Дикий Запад, ранчо, ковбои, любовный роман, юмор

Опал для грешника (историко-мистический детектив, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Фанфики

Навигатор по разделу  •  Фанфики в блогах  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Конкурсы  •  VIP

Кейт Уолкер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.01.2017
>05 Апр 2022 19:28

История моды
Костюм для верховой езды 1770-1775

Шерсть, пайетки, вышивка металлической нитью
Англия, 1770-75 гг
V&A Museum

Профиль ЛС  

>16 Апр 2022 23:30

История моды
Мужская мода 1810-1820

Observateur des modes
1810-20-е гг
Мужская мода

Профиль ЛС  

>29 Апр 2022 20:43

Профиль ЛС  

>29 Апр 2022 20:46

Профиль ЛС  

Виктория В Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2013
>30 Апр 2022 17:05

Кейт, спасибо за новые выкладки по истории моды и картины. Очень красиво и атмосферно! rose

>30 Апр 2022 19:39

Вика, как всегда, рада тебя видеть! Flowers Приятно знать, что тебе нравится графика. Я, кстати, уже завершила грандиозную работу над заголовками в этой и других темах. Пока материала для рубрики "История моды" у меня осталось мало, хватит всего лишь на три новые выкладки, но возможно, ко мне ещё придёт вдохновение.
Профиль ЛС  

Снежана Владимировна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.04.2019
>07 Май 2022 17:13

Дорогие друзья и уважаемые читатели, я рада приветствовать вас в теме… 👋

Дорогая Катя, добрый день…

Катя, моя дорогая, я рада приветствовать тебя на твоих прекрасных страницах и в твоем замечательном разделе, который я решила посетить. wo И после того, как я начала читать твое потрясающее творчество, я уверена, что я задержусь у тебя. Катя, дорогая, наконец-то я добралась до твоего творчества и я ни разу не пожалела об этом. Теперь и я буду твоим постоянным читателем и догоню других Леди в чтении твоих романов. Простыми фанфиками твое творчество у меня даже язык не поворачивается назвать, потому что именно твое творчество - это нечто большее для меня и я рада быть на этих страницах, читая именно твое творчество. Ok
Катя, ты не поверишь, но в данный момент я являюсь зрителем сериала «Одна ночь любви». Я нашла время для этого сериала и возможности его прочитать, и сразу же, посмотрев несколько серий сериала, чтобы примерно понять сюжетную линию и определить кто есть кто из героев, я сразу же решила читать и твои истории, одновременно с просмотром. Так даже удобнее, потому что и образы для меня почти всех героев сделались яснее и никогда не бывает скучно, потому что Илларион у тебя и Илларион в сериале - это нечто и с героями явно скучать не приходится. Вот Александра мне даже очень понравилась именно у тебя, поэтому я сразу же поделюсь с тобой своими впечатлениями о прочитанном, дорогая. wo Катя, дорогая, спасибо тебе за столь приятное чтение и принимай, пожалуйста, мой отзыв для тебя. Катя, пусть этот день будет добрым! Flowers Спасибо тебе.

Комментарий по творчеству. Мнение читателя.

Дорогая Катя, я очень люблю самые различные истории про украшения будь то в романах, или в кино, поэтому я основательно решила знакомится с твоим творчеством и начать читать твои произведения именно с «Опала». Ok И даже нисколько не пожалела об этом. Я уже прочитала пролог и сразу первые две главы твоего произведения, закончила чтение решением Иллариона выдать Сашу замуж. 🤝 На самом деле, больше всего мне понравился именно пролог. Люблю различные таинственные легенды о каменьях, бриллиантах и других украшениях в романах и в других произведениях. Катя, в связи с прочитанным об опале и подозревая о том, что ты тоже любишь подобное, я бы посоветовала тебе прочитать роман Ирины Сахаровой «Исполнитель желаний», а также три книги про ожерелье невесты автора Кэт Мартин. Признаться, твой герой Волков напомнил мне одного из персонажей книг Кэт Мартин, очень хорошо ты его раскрыла. tender
Честно признаться, легенда, связанная с перстнем, для меня - очень мистическая. Предполагаю, что герои нашего любимого сериала будут связаны с тем демоном из пролога, а демон - в Отрадном, то есть, с кольцом. Про совершенных три преступления я долго разбирала. Получается, кольцо обретает силу после совершенного преступления, которых целых три? И тогда что же оно дарует владельцу, когда владелец совершает преступления? Приносит беды? А вот когда кольцо приносит счастье, тоже три преступления нужно совершить? Катя, хорошая у тебя интрига, хорошо написала, очень интересно обсудить и сделать предположения. tender
С героями у тебя все просто потрясающе и даже больше, претензий у меня нет никаких. Вижу, что тебе не по душе Воронцов и ты заменяешь героев. Волков - вместо Воронцова, который похож на Владимира из «Бедной Насти». Воронцов не с Сашей, но разобьет ей сердце. Предполагаю, что Воронцов должен быть с Катериной. На самом деле, Катя, и мне Воронцов не по душе. Просто Саша выглядит посильнее его и портит их союз, что они почти ровесники, а Саше бы нужен какой-то мужчина постарше. Так я думаю, а как решил - автор, узнаем. Если герой - Волков - мне он понравился, но его образ бы не помешал. Я пока что упускаю описание и мне приходится перечитывать диалоги, чтобы не запутаться в событиях. Написано все легко и качественно, хороший стиль. Ok Катя, дорогая, спасибо тебе за чтение. В первых двух главах герои определены, я рада, что и в этом произведении есть отец Иоанн. Отныне я у тебя в читателях и спустя какое-то время я непременно доберусь и до финала опала. tender Катя, спасибо тебе за твое творчество, которое покорило меня! Спасибо тебе за такое приятное чтение! Flowers

