Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Времена года (Современный ЛР 18+)

Ваш выбор

Колин Ферт
60%
60% [ 35 ]
Пирс Броснан
39%
39% [ 23 ]

Всего голосов: 58 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

bazilika:

Дорогие авторы,
поздравляю с завершением Времён года и с Новым 2018 Годом!

Низкий поклон!
Перечитываю с начала времен)))
Надеялась успеть к Эпилогу, но быстро читать невозможно- открывается все заново- и в первых же строках так многое сказано...
Времена не выбирают В них живут и умирают.(с) Александр Кушнер
Времена те со мною останутся-
В них герои вовек не расстанутся...
Знать бы дальше, что с ними станется...))))

...

lorka:

Не буду изобретать велосипед и открывать Америку, но тандем Литтера-Волкова самый роскошный, самый запоминающийся, и вообще...самый-самый!!! wo wo wo
В голове ещё не "отгремел" эпилог, а я уже не могу дождаться новую книгу. Ведь она будет?
Всем привет! Всех с наступившим!
А Май таки в Большом!!!
Ну, какая Вена? Ну какой филармонический оркестр,хоть и Венский?
В общем, Илье Юльевичу,-респект и уважуха! wo tender Flowers
И июньский ребёнок в итоге,-это отпад!
Даша, Натали, спасибо за восторг, который вы нам подарили!
Спасибо за потрясающую книгу!
То, что я частенько её буду перечитывать,-однозначно!
Главное, "Времена Года" оставили в моей души незабываемый след, а таких книг немного!
Огромного вам вдохновения, здоровья, удачи на новые творения! Flowers

...

Posja:

Уважаемые автора, огромное спасибо за чувственную историю!!!

...

Irysya:

Дорогие Розик и Даша, спасибо Вам за прекрасную добрую чувственную историю!!! Flowers
Прекрасный эпилог, пронизанный нежностью и любовью!!!
Счастье Ильи и Майи видно с любого места зрительного зала. Очень за них рада!!! Serdce
Интересно, как в ребенке гены проявятся, будет музыкант или делец? Laughing

...

Belira:

Благодарна! С удовольствием прочла!!!

...

Natigra:

Волшебно! Спасибо за прекрасное произведение! Flowers

...

Croshka:

Мне не всегда нравятся концовки, признаю)
Эта история, видимо, до конца мне по душе, моя. Потому что все так хрустально, так тонко-тонко написано. То, как он держит ее за руку в моменты волнения, как ждет, как дает ей пространство для развития. Узел в ее волосах, бриллиантовая капля сережки, пуговки)
И это финальное "ему хотелось жить". Таким мощным зарядом счастья и желания именно жить, полно, счастливо.

Спасибо. За то, как это все выверенно, за камео господина Контрабаса, за толику уважения к нему, за исчезнувшего Горгоныча. За саму структуру эпилога - за то, какие плавные переходы из воспоминаний в настоящее.

Это все так вкусно, черт возьми, что я перечитываю, чтобы улыбнуться))

...

Лёнчик:

Спасибо!!! Flowers

...

sensa:

Все же герои по-отдельности - это набросок, а не картина... А вот вместе - совершенно другое дело, они "созревают, растут и распускаются", и это касается не только Май, но и Ильи... Дуня тоже многое дала, но Майя окончательно "сделала из него человека", для меня он из робота-человека превратился в человека с душой, а нокдаун Май в эпилоге дал отчётливо ещё и увидеть
Большой плюс Ильи в том, что он сохранил первозданность Майи (ему то известно, что ландыши в Красной книге, что их нужно оберегать ) пусть она и шла по жизни словно по канату высоко и была не единожды возможность оттуда свалиться, но... Не вел ее за руку, только направлял, подсказывал, советовал, подстраховывал... Я уже не говорю о том, что понимал и дал ей время себя реализовать...
А Майка - временами такая Май пусть картина в кафе и не совсем взрослой и красивой была, но...такая уж она импульсивная, и мне кажется, к чему-то подобному Илья и был готов, но вместе с тем он понимал, что ей нужно время, а в последнее время на нее и так много навалилось, к тому же, вполне достойно пыталась выглядеть, старалась его не подвести... Да и к чему ей нравоучения - что такое хорошо и что такое плохо? Ее внутренний голос за него всю работу сделает, Май анализирует свои поступки и слова, делает выводы, а это главное. Илья не тот человек, кто будет нагнетать обстановку, особенно для Майи...
Розик, Даша, спасибо за потрясающую историю, за то, что новелла выпорхнула из первоначальных планов и стала полноправным романом, к которому не единожды захочется ещё вернуться... за Закулисье отдельное спасибо, это уже как неизменная составляющая ваших романов...

...

homulya:

Огромное спасибо!!! Так трогательно! В финале даже дышать забыла)) Very Happy

...

CRAZyDIVA:

хочется сказать что-нибудь красивое и складное, но слов как назло в пустой голове нет, не обессудьте Mr. Green
искренне верю в будущих родителей и дитё))) спасибо за историю, дорогие авторы *вручает Розику цветы, кряхтит, вытягивается... чмокает Саннановну в нос слюняво*

...

Рина Гиппиус:

Спасибо большое за этот трогательный, трепетный, нежный, но в то же время дерзкий роман!

...

Сверчок:

Даша и Наташа, спасибо! Спасибо за Май и Июль, за все времена года!
Даша, это самое Ваше трогательное, нежное и трепетное произведение. Оно все соткано из звуков и цветов...и эмоций...Невероятное кружево...
Еще раз мои восхищение и благодарность!

...

Люблюкниги:

Спасибо. С Новым годом! С окончанием замечательной истории. Flowers

...

prosvetf:

Мои любимые герои! Потрясающая книга!!! Спасибо Вам!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню