Ох,Мирашев, как всегда найдет время сказать самые важные слова.Вот и сейчас... точно до утра не уснут...
Федьку понять можно ,ведь он уже понял кто его окружает или окружал и с какой гнилью ему повезло связаться.
Пусть он не верит пока Мирашеву, но как Ника сказала время поставит все на свои места.
У Феди за душой ни гроша,как он теперь ? с чего начинать и где жить?
Конечно от таких мыслей и не уснешь,все как ураганом в голове проносится...
Он может и рад что ему помогли,но будущее для находится в неизвестности и наверняка пугает его.
А тут еще и Ника вляпалась по его суждению, но он не знает как Мира для своей Мальвины готов на очень многое.
Может все таки наступит у них хоть не большое,но перемирие.
Только не думаю что Мира расскажет о том что Мазур сделал с Никой,по-моему это его война.
Ольчик ,благодарю за очередную порцию эмоций!!!
Выходит Мазур за спиной Мирона творил беспредел , поэтому и в бега сорвался .
То ли ещё будет . Ведь все равно Мирон так не оставит . Всех рассудит , всем по заслугам воздастся .
Тут смотрю уже все на свадьбу настроились. Но у нас же еще остался "рояль с табуреткой в кустах".
Ох, как шикарно сказано)))!!!
Luida писал(а):
Вот Федюня, простота наивная. Своими измышлениями мне прям кое-кого напомнил. Сразу видно, что их кукушки из одного гнезда.
Luida писал(а):
Вот тут мне не понятно, осознал ли Федя, что его вытащили не потому, что обошлись с ним не справедливо, а только по тому, что он брат Ники? Потому, что для Ники (да и для меня тоже) это очевидно.
Как по мне, осознал - и потому... ему даже стыдно, что не его "связи", "дружба", сделка, в конце-концов, а "девченка" его "собой" спасла...
Но, как говорится, даренному коню в зубы не смотрят. Однако, все же иногда... так, позаглядывать-то хоцца...
Luida писал(а):
Я думаю, что Мазур так быстро подсуетился с подставой, потому что знал, что если до Миры дойдет какие он за его спиной делишки проворачивал, решение было бы не в его пользу. Мира ведь говорил, что с Малым ему проще и лучше работалось, чем с Мазуром.
Такое может произойти не только в криминальной жизни. Только на обычной работе это грозит потерей репутации и увольнением, а там либо тюрьма, либо смерть.
Вот прям идеально!!! Ибо явно не без этого, и к тому шло. Зачем раздолбайский Мазур, если есть толковый Рожа? Сначала ровня, а там Валик бы скатился, куда ему положено, откуда за уши всё время Мира тащил обратно (чуть позже случай будет рассказан Майоровым, да и чего стоит момент на даче - когда Мазур предлагал якобы "крутую схему" Мирону, но Мирашев же все быстро трезво рассудил и отдернул от ахинейской затеи, неоправданного риска).
Luida писал(а):
Аргумент на счет свадьбы вообще фигня. Какие гарантии может дать штамп в паспорте?
и снова о да. Если захочет, то Мирону ничего не будет стоить бросить Нику, и при этом без гроша ее оставить (то бишь, свое забрать с собой). Это и Рожа понимает, по сути-то. Но без штампа - Вероника со стороны будет просто "Мирашевской шалавой", а так, хоть какой-никакой, но заявленный статус серьезного отношения Миры к ней. По сути, как Алису от всего спасает статус жены Майорова.
Хотя как для Мирона - уже само понятие "моя баба" - круче всяких штампов, но мир - это в том числе и бюрократия, бумажки, общественное мнение и тд, а потому, если Нике так будет приятнее и спокойнее, то вот тебе - все карты в руки: я твой и твори со мной, что хочешь (пока мне это нравится и я даю на это добро, гы).
Ох,Мирашев, как всегда найдет время сказать самые важные слова.Вот и сейчас... точно до утра не уснут...
зато точно уже Мальвина от Буратино не сбежит
Lexi-fenec писал(а):
Федьку понять можно ,ведь он уже понял кто его окружает или окружал и с какой гнилью ему повезло связаться.
Пусть он не верит пока Мирашеву, но как Ника сказала время поставит все на свои места.
И спасибо большое за понимание в сторону Федьки!!!
Lexi-fenec писал(а):
У Феди за душой ни гроша,как он теперь ? с чего начинать и где жить?
Конечно от таких мыслей и не уснешь,все как ураганом в голове проносится...
Он может и рад что ему помогли,но будущее для находится в неизвестности и наверняка пугает его.
Спасибо огромное!!!
Lexi-fenec писал(а):
А тут еще и Ника вляпалась по его суждению, но он не знает как Мира для своей Мальвины готов на очень многое.
Lexi-fenec писал(а):
Может все таки наступит у них хоть не большое,но перемирие.
Lexi-fenec писал(а):
Только не думаю что Мира расскажет о том что Мазур сделал с Никой,по-моему это его война.
Шикарно сказано!!!
Lexi-fenec писал(а):
Ольчик ,благодарю за очередную порцию эмоций!!!
Спасибо большущее за все!!! Мне очень-очень приятно!!!
lissa Li, спасибо огромное за чтение, тепло и поддержку!!!