В завершении своего отзыва я бы хотела поблагодарить уважаемого автора за такой интересный роман. Катя, спасибо тебе за творчество!

Дорогая Катя, я благодарю за твое прекрасное творчество и за увлекательное чтение. 🤝 Интересно началась твоя история. Хорошо, что в этой версии Саша рада ехать в Петербург и даже согласна. Илларион играет все также. Катя, интересно, будут ли в этом произведении Елена со своим мужем? Я смеялась над диалогами этих персонажей, они украшали сериал. Very Happy В любом случае, мне все интересно и я рада быть твоим постоянным читателем. Катя, спасибо тебе за твое увлекательное творчество! Flowers

Катя, дорогой автор, я бы хотела тебя поблагодарить за твой творческий труд и за приятное чтение. Катя, спасибо тебе за приятное чтение!

Катя, я от всей души благодарю тебя за столь интересное творчество и за то, что ты написала этот роман от души. Катя, спасибо тебе за твой увлекательный роман и за твоих ярких героев. tender Отец Ионанн вновь сделал предсказание, так что я справедливо ожидаю сюжетную линию и про него. Илларион с семьей едут в Петербург. Будет очень интересно узнать о том, что их ждет в Петербурге и как сложится их судьба. 👏 Катя, спасибо тебе за твою историю! Смотрю и читаю сразу после просмотра.

Катя, я рада тебя поблагодарить за твое интересное творчество, которое мне так понравилось. Спасибо тебе за историю об «Опале». И спасибо тебе!

Моя дорогая Катя, я от всего сердца благодарю тебя за чтение твоей увлекательной истории. Кто знает, что еще ждет наших героев. Все герои у тебя яркие и привлекательные, у каждого - своя судьба. tender Катя, принимай меня, пожалуйста, в твои постоянные читатели. 🤝 Катя, я благодарю тебя и за твои рекомендации исторического кино у тебя на страницах. Я многое для себя нашла и кое-что уже посмотрела. Благодаря тебе нашла сериал «Талисман любви», которого не могла вспомнить название, но которого вспомнила сюжет. Катя, спасибо тебе за твои списки и спасибо тебе за твое творчество! Flowers

Дорогая Катя, я от всей души желаю тебе хорошего дня и прекрасного, весеннего настроения. Катя, хорошего тебе дня!

Дорогая Катя, я от всей души желаю тебе хорошего дня и солнечного, весеннего настроения. Катя, дорогая, я желаю тебе хорошего дня и везения во всем. 🥳 Катя, я бы хотела тебе пожелать интересных книг и чтобы любимые сериалы всегда приносили тебе радость. Катя, я желаю тебе приятного чтения любимых книг и приятного просмотра наших с тобой любимых сериалов ( а я добралась же до Хюррем, раз в неделю смотрю Хюррем и «Великолепный век», смотрю впервые и мне очень нравитя! tender ). Катя, я желаю тебе всех благ, творческих успехов и крепкого здоровья. Спасибо тебе за твое творчество, которое приносит мне радость.
Всего тебе самого доброго и позитивного, дорогая Катя. Я желаю тебе всех благ и доброго, весеннего дня. Ok Катя, я желаю тебе, чтобы этот день был добрым и щедрым на удачу и везение.
Катя, лови свою удачу и пусть тебе обязательно повезет. tender Удачи тебе в творчестве, дорогая!
До скорой связи в твоей прекрасной теме, в которой всегда так тепло, уютно и интересно. 🥳 Катя, я рада быть твоим постоянным читателем и благодарю тебя за твою творческую тему. Катя, дорогая, я желаю удачи в твоей творческой и личной жизни. tender Катя, дорогая, удачи тебе! До нашей новой встречи в твоей творческой теме. Катя, спасибо тебе за твое творчество и за твою красивую тему. Flowers Спасибо тебе за чтение!
Твой благодарный и постоянный читатель, который всегда прочитает твое творчество по главам и который всегда поделиться своими впечатлениями с уважаемым автором. tender Катя, спасибо тебе за приятное чтение и за твое увлекательное творчество, которое всегда интересно обсудить. Всегда рада прочитать тебя и мне приятно быть твоим постоянным читателем. 👏 Катя, спасибо тебе за твое творчество, которое написано тобой от души. Спасибо тебе за твой творческий труд, который всегда приносит только радость. Flowers Катя, дорогая, спасибо тебе за все! Flowers
Всего тебе самого доброго и светлого в жизни, дорогая Катя. Катя, я от всей души благодарю тебя за твое творчество и желаю тебе удачи. Катя, я благодарю тебя за твое творчество и за интересный роман. Катя, спасибо тебе за чтение и спасибо тебе за творчество. От всей души спасибо тебе за все. tender Я желаю тебе всего самого доброго и всех благ. Катя, всех тебе благ и доброго, весеннего дня. Flowers С наилучшими пожеланиями. Flowers

С благодарностью и с большим уважением к автору.
Постоянный и благодарный читатель творчества уважаемого автора. Постоянный читатель творчества автора «Опал для грешника». 💜 Катя, спасибо тебе за чтение!
С уважением. Твой читатель, 👌 Снежана

>07 Май 2022 18:00

Снежана, дорогая, честно говоря, уже даже не надеялась увидеть тебя в своих темах. Спасибо, что ты всё-таки пришла! rose Конечно же, я принимаю тебя в постоянные читатели. Wink
Спасибо за отзыв! Flowers Я его прочитала с большим интересом.
Я вообще люблю читать твои отзывы - ходила читать их в темы "Одна ложь на двоих" и "Натали. Искушение любовью" нашей Марьяши (Мария Шарикова), в тему "Виктория, любовь моя" ayrin (Ирина Русова), а также в тему "Во имя любви" Дианы Казанцевой. У Дианы, кстати, есть не менее интересный роман - "Любовь не знает границ", тоже с любовным треугольником, но там уже не Елизавета Петровна, а Екатерина Вторая. А у Ирины есть два романа - "Ты будешь моей" и "Любовь гордячки", тоже про 19 век.
Смотрю, ты сейчас читаешь роман "Хозяйка Доброй Надежды" natallisha. Это, несомненно, правильный выбор книги для чтения. Я уже прочитала эту историю, и она мне очень понравилась. Сюжет и визуализация выше всяких похвал, ещё и страна выбрана такая необычная и оригинальная - Австралия, о ней редко можно прочитать в романах. По секрету скажу, что Шотландия там тоже будет (это родина главного героя Wink ). В конце наши персонажи разобьются на счастливые пары, и даже отрицательные поначалу герои получат второй шанс на исправление и счастье (хотя и не все, есть те, кто, увы, не изменится). Мне история напомнила горячо мной любимый бразильский исторический сериал "Рабыня Изаура".
Рада, что ты начала читать "Опал для грешника". Да, история в самом деле навеяна историческим сериалом "Одна ночь любви". Я написала четыре фанфика по мотивам этого сериала - "Опал", "Барышня по особым поручениям", "Вуаль мечты" и "Любовь в большом городе". Истории все разные, но их объединяет одно важное обстоятельство в виде главной пары - Александра Забелина и Михаил Воронцов. Насчёт Волкова - сейчас он выглядит не слишком привлекательно, пытается мстить за Анну, но в будущем, возможно, у него ещё будет шанс реабилитироваться. Михаил, конечно, в данный момент не является героем мечты, к тому же, уже совсем скоро вокруг Александры будут вращаться двое влюблённых в неё мужчин. Но я надеюсь, в будущем Воронцов ещё сможет приятно удивить и нас, и Александру. Персонажей здесь будет много, и даже такие, которых мы не наблюдали в оригинальном сериале.
Про исторический сериал "Талисман любви" - мне он в самом деле очень нравится, смотрела его ещё давно, в год премьеры. И потом читала книги Ирины Лаврентьевой по его мотивам. После этого сериала Светлана Ходченкова стала моей любимой актрисой, а Григорий Антипенко - любимым актёром. Ещё там играет Даниил Страхов, который знаком нам по другому историческому сериалу - "Бедная Настя", где он сыграл барона Владимира Корфа.
Мерьем Узерли в турецком историческом сериале в самом деле сыграла блестяще! У неё очень необычная внешность - рыжие волосы и зелёные глаза. А сериал "Роксолана - пленница султана" я смотрела когда-то в детстве.
Снежана, дорогая, я всегда очень рада буду твоим отзывам!
Сама сейчас как раз перечитываю "Опал", чтобы устранить мелкие грамматические ошибки и немного вспомнить детали сюжета. В данный момент я остановилась на 9 главе. Роман такой объёмный, что даже мне, автору, непросто его быстро прочитать. Хотя одна моя читательница (НатаЛис) прочитала историю за одну ночь. Но я думаю, это настоящий рекорд.
Профиль ЛС  

>11 Май 2022 17:16

История моды
Женская мода 1821

Costume parisien
Модные образы
1821 год

Профиль ЛС  

Снежана Владимировна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.04.2019
>12 Май 2022 22:03

Дорогие Леди и уважаемые читатели, я рада приветствовать вас в теме… 👋

Дорогая Катя, добрый вечер…

Дорогая Катя, должна признаться, что с удовольствием читаю твою историю «Одна ночь любви», которая для меня по-прежнему остается оригинальной. wo Катя, читаю с перерывами, но вдумчиво и так, чтобы написать свой внимательный отзыв талантливому автору. Большое тебе спасибо на твой ответ и за то, что смогла разъяснить все, что по каким-то причинам оставалось непонятным для меня. tender Катя, я прочитала главу «Опала» про путешествие Забелиных в Петербург и про сон Сашеньки, который толковала Аннушка.
Надо сказать, что новая глава мне понравилась и была динамичной. Ты очень хорошо ее написала и смогла раскрыть главное. Больше всего интерес вызывал странный сон, который преследует Сашеньку. В связи с этим я удивилась, что Аннушка умеет толковать сны и даже была ведуньей, но меня это не удивляет - она очень разумная женщина, к которой всегда не стыдно обратится за советом. Ok С одной стороны, Аннушка в некотором роде пояснила Забелиной значение этого сна, но, с другой - еще непонятно, что означает дуб и что он символизирует в сне Сашеньки. Остается надеется на то, что автор сможет приоткрыть завесу и этой тайны и пояснить читателям в продолжении полностью, что может означать этот сон. wo
Катя, мне также очень было интересно прочитать про заговор и про то, как версия о заговоре была изложена в твоем продолжении. Интересно ты написала. Шифр и числа остаются неизменными, но кое-где история дополняется блестящей авторской фантазией. Больше всего интересно было бы узнать о том, что за заговор должен был произойти в прошлом героев и какое ко всему этому имела Забелина, матушка Сашеньки. После прочтения остались вопросы, а, значит, уважаемый автор умело и очень вдумчиво сохранила интригу и дала своим читателям новый повод для возможных размышлений по мере чтения продолжения. Ok Катя, еще заметила в твоей версии отличие от сериала, что Сашеньку в этот раз не поймали, поэтому резонно может возникнуть вопрос - Сашенька утащила шифр и его будут искать? Или с самой Сашенькой заговорщики повстречаются уже в Петербурге и эта история с заговором продолжится? В любом случае, все версии - очень интересны и каждая версия развития событий возможного продолжения порождает и вопросы, и предположения у твоих читателей. Ok Дорогая Катя, твой роман интересно и прочитать, и обсудить! Спасибо тебн за чтение, Катя! Flowers
В завершение своего отзыва я бы хотела поблагодарить уважаемого автора за такую интересную новую главу. Катя, спасибо тебе за твою новую главу!

Дорогая Катя, я от всей души благодарю тебя за твое интересное творчество, которое я с удовольствием читаю. wo Должна сказать, что у тебя Сашенька раскрыта еще более удивительным персонажем, чем в сериале. И мне она в твоей версии понравилась больше, чем в самом сериале. У тебя добавлена какая-то особенная грация, нежность и необыкновенное изящество в героине, которых я не увидела в сериале. Иногда даже в поведении Сашенька ведет себя подобно мужчине и это не всегда радует. У тебя она - более нежная и утонченная, за что тебе отдельное спасибо! tender Катя, дорогая, я благодарю тебя за твое прекрасное творчество и за твоих героев. Кроме героев в творчестве есть и злодеи, но а как могло бы быть иначе? Личности тоже яркие и в продолжении было бы любопытно узнать о каждом из них подробнее. В любом случае, злодей, жаждущий убийства - это нелюдь и подобных всегда следует наказывать. Катя, я уверена, что в твоем творчестве и на твоих страницах добро победит зло, а справедливость будет торжествовать. tender Катя, спасибо тебе за интересную главу! Flowers

Моя дорогая Катя, я благодарю тебя за твое творчество и за твой увлекательный роман-продолжение про любимых героев. Катя, спасибо тебе!

Дорогая Катя, я с радостью благодарю тебя за твое увлекательное творчество и за твою новую главу, которую я прочитала с удовольствием. Для меня более всего интересно читать тебя и смотреть сериал, не зная его продолжение. Я посмотрела уже почти 15 серий и сериал по-прежнему увлекательный. А вот Забелина ярче именно у тебя и я не жалею, что нашла твои истории и пришла к тебе на страницы! Кроме того, мне очень интересно, что ты пишешь творчество по мотивам, поэтому твоя история несколько отличается от сюжета сериала, но от этого именно твой роман и остается в выигрыше. Very Happy Дорогая Катя, спасибо тебе за чтение! А создателям сериала спасибо за просмотр. Flowers

Моя дорогая Катя, я бы хотела поблагодарить тебя за твое творчество и за твой творческий труд. Катя, спасибо тебе за интересное чтение!

Катя, я с удовольствием читаю продолжение твоей увлекательной истории и мне очень нравится твой сюжет, а также твои герои. tender Дожидаюсь встречи Сашеньки и Воронцова, которая по всем предположениям, должна состояться именно в Петербурге и будет связана с тем же самым фехтованием. Там и должен быть Волков из начальных глав, который ненавидит Воронцова. Катя, дорогая, спасибо тебе за каждую главу твоего творчества, которая всегда динамичная и насыщена столь яркими и запоминающимися событиями. Катя, дорогая, спасибо! Ok Читаю с удовольствием и люблю твоих героев. wo Спасибо тебе за чтение! Flowers

Дорогая Катя, я от всей души желаю тебе хорошего вечера и прекрасного, весеннего настроения. Катя, хорошего тебе вечера!

Катя, я от всей души желаю тебе хорошего, весеннего вечера и яркого настроения. Катя, я желаю тебе хорошего вечера и везения во всем. Катя, с удовольствием желаю тебе приятного чтения твоих любимых книг. Я желаю тебе, чтобы чтение каждой книги приносило тебн радость! tender Моя дорогая Катя, я желаю тебе всех благ, творческих успехов и крепкого здоровья. 🤝 Катя, спасибо тебе за чтение твоего творчества, которое всегда приносит мне радость! Flowers
Всего тебе самого доброго и позитивного, Катя. Я желаю тебе всех благ и хорошего, весеннего вечера. Ok Катя, я от всей души желаю тебе, чтобы этот вечер был добрым и щедрым на удачу и везение. Катя, лови свою удачу и пусть тебе обязательно повезет. tender Удачи тебе!
До скорой связи с тобой в твоей прекрасной творческой теме, в которой ты так красиво и романтично написала о любви. 🧡 Катя, я рада приступить к чтению твоего творчества и быть твоим постоянным читателем. Спасибо тебе за радушный прием. Мне очень нравится, что я нашла твое творчество и прочитав несколько глав, уже ясно, что я прочитаю все, что смогу. Здесь важно, чтобы все шло от души, а иначе лучше вообще не начинать ничего нового, если не идет от души. Поэтому все отзывы для автора - идут с самыми благими намерениями и написаны от души в благодарность за творчество. Катя, до наших новых и приятных встреч на форуме и на страницах форума. Катя, до встречи в этой и во многих других темах. Спасибо тебе за приятное знакомство и за встречу в теме. 👏 Очень рада тебя прочитать! Катя, я благодарю тебя за твое творчество и желаю тебе удачи в твоей творческой и личной жизни. tender Удачи тебе, Катя!
Твой постоянный и благодарный читатель, который всегда прочитает твое творчество по главам и который всегда поблагодарит уважаемого автора за приятное творчество в отзывах. 🤝 Катя, дорогая, я рада быть постоянным читателем твоего творчества и всегда рада тебя поддержать. Я от всей души благодарю тебя за твое творчество, которое написано тобой от души и которое приносит радость своим читателям. tender Катя, спасибо тебе за твое увлекательное творчество и за таких прекрасных героев. Очень рада быть читателем этой творческой темы. Катя, спасибо тебе! Flowers
Всего тебе самогт доброго и позитивного, дорогая Катя. 🤝 Я от всей души благодарю тебя за твое творчество и благодарю тебя за твой творческий труд. Катя, я благодарю тебя за твой роман от всей души. Ok Спасибо тебе за приятное чтение и спасибо тебе за этот роман. Катя, спасибо тебе за чтение и спасибо тебе за все. 👏 Спасибо тебе за все! Всего тебе самого доброго и всех тебе благ. Я желаю тебе всех благ и доброго, весеннего вечера. Flowers С наилучшими пожеланиями. Flowers

С благодарностью и с большим уважением к автору.
Постоянный и благодарный читатель творчества уважаемого автора и постоянный читатель творчества автора об «Опале», который читает его с удовольствием. 💜 Катя, спасибо тебе за чтение!
С уважением. 👌 Твой читатель, Снежана.

>12 Май 2022 23:22

Снежана, привет, дорогая! Рада снова видеть тебя в теме и благодарю за отзыв! rose
Рада, что история тебе нравится.
"Опал для грешника" - это авантюрный исторический роман с элементами мистики и детектива. Обещаю, что в конце все зловещие тайны раскроются, а герои (и не только главные) обретут счастье. Александра здесь фехтует, учится скакать на лошади и параллельно пытается расследовать заговор, из-за которого когда-то погибла её мать Елизавета Забелина. Михаил Воронцов страдает из-за потери любимого отца и отчуждения матери, а также из-за потери двух девушек, которые много значили для него. Первая девушка - это, разумеется, Анна Волкова, о второй мы узнаем немного позже (её зовут Вера Репнина). Нас ждёт множество сюрпризов, приятных и не очень. До самого финала не будет понятно, кто стоит за всеми этими загадочными событиями, навсегда изменившими жизнь главных героев. Думаю, финал вообще окажется ошеломительным, такого поворота событий вряд ли можно ожидать. Про отца Иоанна - здесь есть немного его биографии из оригинального сериала "Одна ночь любви", но этот герой тоже получился самостоятельным. Его, как и других героев, ещё ждёт своё собственное трудное испытание. Как, впрочем, и цыганку Лейлу, которая тоже тесно связана с происходящими событиями.
Насчёт других историй."Барышня по особым поручениям" - это чистый ИЛР, там Александра тоже фехтует и скачет на лошади, а вот с заговором всё гораздо сложнее, она погрузилась в это дело по самые уши и никак не может выбраться. "Вуаль мечты" - это тоже чистый ИЛР, там Александра не фехтует и не скачет на лошади, но при этом она всё равно остаётся сильной личностью. "Любовь в большом городе" - это уже чистый СЛР, там Александра прыгает с парашютом и мечтает принять участие в автогонках. Все эти четыре героини совершенно разные, но именно это мне и нравится.
Я, в свою очередь, продолжу перечитывать "Опал". Я сама очень люблю эту историю, и периодически к ней возвращаюсь. Впереди меня ждут самые интересные события. Финальные главы получились большими и объёмными, в них происходит множество самых невероятных поворотов сюжета и появляются новые важные для истории персонажи.
Профиль ЛС  

>25 Май 2022 21:50

Профиль ЛС  

>25 Май 2022 21:56

Профиль ЛС  

>26 Май 2022 13:55

Александра Забелина

Профиль ЛС  

Виктория В Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2013
>26 Май 2022 15:41

Кейт, спасибо за чудесные иллюстрации к русским сказкам! rose
У Александры Забелиной очень тонкие и изящные черты лица, нравится! tender wo

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 3:42

А знаете ли Вы, что...

...на форуме есть возможность использовать Черновик для подготовки сообщений. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые поэты и стихотворения»: Минкевич Маргарита. Мысли о зиме » Минкевич Маргарита Мысли о зиме Пришла мучительная ночь. На занавесках свет как призрак....... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Наше » Фанфики » Опал для грешника (историко-мистический детектив, 18+) [23084] № ... Пред.  1 2 3 ... 108 109 110 ... 115 116 117  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение