Halyna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2018 17:25
Супер |
|||
Сделать подарок |
|
Леди Бонд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2018 19:36
Этот роман хитрое сплетение детектива и любовного романа. И думаю все вышло на редкость интригующе и занимательно. Так как вы универсал, талантливо охватить два жанра. Как мне показалось с первым романом есть схожесть на тему фобий. Потому как у героини по моему мнению фобия любви такие люди циничный и грубы с окружающими и расстаются всегда первыми. Вы проделали большой труд написав этот роман много интересных моментов описанием происходящего (эротические игры, пинбол, прыжок, даже драка) это все требует от автора полной самоотдачи и любви к своему творению. Большое спасибо за ваш Роман (именно с большой буквы)..... |
|||
Сделать подарок |
|
annychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 09.08.2016 Сообщения: 22 |
26 Дек 2018 9:27
очень понравилось |
||
Сделать подарок |
|
Дэзари | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2018 12:31
Ленка молодец!!!!
Мужик хорош,не облажался)))) Супер написано)) |
|||
Сделать подарок |
|
June | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2018 20:20
Леди Бонд писал(а):
Этот роман хитрое сплетение детектива и любовного романа. И думаю все вышло на редкость интригующе и занимательно. Спасибо! Леди Бонд писал(а):
Как мне показалось с первым романом есть схожесть на тему фобий. Потому как у героини по моему мнению фобия любви такие люди циничный и грубы с окружающими и расстаются всегда первыми. У каждого из нас есть свои страхи, привычки, с которыми мы либо боремся, лито смирившись живём. Главную героиню столько раз предавала сама судьба, что она предпочла быть такой, какой предстала перед нами. Грубой, легко доступной. Но это телом. А путь к сердцу, больше был закрыт, не из-за боязни любви, а того, что она оставляет, если не срастается… Леди Бонд писал(а):
Вы проделали большой труд написав этот роман много интересных моментов описанием происходящего (эротические игры, пинбол, прыжок, даже драка) это все требует от автора полной самоотдачи и любви к своему творению. Большое спасибо за ваш Роман (именно с большой буквы)..... Благодарю за столь тёплые слова но знаете у меня с этой историей особые отношения. Всех героев люблю, но почему-то настрой был, таким, что они должны страдать, не должно быть все гладко и легко... Закрутила спираль так, что потеряла вкус и долго не писала. И сейчас вроде окончен роман, нужно, кое какие главы избавить от "мусора", а мозги в другом месте и думают о других героях ... и не возможно же сесть и закончить, пока следующая история не отпускает... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Дек 2018 21:36
Дэзари писал(а):
Ленка молодец!!!!
Мужик хорош,не облажался)))) Супер написано)) Благодарю Ой скажу зря он отказал Ангелу , зря... Она же припомнит ему и покажет свои мучения |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Дек 2018 15:00
» С наступающим Новым годомДорогие мои! Хочу заранее, Вас поздравить с наступающим Новым Годом!Пускай этот Новый 2019 год станет для вас свинкой-копилкой, в которую вы будете складывать свои успехи и победы, богатство и достаток, счастье и радости, приятные встречи и интереснейшие приключения. Пускай этот год будет настолько необычным, волшебным и запоминающимся, что даже спустя время вы могли бы вспомнить и поделиться своими положительными эмоциями. Желаю самого лучшего, доброго и светлого, огромных благ и искренней любви. |
|||
Сделать подарок |
|
Werta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 06.12.2012 Сообщения: 30 |
10 Янв 2019 19:36
Класс |
||
Сделать подарок |
|
Julsia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||