Lileumliz:
Любимый автор пусть набирается сил и вдохновения, а я уже в читателях. Очень прошусь.
...
Uniqueyp:
Девочки

всем спасибо

Бываю урывками, но скоро вернусь) Наташ, манеж тот же, но труппа другая)) было бы неуважительно с моей стороны продолжать мучить Серёню)) это история Кристины. Надеюсь, она вам понравится))
...
Ростовчанка:
Юля, она-то чего? Он Лизы заразилась.? А в машине про доверие так красочно заливала. Мы с Сереней ей аж поверили. А Лиза с Сергеем тоже мелькать будут? Ну уже как фан-клаб.
...
Uniqueyp:
Ростовчанка писал(а):Юля, она-то чего? Он Лизы заразилась.? А в машине про доверие так красочно заливала. Мы с Сереней ей аж поверили. А Лиза с Сергеем тоже мелькать будут? Ну уже как фан-клаб.
Не) их ещё и в месте то не было)) хотя мож Сереня к концовке и промелькнет)) это история лет так... 10-12 назад от событий Адю)
...
Л Сумая:
Юль, с новой темой

.Хочу тебя поздравить и порадоваться за всех читателей , ждущих твоих историй. Спасибо
...
Tessi:
Я тоже с вами....
...
Вредный Ежик:
Принимайте в читатели! Очень интересно!
...
agatovaiyalady:
Юлия, в читателях
...
camomile:
Примите в читатели, роман мне очень понравился. Заранее спасибо))
...
Jas-min:
Какая приятная новость!!!!Я в читателях
...
Лушова:
можно в читатели
было бы хорошо если бы все читатели(которые читают) автоматически переводились в следующие
ждем с нетерпением про Кристину
...
Valeri:
Ох,примите меня в читательницы, безумно интересно, жду с нетерпением)
...
Люсюша:
Какая чудесная новость! С нетерпением буду ждать историю Кристины. Автору спасибо и вдохновения!
...
Ветренный Ангел:
Продолжение.... да?! Ура!Ура!Ура!

СПАСИБО И БЕСКОНЕЧНОГО ВДОХНОВЕНИЯ!
...
Карина Артуровна:
Вааау,ждем
...