Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Мелисса Ландерс "Звездолёт"

Nimeria:

gloomy glory писал(а):
Переводчик: Talita
Редактор: gloomy glory
Оформитель: LiLinochka

Девочки, большое спасибо за продолжение! Flowers

Тааак, я не поняла... Где мамаша близнецов? Померла, что ли? И перед смертью разрешила Гейджу позвонить отцу? Shocked

Демаркус и Ко опять появились в самый напряженный момент Laughing

...

Tatyazch:

Ух ты! Спасибо за новую главу Flowers

...

Фелиция:

Спасибо огромное за продолжение! Вот ведь родители Gun Интересно, а мы с ними встретимся? Вот весело, пираты прибыли, осталось силовиков дождаться.

...

Peony Rose:

Спасибо за продолжение и оформление

Я б этим папаше с мамашей Сполдинг таких люлей навешала - детям изуродовали жизни. Эгоцентрики фиговые, капиталисты новой эры...

Демаркус, по-моему, сейчас женится на Соларе и прибьет Дорана. Или в обратном порядке. Или обоих прибьет, потому что сво.
Но вдруг Гейдж с ним поторгуется за брата? Ведь брат, не чужой... *скрещивает пальцы на удачу*

...

Angelin:

СПАСИБО ЗА ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!!

Такая семейная драма в разгаре, а тут ее прерывают пираты Shocked Да уж,ни минуты покоя Laughing

...

Lorik:

Ну что, дело потихоньку движется к развязке. Щас еще мама прилетит до кучи, и будет вообще весело.

Спасибо за продолжение, дорогие наши!

...

Yulya Fafa:

Шо мама, шо папа - оба хороши. Согласна с Элли, изуродовали жизнь детям из-за своих обид. Но Дорану пришлось хуже, как по мне: он считал, что брат погиб, потом мать бросила, а сейчас узнал, что ушла она не просто так, а выбрала Гейджа... Ну и папик молодец, нет чтоб порадоваться, что сын то живехонький, он за бабки переживает.
А пираты конкретно обложили "Банши", и Демаркус стопудово примет Гейджа за Даро Красного, и че из этого выйдет? Не представляю. Надеюсь только, что оба Сполдинга младших останутся здоровы и Солара снова не выйдет замуж за пирата. Может, Гейдж не только с оружием умеет обращаться, но и дерётся круто?
И где маман шляется? Иль действительно померла, потому и разрешила Гейджу с папой связаться ?
Спасибо за главу.

...

diamond:

Девочки, спасибо большое за великолепный перевод новой главы! Flowers
Круто все повернулось!
Для братьев такое потрясение, узнать, что оба живы, а родители, особенно мамаша, просто настоящие лжецы и мерзавцы! ranting
А в дополнение еще и Демаркус со своей командой отъявленных головорезов!
И неизвестно, чему он больше сейчас обрадуется, Даро Красному, или сбежавшей молодой женушке? nus

...

Natali-B:

gloomy glory писал(а):
Глава 25

Алёна, Тина, Лина, большое спасибо за новую главу!

...

Ани:

Алена,Тина,Лина,спасибо за продолжение! Flowers

...

НатальяКГ:

Спасибо большое за продолжение!

...

LiLinochka:

Девочки, спасибо огромное за перевод Flowers tender

...

La comtesse:

Спасибо огромное за новую главу!
Как же Демаркус не вовремя-то! Только его тут и не хватало. По пятам за "Банши" чесал, судя по всему.
И я тоже думаю, что пираты примут Гейджа за Дорана. Надеюсь, что все живы останутся после этого переплета.

...

mariatos:

Обалдеть какая глава! Спасибо! ))
Мда.... Семейка та ещё, папа наверное любит деньги, но и маман не белая и пушистая.. и как теперь будем выкручиваться? Пока лучше Лорана примолкнуть, пусть брат, который вроде с боями не понаслышке знаком, побудет им...

...

Magdalena:

Сколько персонажей знакомых объявилось!
Про мать и отца Сполдингов не знаю, что и думать Хочется верить, что хоть что-то святое в них осталось. А братья не так поняли их...

Девочки, дорогие, спасибо за главу!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню