Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Адюльтер. История одной измены (СЛР)18+

Lileumliz:

Любимый автор пусть набирается сил и вдохновения, а я уже в читателях. Очень прошусь.

...

Uniqueyp:

Девочки tender всем спасибо Guby Serdce rose Бываю урывками, но скоро вернусь) Наташ, манеж тот же, но труппа другая)) было бы неуважительно с моей стороны продолжать мучить Серёню)) это история Кристины. Надеюсь, она вам понравится))

...

Ростовчанка:

Юля, она-то чего? Он Лизы заразилась.? А в машине про доверие так красочно заливала. Мы с Сереней ей аж поверили. А Лиза с Сергеем тоже мелькать будут? Ну уже как фан-клаб.

...

Uniqueyp:

Ростовчанка писал(а):
Юля, она-то чего? Он Лизы заразилась.? А в машине про доверие так красочно заливала. Мы с Сереней ей аж поверили. А Лиза с Сергеем тоже мелькать будут? Ну уже как фан-клаб.

Не) их ещё и в месте то не было)) хотя мож Сереня к концовке и промелькнет)) это история лет так... 10-12 назад от событий Адю)

...

Л Сумая:

Юль, с новой темой Flowers .Хочу тебя поздравить и порадоваться за всех читателей , ждущих твоих историй. Спасибо

...

Tessi:

Я тоже с вами....

...

Вредный Ежик:

Принимайте в читатели! Очень интересно!

...

agatovaiyalady:

Юлия, в читателях

...

camomile:

Примите в читатели, роман мне очень понравился. Заранее спасибо))

...

Jas-min:

Какая приятная новость!!!!Я в читателях Very Happy

...

Лушова:

можно в читатели
было бы хорошо если бы все читатели(которые читают) автоматически переводились в следующие
ждем с нетерпением про Кристину

...

Valeri:

Ох,примите меня в читательницы, безумно интересно, жду с нетерпением)

...

Люсюша:

Какая чудесная новость! С нетерпением буду ждать историю Кристины. Автору спасибо и вдохновения!

...

Ветренный Ангел:

Продолжение.... да?! Ура!Ура!Ура! Flowers Flowers Flowers СПАСИБО И БЕСКОНЕЧНОГО ВДОХНОВЕНИЯ!

...

Карина Артуровна:

Вааау,ждем wo Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню