолжаешь посылать не только на страницы Википедии), а и к узконаправленной специализированной литературе))). Что мне и нравится)).
Забыла написать, все эти гастрономические образы навеяли у меня ностальгию по Ивану Шмелёву. Что поделать, всякое упоминание о русской кухне вызывает такие ассоциации, что здесь, что в Париже).

А вообще, всем дежурным по Буфету огромное спасибо за атмосферу! Flowers

...

Vadima:

Даша здравствуйте! Я так же ваш молчаливый читатель Embarassed прочитала все ваши книги и мне очень нравиться ваше творчество Very Happy Принимайте меня тоже к себе в читатели!

...

Кошенятко:

Даша, здравствуйте! Читала даже не зарегистрировавшись Embarassed , увидев Ваше объявление прошла регистрацию. Прочитала все романы не по одному разу, спасибо вам большое за Ваше творчество и за подаренные Вами минуты удовольствия от прочтения ваших произведений. Принимайте в читатели Smile

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню