Надежда Урбанская | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Lady O писал(а):
Надежда, спасибо за стихи и замечательное фото!
Вот и зима пришла - где-то со снегом, где-то пока нет. Хорошего настроения в любую погоду! 💐 Благодарю Вас, Оксана, от всего сердца! ![]() ![]() ![]() И Вам добой зимы и хорошего настроения! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() bronzza писал(а):
В последнее время очень нравятся стихи о природе!
Спасибо большое! Очень рада Вашему отзыву, Оксана! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Письмена![]() (шуточные стихи – склонение местоимения «Я») Посередине декабря я замерла в недоуменье: вот фото, вот местоименье, но на картинке нет меня. В воспоминаниях паря, ко мне слетевшихся из фото, склоняю «Я», прогнав заботы седого, пасмурного дня. В сентябрьской сини письмена меня волнуют: буквы? цифры? Как облака, повисли рифмы: здесь - надо мной, там – в небесах. И если снова ночь без сна во мне откликнется строкою, я буду рада непокою, как бегу стрелок на часах. Декабрь, 2024 г. Фото автора от 28.09.24 |
|||
Сделать подарок |
|
Lady O | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Надежда, спасибо за стихи. Замечательно получилось - и ирония, и позитив.
Фото очень понравилось - как будто кто-то летит над городом. Вдохновения! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 345Кб. Показать --- За красоту спасибо Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
bronzza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Бессонница, полуночное вдохновение, письмена. ![]() Спасибо за стихотворение! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 516Кб. Показать --- Черные сказки белой зимы - Esmerald
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Lady O писал(а):
Надежда, спасибо за стихи. Замечательно получилось - и ирония, и позитив.
Фото очень понравилось - как будто кто-то летит над городом. Вдохновения! Очень Вам благодарна, Оксана, за доброжелательность и внимание! ![]() ![]() ![]() Добрых декабрьских дней Вам и счастливого наступающего года! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() bronzza писал(а):
Бессонница, полуночное вдохновение, письмена.
Спасибо за стихотворение! Оксана! Вам спасибо огромное за прочтение и отзыв! ![]() ![]() ![]() Очень рада, что Вам понравилось. Хороших декабрьских дней Вам и счастливого наступающего года! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Время бывает разным![]() «Время должно пройти…» Ходит? Течёт? Летает? В долгом моём пути воспоминаний стаи слишком крикливы стали. Время течёт едва и ожиданьем дразнит – в чувствах людей, в словах, в наших привычных фразах время бывает разным. Время летит вперёд, скорость растёт с годами, старый промчался год, мир в ожиданье замер – время играет с нами. Только вот боль потерь время лечить не может. Выпью до дна теперь, воспоминанья множа, жизни напиток сложный. Декабрь, 2024 г. Фото автора от 26.12.24 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Вот действительно, время движется по-разному - то медленно течет, то стремительно пролетает.
Надежда, спасибо за стихи! ![]() Поздравляю с наступающим Новым годом! Пусть все лучшее перейдет в новый год, а все плохое закончится в старом! ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 345Кб. Показать --- За красоту спасибо Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Lady O писал(а):
Вот действительно, время движется по-разному - то медленно течет, то стремительно пролетает.
Надежда, спасибо за стихи! Поздравляю с наступающим Новым годом! Пусть все лучшее перейдет в новый год, а все плохое закончится в старом! Оксана! Благодарю Вас от всей души за Ваше внимание и доброжелательность! ![]() ![]() ![]() Пусть наступающий, 2025-й, год принесёт Вам только радостные события и подарит много тепла и любви от родных и близких Вам людей! ![]() С наступающим Новым годом, Оксана! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() Моих дорогих друзей по сайту и всех, кто пришёл на мою страничку почитать стихи, поздравляю с наступающим 2025-м годом! Желаю хорошего Новогоднего праздника и счастливого наступающего года! |
|||
Сделать подарок |
|
Кроля Рыжая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Lady O
Цитата:
Поздравляю с наступающим Новым годом! Пусть все лучшее перейдет в новый год, а все плохое закончится в старом! Надежда Урбанская Цитата:
Пусть наступающий, 2025-й, год принесёт Вам только радостные события и подарит много тепла и любви от родных и близких Вам людей! Присоединяюсь к вашим пожеланиям, Оксана и Надежда ! Желаю всего только хорошего!)) ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » О змеях![]() На всё есть коды: код для входа в дом, код для смартфона, код для ноутбука – мы в век цифровизации живём и в дверь умеем заходить без стука. Но, как и прежде, встретив Новый год, ждём Старый Новый, Змейку из Китая… Над мелкой рябью незамёрзших вод мои воспоминания витают. Нашла я в детстве ленту под кустом, когда мы собирали землянику; решила: принесу-ка ленту в дом, но кто-то из родных меня окликнул: «Какая лента? Это же змея!» – учили уму-разуму родные. И рассказала бабушка моя, как на пригорке в годы молодые за ней змея катилась колесом, когда траву косили утром светлым… Как хорошо, что помню обо всём, жаль, слишком мало знаю о заветном. А как-то раз я гладила змею – была с владельцем встреча деловая – змею увидев, в ступоре стою, а он: «Погладь, она совсем не злая!» Вот на исходе мой, драконий, год: он был непрост, а в чём-то даже труден. Пусть та Змея, что скоро к нам вползёт в год двадцать пятый, тоже злой не будет. Январь, 2025 г. Фото автора от 9.01.25 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Надежда Урбанская писал(а):
а он: «Погладь, она совсем не злая!» Я бы никогда не решилась. Надежда Урбанская писал(а):
Нашла я в детстве ленту под кустом, А я как-то за палку приняла. ![]() Надежда, спасибо за стихи и размышления! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 345Кб. Показать --- За красоту спасибо Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Кроля Рыжая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Lady O
Цитата:
Я бы никогда не решилась. Я и не решилась. А моя дочь кого только не гладила. И змей, и кобр, и какую-то черную, и питоном обмоталась, и крокодилов, на одном верхом сидела.... А тигра обнимала и была счастлива. ![]() Она их любит. Живность, говорит, никогда не причинит зло намеренно, лишь защищаясь. Надежда Урбанская Цитата:
Пусть та Змея, что скоро к нам вползёт
в год двадцать пятый, тоже злой не будет. Да, пусть будет к нам милостива)) Надеемся! Интересные рассуждения и сравнения, Надежда. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[22502] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |