Свет и Кат:
Привет, Буфет!
PoDarena писал(а):- Я не обсуждаю своих пациентов с посторонними. Но вам намекну… Вижу, что Тихон Аристархович вам не чужой… - Варя доверительно наклонилась. – Я сомневаюсь пока насчет диагноза… - судорожно вспоминая, что там рассказывал профессор Полонин на своих лекциях. – То ли шубовидная шизофрения, то ли мозаичная психопатия…
ДарьСанна, спасибо! Мы балуемся, наслаждаемся и радуемся!

Очень помогают мне в дороге фразочки сестер Соловьевых, Дарьи Тихомировой, а теперь еще и Варечка в активе. Такие бывают интересные попутчики, что с ними можно общаться только с профессиональной помощью Ваших героев

: доверительно и нежно... прямо в глаз

. Но при этом остаться нежной фиалкой

. Не, я Ваши словечки не тырю, они как-то сами из памяти выпрыгивают и точненько так в предложение вливаваются. СПАСИБО!!!
...
Ксом:
Здравствуйте. Спасибо за все ваши произведения!
...
юнатка:
Здравствуйте, уважаемый автор. Спасибо за ваше творчество, читаю Ваши произведения давно, но отсиживалась в окопчике.
...
voda:
Уважаемый автор, читаю ваши произведения давно, и хотелось бы делать это далее. Спасибо за Ваш труд.
...
Милица:
Большое спасибо за все ваши повести и романы. Мне кажется, что некоторые из них вполне могли бы напечатать. Например, даже целой серией. Вы же пишете, по-моему, больше пяти лет. Каждую неделю по чуть-чуть. В общем и целом, спасибо! Очень я Ваше творчество люблю и уважаю!!! Тоже, если можно, хочу читать. А это Вам от благодарных читателей (извините, если высокопарно вышло).
...
oksanadj:
Спасибо. Очень нравится!
...
Свет и Кат:
Доброй ночи, БУФЕТ! Дорогие завсегдатаи и гости нашего заведения, ДарьСанна столько интересного приготовила нам!

. Дарья, не все же знают новости! А мне не удержаться! Ждем-ждем! Ура!!!
...
Юленька Ко:
Дарья, здравствуйте! Примите в читатели? Безумно понравилась Ваша серия "Невозможного нет", хочется продолжения
...
olesikiv:
Очень понравился новый шедевр!))) С нетерпением буду ждать продолжения.
Вдохновения, терпения, гармонии и счастья!)))
...
Bon Jovi:
Присоединюсь и тоже попрошусь к вам в читатели. Очень понравилось.
...
Проня Прокоповна:
Здравствуйте! Все никак не могла зарегистрироваться, все руки не доходили да и "оно мне надо?". Поэтому была молчаливой поклонницей, но Вы мне не оставили выбора

. Поэтому очень прошусь в читатели)
...
YesKa:
Здравствуйте ) ) ) примите нового читателя ))только начала знакомиться с вашим творчеством, очень заинтересовало, жду продолжение
...
Nadiya:
*запыхавшись*, добрый вечер! Но сами понимаете, тащить из Полесья, взаправдашнего, да ещё и из музея, никаких сил не хватит. Кто
дежурный по планировке?
Даша, спойлер заинтриговал. У меня много версий того, в чем мог бы провиниться Тихий, но не буду озвучивать. А то, что он выкинет какой-то крендель - ничуть не сомневаюсь.
А вообще, мастерски ты всех продолжаешь посылать не только на страницы Википедии), а и к узконаправленной специализированной литературе))). Что мне и нравится)).
Забыла написать, все эти гастрономические образы навеяли у меня ностальгию по Ивану Шмелёву. Что поделать, всякое упоминание о русской кухне вызывает такие ассоциации, что здесь, что в Париже).
А вообще, всем
дежурным по Буфету огромное спасибо за атмосферу!
Мальвина писал(а):Хотя от дижестива сейчас бы не отказалась! Надя-я-я-я!
Спасибо, что напомнила,
Оля, на полном серьезе - забыла заквасить живых кисломолочных бактерий на утро. )))

)))))
...
Vadima:
Даша здравствуйте! Я так же ваш молчаливый читатель

прочитала все ваши книги и мне очень нравиться ваше творчество

Принимайте меня тоже к себе в читатели!
...
Кошенятко:
Даша, здравствуйте! Читала даже не зарегистрировавшись

, увидев Ваше объявление прошла регистрацию. Прочитала все романы не по одному разу, спасибо вам большое за Ваше творчество и за подаренные Вами минуты удовольствия от прочтения ваших произведений. Принимайте в читатели
...