Tanya Masiseva:
Спасибо за прекрасную работу.Успеха в дальнейшем.
...
Naumenko:
Как интересно написано)И радует, что сюжет развивается постепенно.Зачастую в новых романах уже на 3 стр герои в оказываются в потели)
...
VicToMary:
Ну все, забираю назад свои слова, сказанные о Мег еще до середины романа: она мне больше не нравится.
Поддержу Алену в дискуссии - я тоже считаю факт измены и сокрытие возможного отцовства предательством, нечистоплотностью и непорядочностью. К тому же, она просто глупа - не предохраняться (и ведь это не первый раз с Джонни!) в 21 веке, когда такой выбор. Имея детей, я просто не представляю какого ребенку будет.
Теперь по поводу глубины чувств: ни у одного героя я любви не увидела. То ли телеграфный стиль Тун виноват (пришла-поела-увидела-переспали), ведь автор нам почти не раскрывает мыслей героев, то ли решила она нам таких инфантильно-недалеких описать, но вижу только вожделение и заинтересованность.
...
diamond:
Девочки, всем пламенный привет!

Вот и наступило завершение 1-й книги истории про Мег! Всей команде, вложившей столько сил, терпения, и времени в этот прекрасный перевод, огромное спасибо!
Прочитала, как всегда, все комменты, лишний раз поняла, что придерживаюсь скорее мнения Алены и Маруси и согласна с их комментами, наверное, даже добавить нечего, потому как многое было сказано ранее.
В оправдание Мег я сказала бы, что она сделала то, что многие женщины делают сплошь и рядом! К сожалению, мужчины очень часто воспитывают чужих детей, даже не подозревая об этом!

Это очень часто встречающаяся ситуация во многих семьях! Об этом много пишут и говорят на ТВ! Что поделаешь, - к сожалению таковы нравы, таково время!
Роман очень резонансный, вызывает очень много противоречивых мнений, и это хорошо, значит интересно читать!

Как бы я не относилась к героям Тун, они мне небезразличны, прочитала уже третью книгу и с удовольствием буду ждать новый перевод!
Спасибо большое и всем участникам темы, комменты читать не менее интересно!

Ждем 21 июня!
...
Светлаnа:
Большое спасибо, за перевод!!! Будем ждать продолжения!!!!
...
Katerina Britekhina:
Как странно Джони себя ведёт...
...
А н а стасия:
Джонни поцеловал Мег!!! Кристиану она тоже видно нравится, и с девушкой он расстался. Любовный треугольник получается, хочется уже скорее продолжения!
...
Sveet:
Хотелось бы уже побольше активных действий со стороны Джонни
...
Amaliya:
Наконец-то! Ура, последние главы! Спасибо
...
OksanaYkushina:
Очень нравиться, спасибо!!
...