Ну очень душевная глава Видно насколько сильно все произошедшее изменило Нику, трудно даже представить чувства Мирона, когда он услышал этот разговор. Мне кажется Мира за нее теперь...нет даже не убьет, покрошит в куски просто
Настораживает, правда, сильно кровожадное настроение афтара, хочется все-таки, что бы все дожили до финала, ну, положительные герои, я имею в виду, пожалуйста
А вообще Оль, ты крутая, на твои романы так залипаешь, что когда у тебя перерыв между историями, этого конкретно так не хватает. Вот вроде и интересно чем все закончится, а вроде и не хочется что бы заканчивалось
Здрасте всем. Спасибо за главу. Вот если бы такой откровенный, да искренний разговор, да сразу после освобождения (в первый раз) может бы и сложилось все по другому. Но сталося, як сталося и хорошо, что сейчас поговорили, надеюсь Федя извлечет урок и не
станет снова говорить, типа ты баба и не лезь. ПрЫнца она уже себе нашла, свой идеал олицетворила. А вот знаете, я подумала, ведь каждая девочка мечтает о принце и у каждого свое представление о том какой он должен быть, но ведь не все таких принцев встречают. А Нике повезло, она нашла свой "идеал" и пусть ей будет счастье.
Олий💋💋💋
Все-таки дошло до Мирона, что нужен он Нике именно САМ.
Не его деньги или какое-то положение, а именно он -Мирашев со всеми своими тараканами.
Как он пришел к такому выводу, что его убедило, это уж другой вопрос.
Но именно после разговора Ники и Федьки, и было принято Мироном решение сделать Нике предложение о замужестве.
Думаю - правильное решение и, главное, вовремя.
Надеюсь, что Никины кукушата спят (ночь ведь на дворе), а потому никаких нежданок с их (кукушат) стороны не последует.
Оля, спасибо за главу.
Видно насколько сильно все произошедшее изменило Нику
Marishenka писал(а):
трудно даже представить чувства Мирона, когда он услышал этот разговор. Мне кажется Мира за нее теперь...нет даже не убьет, покрошит в куски просто
Marishenka писал(а):
Настораживает, правда, сильно кровожадное настроение афтара, хочется все-таки, что бы все дожили до финала, ну, положительные герои, я имею в виду, пожалуйста
Marishenka писал(а):
А вообще Оль, ты крутая, на твои романы так залипаешь, что когда у тебя перерыв между историями, этого конкретно так не хватает. Вот вроде и интересно чем все закончится, а вроде и не хочется что бы заканчивалось
Вот тут я прям в шоке... и чем больше перечитываю, тем сильнее в шоке и тем сильнее приятно))) Спасибо большущее за столь высоченную оценку и признание меня, за откровение и впечатления!!! Это просто... нет слов, как важно и как подкупает не отчаиваться и пыхтеть еще усерднее Спасибо громадное за такое тепло и щедрые слова!!! Искренне надеюсь, да и, конечно, буду стараться и в будущем... не подводить и соответствовать столь большому кредиту доверия и читательской любви) если так можно выразиться... Спасибо громадное еще раз за все!!! Безумно приятно!!!
innapavlova, спасибо большое за чтение, тепло и поддержку!!!
ru-ta, здравствуй!!! Спасибо огромное за рассуждения, тепло и поддержку!!!
Вот если бы такой откровенный, да искренний разговор, да сразу после освобождения (в первый раз) может бы и сложилось все по другому.
ru-ta писал(а):
Но сталося, як сталося и хорошо, что сейчас поговорили, надеюсь Федя извлечет урок и не
станет снова говорить, типа ты баба и не лезь.
ru-ta писал(а):
ПрЫнца она уже себе нашла, свой идеал олицетворила. А вот знаете, я подумала, ведь каждая девочка мечтает о принце и у каждого свое представление о том какой он должен быть, но ведь не все таких принцев встречают.А Нике повезло, она нашла свой "идеал" и пусть ей будет счастье.
ой, как круто подмечено и сказано!!! Спасибо огромное!!! Согласна на все сто!!!
И пусть в чем-то это будут лишь "розовые очки", но... без них вовсе останется все серым. Иногда эта "припорошенность" только и спасает, дает сил вынести всё сполна,а также - желание, возможности и все те же силы идти на компромисс, смирение с "недостатками" второй своей половины, с вашими с ним (ней)... противоречиями в мировоззрении и поведении.
Все-таки дошло до Мирона, что нужен он Нике именно САМ.
Не его деньги или какое-то положение, а именно он -Мирашев со всеми своими тараканами.
Как он пришел к такому выводу, что его убедило, это уж другой вопрос.
угу... понял, какова "степень" этой ее "нужды" в нем, насколько он важен вообще для нее... и что это не просто благодарность, симпатия или еще чего. Это - любовь... отчаянная, глубокая, чистая и вопреки всему.
Тина Ти писал(а):
Но именно после разговора Ники и Федьки, и было принято Мироном решение сделать Нике предложение о замужестве.
Думаю - правильное решение и, главное, вовремя.
Тина Ти писал(а):
Надеюсь, что Никины кукушата спят (ночь ведь на дворе), а потому никаких нежданок с их (кукушат) стороны не последует.
Спасибо громадное за все!!! Мне безумно приятно!!!
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Оля, спасибо за главу!
Вот и открылся секрет и его участники! Федька узнал. И совершил финальный штрих.
Изменится ли теперь его отношение к Мире?
И Ритка все никак с радаров не исчезнет. Теперь ещё и беременная. Оля, сколько лет ей, кстати? Около 20-ти?
А Нику накрыло.