Регистрация   Вход

Евсения:

Valencia писал(а):
Девочки, всем доброго вечера! Прекрасного настроения! И много-много улыбок!
Что-то меня сегодня колбасит жестко, всех расцеловать готова. Бури, наверно, магнитные... Guby Poceluy

Ну, раз сказала, тогда цалуй!

...

Евсения:

Valencia писал(а):
Pester

...

Valencia:

Оль, когда будем "крота" искать? Когда папуля с Лазарем вернутся домой? Когда стрелять будем? Gun

...

Евсения:

Valencia писал(а):
Оль, когда будем "крота" искать? Когда папуля с Лазарем вернутся домой? Когда стрелять будем? Gun

С этой главы все начнется! Обещаю!

...

Евсения:

» Глава 14.1

...

Cleza:

Спасибо, события стали развиваться как снежный ком!

...

Allanotar:

Спасибо!

...

Valencia:

Евсения писал(а):
С этой главы все начнется! Обещаю!

Ой, спасибо, побежала читать)))

...

летний цветочек:

Мама дорогая "война" ,главное чтобы с нашими мальчиками и девочкой все было хорошо
"Нужно жить каждую минуту. Наслаждаться морозом, ветром, жарой, улыбкам родственников и друзей, потому что это может кончиться в любую минуту."Как хорошо и правильно сказано,Оля спасибо!
Цитата:
Сука! Мажор долбанный. Темно-синяя рубашка, расстегнутый ворот, бежевые брюки. А главное взгляд: такой дымчатый с поволокой. Густые ресницы дрожали, выдавая сдерживаемый смех парня.
Мара и что-то я в вас такая влюбленная tender

...

Калипсо:

Оля, огромное спасибо за проду!!!

...

anjelika:

Спасибо за главу!!!!!!!!! tender wo Flowers

...

gentyika:

Спасибо за главу Flowers Flowers Flowers

...

Elli B:

Спасибо за продолжение!!! tender

...

kallik:

Оленька, спасибо огромное за замечательно написанные главы!!!
Я сейчас не часто отписываюсь, но читаю все! И не могу не выразить своих восторгов и стилем , и манерой изложения, и сюжетом, и... и просто тем, что безумно интересно читать!!!
Спасибо еще раз!!! С нетерпением жду продолжения!!!

...

a n n a:

Спасибо за продолжение!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню