эвелина франк:
Спасибо!!!!
...
Gwen Bailey:
Спасибо большое за продолжение!!!!
...
Monkey:
Умница Брук, наконец-то осознала что в погоне за успехом многое теряет по пути... И что все себе уже доказала и можно начинать жить а не только жить работой

Большущее спасибо за перевод
...
Yulya Fafa:
Спасибо за главу. Действительно сложный выбор предстоит сделать Брук. Но я рада, что она стала задумываться о том, что теряет, работая на износ. Жизнь проходит мимо, пока Брук день за днём безвылазно торчит на работе. И хотя деньги - это круто, а большие деньги - ещё круче, но зачем они нужны, если тратить их некогда?
После этой главы создалось ощущение, что Брук сдастся первой, но вдруг Кейд удивит?
...
Lexsa:
Девочки, спасибо за новую главу!!!
Брук, наконец-то задумалась о своей жизни, что в ней не осталось места ничему кроме работы. Хорошо, что решение она примет не только из-за Кейда, а ради самой себя!
Будем теперь ждать кто же сделает первый шаг. Мне все таки хочется, чтобы это был Кейд!
...
TANYAGOR:
Большое спасибо за продолжение, девочки!
Хорошо, что Брук засомневалась, если бы подписала контракт, было бы поздно. А так задумалась, авось примет правильное решение - немного ослабить темп работы.
...
Vichmand:
Я вот думаю, что это искушение большими деньгами. Надеюсь Брук выдержит и его и даже будущая власть не заставит ее уехать далеко от Кейда. Уже есть все предпосылки,Брук замечает только то, что снова и снова возвращает ее к нему. И уличная сцена с участием мамы и дочки тоже послужит предлогом задуматься о приоритетах ее жизни.Спасибо за три новые главы. Жаль, что все близтся финал (надеюсь, он будет счастливый.).
...
Suoni:
Трудный выбор надо сделать Брук. Она всё взвесит и правильно решит.
Спасибо большое!
...
Arinarisha:
Спасибо за скорое продолжение! Брук очень вменяемая героиня, у нее все по полочкам разложено. Вот и теперь вовремя начала оценивать а нужна ли эта работа на износ пусть и с огромной зарплатой и не менее огромным кабинетом
...
Storm:
Как близко все то, что описывает автор. Как много мы теряем, сами того не понимая, посвящая себя работе, отдавая ей приоритет в ущерб здоровью, отношениям, родным/любимым и жизни. А живем всего лишь раз. Пусть и, скорее всего, предсказуемый финал, но это радует. Что женщина выбирает жить, любить, строить семью и прочее, а не губить свою жизнь и молодость в погоне за деньгами, успехом и честолюбием.
...
ароника:
Большое спасибо!
...
Vali:
Лиля, Алена, Маша, спасибо огромное за продолжение!!!
Хорошо, что Брук поехала в Шалотт, смена обстановки великое дело. Хотя она пока не озвучила свое решение, но ответ для нее уже очевиден.
...
Чайная соня:
Девочки, спасибо!
Отдельное спасибо Марии Шириновой за грамотное ведение темы, ссылки на интересные темы и книги! Высший класс!
Джеймс, конечно, поставила Брук перед очень непростым выбором. Аргументы разные всегда и за и против. И выбирать тяжело.[И вообще, как я Брук понимаю! ]
То как огни расстались с Кейдом мне понравилось. А как еще в такой ситуации? О чувствах и обязательствах говорить ещё рано, у обоих еще нет осознания. Переоценка ценностей Брук, причем именно во время по поездки, когда смотришь как бы со стороны на себя и других - то что ей было нужно.
Думаю это предложение о работе - то что надо для нее. Как Раз даёт возможность остановиться и посмотреть на свою ситуацию со стороны, которая в обычнои рутине работы и не появляется.
Блин, но какой же все таки Кейд красный!
П.с. интересно, какой-нибудь автор напишет СЛР про жизнь с мужем (от трёх до десяти лет), детей, ипотеку, работу, Китая отнимает 20 часов в сутки и про то, как восстановить Любовь в таких условиях? Или это уже болеет их области психотерапевтической литературы
...
Aruanna Adams:
Я предполагала, что поездка в Шарлотт позволит Брук посмотреть со стороны на жизнь, которая ждала бы ее в "Спектруме". И встреча около кафе с бизнесвумен и ее дочерью оказалась так кстати.
А еще лучше то, что Брук начала задумываться о своей жизни вообще, а не только в привязке к Кейду.
"Ты умная, разберешься" - похоже, так и происходит. За Брук можно только порадоваться, что вопрос "а того ли я хочу?" возник не после прохождения точки бифуркации.
Полагаю, теперь что-то сходное должно быть и с Кейдом - как-то же он должен понять, что за Брук стоит побороться?
Маша, Алена, Лиля,
...
Нэнси:
Здравствуйте! Я с вами.
...